…скажу Вам как истинный Англичанин…
Как я понял, он подводит черту над работой по своему интерфейсу, но при этом не ставит "точку". Пишет, что на данном этапе не хочет делать решительные изменения. (А обучающие программы, надо полагать, используют графические файлы).
Думаю, его сейчас заботит работоспособность будущего Мега-Мода, и ковыряние в файлах интерфейса по замене графики не входит в его временные рамки. Во всяком случае, пока…
Братва!Подскажите-торчащие из воды антенны на перископной глубине-это так задумано или у меня глюк от всех этих модов?
А как убрать? Я так понимаю,что и супостат видит мои антенны?![]()
SashKA001-дак всёже существует путь убрать эти антенны? И задам попутный вопрос- когда после похода устанавливаю на базе другой гидрофон,акустик перестаёт слышать,а в этой игре это смерть!Чтоделать?
----------------------
Всегда Пожалуйста
----------------------
Крайний раз редактировалось vril; 02.11.2010 в 11:10.
1. Антенну убтрать не обязательно, она мало влияет на заметность. Ну если погрузиться на 15 - 16 метров, а высоты командирского перископа хватает на такую глубину, то антенна не будит возвышаться над поверхностью.SashKA001-дак всёже существует путь убрать эти антенны? И задам попутный вопрос- когда после похода устанавливаю на базе другой гидрофон,акустик перестаёт слышать,а в этой игре это смерть!Чтоделать?
2. Гидрофон рабочий, только его датчики расположены на вращающейся головке над палубой, поэтому работает только в подводном положении.![]()
Я вот продолжаю пользоваться ранней версией гидрофона. Пробовал ставить другой, когда радар дали, но от радара толку нет воооообще!!!![]()
За совет спасибо!Так и делаю.А вот с гидрофоном возможно глюк у меня.В том-то и дело,что когда я раннюю версию улучшаю до того.который вращается на 360 градусов,то после выхода в море и погружения акустик ничего не слышит.Проверял специально-рядом корабль, он далдычит,что горизонт чист.
Вот. С того момента ничего не изменилось, разве что Дарк убрал дополнительные моды из основного архива, да настроек в TheDarkWraithUserOptions.py прибавилось.
Скорость эскадры равна скорости самого тихоходного корабля... но лишь до тех пор, пока на след эскадры не сядут подводные лодки...
При всём уважении к творцу SH 3 style, в его понимании - это два телеграфа и компас в правом нижнем... весьма посредственно, а где атмосферные декорации, где аутентичные детали интерьера, где...???
смотрим, ищем, http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...&postcount=311
Ubisoft\Silent Hunter 5\data\Menu\Gui\Periscope SH3.dds
вот смотрим и думаем,думаем и смотрим
![]()
Крайний раз редактировалось SashaKA001; 02.11.2010 в 12:41.
----------------------
Всегда Пожалуйста
----------------------
Согласен. TDW прикрутил стиль СХ3, но при этом остаётся противником глобальных изменений и в своём моде остаётся приверженцем SH5Enhanced, потому SH3Style такой незаконченный.
С нашей подачи мод TDW теперь имеет два вида штурманских инструментов - большие, как в моде reaper7 и малые, стоковые. Переключение инструментов производится в TheDarkWraithUserOptions.py переключением параметра MapToolsAsObjects:
False - используются стоковые (малые) навигационные инструменты.
True - используются большие навигационные инструменты.
Причём выбор инструментов работает независимо от того, установлен мод карты или нет.
Скорость эскадры равна скорости самого тихоходного корабля... но лишь до тех пор, пока на след эскадры не сядут подводные лодки...
Умно, а главное остроумно... Если бы эти шкуры были в моде TDW, но нуждались в активации или доработке, тогда согласен - интерфейс есть, а так это просто картинки в tga формате.
Благодарю за ответ. Мне сложно судить, но насколько это трудоёмко и хлопотно внедрить реальный интерфейс своими силами? Неужели у нас нет своих спецов по этой части?
Уважаемый vril. Поставил Ваш фикс на занятие перескопной глубины,но моя лодка как занимала 10м.так и продолжает это делатьМожет растолкуешь как в рукопашную сделать всё по уму?