По прямому указанию Медведева, поляков под Катынью расстрелял Сталин.
А по прямому указанию Качинского, его самолёт сбил Путин.
Примерно так.
По прямому указанию Медведева, поляков под Катынью расстрелял Сталин.
А по прямому указанию Качинского, его самолёт сбил Путин.
Примерно так.
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
Зато в точку!
Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...
Как это "не будешь".
Путин сбил польскую тушку или не Путин?
Только за него и голосовать!
Смотри какой патриот! Саакашвили напугал, Качинского сбил (напустив боевого тумана)
Путин - наше всё!
Сталин был хороший. Это страна была плохая. И сейчас примерно так же. Хороший Путин в плохой стране.
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
Это как то вяжется?
Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...
Вот и я о том же . Для начало нужно прочитать статью на что давалась ссылка
http://www.utro.ru/articles/2010/04/07/886268.shtml Уяснить что в ней говорил премьер , и в свете сказанного выяснить для себя , что он считает по делу Катыни .
Потом связать это со словами Мирного , попутно рассуждая что за миллион листов преданно полякам , что еще за 4 миллиона уже рассекречено.
Для меня из всего этого есть один вывод . Пу в апреле однозначно признал что в расстреле поляков виновато советское руководство.
Но вам связывать Пу с расстелом поляков явно не хочется . Это роль вы скромно доверили Медведу . Потому как или нужно признать что да Пу говорит правду , или голосовать за кого то другого.
Теперь понятно?
--- Добавлено ---
Я думаю что в феврале 2012 он бы и таких слов не сказал , но тогда был апрель , а потому маху дал . Может Суркова рядом не было?
Conscientia mille testes.
Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.
Все сказанное вами может быть использовано против вас.
Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.
Да это понятно. Но эти слова оставили ему хоть какое-то пространство для маневра. Допустим через какой-то период станет выгодно травить поляков. Тут Пу достанет из закромов свои компроматы и объявит, что его ввели в глубокое заблуждение, подсунули липовые документы... и пошло-поехало. Сталина-то он нигде открыто напрямую помоями не поливает, отделываясь общими фразами про "плохой режим".Да никакой он не хитропопый . Смысл его слов в том что Сталин виновен , только не известен мотив его поступка , документов на это счет нет.
Голосовать- это перебор. Но иронию поддерживаю.
У нас даже суд не беспристрастный. Чего уж говорить о личном восприятии "картины мира".
i5-2400,P8P67PRO, 8Gb, GeForce GTX 460, win7 64 sp1 direct 11
да пошли б они в зад пускай лучше попросят опубликовать преписку и стенографии встреч 1939 года Польши и Британии.
http://news.mail.ru/politics/8158470/
Одну из центральных улиц сербского города Чачак назвали в честь Красной Армии. Табличку с новым наименованием улицы открыл на торжественной церемонии представители местной городской мэрии и российский посол в Сербии Александр Конузин. Улица, названная именем Красной Армии, имеет протяженность 2 километра.
Посол России подчеркнул, что в 2009 году улицам Белграда, сербской столицы, уже были возвращены имена советских военачальников маршала Толбухина, генерала Жданова, Красной армии. Мэр города Чачак отметил, что решение назвать улицу именем Красной Армии – это исправление исторической несправедливости, сообщает ИТАР-ТАСС.
«68 лет назад наш край от немецких оккупантов вместе с югославскими войсками освобождали и военнослужащие Красной армии, — отметил вице-мэр Чачака Саша Обрадович. — В ходе боев здесь погибли 464 красноармейца. Наша мэрия приняла решение увековечить этот исторический факт и память павших россиян, дав одной из улиц нашего города имя Красной Армии».
Чачак был освобожден советскими и югославскими войсками 3 декабря 1944 года.
«Сербский народ с глубоким уважением хранит память о тех, кто помог ему обрести свободу. Никакие события, политическая конъюнктура не способны стереть следы наших исторических связей», — отметил посол России в Сербии Александр Конузин.
Представители мэрии Чачака также вручили российскому послу денежную премию «За вклад в развитие города и связей с Россией». Александр Конузин передал награду в фонд Красного Креста Чачака.
