???
Математика на уровне МГУ

Страница 10 из 22 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... КрайняяКрайняя
Показано с 226 по 250 из 578

Тема: 2010-10-29 Update

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    =DAS=South Аватар для Южный

Ответ: 2010-10-29 Update

Цитата Сообщение от Sokol. Посмотреть сообщение
    С интересом наблюдаю за проектом. Забавно, насколько в итоге у них все сделано все также, как было сделано у нас, хотя изначально нос задирали, сделали как по образцу.
    Откуда этот бред? За топиком слежу, неужели пропустил?

Ктулу по вызову Аватар для Taranov

Цитата Сообщение от Южный Посмотреть сообщение
    Откуда этот бред?
    Не иначе, болотные газы
    Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков

Конструктор

Цитата Сообщение от MEHT Посмотреть сообщение
    Почему болото. Я вот прочитал что БоБ сделан по образу КХ. Не знаю кто у кого но в КХ отличная графика. Если в БоБ будет такая же то будет здорого. Приелись ИЛовкие ландшафты. А вот и оригинальный текст с форума КХ.
    -----------------------------------
    БзБ молодцы, кстати. Всего за год переделали почти все технологии ландшафта по образу и подобию движка КХ (мы им естественно показывали), дополнили Speed Tree, и теперь ландшафт и вообще рендер по детализации догнал почти КХ годовалой давности. Очень много сделали за такой небольшой срок (пусть у них и только Британия, но это все же большая работа), молодцы без шуток, даже если производительность будет не очень (все за такое время оптимально не сделаешь), со временем патчами догонят, уверен.
    Впрочем, и мы не стояли год на месте wink.gif

С интересом наблюдаю за проектом. Забавно, насколько в итоге у них все сделано все также, как было сделано у нас, хотя изначально нос задирали, сделали как по образцу.

Кокпиты и самолеты в БзБ - мое почтение, жаль что всего десяток.
    Молодой человек... не надо рассуждать о том, чего не знаете. Лучше спросить.

КХ: Изначально им был передан весь код нашего ИЛ-2. Многие технические решения были перенесены в КХ из Ил-2. Они невооруженным глазом видны во многих частях игры. Но основа движка КХ - их собственная.
    Все кокпиты - наши, даже повторяющие наши ошибки или недостаток информации в прошлом. Самоллеты - аналогично. Добавлены в наши же модели полигоны и увеличены текстуры.

БЗБ: Все с нуля. От движка до моделей. Конечно на базе опыта создания Ил-2 и накопленной информации, документов и тд.

Ни одного технического решения в КХ не использовано в БзБ. Разве что общие программисткие фичи.

Начиная от размера карты и дальности видимости и заканчивая детализацией - все на новом уровне для авиационного симулятора второй мировой войны.

Не говоря уже о некоторых патентованных технологиях....

После выставки покажу кусочки видео. Наша задача получить похожесть на реальную жизнь, а не на кино. В этом большая разница проектов и предназначены они совершенно для разной аудитории пользователей.

Тем не менее я подчеркну, что КХ - отличная игра для своей группы пользователей. Но скопированного нами оттуда - ноль. А какие-то общие технологие, применяемы в играх любого жанра конечно есть, однако подход у нас по использованию того или другого - тоже разный. Именно из-за аудитории пользователей.

Да... еще раз повторю, в БзБ не будет такой графики как в КХ никогда. См выше почему.

Забанен
    Нарушения
    0/1 (100)

Цитата Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox Посмотреть сообщение

БЗБ: Все с нуля. От движка до моделей. Конечно на базе опыта создания Ил-2 и накопленной информации, документов и тд.

Ни одного технического решения в КХ не использовано в БзБ. Разве что общие программисткие фичи.
    Спасибо за ответ!

Han
    Гость

Не говоря уже о некоторых патентованных технологиях...
    Ну раз они патентованы - значит не будет ничего опасного в публиковании списка таких технологий в БзБ (ну и Ил-2, видимо, тоже).

