Почему сразу синяк? Гота менее устойчива чем "принтер" и просто летать на ней интереснее.
Почему сразу синяк? Гота менее устойчива чем "принтер" и просто летать на ней интереснее.
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
Ребят, отписал на оффе и тут отпишу....отлетал с утра на Синди...сбил 3 Готы...в стат не пошла ни одна!!!! И еще вот какой момент...когда у Готы отваливается движок, то с шести кажется что он вроде как просто исчезает....т.е. я не видел чтоб двигатель вывалился и летел вниз...просто...пум...и пропал...а потом уже начинают плоскости складываться и всё такое...Кто сталкивался? Подтвердите или опровергните плиз.
У меня на Готе получалось отстрелить себе растяжку от киля к стабилизатору
Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.
Есть желание полетать с кем-нибудь на Готе сегодня. Желательно с ТС, чтобы строем.
Сфотографировал в степи удода.
Браво господа разработчики! Отличный получился самолет!
Вот вот я тоже в этом разобрался скапотировав раз 10 на взлете особенно когда ветер и турбулентность включены.Ну по мне так наоборот - педалькой пожоще надо, причем до упора при закладке крена. Т.е. хочешь вправо крениться - правую педаль до упора, а затем штурвал вправо наполовину где то.
Т.е. как бы наоборот получается - что бы максимально эффективно управлять ее по крену надо не как обычно штурвал (ручку) в сторону вращения а педалью координировать, а наоборот! Педаль до упора в сторону вращения, а штурвалом по крену убирать скольжение. Так она быстрее всего по крену крутится без последствий.
Ну и всем одноосевым дросселеобладателям рекомендую освоить премудрости управления движками в коллективном режиме с сохранением разницы положения РУДов выставленой до этого в раздельном режиме.
Очень хорошо, чем сложнее тем лучше.
Самолет получился чудесный! Как гансы на нем летали ума не приложу, очень строгий и с характером аппарат.
Лучший бой - тот, который не состоялся.
VPK_Verka
Погонял я ее по разным МУ и таки не понимаю я вас, ребята. Взлет без проблем и с боковиком, и с турбулентностью, и с полной загрузкой. Первые мои ошибки при взлете - это старая привычка, что после взлета, если дана педаль, самолет начинает кренить в сторону дачи. Этот шедеврначинает наращивать скольжение и потому летчику не сразу понятно, что происходит. Т.е. главное после отрыва, убрать скольжение и насполк на боковик и тряску. Садить же его надо без бомб, поскольку притирать его при этом по первой сложновато.
2Разрабы - я в восхищении!![]()
Гадюшник с колесиками сюда, ку!
сажать на малом газу! и аккуратно притирать, чтоб не капотировала
навеоное кто управлял планером - поймет почему разворачивает готу.
Это безусловно лучший самолет на проекте!
Разрекламировал!Возьму штучку,когда акция закончится.
Я не рекламировал, я капу жал. Но Гота, наверное, единственный самолет, который меня действительно впечатлил. Даже е3 не так![]()
Ага(с)!Я тоже сначала подумал:"капу жмет",а присмотрелся...![]()
приноровился, однако с Готой. Реально хорошо маневрирует на высоте. На бреющем - опасно, что заставляет пересмотреть тактику, но для НР своё, а для Готы подругому. Очень понравилось, что прицел не ограничен по минимальной высоте. Зумирование опять же - с двух км кидал в автомобиль и попал. Ветер приходится на глаз расчитывать, а это неприятно.
Вообще есть подозрение, что стоит ждать 1.017b. Винты крутятся не туда, лопасти расположены не так, бомбы подают не вращаясь. А зная похвальную въедливость разработчикам, ко всем мелочам... Опять же статистика кривляется.
Хочу спросить: при пикировании на Готе, что то происходит с движками, хотя обороты снижаю, радиатор прикрываю. Отказывают в результате. Что это, из-за чего и как бороться?
Чисто визуально, показалось что НР на авиагоризонте скользит резвее чем Гота.
Может стоит сделать допшасси, как на поздних версиях, а то капотирует Гота просто "на ура"?
Крайний раз редактировалось N'Goro; 02.02.2011 в 23:34.
Напрвыление винтов да... Забавно, 100 глаз посмотрели Готу перед ее выходом, понаходили КУЧУ всяких мелочей и недочетов которые были поправлены, а слона то, как говориться, и не заметили. Это не критично, в 1.018 поправим. Кардинально это ничего не меняет в любом случае.
Про лопасти расположены не так не понял, можно по подробнее?
Бомбы падают не вращаясь - да, пока что это ограничение. Траектория интегрируется с учетом всех основных параметров, в т.ч. динамических, а вот ориентация у бомб достаточно просто моделируется что бы сэкономить ресурсы. Потом как нибудь углубим этот вопрос, но это чистая "рюшечка", ни на прицеливание ни на что либо еще она не влияет.
Стату уже подправили.
Что бы двигло не перекручивать - не превышайте 1600 оборотов. Т.е. стрелка до упора не должна доходить ни при каких обстоятельствах.
Про носовое колесо - это очень поздняя модификация, мы сделдали ту модификацию, которая покрывает самый длинный исторический период и является наиболее массовой.
--- Добавлено ---
Ну так может конечно и круче. Но без разнотяга тоже можно вполне точно. ПРосто принцип другой - не креном рулим до упора а педалью убираем скольжение, а с точностью до наоборот.
Мда, с винтами промахнулись. Забыл я движки равернуть... виноват. Сейчас Мерседесы ориентированы вперёд по полёту, и получается что толкающие винты насажены на валы двигателей сзади, поэтому крутятся вправо (по часовой). В 1.018 двигатели в ФМ поставим мордой назад, винты будут крутиться влево, если смотреть на самолёт сзади. Соответственно, самолёт симметрично изменит характер (там где его валило влево - будет валить вправо, и наоборот). На остальные характеристики это не повлияет. А с лопастями в 3D всё в порядке. Ещё раз сорри...
Немного не про самолет, а к нему прилогаюшую карьеру: независимо как приземлился (первый раз скапотировал второй идеально сел даже на истребителях так мягко несадился) по завершении миссии пишет пилот погиб. Както даже 40 минут из жизни жалко впустую стало.
Это окгда произошло? Как точно называется игровой профиль?
Помогите. Не всегда получается сбросить бомбы.Жму сброс и ничего не происходит. Может есть какая-нибудь особенность?
Бомбы физический объект у нас. Мы уже об этом говорили. Если были попадания по центральной секции, то изменилась ее геометрия, и направляющие перестали быть прямыми и бомбы не могут сойти, объяснить это можно и тем что пуля повредила механизм сброса или какую то его часть.
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Попробовал я полетать на Goth..Как немецкий аэропром его не заброкавал на испытаниях .
Первые впечатления - A U F K M? Хотя после этого минут удалось таки взлететь и полетать минуть 15 убившись в конце при посакде
Такой неустойчивый самолет однако![]()
Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
sdflyer.blogspot.com
Я не большой знаток авиации, но если судить по нынешней модели небольшой порыв ветра может справиться с этим самолетом лучше чем любой истребитель IMHO![]()
Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
sdflyer.blogspot.com