???
Математика на уровне МГУ

Страница 10 из 38 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... КрайняяКрайняя
Показано с 226 по 250 из 927

Тема: Первые ролики из игры

Stab/JG52 Аватар для Dimon2219

Re: Первые ролики из игры

Офигительно... правда с ракурсами и камерами я бы немножко подругому сделал бы... Жаль что не умею...
    "...и когда у тебя хватит мужества на столько сблизиться с противником, что кажется, ближе уже не возможно, и не нажать гашетку раньше времени, тогда можно считать, что ты состоялся как лётчик-истребитель"
    Jagdgeschwader 52
    - интересные командные полёты, исторические сюжеты, гармоничная команда, всё это у нас.

Откуда у него там в некоторых кадрах такая плотная облачность? Может он использовал локальную погоду в редакторе?
    Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.

А мне не понравился ролик от Barfly Первые два были намного лучше. В этом может быть музыка не та, может сюжет не тот... не смотрится.

Икс, я конечно извиняюсь, и заранее спасибо за видео, потому как больше чегот никто и не выкладывает. Но. Нельзя ли смонтировать более интересное действо? Нарезка эпизодов "как я круто падаю на 6" чот не вставляют Или сделай уже видео с мессером а-ля Фока-Feuer-Frei

Пилот Аватар для Axel73

Икс, спасибо. Хоть так, пока на комп коплю, боба увидеть. И всетаки боб вертится))

Заблокирован

Цитата Сообщение от Tairo Посмотреть сообщение
    А мне не понравился ролик от Barfly Первые два были намного лучше. В этом может быть музыка не та, может сюжет не тот... не смотрится.

Икс, я конечно извиняюсь, и заранее спасибо за видео, потому как больше чегот никто и не выкладывает. Но. Нельзя ли смонтировать более интересное действо? Нарезка эпизодов "как я круто падаю на 6" чот не вставляют Или сделай уже видео с мессером а-ля Фока-Feuer-Frei
    Спасибо всем отписавшимся!
    Tairo,я не профессионал видеомонтажа,я воообще удивлён как я такое слепил.
    А,какое действо тебя интересует? Стоять в виражах?Крутится?Ну я ведь так не летаю.Эпизоды начинались уже с подготовленным выходом к атаке,поэтому и действо чисто заход на цель.Иногда цель была выше,подныривал,тянул за ним.
    Вторая часть думаю для тебя будет повеселее Там парой работаем,с ТС.(детям не слушать,не нормативная лексика от Mr.X)

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от Axel73 Посмотреть сообщение
    Мужчины, дайте ссылочку на скачку ролика, у кого есть
    Вот с помощью этого сайта просто и в хорошем качестве скачивается видео и с ютуба и с vimeo.

http://ru.savefrom.net/?url=http%3A//vimeo.com/27753987
    ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.

Механик

Цитата Сообщение от Mr.X Посмотреть сообщение
    Свободная охота! Часть1
    Сервер ATAG...

Часть2-работа в паре с MK.Molnienosniy (скоро)
    Отлично! Шикарные атаки, внезапные, самое оно!
    i5 2500, 8Гб ОЗУ, GTX 580, Win 7 64.

Икс, критиковать всегда легче, это понятно Тем не менее спасибо, и жду вторую часть

Икс, спасибо за ролик. Какое сведение?

Пилот Аватар для Axel73

Фрукт, за линк земной поклон)))
    Икс, вторую часть быстрей-скорее!!! Из превого видео особо порадовала надпись по аглицки о том что ты знаешь как летать на 109х.

Заблокирован

Цитата Сообщение от kefirchik Посмотреть сообщение
    Икс, спасибо за ролик. Какое сведение?
    Да не за что.
    Сведение у меня -вертикальное 1,2- 400 и 3,4-600(крыльевые)
    горизонтальное 150
    Но не забывай,что в игре перевёрнуты вертикаль и горизонталь.
    Смонтировал вторую часть,но только завтра выложу.Уже 12 ночи у меня,я спать...