Не в первый раз встречается это упоминание и скаждым разом Вы интригуете этим упоминанием все больше и больше . Опубликуйте этот список пожалуйста - будет действительно познавательно с ним ознакомиться, да и всем пользователям (существующим и потенциальным) интересно

Забанен Аватар для An.Petrovich
    Нарушения
    0/1 (100)

Цитата Сообщение от Han Посмотреть сообщение
    Ну раз они патентованы - значит не будет ничего опасного в публиковании списка таких технологий в БзБ (ну и Ил-2, видимо, тоже).

Не в первый раз встречается это упоминание и скаждым разом Вы интригуете этим упоминанием все больше и больше . Опубликуйте этот список пожалуйста - будет действительно познавательно с ним ознакомиться, да и всем пользователям (существующим и потенциальным) интересно
    Оффтопик:
    Данила! Ну кто ж так вопросы формулирует! Ты забыл, где ты? Тут так не принято! Естественно, что тебе нарушение за флейм выписали... Смотри, как надо:

Уважаемый Олег!
    К сожалению, у меня не будет возможности побывать на выставке "Игромир", и посмотреть на текущую бету так ожидаемого всеми нами нового потрясающего симулятора от вашей команды, а также пообщаться с Вами лично. Поэтому хотел бы задать Вам вопрос на форуме, в надежде на то, что у Вас появится свободная минутка в Вашем напряжённом графике работы, и Вы чиркните в ответ пару строк. Уже неоднократно Вы упоминали в своих сообщениях, что БоБ и Ил-2 содержат технологии, некоторые из которых Вами запатентованы. И даже используются зарубежными авиастроителями. Это очень интересно! Не могли бы Вы перечислить хотя бы некоторые из них, или, например, назвать номера патентов, чтобы можно было почитать об этом более подробно в ФГУ ФИПС? Интересуюсь этим не только как восторженный пользователь Ил-2, но и как разработчик, т.к. к своему стыду не имею пока ни одного патента или какой-либо учёной степени. Может быть Ваш пример сподвигнет меня на оформление какого-либо патента, если ещё не все изобретения в авиасимуляторах заняты.
    Большое Вам спасибо за Вашу работу!
    Удачи Вам и Вашей команде!
    Крайний раз редактировалось An.Petrovich; 01.11.2010 в 17:42.

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Цитата Сообщение от An.Petrovich Посмотреть сообщение
    Оффтопик:
    Данила! Ну кто ж так вопросы формулирует! Ты забыл, где ты? Тут так не принято! Естественно, что тебе нарушение за флейм выписали... Смотри, как надо:

Уважаемый Олег!
    К сожалению, у меня не будет возможности побывать на выставке "Игромир", и посмотреть на текущую бету так ожидаемого всеми нами нового потрясающего симулятора от вашей команды, а также пообщаться с Вами лично. Поэтому хотел бы задать Вам вопрос на форуме, в надежде на то, что у Вас появится свободная минутка в Вашем напряжённом графике работы, и Вы чиркните в ответ пару строк. Уже неоднократно Вы упоминали в своих сообщениях, что БоБ и Ил-2 содержат технологии, некоторые из которых Вами запатентованы. И даже используются зарубежными авиастроителями. Это очень интересно! Не могли бы Вы перечислить хотя бы некоторые из них, или, например, назвать номера патентов, чтобы можно было почитать об этом более подробно в ФГУ ФИПС? Интересуюсь этим не только как восторженный пользователь Ил-2, но и как разработчик, т.к. к своему стыду не имею пока ни одного патента или какой-либо учёной степени. Может быть Ваш пример сподвигнет меня на оформление какого-либо патента, если ещё не все изобретения в авиасимуляторах заняты.
    Большое Вам спасибо за Вашу работу!
    Удачи Вам и Вашей команде!
    Это интересно только вам. Игроков совсем другие вещи интересуют. Пишите в личку Олегу или по почте, устройте деловую встречу в крайнем случае раз вы такие любопытные. А нам не мешайте общаться

