???
Математика на уровне МГУ

Страница 10 из 58 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... КрайняяКрайняя
Показано с 226 по 250 из 1431

Тема: Манежная Площадь 11.12.2010 Русские протестуют!

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Re: Итоги толерантности - 2

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    ну я конкретно действия полиции рассматриваю, а не общеполитические аспекты.
    А напрасно... Дело в том что там полиция защищает спокойствие всего общества от кучки отморозков, а тут отморозков от общества. Сами милиционеры в своем большинстве понимают что так делать плохо, что нужно наводить порядок, и поэтому не усердствуют.
    Всякие "жемчужные прапорщики" за свою ретивость получают всеобщее признание в инете и отрезком трубы по затылку...)))

Причиной беспорядков в центре Москвы в минувшие выходные, стало желание экстремистских группировок провести собственную пиар-акцию. Такое мнение высказал старший помощник прокурора Москвы Вероника Крапивенко на заседании в Московской городской думе. «Причиной послужило желание экстремистски настроенных элементов создать себе пиар», — сказал она.
    http://news.rambler.ru/8444116/

Ну собственно как и ожидалось. Власть традиционно встала в позу страуса.

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

да это даже и не страуса. а поза пенька с глазами какого-то.
    justice is lost justice is raped justice is gone - вот она, причина-то....
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

А вы надеялись что "власть" что то поймет? Нет конечно, они даже когда их с в заброшенные шахты будут сталкивать ничего не поймут...

Тем временем в Пензе
    Программа переселения жителей Северного Кавказа добралась до Пензы. В регион перевезут несколько сотен дагестанцев и ингушей. Как сообщает ИА «Пенза-Пресс», их переезд запланирован в рамках реализации на территории региона программы по переселению трудоизбыточного населения.

Как отметила заместитель председателя правительства Пензенской области Елена Столярова, муниципальные образования, заинтересованные в переселении граждан, должны подготовить жильё, земельные участки и рабочие места, а также оказать содействие в оформлении документов.

Чтобы обеспечить переселенцев жильём, главам муниципальных образований, принимающих новосёлов, губернатор Пензенской области Василий Бочкарёв предложил реорганизовать в общежития здания расформированных малокомплектных школ.
    http://svpressa.ru/society/article/35352/

Прекрасно я считаю.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от FW_Korsss Посмотреть сообщение
    а почему да ?
    1) посравнению с действиями полиции в европах, просто образец гуманизма
    2) они не с луны.

С Уважением
    http://police-club.ru/index.php?/topic/1334/ милицейский форум. позновательно

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    А вы надеялись что "власть" что то поймет? Нет конечно, они даже когда их с в заброшенные шахты будут сталкивать ничего не поймут...
    "9-го января 1905. Воскресенье.
    Тяжелый день! В Петербурге произошли серьезные беспорядки вследствие желания рабочих дойти до Зимнего дворца. Войска должны были стрелять в разных местах города, было много убитых и раненых. Господи, как больно и тяжело! Мама приехала к нам из города прямо к обедне. Завтракали со всеми. Гулял с Мишей. Мама осталась у нас на ночь."
    Был на концерте Элтона Джона. Очень серьезная, качественная работа - почти три часа живой музыки.
    http://twitpic.com/3fd0yt

У меня какое-то странное чувство...

Офицер Форума Аватар для Zorge
    Images
    10

Цитата Сообщение от Panda Посмотреть сообщение
    У меня оно появилось гораздо раньше. Когда нынешнего президента короновали.
    Видел запись то ли коронации Николая Второго, то ли просто какого-то торжества с его участием.
    Так вот - у всех чиновников в обоих случаях - были одинаковые выражения мо..лиц - скучающе-презрительные.
    Крайний раз редактировалось Zorge; 13.12.2010 в 20:09.
    // 地辟于丑 - Земля рождена в час Быка

Re: Манежная Площадь 11.12.2010 Русские протестуют!

