Офигительно... правда с ракурсами и камерами я бы немножко подругому сделал бы...Жаль что не умею...
Офигительно... правда с ракурсами и камерами я бы немножко подругому сделал бы...Жаль что не умею...
"...и когда у тебя хватит мужества на столько сблизиться с противником, что кажется, ближе уже не возможно, и не нажать гашетку раньше времени, тогда можно считать, что ты состоялся как лётчик-истребитель"
Jagdgeschwader 52
- интересные командные полёты, исторические сюжеты, гармоничная команда, всё это у нас.
Откуда у него там в некоторых кадрах такая плотная облачность? Может он использовал локальную погоду в редакторе?
Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.
А мне не понравился ролик от BarflyПервые два были намного лучше. В этом может быть музыка не та, может сюжет не тот... не смотрится.
Икс, я конечно извиняюсь, и заранее спасибо за видео, потому как больше чегот никто и не выкладывает. Но. Нельзя ли смонтировать более интересное действо? Нарезка эпизодов "как я круто падаю на 6" чот не вставляютИли сделай уже видео с мессером а-ля Фока-Feuer-Frei
![]()
Икс, спасибо. Хоть так, пока на комп коплю, боба увидеть. И всетаки боб вертится))
Спасибо всем отписавшимся!
Tairo,я не профессионал видеомонтажа,я воообще удивлён как я такое слепил.
А,какое действо тебя интересует? Стоять в виражах?Крутится?Ну я ведь так не летаю.Эпизоды начинались уже с подготовленным выходом к атаке,поэтому и действо чисто заход на цель.Иногда цель была выше,подныривал,тянул за ним.
Вторая часть думаю для тебя будет повеселееТам парой работаем,с ТС.(детям не слушать,не нормативная лексика от Mr.X
)
Вот с помощью этого сайта просто и в хорошем качестве скачивается видео и с ютуба и с vimeo.
http://ru.savefrom.net/?url=http%3A//vimeo.com/27753987
ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.
Икс, критиковать всегда легче, это понятноТем не менее спасибо, и жду вторую часть
![]()
Икс, спасибо за ролик. Какое сведение?
Фрукт, за линк земной поклон)))
Икс, вторую часть быстрей-скорее!!! Из превого видео особо порадовала надпись по аглицки о том что ты знаешь как летать на 109х.
Да не за что.
Сведение у меня -вертикальное 1,2- 400 и 3,4-600(крыльевые)
горизонтальное 150
Но не забывай,что в игре перевёрнуты вертикаль и горизонталь.
Смонтировал вторую часть,но только завтра выложу.Уже 12 ночи у меня,я спать...
--- Добавлено ---
Пущай знают наших...
![]()
Самое что порадовало в видео Икса, что я тактически близок к этим шедеврам) (атака и избавление от назойливых противников)
Mr.X, высота примерно какая? а то я летаю над ла-маншем никого не вижу с 3ёх тысяч)))
"...и когда у тебя хватит мужества на столько сблизиться с противником, что кажется, ближе уже не возможно, и не нажать гашетку раньше времени, тогда можно считать, что ты состоялся как лётчик-истребитель"
Jagdgeschwader 52
- интересные командные полёты, исторические сюжеты, гармоничная команда, всё это у нас.
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
Икс, твой ролик вдохновил меня пойти на репку догфайт сесть на е-1 и сбить 4 красных за 5 минут) Е-1 Конечно злая сила...
Jagdgeschwader 52
Мистер Икс красавчик! Хотелось бы увидеть дуэль пилота твоего уровня на спите с тобой ув. мистер Икс.
ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2
Летаю 1500-3000м.Видимость очень плохая с 11.30 до 14.00,это я из своих выводов взял.Очень хорошая видимость с 15.00-17.30(с 3000м видно у земли кон очень хорошо)
Обычная хатка и Ньювью.
Как от куда,из игры...Зайди в вооружения мессера и проверь...
Ну если бы все летали на Репке1,то было бы супер...
Спасибо!
В дуэли победит мессер,это уже обсуждалось не раз.От пилота на Спите1 и Хуре в дуэли,мало чего зависит.Схождение,разворот,всё!Мессер будет выше,так при чём тут мастерство?
Тоже самое,только с точностью на оборот:Спит2 против мессера.Схождение,разворот,всё!Спит2а будет выше! И пофигу пилоту спита,что на мессере Mr.X
Записывал Фрапсом,поэтому видны тормоза мелкие.Конечно,лучше было бы писать трек средствами игры,а потом ууужжжжж.Но,в онлайне не пашет,сразу выкидывает.
Вторая часть закачивается уже.Но инет отстой у меня,часа 2 качать будет наверно![]()
Блин,засада!
Первую часть делал прогой MAGIX Video deluxe 17 Premium Sonderedition
Вторую часть решил попробовать другой Corel VideoStudio Pro X4.Сделал,Только вот в каком формате сохранить,чтобы и качество было и размер не более 400мб я не знаюЗнаки,подскажите плиз или всё заного на MAGIX Video придётся делать,
![]()
не, ну судя по записи ты и углы переключаешь, и шифт-ф1 пользуешься активно. это куда-то повешено? или с клавы? или тоже на хатках?
а как проверить. попробовал на спите и хэнке.. похоже что так, и в натуре спутано. а как убедиться можно чтобы точно?Как от куда,из игры...Зайди в вооружения мессера и проверь...
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
Блин,ЗНАТОКИ
MPEG пишет больше 1Гига,этож пипец...а Xvid, Dvix чё та нет в этой проге,блин вот засада.
--- Добавлено ---
Не выноси мне мозг! Я может и умею летать,но всякие там прибамбасы настраивать,навороты и.т.д я не умею. У меня джой СН Файтерстик в нём наворотов пипец,а я не шарю нифига и летаю как есть...
Что там убеждаться? ты знаешь что такое вертикаль,горизонталь?Вот выстави сведение 1000 и сразу всё видно,чё тут убеждаться?![]()
скачай отсюда кодеки и они появятся в списке доступных... В каком разрешении экспортируешь?
Да нее,ты не понял наверноУ меня все самые последние кодеки для Вин7 стоят.Дело не вних же.Дело в программе,которая сжимает видео.Так вот я уже почти все виды сжатия опробывал,и все больше 1 гига весят,ну это же много.Первую часть, я сделал и уложился в 318мб и качество вроде нормальное.Кароче сейчас ещё AVI попробую,если не прокатит буду делать на другой(которой делал 1 часть) проге.
А это время,и пипец как много
--- Добавлено ---
Сжал в MPEG-4 до 443мб.Меньше не делается.Закачиваю на Ютюб.Долгая история,часа на 2 примерно.мож и раньше.
Ждемс
![]()