Добрый Аватар для Verka

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    Это интересно только вам. Игроков совсем другие вещи интересуют. Пишите в личку Олегу или по почте, устройте деловую встречу в крайнем случае раз вы такие любопытные. А нам не мешайте общаться
    Мне это тоже интересно, но я не разработчик игр и не могу лично общаться с Олегом. Но то что так часто упоминает Олег меня тоже за интересовало. Так что не будем тут говорить за всех. А спокойно дождемся ответа от Олега.
    Лучший бой - тот, который не состоялся.

VPK_Verka

Старший офицер форума Аватар для Polar

Цитата Сообщение от Han Посмотреть сообщение

Комментарий модератора

1. Polar
    2. По результатам обсуждения это сообщение признано корректным. Предупреждение за флейм снимаеться.
      Приношу свои извинения за излишне резкие действия
    Крайний раз редактировалось Polar; 02.11.2010 в 09:41.
    Mortui vivos docent

Механик
    Записей в дневнике
    11

Re: Ответ: 2010-10-29 Update

Да... еще раз повторю, в БзБ не будет такой графики как в КХ никогда. См выше почему.
    Олег, вот именно за это Вам большое человеческое СПАСИБО!!!

Интересный вопрос. Взлётные полосы будут идеально ровными или будут повторять рельеф поля???

Какой такой КХ?! Вспомните хотя-бы ролик начала этого года.
    http://www.youtube.com/watch?v=WQbCIT-aMnY&hd=1
    До такой картинки КХ как пешком до Берлина!

Красный мыш Аватар для RBflight

Цитата Сообщение от Tairo Посмотреть сообщение
    Какой такой КХ?! Вспомните хотя-бы ролик начала этого года.
    http://www.youtube.com/watch?v=WQbCIT-aMnY&hd=1
    До такой картинки КХ как пешком до Берлина!
    кто в лес, кто по-дрова...
    погоди, Tairo, спич про ландшафт сейчас. Звучит конечно бредово, но предьява сурьезная, так-что ждем ссылку
    вот ссылка читайте сами. http://forum.yuplay.ru/index.php?sho...20&#entry14820
    Уважаемый товарищ MEHT! Вы сами то в это верите?
    Думаю Олег зайдет еще на юплей и этому админу стыдно будет за свои слова.
    Олег лично не раз говорил, что ландшафты БзБ и КХ даже сравнивать нечего, это разные игры и разные подходы. Да и вообще гайджины взяли для КХ очень много от Ила, а в данном случае получается что "яйца курицу учат", ржунимагу в общем.
    Крайний раз редактировалось RBflight; 31.10.2010 в 02:25.

Милиционер Аватар для MEHT

Цитата Сообщение от RBflight Посмотреть сообщение
    кто в лес, кто по-дрова...
    погоди, Tairo, спич про ландшафт сейчас. Звучит конечно бредово, но предьява сурьезная, так-что ждем ссылку

Уважаемый товарищ MEHT! Вы сами то в это верите?
    Думаю Олег зайдет еще на юплей и этому админу стыдно будет за свои слова.
    Олег лично не раз говорил, что ландшафты БзБ и КХ даже сравнивать нечего, это разные игры и разные подходы. Да и вообще гайджины взяли для КХ очень много от Ила, а в данном случае получается что "яйца курицу учат", ржунимагу в общем.
    Никому и не чему. Я сказал что графика КХ отличная. Сказал другому юзеру который поднял вопрос о КХ.
    Жаль что ИЛ-2 не забрали Гайджины был бы неплохой симулятор.