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    полезной информации в посте не обнаружил
    Тридцать лет у вас осталось где то ... делай вывод для себя.
    "Да, многое нам поправлять надо." Ю.В.А
    "На ... дипломатов , действуйте ребята." В.В.Ж
    http://img5.joyreactor.cc/pics/post/...%B8-345745.gif

Пилот

Хех, смотрю я на все это и мучают меня смутные сомнения, не попытка ли это очернить русское нац движение, я вот лет 10 наблюдаю и вижу четкую попытку очернить нац идею, как наиболее опасную для тех кто держит власть в России. Пару тройку крупных провокаций, и потом с лозунгом не позволим русскому фашизму поднять голову рубим всех кто реально угрожает и обсираем идею лет на 30 минимум...

Просто я это уже видел, в 2004 когда назревшая революционная ситуация была использована оранжевыми и так умело обосрана что даже те которые без всяких чужих денег, более того за свои деньги помогали и верили что вот наконецто ворам тюрьмы, что вот она победа и реформы... Через пол года офигели от того что началось в стране, вернее что ничего не изменилось а стало только хуже, к обычным ворам добавились и откровенные агенты и срань с Россией, это при том что говорилось то все не так. И эти люди которые тогда стояли на майдане за идею, щас их сапогом не выгонишь на революцию, наелись и ни кому не верят... Так что все наши на верху были заинтересованы чтоб народ выпустил пар, теперь вот спят спокойно...

Просто скомпрометировать умело, делов то.

Может я от высокой температуры, все это пишу, может теория заговоров не дает покоя, не обессудте...

немного сумбурно но Вы я думаю поняли посыл... уже много лет всякая мразь и провокаторы очерняют нац идею славян ( не тока русских, у нас тоже это делают) такие личности там светятся, такую чушь несут от имени нац идеи, что волосы дыбом...

Лесник Аватар для ShootOut
    Images
    3

А украинцев в 2004 году, россияне, например тут же на форуме предупреждали - не ведитесь..
    Ряженые эти оранжевые, вас обдурят, мы уже купились, не ведитесь...
    А в ответ? Нас на наших же форумах поливали грязью, де мы в ваши дела вмешиваемся..

Я так.. Просто обидно за вас, что не послушали братьев славян..

Regards! BS
    Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
    1. На форуме бывают дети.
    2. Я совсем не толерантный.
    3. Мне все равно кого банить.

Пилот

Цитата Сообщение от BS Посмотреть сообщение
    А украинцев в 2004 году, россияне, например тут же на форуме предупреждали - не ведитесь..
    Ряженые эти оранжевые, вас обдурят, мы уже купились, не ведитесь...
    А в ответ? Нас на наших же форумах поливали грязью, де мы в ваши дела вмешиваемся..

Я так.. Просто обидно за вас, что не послушали братьев славян..

Regards! BS
    Ты знаешь есть и один маленький плюс, в том обмане, большинство уже не хотят идти на все эти майданы, ибо обдурят опять. Но в тихую говорят что следующий раз выйдут только на более радикальные вооруженные акции. Но это все офтоп, заканчиваем.

Я это привел как пример провокации. Может конечно все это туфта и мои домыслы, просто власть недалекая, а я тут заговоры ищу ...

Пилот НЛО Аватар для Zig-Zag

может, тоже святым решил стать
    Скрудж Макдак молчит - хороший знак,
    Значит, куда надо ляжет гак.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Открыт, но тему закрыли чтобы подчистить от откровений.
    Странно... только что зашёл без проблем.
    Вот прям только что зашел по ссылке.
    А у меня нет доступа. Видимо это мой провайдер заботится о моих нервах и душевном спокойствии.

