Не патча а дополнения, патчи имеют литеру b в имени. Ваша позиция понятна, разделяема даже. Попробуем найти время. Но в любом случае реализацию простой не вижу, таким элементом сложно угодить всем.
Не патча а дополнения, патчи имеют литеру b в имени. Ваша позиция понятна, разделяема даже. Попробуем найти время. Но в любом случае реализацию простой не вижу, таким элементом сложно угодить всем.
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Экскузе муа, миль пардон, терминология ИЛовской эпохи не отпускает, все мы вышли оттуда.
Конечно дополнения
Переменная в профиле пользователя для каждого элемента продаваемого контента.
-1 куплено
0 - не куплено демо уже предоставлено
1,2,3... - демо будет предоставлено на такое количество логинов в игру/часов.
Хотя если это будет сделано за счёт чего-либо другого меня прибьют.![]()
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
Именно эти настройки и не настраивают. У меня не в самой игре, не в этом меню не работает PAN. Выбор режима обзора в игре не происходит, только центрируемый и т.п. и только в режиме Snap, PAN вообще не врубается и в настройках управление в игре нет такой кнопки. То есть взгляд работает по определённым векторам (то есть дублирует NumLock), фиксировано. Не такого управление какое было раньше до патчей, то есть как в NewView - плавное (сколько удерживаешь времени хатку в бок например, столько взгляд и поворачивается). Единственное что работает, это независимое управление камерой из кабины, без привязки к голове (LEFT_ALT+F1).
Если проще... как врубить взгляд PAN? Мучаюсь уже давно с этим. Пожалейте меня а?![]()
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
Обновление уже качается, а описания его еще нет почему то.
уже есть описание http://riseofflight.com/Forum/viewtopic.php?t=18528
Ура! Хоть и заценю только в субботу утром![]()
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
Нда, попробовал DFW в лунную ночь - самого себя не вижу=(
www.il2sturmovik.su
F9 переключает только режимы: центрируемый быстрый взгляд, фиксируемый быстрый взгляд, пошаговый быстрый взгляд, плавный взгляд - Snap. Режим PAN отсутствует как класс. Трекира нет.
ЗЫ: Короче хрен с ним. Может переустановка ещё поможет...
ЗЫЫ: Cпасибо за патч. Почему то думал, что в нём туман будет.![]()
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
Полетал на ДФВ и скажу что я в шоке, очень маневренный самоль для двухместника.
Буду осваивать.
Если ориентироваться по центральной вертикальной трубке за ящиком, что впереди пилота и брать где то по середине, то можно довольно успешно вести огонь из носового оружия. Во всяком случае по наземке у меня получалось за один заход - уничтожить одну цель... через раз правда, ну тут дело опыта.
Самолет действительно очень верткий и приятный в управлении.
Спасибо за штурмовик 777!
Единственно я не нашел DFW в сценариях. Так должно быть?
Крайний раз редактировалось LuckyKOT; 25.03.2011 в 17:15. Причина: добавлено
Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.
www.il2sturmovik.su
2 =FB=LOFT
Понятно но проблемС, в быстром редакторе летал, просто по привычке сначала полез в сценарии....
Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.
Альберт, есть подборка фотографий по Salmson 2A2...местами без обшивки, двигатель моторама...много всякого....выкладывать? А ну как когда-нить руки у вас и до него дойдут?
Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.
www.il2sturmovik.su
Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.
Очень понравилась машина. А целится таки лучше как по мне по левой планке. Очередь ложится очень кучно.
У Викса вид настроен через прицел пулемета.Целый день об этом думаю-переключаться на время стрельбы.
Он какой-то... дубовый. Летает прямо, садится тоже прямо. Куда РУС или РП дернул туда и повернул. Надо его на закритике погонять... ушел.
Гадюшник с колесиками сюда, ку!
Это хорошо.Тоже пошел.
А мне понравился звук мотора...
Кстати!Из кабины стрелка видно "живые" приборы!