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Axel73 Посмотреть сообщение
    Фрукт, за линк земной поклон)))
    Икс, вторую часть быстрей-скорее!!! Из превого видео особо порадовала надпись по аглицки о том что ты знаешь как летать на 109х.
    Пущай знают наших...

Самое что порадовало в видео Икса, что я тактически близок к этим шедеврам) (атака и избавление от назойливых противников)

Mr.X, высота примерно какая? а то я летаю над ла-маншем никого не вижу с 3ёх тысяч)))
    "...и когда у тебя хватит мужества на столько сблизиться с противником, что кажется, ближе уже не возможно, и не нажать гашетку раньше времени, тогда можно считать, что ты состоялся как лётчик-истребитель"
    Jagdgeschwader 52
    - интересные командные полёты, исторические сюжеты, гармоничная команда, всё это у нас.

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

да, воистину, видимость тут ключ. Мр Х - как реализован обзор? куда повешен?

--- Добавлено ---

Но не забывай,что в игре перевёрнуты вертикаль и горизонталь.
    откуда инфа, кстати?
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Икс, твой ролик вдохновил меня пойти на репку догфайт сесть на е-1 и сбить 4 красных за 5 минут) Е-1 Конечно злая сила...
    Jagdgeschwader 52

Инструктор Аватар для IGO1970

Мистер Икс красавчик! Хотелось бы увидеть дуэль пилота твоего уровня на спите с тобой ув. мистер Икс.
    ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2

3GIAP.ru Аватар для -atas-
    Записей в дневнике
    1

Смонтировал вторую часть,но только завтра выложу.Уже 12 ночи у меня,я спать...
    Спасибо за видео. При записи выбрасывать с сервера перестало или это не в трек записано? Тогда как?
    ...зелёные горят.
    ----------------------

i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.

Заблокирован

Цитата Сообщение от Dimon2219 Посмотреть сообщение
    Mr.X, высота примерно какая? а то я летаю над ла-маншем никого не вижу с 3ёх тысяч)))
    Летаю 1500-3000м.Видимость очень плохая с 11.30 до 14.00,это я из своих выводов взял.Очень хорошая видимость с 15.00-17.30(с 3000м видно у земли кон очень хорошо)
    Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    да, воистину, видимость тут ключ. Мр Х - как реализован обзор? куда повешен?
    Обычная хатка и Ньювью.
    откуда инфа, кстати?
    Как от куда,из игры... Зайди в вооружения мессера и проверь...
    Цитата Сообщение от Dimon2219 Посмотреть сообщение
    Икс, твой ролик вдохновил меня пойти на репку догфайт сесть на е-1 и сбить 4 красных за 5 минут) Е-1 Конечно злая сила...
    Ну если бы все летали на Репке1,то было бы супер...
    Цитата Сообщение от IGO1970 Посмотреть сообщение
    Мистер Икс красавчик! Хотелось бы увидеть дуэль пилота твоего уровня на спите с тобой ув. мистер Икс.
    Спасибо!
    В дуэли победит мессер,это уже обсуждалось не раз.От пилота на Спите1 и Хуре в дуэли,мало чего зависит.Схождение,разворот,всё!Мессер будет выше,так при чём тут мастерство?
    Тоже самое,только с точностью на оборот:Спит2 против мессера.Схождение,разворот,всё!Спит2а будет выше! И пофигу пилоту спита,что на мессере Mr.X
    Цитата Сообщение от -atas- Посмотреть сообщение
    Спасибо за видео. При записи выбрасывать с сервера перестало или это не в трек записано? Тогда как?
    Записывал Фрапсом,поэтому видны тормоза мелкие.Конечно,лучше было бы писать трек средствами игры,а потом ууужжжжж.Но,в онлайне не пашет,сразу выкидывает.