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Минкин приятно удивил:
    А.МИНКИН: И это не столько про события на Манежной площади, сколько про вот это краткое, в Твиттере – я даже не видел никогда этот Твиттер, честно – президент написал, что все, что-то такое, все, кто гадил, будут наказаны. Нет, он не так сказал. Он сказал: «Со всеми, кто гадил, разберемся». И еще добавил: «Не сомневайтесь». И вот я когда это прочел, шел в редакцию, мне дали, я прочел – мне так это было интересно! Вот это «Не сомневайтесь». То есть, во-первых, он допускает, что мы тут же будем сомневаться. И просто невозможно не сомневаться. Он говорит: «Со всеми, кто гадил, разберемся». Значит, во-первых, я сомневаюсь, что разберутся. Во-вторых, я сомневаюсь, что со всеми. В-третьих, кто же это гадил? Это он говорит про тех, кто там бунтовался, или про тех, кто до этого довел? Вот милиция отпускает убийц подобру-поздорову. Кто нагадил-то? Ну, убийцы, это само собой, конечно, негодяи и преступники. Но они хотя бы понятны – негодяи и преступники вот. А вот милиция, которая его взяла и отпустила… Я думаю, что люди вышли вот поэтому. Они вышли, потому что власть не выполняет своих обязательств.
    А.МИНКИН: Да, я написал в заметке, которая, если ничего не случится, завтра выйдет, что там вообще-то лозунги были ультраправые, я бы так сказал. Это «Россия для русских» и тому подобные. А Нургалиев ему докладывает, что это были какие-то левацкие группировки, анархисты или антифашисты. Нургалиев президенту докладывает. Это говорит о том, что министр внутренних дел просто ничего не понимает в этом. Я вот и написал, что он не может отличить правых от левых, а вот рубль от доллара – легко. То есть нет никаких сомнений, что и с виду, и на ощупь, и по запаху, любым способом, в полной темноте – отличит. А профессионал должен знать, что за группировки, что у них на уме. Я слышал, что задержанные, и не только в эту субботу, а вообще кого задерживают – в связи с 31-й статьей Конституции и так далее, с разными митингами, - по отзывам задержанных, милиция совершенно не понимает, с кем имеет дело. Вот мужик сегодня рассказывал, что он что-то такое типа антифашиста, а его спрашивают: «А вот Баркашов там у вас что делает?» Или – как его найти. Понимаете, да? Это просто противоположные лагеря. Это как ко мне пришли бы и стали спрашивать: «Что там в Австралии у вас? Как прыгают кенгуру?» У кого? У меня?
    И т.д.

http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/733311-echo/
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Старший инструктор

Всегда интересовало - почему на кавказчате общаются на русском?

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от Geier Посмотреть сообщение
    Всегда интересовало - почему на кавказчате общаются на русском?
    И так и не додумался почему?
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Инструктор Аватар для ROSS_Ratibor

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Минкин приятно удивил:

И т.д.

http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/733311-echo/
    а еще про победы "демократов" :
    А поражение от победы? Взгляните на красивый современный город Грозный. До войны это был русский город. (По переписи 1970-го в Чечено-Ингушетии жили 509 000 чеченцев, 367 000 русских, 120 000 ингушей. А в Грозном чуть ли не 80 процентов были русские.) Потом мы победили в 1995-м, потом еще раз в 1996-м, потом еще раз в 1999-м и еще много раз победили окончательно. И там теперь назначенный президент, беззаветно любящий премьера, там наш полпред, там 105 процентов голосуют за “Единую Россию”, там чудеса, но Русью там не пахнет. В Кремле говорят, что это победа. Кто бы спорил. Вопрос: чья?

---------- Добавлено в 01:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:08 ----------

и еще "Аслана Черкесова освободили из под стражи, по личной просьбе Арсена Канокова, президента республики Кабардино–Балкария. Каноков уверил российскую сторону, что Черкасов взят под личную охрану президента, для выяснения обстоятельств случившегося.
    Со всех независимых СМИ эта новость удаляется моментально.
    Звонил(и) в редакции газет, сказали, что новости есть, но удаляются без их ведома."
    с http://police-club.ru/index.php?/top...4/page__st__80
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

http://twitpic.com/3fd0yt

причём как и тогда власть посылает народ на три буквы не только у нас...

