???
Математика на уровне МГУ

Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 67891011 КрайняяКрайняя
Показано с 226 по 250 из 279

Тема: 2010-10-08 Update

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Ответ: 2010-10-08 Update

Цитата Сообщение от Paparazzi Посмотреть сообщение
    Заметьте, что с каждым новым апдейтом скрины обсуждаются всё меньше и меньше.
    Тут как в ранешних очередях за водкой, сначала обсуждение будущего вкуса, потом продавцы и правительство ггг, а там и мордобой.

Забанен

Цитата Сообщение от Paparazzi Посмотреть сообщение
    Заметьте, что с каждым новым апдейтом скрины обсуждаются всё меньше и меньше.
    да надоело уже ... че обсуждать то? ну картинки....ну ни че так - красивые . а дальше что? Информации минимум , в основном догадки и предположения ... Лично я уже почти и не захожу сюда, - смысл? Переливать из пустого в порожнее и гадать на кофейной гуще ? Выйдет (если) тогда и будет повод для разговоров. ИМХО
    Крайний раз редактировалось Jagr; 14.10.2010 в 20:20.

Цитата Сообщение от Jagr Посмотреть сообщение
    Лично я уже почти и не захожу сюда, - смысл? Переливать из пустого в порожнее и гадать на кофейной гуще ? Выйдет (если) тогда и будет повод для разговоров. ИМХО
    Выйдет. Выйдет тогда, когда издатель сочтет нужным.
    Из-за того, что Вы не заходите читать, и считаете, что информации нет. Она есть и в изобилии, но, увы, между строк. Ни ОМ, ни Илья, не считают возможным рассказывать все об игре. Вы уверены, что у Вас есть информация обо ВСЕХ авиасимуляторах, которые сейчас разрабатываются? У OMG информации больше, и видимо, им более понятно что и как давать пользователям.
    Гадают "на кофейной гуще" как раз те, кто заходит раз в пол-года.
    "Если рай где-то есть, то он точно выше облаков!"

Забанен

ты ИМХО видел ? Вступать в бессмысленные (для меня) споры ни с кем не собираюсь.
    Крайний раз редактировалось Jagr; 14.10.2010 в 22:18.

Механик

Не понимаю я ваших сложностей- ночь, фонарики, под носом.Прикажете из пушек с такимиже ракурсами стрелять?
    У меня вот полигон под боком(учебка Печи, при Союзе много народу перебывало), сейчас там выпуск осенний лупят каждую ночь, иду со второй смены и любуюсь.Ну нету там линий.
    Согласен, не бум спорить, увидим потом все в деле, а то еще и по бану заработаем...

Зашедший

Цитата Сообщение от Sopovich Посмотреть сообщение
    Не понимаю я ваших сложностей- ночь, фонарики, под носом.Прикажете из пушек с такимиже ракурсами стрелять?
    У меня вот полигон под боком(учебка Печи, при Союзе много народу перебывало), сейчас там выпуск осенний лупят каждую ночь, иду со второй смены и любуюсь.Ну нету там линий.
    Согласен, не бум спорить, увидим потом все в деле, а то еще и по бану заработаем...
    так а из чего они лупят из калаша одиночными? или из пулемета браунинг тридцатого калибра длинными очередями?

Механик

Цитата Сообщение от KaHs Посмотреть сообщение
    так а из чего они лупят из калаша одиночными? или из пулемета браунинг тридцатого калибра длинными очередями?
    Жаль, в Печах вы не бывали, очень много потеряли.
    Докладываю: стреляют - пехота - калаши и ПК,БМПхи короткими, танки - штатным, одиночными. Не одновременно

Зашедший

Жаль, в Печах вы не бывали, очень много потеряли.
    Докладываю: стреляют - пехота - калаши и ПК,БМПхи короткими, танки - штатным, одиночными. Не одновременно
    Дааааа и после этого человек утверждает что трассы не сливаються в одну линию

Инструктор Аватар для Vovantro

Скрытый текст:
    Оффтопик:
    Дааааа и после этого человек утверждает что трассы не сливаються в одну линию
    Нет не сливаются, и по определению не могут слиться. А если Вы стреляете от себя, то все пули максимум во что могут слиться в яркое, более менее пятно, из точек.
    Пусть эти тихие и скромные У-2,
    Не из металла грудь и не из стали крылья,
    Но сложатся легенды и в словах
    Переплетется сказочное с былью...
    (С) Н. Меклин