Вторая часть закачивается уже.Но инет отстой у меня,часа 2 качать будет наверно

Заблокирован

Блин,засада!
    Первую часть делал прогой MAGIX Video deluxe 17 Premium Sonderedition
    Вторую часть решил попробовать другой Corel VideoStudio Pro X4.Сделал,Только вот в каком формате сохранить,чтобы и качество было и размер не более 400мб я не знаю Знаки,подскажите плиз или всё заного на MAGIX Video придётся делать,

Зашедший Аватар для =HH=Pauk

Знаки,подскажите плиз или всё заного на MAGIX Video придётся делать
    Какие Знаки подсказать? )))
    А зачем делать заново, сжимай в наиболее распространенные Xvid, Dvix, MPEG
    Сталкиваясь с сильным противником, у тебя в голове лишь одна мысль... Как выжить?

Обычная хатка и Ньювью.

не, ну судя по записи ты и углы переключаешь, и шифт-ф1 пользуешься активно. это куда-то повешено? или с клавы? или тоже на хатках?

Как от куда,из игры... Зайди в вооружения мессера и проверь...
    а как проверить. попробовал на спите и хэнке.. похоже что так, и в натуре спутано. а как убедиться можно чтобы точно?
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Заблокирован

Цитата Сообщение от =HH=Pauk Посмотреть сообщение
    Какие Знаки подсказать? )))
    А зачем делать заново, сжимай в наиболее распространенные Xvid, Dvix, MPEG
    Блин,ЗНАТОКИ
    MPEG пишет больше 1Гига,этож пипец...а Xvid, Dvix чё та нет в этой проге,блин вот засада.

--- Добавлено ---

не, ну судя по записи ты и углы переключаешь, и шифт-ф1 пользуешься активно. это куда-то повешено? или с клавы? или тоже на хатках?
    Не выноси мне мозг! Я может и умею летать,но всякие там прибамбасы настраивать,навороты и.т.д я не умею. У меня джой СН Файтерстик в нём наворотов пипец,а я не шарю нифига и летаю как есть...

Что там убеждаться? ты знаешь что такое вертикаль,горизонталь?Вот выстави сведение 1000 и сразу всё видно,чё тут убеждаться?

Блин,ЗНАТОКИ
    MPEG пишет больше 1Гига,этож пипец...а Xvid, Dvix чё та нет в этой проге,блин вот засада.[COLOR="Silver"]
    дивх и хвид это кодеки. а контейнер видио дл яних - выбирай avi.

попробуй mp4 формат еще

ॐ मणि पद्मे हूँ

Зашедший Аватар для =HH=Pauk

Блин,ЗНАТОКИ
    MPEG пишет больше 1Гига,этож пипец...а Xvid, Dvix чё та нет в этой проге,блин вот засада.
    скачай отсюда кодеки и они появятся в списке доступных... В каком разрешении экспортируешь?
    Сталкиваясь с сильным противником, у тебя в голове лишь одна мысль... Как выжить?

Заблокирован

Цитата Сообщение от =HH=Pauk Посмотреть сообщение
    скачай отсюда кодеки и они появятся в списке доступных... В каком разрешении экспортируешь?
    Да нее,ты не понял наверно У меня все самые последние кодеки для Вин7 стоят.Дело не вних же.Дело в программе,которая сжимает видео.Так вот я уже почти все виды сжатия опробывал,и все больше 1 гига весят,ну это же много.Первую часть, я сделал и уложился в 318мб и качество вроде нормальное.Кароче сейчас ещё AVI попробую,если не прокатит буду делать на другой(которой делал 1 часть) проге. А это время,и пипец как много

--- Добавлено ---

Сжал в MPEG-4 до 443мб.Меньше не делается.Закачиваю на Ютюб.Долгая история,часа на 2 примерно.мож и раньше.

Пилот Аватар для Axel73

Ждемс

Страница 10 из 38 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... КрайняяКрайняя

Ваши права