???
Математика на уровне МГУ

Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 678910
Показано с 226 по 247 из 247

Тема: Кто придумал это извращение под названием Steam???? Я злой как собака, как бультерьер

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Кто придумал это извращение под названием Steam???? Я злой как собака, как бульте

а у меня сегодня просто тупо аккаунт стырили... поиграл короче вечерком... ага... ))) письмо в тех. в сапорт написал... но там целый квест пройти нужно, чтобы аккаунт вернуть... и не известно чем это закончится...
    вообщем БОЛЬШОЕ сапасибо за гребаный стим... и нафига мне такие проблемы... вы сами себе яму роете тов. разбары... получается c пиратками проблем в наши дни куда меньше...
    Крайний раз редактировалось VitLoss; 01.11.2011 в 15:28.
    win7_x64/i7_2.6/2x480GTX(SLI)/6MBDDR3

Оптимист Аватар для skynetv

Re: Кто придумал это извращение под названием Steam???? Я злой как собака, как бульте

Цитата Сообщение от VitLoss Посмотреть сообщение
    а у меня сегодня просто тупо аккаунт стырили... поиграл короче вечерком... ага... ))) письмо в тех. в сапорт написал... но там целый квест пройти нужно, чтобы аккаунт вернуть... и не известно чем это закончится...
    В прошлом году у моего 8-ми летнего сына, какой-то великовозрастный урод вымутил пароль от стима (в контре типа админку дам, но нужен твой пароль и т.д.). и увёл аккаунт. Я сфоткал диски (твёрдые копии, которые были), написал слёзное письмо в саппорт, приложил фотки, надавал сыну подзатыльников и стал ждать. На третьи сутки аккаунт вернули
    За Русь, я дико в "Ил-2 Штурмовик" рублюсь !
    i7-860 3.2GHz; 16Gb DDR3-1333 (4x4Gb); SSD OCZ-Agility-3, GTX-580 1.5Gb; Benq 27"; Logitech G940 + MFD Cougar; FreeTrack; "уши" Medusa 5.1 NX; Win7 x64

Цитата Сообщение от VitLoss Посмотреть сообщение
    вообщем БОЛЬШОЕ сапасибо за гребаный стим... и нафига мне такие проблемы... вы сами себе яму роете тов. разбары... получается c пиратками проблем в наши дни куда меньше...
    аккаунт вернули через три дня... сохраняйте оригинальные диски с кодом... без них аккаунт вернуть сложнее... и подтверждайте свой email в настройках стима, чтобы все изменения проходили через email подтверждение(почему это не сделано по дефолту - я сильно удивлен!)... так нужно будет еще и ваш почтовый ящик взламывать... поэтому не стоит использовать один и тот же пароль на почт.ящике и стиме... но украсть смогут и в этом случае если захотят конечно... так что решайте сами, подвергать ваш почтовый ящик опасности или нет... возможно лучше завести специальный ящик для стима... )
    вообщем пока от стима больше проблем чем пользы... лично мне так показалось...
    win7_x64/i7_2.6/2x480GTX(SLI)/6MBDDR3

Пилот
    Images
    1

Удобство от стима получаешь после переустанавки системы - поставил галочки и лег спать, к утру все на месте. Или долгое время вынужден сидеть за другим компом в другом месте - например в командировке - ставишь клиент, галочки и ложишься спать Вот надежность возможности запуска приложения конечно страдает, не всегда у всех есть интеренет, да и очень редко, но все-же бывает серваки stima лежат. О всяческих глобальных потрясениях, с разрывом сети в частности - молчу - здесь все зыбко, хотя наверное в таких случаях не до комп. игр будет. А пока мне нравится стим. Кстати читал где-то, что Vаlvo с помощью своего стима и конечно-же шедевральных игр сейчас демонстрирует самые высокие темпы роста капитализации в игроделании и дистрибуции и защиты электронного контента. Остальные акулы рынка Близы, Убики, ЕА - тоже создали подобные системы, но стим самый массовый.
    Phenom II X4 940BE@3560 | 8 Gb DDR2 920 5-5-5-18 | 580 GTX 1,5 | SSD INTEL 320

Последнее время очень долго авторизуется и часто вообще в диспетчере пишет, что программа не отвечает....
    С чем это связано не подскажете? С интернетом все нормально. Но заводиться стим теперь не с первого раза.
    Это кстати началось после того как кэш в Бобе прочистил. До этого было нормально.

Зашедший Аватар для Pilpt

10 ноября 2011
    Уважаемые пользователи Steam и Steam форумов.

В воскресенье, шестого ноября, наши форумы были взломаны. Мы начали расследовать это происшествие, и обнаружили, что вторжение затронуло не только сами форумы.

Мы выяснили, что в дополнение к форумам, взломщики также получили доступ к базе данных Steam. Эта база содержала такую информацию, как имена аккаунтов, зашифрованные (хешированные с солью) пароли, списки покупок, адреса электронной почты, физические адреса и зашифрованную информацию о кредитных картах. У нас нет причин полагать, что зашифрованные номера кредитных карт или другая личная информация попала в руки злоумышленников, или что защита номеров кредитных карт и паролей была взломана. В данный момент мы продолжаем расследование.

У нас также нет никаких данных, указывающих на то, что злоумышленники воспользовались кредитными картами. Тем не менее, вы должны внимательно следить за использованием вашей кредитной карты.

На данный момент, мы знаем всего о нескольких форумных аккаунтах, которые были похищены, но всем пользователям форумов придется поменять свои пароли при следующем входе на форум. Если вы используете ваш пароль от Steam-форума на каких-либо других аккаунтах, вы должны изменить эти пароли тоже.

Нам не известен ни один похищенный Steam аккаунт, вследствие чего мы не планируем заставлять пользователей менять пароли (так как Steam аккаунты отличаются от форумных аккаунтов). Тем не менее, вероятно имеет смысл сменить пароль, особенно если он такой же, как на вашем форумном аккаунте.

Мы откроем форумы, как только сможем.

Мне очень жаль, что это произошло, и я приношу свои извинения за причиненные неудобства.

Гейб.
    ... так, для информации...
    QuadCore Intel Core i5-3570, 3400 MHz (34 x 100); Gigabyte GA-H67MA-USB3-B3; DDR3 16368 Мб; NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ); Defender COBRA M5; Gametrix Engine Control System; FaceTrackNoIR 1.7; Logitech HD Webcam C510; Windows 8.1 x64

Зашедший

Купил код на http://direct.cod.ru, оплатил с мобильного - 21 век, ага. Папка Steam с Мафией-2 у меня стояла на одном из хардов, который сдох. Естественно, ни запускаться, ни переустанавливаться клиент не смог - "ошибка 1243, путь указан неверно, идите в сад". Реестр чистил. Ладно, нашел в тырнете прогу, с ее помощью удалил фрагменты клиента. Далее - устанавливаем, восстанавливаем аккаунт - ура, я в Stime-Е! Активирую инсталл игры, ввожу купленный ключ - начал в 24 часа, завершил скачивание в 05-00. Канал у меня - 100 МБ, Спб. Все серверы перепробовал, выше 1,2 МБ скорости не было. Нет, не 21 век.

Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 678910

Ваши права