Я вот еще раз первый скрин смотрел, тут про атмосферность говорили, что не чувствуется (согласен, тоже впечатление, что чего-то не хватает графике, но это ВИП), и заметил, что створки бомболюка открыты, а места сброса не нашел![]()
кстати, а если одного из стрелков убило... на это место может сесть другой член экипажа? или если убило пилота... стрелок сможет его заменить? ... не помню... говорил ли что-то по этому поводу ОМ....
Сколько про кровь... коллеги, может еще кто-нибудь вспомнит про посмертное расслабление сфинктеров, чтобы уже совсем достоверно было? Типа, мокрые штаны убитого пилота...
Кровотечение при различных ранения может быть очень разным, в зависимости от того куда и чем попали. Некоторые раны вообще почти не кровоточат, потому что шок и спазм сосудов. Фонтаном, как в голливудских боевиках вообще практически никогда не хлещет, фонарь кровью забрызгает скорее всего если действительно хороший такой фугас прилетел либо пуля прямо в башку. Ситуация когда все пять литров крови на полу - это пожалуйста. Но там вроде как и не очень видно. Давайте уж тогда достоверности ради моделировать всю анатомию пилота с физиологией заодно - большой круг кровообращения, малый круг кровообращения, болевой шок, геморрагический шок, артериальное давление, коллапс...
Крайний раз редактировалось lordwolf; 09.09.2010 в 21:39.
вот и мне кажется, что многие те кто против... просто увидев пару раскрашенных скриншотов кровью (а это всего лишь черный юмор не более)
естественно пошли в отказ... боясь увидеть подобное в игре... говоря про расчлененку, море крови, и подобных страшных вещах... а ведь серьезно подобного никто не ждет...![]()
хотят лишь условно (поскольку все ситуации ранения не предусмотреть) обозначить пулевое\осколочное ранение небольшим колличеством крови на форме пилота и возможно!!! на стекле кабины... причем сделать это опционально, и изначально ВЫКЛЮЧЕННЫМ! и все...![]()
Кровь в SoW нужна. Есть они или нет, это совершенно разные тактики ведения боя. Если кровь будет, это будет намного интереснее для боёв в SoW. Симулятор Ил-2 это доказал и не один год. Если крови в SoW не будет, хотя бы "опционально", то это будет огромная потеря для SoW, потеря в тактике как минимум. "Триллион" раз меня эта опция спасала в Ил-2.
Надеюсь МГ не настолько глупые, что бы не оставить кровь "опциональной" в игре, как это было в Ил-2 и всех всегда устраивало на 100%.
С уважением...
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
AIRgun, не, думается мне, что мой вариант на правильном пути. В правом нижнем углу, зеленуху "придавил" немного, ну и вообще приглушил, может немного с холодным переборщил, но это на чуть-чуть совсем.