Возможно смысОл отчитаться перед кридиторами (вернее тянуть волынку до последнего)? А перед нами отчитываться -смысла нет.
Тем более, что любая "утечка" информации сопровождается бурной критикой и воем на форуме. Кому это приятно?
Возможно смысОл отчитаться перед кридиторами (вернее тянуть волынку до последнего)? А перед нами отчитываться -смысла нет.
Тем более, что любая "утечка" информации сопровождается бурной критикой и воем на форуме. Кому это приятно?
Когда то давно... В далекой далекой галактике...
Оффтопик:
Попрошу не нарушать канонической формы, заданной еще давным-давно в этой галактике одним гнусавым переводчиком
Еще давно Клоцка на эту тему шутил, что, мол, у Медокса Феррари не завелась, потому что и что-то там еще не помнюИ ОМ&Ко занимаются только тем, что вовсю продают и наплевать им на любую критику, и не люди они вообще, а машины для счета денег. И весь мир изначально на деньгах держится и только ради оных существует... Фу блин, не знаю уже, какой смайл ставить
![]()
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
резюмируем
БоБ выйдет когда у ОМ закончатся деньги
П.С. пригласите бухгалтера, будем вычислять дату, а лучше астролога
Гы, дык, я думаю не будут графику исправлять, ведь правило УНВП никто не отменял))) Да и скрины с полностью наболтаной графикой и сглаживанием и т.д. я чет ни одного не припомню. Вот видео, которое давно выкладывали, со спитом впечатлило, но там тоже без сглаживания было всё, плюс еще и убогое разрешение.
=))) УНВП - это для нас... для публики... когда испавить что-то не представляется возможным...
а так, мне кажется, МГ прислушиваются в целом к отзывам... иначе и апдейты не выкладывали бы... находят в них что-то полезное и используют в работе... и пофиг на "фигню"...
то что скрины без сглаживания и не на полную катушку - это все не сильно важно пока... МГ показывают то, о чем хотят услышать отзывы... наша задача их выдавать... считайте, что это участие в разработке игры...лично мне это как-то так видится... как на самом деле фиг знает...
))
дгугое дело не понятно почему так инфу о проекте секретят... ход разработки, дата выхода... отсутствие офф.сайта... и так далее... объяснили бы хоть![]()
Крайний раз редактировалось VitLoss; 16.09.2010 в 18:05.
Ну что ж, остается только надеяться, что ОМ молчит только потому что еще надеется успеть к обещанной дате (30 октября?). А иначе, если бы он уже понимал что не успевает, он бы честно сообщил об этом сообществу.=)
Народ что вы так нервничаете? 24-го цивилизация пятая выходит!![]()
Вот будет прикол когда БОБ выйдет и окажется откровенным дерьмом, интересно чего будем делать? (топиться\прыгать с высоток\травиться\создать семью) выбрать нужное.![]()
Stoik
Аналогично![]()
Вот что за мода наезжать на людей, которые хоть немного информацией располагают?
Юсс, последний, кто хоть что то нам пишет и что то знает. С ним аккуратно надо.))
Не флудите, да незабанены будете![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
а сегодня пока глухо?
http://history-afr.fatal.ru/
Вроде как выложили уже...
http://forum.1cpublishing.eu/showthread.php?t=16418
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
Скрины душевные сегодня
Эээ, а здесь показать?
Выложите скрины-то...
покажите пожалуйста здесь )
А как насчёт поделиться со страждущим, малоимущим народом, не имеющим аккаунта на жёлтом?
luthier в рядах страждующих
наверное щас будет дату релиза оглашать![]()
RBflight, ты меня опередил... Может нас хотя-бы luthier порадует сегодня?..