Красный мыш Аватар для RBflight

Сомневаюсь, что гайджины потянули бы симулятор, но визуальщину они сделали шикарную (хоть и голивудскую), это да... совместить одно с другим - одна из мечт, которой увы не суждено сбыться
    Но зато будет БоБ - тогда и поглядим.
    Кстати на крупнейшем российском игровом портале Absolute Games изменили название игры на тот самый ИЛ-2 ШТУРМОВИК: Битва за Британию (), а дату выхода поставили 2011. Вот так.
    Блин ну когда ж уже этот игромир - хоть какая-то официальная инфа...

Старший офицер форума Аватар для Polar

Уже смешно, да.

---------- Добавлено в 09:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:13 ----------

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    Многих огорчает отсутствие Восточного Фронта. А я бы добавил еще и отсутствие внятных бомбардировщиков RAF. А как бы хотелось выйти в торпедную атаку на "бофорте" (с правильной реализацией, конечно)!
    Будем надеяться - с разнообразием парка все у нас впереди.
    Mortui vivos docent

Инструктор Аватар для Khvost

Я сказал что графика КХ отличная. Сказал другому юзеру который поднял вопрос о КХ.
    Да, по крайней мере, на скриншотах - что-то такое в графике есть. Мне кажется, что всё дело в освещении и цветности. Пусть знатоки меня поправят.

---------- Добавлено в 06:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:27 ----------

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    Будем надеяться - с разнообразием парка все у нас впереди.
    Если опираться на опыт "Ил-2", то надежды, конечно, есть. Но также надо понимать, что это произойдёт не сразу. До Восточного Фронта после первого релиза по самым оптимистичным оценкам - года три.
    Ну и настораживают, конечно, некоторые современные тенденции формирования парка. См. ROF.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Воздушный хищник Аватар для Swamper

Мне кажется, что всё дело в освещении и цветности.
    Как-раз о чем я и говорю - если цветастость убрать и скорректировать освещение, то ничего такого, что могло бы конкурировать с БзБ я там не увидел.
    Практически "подкрашенный и подкорректированный" Ил-2 - но не всегда в лучшую сторону или удачно. ИМХО
    Там не графика, а мультик\кино, практически. Смотреть можно только в динамике.

А что касается БзБ vs Ил-2 - как уже писал, Ил-2 я еще долго не брошу, даже летая в БзБ.
    Крайний раз редактировалось Swamper; 31.10.2010 в 10:43.
    Приходит англичанин в кассу Аэрофлота:
    - Ту тикетс ту Даблин!
    - Куда, блин?
    - ТУДАБЛИH!!!

Пилот Аватар для BOBAH_59

А это что за хрень?

Анонсирована новая часть "Ил-2 Штурмовик"

Студия 1С:Maddox Games работает над новой игрой из серии авиасимуляторов "Ил-2 Штурмовик" - "Битва за Британию". Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в распоряжении редакции "Ленты.ру".
    ...
    Следует отметить, что о разработке игры было известно еще в 2007 году. Игра называлась "Шторм войны: Битва за Британию" и формально не имела к серии "Ил-2 Штурмовик" никакого отношения. Разработчики из студии 1С:Maddox Games периодически выкладывали в сеть скриншоты и ролики из игры. О том, что новая часть "Ил-2 Штурмовик" ранее была известна как "Шторм войны", в пресс-релизе компании "1С-СофтКлаб" не упоминается.

http://lenta.ru/news/2010/10/29/il2/
    Как это понимать?

И вот еще появилось: http://games.1c.ru/
    Из характеристики летчика: "Летать любит, но боится..."

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от BOBAH_59 Посмотреть сообщение
    А это что за хрень?

Как это понимать?

И вот еще появилось: http://games.1c.ru/
    Это "когнитивный диссонанс" у журналистов, вызванный неуклюжими ходами маркетологов западного издателя, решивших вместо раскрутки нового, перспективного бренда, прикрутить старый бренд отживающей своё игрушки к новой серии.

Ну извините На ролики с участием ландшафта МГ очень жадные. Вот только картинкой памятной давеча пожаловали. Которая штука на закате.