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

хм...ракурсы в игре какие только не бывают, потому и хочется, чтоб они выглядели максимально приближённо к реалу, а не в виде отрезков фиксированной длины, как было раньше

вот именно, хотя всё же порекомандовал бы всем уважаемым участникам дискуссии почитать о том, как работает человеческий глаз
    http://history-afr.fatal.ru/

Инструктор Аватар для Vovantro

Скрытый текст:
    Оффтопик:
    Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    хм...ракурсы в игре какие только не бывают, потому и хочется, чтоб они выглядели максимально приближённо к реалу, а не в виде отрезков фиксированной длины, как было раньше
    А это и есть максимально приближенное к реалу. Единственное что, они могут менять свою длину в зависимости от скорости полёта трассирующей пули.

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    вот именно, хотя всё же порекомандовал бы всем уважаемым участникам дискуссии почитать о том, как работает человеческий глаз
    А я бы порекомендовал бы Вам просто открыть глаза, сходить на стрельбища, и посмотреть своими глазами как действительно работает человеческий глаз, а не читать "теории заговора".

ЗЫ: Тут спорить действительно не о чем, если просто самому всё увидеть.

Интересно, какая будет музыка в SoW?
    Пусть эти тихие и скромные У-2,
    Не из металла грудь и не из стали крылья,
    Но сложатся легенды и в словах
    Переплетется сказочное с былью...
    (С) Н. Меклин

Зашедший Аватар для Sokol.

ну када там апдейт?))

Цитата Сообщение от Sokol. Посмотреть сообщение
    ну када там апдейт?))
    вечно они до пятничных пробок тянут

Зашедший Аватар для Sokol.

Цитата Сообщение от -=RFF=-Bybzeg Посмотреть сообщение
    вечно они до пятничных пробок тянут
    во-во!!))а душа просит)

Пилот Аватар для N2O

Звук ОМа

Цитата Сообщение от Vovantro Посмотреть сообщение
    Интересно, какая будет музыка в SoW?
    Тут, кстати, Олег о своей аудиосистеме рассказал слегка:
    "In my music system I have 2 top Soviet 20+ age LP players (which is still better than some of modern for the 5 000+ usd) I just replace the heads in time. Digital formats player from top of Yamaha, Amplifiers: MZ series Yamaha (multichannel) and completely selfmade in the past two channels (still better from what I can buy in comparison). Main speakers are selfmade using some expencive heads with berillium, surround speakers from 300 to 600 series of B&W.

Sound of lamp amplifiers - not for me. Not for rock... No in principle due to addition to original sound terrible harmonics distrotion type."

Перевод промтом: В моей музыкальной системе у меня есть 2 главных советских 20 + игроки долгоиграющей пластинки возраста (который все еще лучше чем некоторые из современных для 5 000 + доллар США), я только заменяю головы вовремя. Цифровой игрок форматов от вершины Yamaha, Усилителей: серийный (многоканальный) Yamaha MZ и полностью самосделанный в прошлых двух каналах (все еще лучше от того, что я могу купить в сравнении). Главные спикеры самосделаны, используя некоторые головы expencive с berillium, окружают спикеров от 300 до 600 серий B&W.

Звук усилителей лампы - не для меня. Не для скалы... Нет в принципе из-за дополнения к оригинальной звуковой ужасной гармонике distrotion тип.

Похоже, не успеваю дождаться, приходится коммент на пятничный апдейт 15_09 писать тут - все какое-то не такое

Курсант

Че за бред, какие линии? Сколько видел трасс, никогда не видел линий, светящийся отрезок - да, и чем больше калибр и скорость трассера, тем этот отрезок длинне и жирнее, а чтоб сплошняком от ствола до цели??? Это уже лазерган какой-то получается. Жил около полигона, видел много различного рода и племени трасс (КПВТ, БМП, Калаши, РПК), в том числе и когда вертолеты по наземке отрабатывали. Никогда я не видел сплошных линий, все трассы всегда в виде отрезков, даже ночью, просто ночью отрезок длиннее чем днем.

