Огромное спасибо,помогли,вечером пробую,сам бы ни за что не догадался где она "зарыта"!
Огромное спасибо,помогли,вечером пробую,сам бы ни за что не догадался где она "зарыта"!
Здравствуйте! Всех с праздником!
Товарищи, что-то у меня не получается затавить стодевятого скрежетать, как он скрежещет под управлением бота.
У меня впечатление, что этот звук доступен только на автопилоте.
Это у всех так, или только я не умею его добыть?
"О сколько нам открытий чудных ..." - теперь я летаю только на модели Bf-109E-3-Сabriolet!Потому что ветер в харю, я ... лечу с такой же скоростью. Маневренность жестко не тестил, но по первым впечатлениям также никакой разницы.
Можно еще до взлета сбрасывать вообще фонарь.
Оффтопик:
Извиняюсь, наверное, лучше это в баги перенести.
Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick
А Вы уверены, что наличие или отсутствие фонаря как-то должно влиять на маневренность? И кстати не факт, что влияет на скорость. То есть влияет однозначно, но это влияние может быть в пределах 5-10 км/ч.
Хотя нет, полетал, сам убедился. В игре наличие/отсутствие фонаря ни на что не влияет. Проверял у земли на максимальной скорости 440 км/ч.
Крайний раз редактировалось Mordul; 13.04.2011 в 18:25.
goblin45@list.ru
Больше летаешь - лучше летаешь. Меньше летаешь - дольше живешь.
Меньше полетов - больше самолётов.
(из народного фольклора ВВС СССР)
Народ давайте делится, можно и видео(даже лучше) Как достичь максимальной мощности от двигателя. Все что у меня вышло на высоте "0" над морем 400км топлива 50% полное упр двиг....
Windows 7 DualCore Intel Core i5 660, 3456 MHz Asus P7H55-M/LE GTX 560 TI 1GB 256 bit DDR5
BF-109E3 Взлёт,разгон до 460км.ч, высота 270м,посадка.(100% топлива)
Запсиь полёта Взлёт и набор ск&#.rar
Сделал вылет с 25% топлива,скорость такая же.
Странно! Полетал на 5000 и выше, заметных ощущений от прибавки скорости с 25% топла не заметил.
Кто тут говорил о весе и своих тестах? Mordul http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1587140
Можно запись полёта вашу посмотреть.Особенно полет от 5000м до 8500м.
Спасибо!
Крайний раз редактировалось Mr.X; 14.04.2011 в 08:42.
Также предлагаю ознакомиться с постом 124. Там описаны мои попытки достижения максимальных скоростей. В общем-то всё прекрасно разгоняется, если немножко внимательней подойти к вопросу.
--- Добавлено ---
Да, можно записать, только вот как? Трек стандартными средствами игры, или видео-файл какой-то внешней программой? Подскажите, а то я не очень силен в этом.
goblin45@list.ru
Больше летаешь - лучше летаешь. Меньше летаешь - дольше живешь.
Меньше полетов - больше самолётов.
(из народного фольклора ВВС СССР)
Прошу помощи. Может быть кто нибудь сделает описание полёта с полным управлением двигателя для начинающих? Например написать какими параметрами надо управлять и за что они отвечают, ну и трек приложить. А если бы кто то видео с гоосом записал, так вообще бы цены не было.
И по возможности всё разжевать как для тупых)))
Например так.
Я использую такие параметры:
1.Шаг винта
2.Радиатор...
3.Радиатор2...
4. ....и так далее.
Потом, стоим на полосе.
1. Опускаем перекрывной клапан топлива. Включаем аккумулятор.
и в таком духе. Спасибо за внимание)))
Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64
Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64
Запуск:
0. Высотомер на 0 ставим, чтоб если маслом забрызгало все, можно было понять когда начинать выравниваться на домашнем аэродроме. (Либо запомнить и выставить стандарт 1013).
1. Топливо вкл
2. Радиаторы открыты
3. Смесь максимум
4. Шаг 12:00(по часам), если джоем не догоняется до 12:00, то вручную синей сучкой под прицелом
5. Тягу совсем чуть-чуть поддал
6. Крутим стартер
Завелись
Взлет:
1.Триммер 2-3(по желанию)
2. Закрылки выпущены
3. Тяга 100%
После взлета собираемся в боевую форму(складываем все)
Шаг 2200-2300, радиатор воздушный прикрыли на 50%
P.S: Подкиньте формулу пересчета приборной скорости в истинную![]()
Крайний раз редактировалось MatveyS; 17.04.2011 в 11:58.
-=Maestro=-
Phenom II x4 955 3.2@3.8 GHz; Radeon HD 6950 2Gb GDDR5; 8 Gb(4* 2Gb) DDR3
Шаг минимум??? Вы шутите? Он макс должен быть.
Из мануала:
Запуск двигателя
Триммер из положения 0 в положение +1.
Шаг винта на максимальные обороты (12:00 по прибору).
Полностью открыть заслонки масляного и водяного радиаторов.
При температуре окружающего воздуха ниже 0° C включить обогрев трубки ПВД.
Индикатор шасси: две зеленые лампы.
Закрылки: выпустить на 20 градусов.
JGr124 "Katze"
≡v≡
В текущей версии игры эти манипуляции не обязательны. Главное, чтобы смесь была на 100% в момент дачи газа при старте. Завести двигатель можно и при бедной смеси и ручке газа в 0 (в отличие от иных самолетов в игре), но при попытке дать газ, если смесь будет бедная, то двигатель заглохнет.
Месс явно забагованный или нам чего-то недоговорили. Открываем Руководство Пилота, читаем:
Сколько я не пробовал - самолет трусит прилично при таком режиме работы.Крейсерский полет: обороты 2326, надув 1.2Ата