Примечательно, что название улице Красной Армии Чачака произошло в преддверии 23 февраля – Дня защитника Отечества. Именно в этот день 1918 года вышел декрет о формировании рабоче-крестьянской Красной Армии.
«Если нам не суждено будет победить, придется показать, как умеет умирать Русская Армия» (с) Л. Корнилов.
Это из той же серии, что и Маринеско пьяница... и 19 ноября день сортиров... Кто-то вспомнит, что тот самый документ на Маринеско оформлен с нарушением минимум шести правил военного делопроизводства? Но ведь есть граждане которые безоговорочно верят, что это не подделка, а "настоящий" документ. Хотя даже в самом диком и фантастическом сне ни одному политработнику не придёт в голову свести в одном документе столько ошибок.
А 19 ноября, много вспомнят, что за праздник, и в честь чего праздновался до 2010 года, когда стал всемирным днём выгребных ям?
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
??День ракетных войск и артиллерии был установлен в 1964 году и праздновался 19 ноября - в день начала контрнаступления советских войск под Сталинградом в 1942 году.
??День 19 ноября был провозглашен Всемирным днем туалета в 2001 году в ходе проходившей
в Сингапуре международной конференции, посвященной проблемам туалетов.
Charger, спасибо, заставляешь искать ответы на твои вопросы
С уважением, Sparr
Религия - опиум для народа
AviaSkins - правильные цвета родной авиации
Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
=FB=LOFT
Я это больше к тому, что СМИ в 2010 вовсю пиарили сортиры, и за редким исключением обошли тему Дня Ракетных Войск и Артиллерии. Подмена понятий продолжается.
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
Мужики, я все понял. теперь я точно уверен. Поляков под Катынью растреляли наши кровавые НКВДшники весной 40 года. Они специально закупили у немцев шнур (на нелегальные доходы организации), вооружились пистолетами с потронами немецкого производства и изучили немецкую практику расстрелов. Потом свезли туда всех поляков и расстреляли.
И все это было сделано специально с той целью, чтобы опорочить светлое имя нацистов Германии и их форера Адольфа Гитлера.
Ну, и, естественно, чтобы ни у кого не возникло сомнение, что это сделали нацисты, сдали в 41 году пол России немцам.
Просто что получилось, они хотели сдать только ту часть, что западнее Катыни, ну и саму Катынь, естественно. А получилось чуток по боле. Ну ошибка вышла, с кем не бывает.![]()
А фотки к чему?
Если о том, какова разница в методиках расстрела. Так я в курсе. На сколько я понял из этой ветки, в Катыне поляков растреливали выстрелом в голову сверху (немецкая технология), а НКВД-шники расстреливали выстрелом в основание черепа (первый шейный позвонок).
Вот я и пишу, что если под Катынью расстреливали НКВД, то вероятно они уже в 40 году знали, что она окажется в акупации и специально использовали немецкую технологию и нетипично-НКВДшное оружие (что естественно полный абсурт).
А весь мой тот пост - это просто куча сарказма по этому поводу.
Вот, еще раз посмотрел в вики, что бы уточнить дату (я так понимаю, там официальная версия этого события, в трактовке нашей думы, поляков и Гебельса). Все правильно весна 40 года и немечкая технология расстрела на территории СССР. Как мне кажется полный абсурд.
--- Добавлено ---
Да, я что на первом фото?
да даже если расстреляли, ну и что? Мало ли кто кого стрелял за историю человечества
И фоки сыты, и прикрышка целая...(с)not me
Как поляки смешивают спорт и политику:
Главный тренер сборной Польши на обложке местного Newsweek в форме того времени. Какую бы поляки устроили истерику, если бы в России вышел журнал с Аршавиным в форме НКВД на обложке и надписью "Катынь".
Краткий перевод: Рукопожатный пшек, совестливо доносил господину полицейскому о возмутительном поведении "азиатских орд путена", притащивших советское знамя победы со страшными серпом и молотом, на что был господином полицейским вежливо послан![]()
Крайний раз редактировалось =Spb=Goro; 11.06.2012 в 13:03.
«Если нам не суждено будет победить, придется показать, как умеет умирать Русская Армия» (с) Л. Корнилов.
Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.