Чем ты не лупи, хоть одиночными, хоть очередью, всегда будет отрезок, ровненький отрезок. А очередью полетит куча ровненьких отрезков. Лично с калаша лупил весь рожок трассеров на новый год, красиво)))

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Олег на желтом чего-то про музыку ответил
    Oleg Maddox
    Senior Member

Music
    Music will be, but you may always to replace it by own or to switch off.

Good music creating some mood. Depending of human character and age the music is different for the creation of mood.

I personally always prefer good hard rock if its background... just for the mood. However with the great attention I'm listening on my hi end euipment only art and progressive rock.

I also accept old symphonic orchestra music in WWII films and also WWII theme games... But then if it is possible - will listen just couple of times and will replace by my favorite, instrumental.

I know several songs that were inspired by Il-2 (Russian and English languages).... Good to use in trainings

Today will be small update. No time. And version in rebuilding. Making on previous version.
    Last edited by Oleg Maddox; Today at 11:44 AM.
    Коротко: музыка будет, менять можно самому и отключать.
    Кто умеет - переведите красиво
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Пилот Аватар для N2O

Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
    Олег на желтом чего-то про музыку ответил

Коротко: музыка будет, менять можно самому и отключать.
    Кто умеет - переведите красиво
    В данном случае и промт боле-мене переведет:
    "Музыка будет, но Вы можете всегда, чтобы заменить ее собственным или выключить.

Хорошая музыка, создающая некоторое настроение. Завися человеческого характера и возраста музыка отличается для создания настроения.

Я лично всегда предпочитаю хороший хард-рок если его фон... только для настроения. Однако с большим вниманием я слушаю на моем привет конец euipment только арт-рок и прогрессивный рок.

Я также принимаю старую симфоническую музыку оркестра в фильмах Второй мировой войны и также играх темы Второй мировой войны... Но тогда если это будет возможно - то будет слушать только несколько раз и заменит моим любимым, инструментальным.

Я знаю несколько песен, которые были вдохновлены Il-2 (русский и английский языки).... Хороший, чтобы использовать в обучении

Сегодня будет маленькое обновление. Никакое время. И версия в восстановлении. Создание на предыдущей версии."

Так шо седня будем полуголодные

Курсант Аватар для Sotyj

Музыка будет , но вы всегда сможете заменить её своей собственной или совсем выключить.
    Хорошая музыка , создаёт атмосферу.Для создания атмосферы/ настроения музыка может быть различной , в зависимости от возраста и характера человека.

Персонально я ,для фона, предпочитаю хороший тяжёлый рок ....чисто для атмосферы/настроения.Однако на своей навороченной апаратуре , с большим вниманием, я слушаю только класику и прогресивный рок..
    Так же ... я допускаю старую симфоническую музыку в фильмах Втророй Мировой и играх на ту же тему... Но затем....если это возможно- я заменю её на мою любимую инструментальную.
    Я знаю несколько песен , вдохновлённых Илом (ХЗ чё хотел этим сказать) (На Русском и Инглише)......Хорошо слушать во время тренировок.

Сегодня будет маленький апдейт. Нет времени.И версия на доработке. Сделанно на прошлой версии.

В общем ....как то так. Дело в том , что некоторые фразы , так как там написанно , не говорятся . Не корректно тобиш...по сему , иной раз хз . что автор имел ввиду.

Следопыт

Можно начинать обсуждать до апдейта.
    Мне в сегодняшнем понравилась трава и не впечатлили трассеры. Краска на фюзеляже выглядит уже естественнее. Пламя по-прежнему требует доработки.
    Ждем следующей пятницы.

Зашедший Аватар для Anje

Пилот Аватар для N2O

Цитата Сообщение от vadson Посмотреть сообщение
    Можно начинать обсуждать до апдейта.
    Мне в сегодняшнем понравилась трава и не впечатлили трассеры. Краска на фюзеляже выглядит уже естественнее. Пламя по-прежнему требует доработки.
    Ждем следующей пятницы.
    Уже есть что обсуждать :http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...99#post1477999

Заползший Аватар для SvoYak

Облака и ландшафт почему так криво выглядят?

и голова у пилота маленькая...

Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 67891011 КрайняяКрайняя

Ваши права