О, оказывается нас еще ждет в феврале КХ 2! Вау!

Зашедший Аватар для sirozha

В ИЛе можно повесить тягу на прокрутку колёсика мышки,надеюсь и тут это будет

JGr124_boRada Аватар для boRada

В реале я насмотрелся на много разных современных трасс на Нижнетагильском стрельбище. Даже нехочу сравнивать, так как знаю немного об теме. Олег уже написал и он на 101% прав! - Химический состав трассеров настолько отличается друг от друга, что и визуально они очень отличаются! В том числе и яркость и дымность и выброс сгорающего состава и скорость снаряда(пули) - а это прямая составляющая длине видимого следа трассера и даже его толщине! А кто видел как трассер горит на неподвижном патроне, тот поймет. Про то что на гамканах по трассерам видно - я вообще умолчу ( но звук с ютуба это несколько другое )
    Мне понравилась разница звука выстрела от ил2. Появилась сочность. Не тр-тр-тр, а бдам-бдам-бдам.... Про микс ничего не скажу, это головная боль для всех звукачей. Лично я не знаю как реализовать баланс так, чтоб это было как в реале. Для этого пользователю надо максимальную громкость и ухо к 50вт динамику. И чтоб после полета, жена ему орала в ухо - "есть будешь?" Одно могу сказать, после реальных стрельб, птичек я, в течении часа как минимум, не слышал. После первых выстрелов обычно звон в ушах, потом адаптируется слух. Я говорю о калибрах более 12 мм.

На одном пережатом ролике (где много отключено или еще глючит - но все же хотели хоть что-то посмотреть?) уже судят об игре! Хыы..

По поводу "ил2- Битва за Британию".
    А "ил2 - ПерлХарбор" разве не удивляет?
    Тут уже ничего не поделать - "Ил2" - это уже не самолет, а игра, и об этом надо было думать 10 лет назад, а не сейчас, когда это уже бренд. Но... ктож знал...

ЗЫ. Колесо сломанное на воронке... это весч... свершилось. И вообще. В БОБ реализовано столько для организации геймплэя, о чем разработчики онлайн-проектов только мечтали. Очень многие пожелания реализованы. Кто мечтал о динамической линии фронта и непрерывной "миссии"? О блокировании ВПП воронками? О триггерах? Это вообще другая игра и другие возможности! После выхода БоБ Ил2 просто сдуется в течении полугода, еще до выхода 4.10. Первым большим ударом станет какой-либо онлайн-проект на основе БоБ. А программистам и сценаристам нам настолько широкое поле деятельности, что башка кругом уже сейчас. И пусть самолетов летабов немного, пока об этом можно забыть. А пока расчухаем все фишки, там еще добавят. Блин буду.
    Крайний раз редактировалось boRada; 31.10.2010 в 08:46.

Инструктор Аватар для Khvost

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    После выхода БоБ Ил2 просто сдуется в течении полугода, еще до выхода 4.10.
    Многих огорчает отсутствие Восточного Фронта. А я бы добавил еще и отсутствие внятных бомбардировщиков RAF. А как бы хотелось выйти в торпедную атаку на "бофорте" (с правильной реализацией, конечно)!

---------- Добавлено в 06:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:10 ----------

Цитата Сообщение от RBflight Посмотреть сообщение
    Олег лично не раз говорил, что ландшафты БзБ и КХ даже сравнивать нечего, это разные игры и разные подходы.
    А в компьютерной версии КХ графика такая же как и в приставочной?
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

А я бы добавил еще и отсутствие внятных бомбардировщиков RAF. А как бы хотелось выйти в торпедную атаку на "бофорте" (с правильной реализацией, конечно
    В 40 г.? у побережья Англии? на кого собственно?
    Потом может и сделают.
    Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
    W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO

Страница 10 из 22 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... КрайняяКрайняя

Ваши права