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

А что же было на манежке ? ) http://img-fotki.yandex.ru/get/5900/...2_479d316_orig

Командир машины боевой Аватар для Veseliy72
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от FW_Korsss Посмотреть сообщение
    А что же было на манежке ? ) http://img-fotki.yandex.ru/get/5900/...2_479d316_orig
    Истина.

Действительно, любопытный форум:
    http://police-club.ru/index.php?/top...post__p__33317
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    Действительно, любопытный форум:
    http://police-club.ru/index.php?/top...post__p__33317
    Репортаж сиэнэн убивает. Вот уроды то.

Инструктор Аватар для ROSS_Ratibor

Избитым охранникам ТЦ "Европейский" угрожал судимый чеченец
    В рамках расследования дела о нападении на охранников ТЦ "Европейский", совершенном в конце ноября, в розыск объявлен 32-летний уроженец Шалинского района Чечни, который в момент инцидента должен был находиться в местах лишения свободы. Он был осужден на год колонии-поселения за самоуправство, сообщает "Интерфакс".

По словам источника агентства в правоохранительных органах, избиению охранников предшествовал конфликт с объявленным в розыск чеченцем, который произошел 23 ноября. В тот день подозреваемого не пропустили в торговый центр, так как он отказался пройти через рамку металлоискателя. Мужчина устроил скандал и стал угрожать охранникам, которые задержали его и передали милиционерам.

Как рассказал источник, в милиции проверили документы кавказца и отпустили его. По факту конфликта с охранниками мужчина написал жалобу, проверять которую приехали представители полпредства президента Чечни, руководства УВД Западного округа столицы и прокуратуры. Им продемонстрировали видеозапись конфликта с камер наблюдения и объяснили законность действий охранников.

По сведениям собеседника агентства, после визита чиновников и милиционеров в ТЦ "Европейский" приехал 26-летний уроженец Дагестана. Он стал выяснять имена охранников, вступивших в конфликт с чеченцем, а другим сотрудникам ЧОП пригрозил физической расправой.

В ночь на 25 ноября к торговому центру подъехали "Лада Приора" и Mercedes ML без номеров. Из автомобилей вылезли примерно шесть человек, которые стали избивать одного из охранников бейсбольными битами. Источник отметил, что потерпевший получил тяжелую травму головы и до сих пор находится в реанимации; уголовное дело расследуется по статье "хулиганство".

Собеседник агентства уточнил, что разыскиваемый чеченец вместе с пятью подельниками был осужден за нападение на частный дом в Подмосковье, в ходе которого были избиты три человека и похищены деньги и драгоценности. Дело расследовалось по статьям "разбой" и "вымогательство", однако приговор был вынесен по статье "самоуправство" в связи с чем все обвиняемые получили незначительные сроки.
    http://lenta.ru/news/2010/12/13/evrop/

Или вот еще одна новость:

В Грозном задержана банда русских автоугонщиков, которая занималась угоном престижных автомобилей. Похищенный автотранспорт затем продавался в центральных регионах России. Этнические русские группировки контролируют наркобизнес в Грозном. В центре Грозного задержана группа из трёх русских, у которых изъяты рогатины и кистени. Наличие данного оружия русские объяснили особенностями национальных обычаев (шутка)
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

Цитата Сообщение от ПРОФЕССОР Посмотреть сообщение
    Репортаж сиэнэн убивает. Вот уроды то.
    У kosarex сделана попытка выявить подоплёку на Манежной. Соглашаться или нет, конечно, не требую, однако, что-то вынести, надеюсь, можно
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Страница 10 из 58 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... КрайняяКрайняя

Ваши права