Поставил на сервер бета-патч.
Поставил на сервер бета-патч.
"Strategy of Victory Team"
Win 8.1 Pro (x64)/ASRock Z77 EXTREME 4/ i7 2600K up 4.0 ГГц / GEIL CORSA(9-9-9-28) DDR3 1600MHz 16Gb / MSI GTX580 TwinFrozrII 1,5Gb/SoundBlaster Z/Medusa 5.1/TrackIr 5Pro+ProClip/Saitek X65(РУД)/STJoy(РУС)/VKB 14-3 Delux/
Врубили полное управление? А то шож...
да уж. вчера полетал на спитах с простым движком - реальный уфолет, только бк подавай. слил топла, и крутись с кем хошь...
как полное управление движком включат - головняка прибавится. и глохнуть будем, и мощность терять и движки палить. вот где автоматика у немцев начнет рулить
хорошо хоть пока статистики нету. а то позорище одно будет.
I7-2600K 4.5GHz; 16GB DDR-III PC-10600; GTX580 1,5GB; Nvidia 3D Vision; Windows 7 x64 Pro; 1680x1050
Все, налетались?) Даешь полное управление ВМГ!)
Синий пилот флота Имперского
E6750 2.66ГГц; DDR2 2Gb; GTS250 1Gb; WinXP SP3 / Win7 x64 SP1; 1680х1050; Logitech Extreme + Thrustmaster USB
не видит чего-то серв..
"...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz
Выше я отписывался про тримера.На сервере SVAO они не работают, выключены.Огромная просьба включить тримера.
На сервере 77.41.30.17:27016 тримера работают, закрылки тоже, на нем я и кручусь.
Из наблюдений: перенастройка лент приводит иногда (как показалось) к ошибке лаунчера.До перенастройки вроде бы выбросов не было замечено.
Из интересного: пробовал развалить ВФ-109 в пикировании с выпущенными закрылками - не получилось.Скорость была достигнута более 700 км\час.Закрылки целы, крылья тоже.На полностью выпущенных закрылках БФ-109 держит скорость 150 км\час на подъеме и уверенно ползет вверх.На 7-8% выпуска левый вираж на нем комфортный и резкий, но на прямой скорость гасят существенно.
а как же вот это:
я так понял что совместимость не только сверху вниз, но и снизу вверх... стрянноВНИМАНИЕ: новая версия позволит вам по сетке играть с игроками со старой версией.
"...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz
Сервер в дауне
Полтора часа назад летал на SVAO, триммер работал. Что я делаю не так?
E6750 2.66ГГц; DDR2 2Gb; GTS250 1Gb; WinXP SP3 / Win7 x64 SP1; 1680х1050; Logitech Extreme + Thrustmaster USB
Я нахожусь в полном недоумении.Вы утверждаете, что триммера на BF-109E3 работают(работали) при включеном антропоморфическом контроле, причем работаю чудненько.Так вот я провел ряд экспериментов относительно этого дела.Запускаем одиночную миссию, к примеру полет над Ламаншем, выбираем BF-109E3, в реализме ставим все, кроме двигателя, включаем обязательно антропоморфический контроль.Джой выдергиваем из порта, мышь выдергиваем из порта (для того чтобы разрушить миф о якобы шумах на осях манипулятора) и ОПА ВУАЛЯ! Имеем: триммер не работает, закрылки не работают.
Выходим.Опять запускаем одиночную миссию, выключаем антропоморфический контроль И ОПА ВУАЛЯ! - Все работает.
Теперь убедите меня, что я не так делаю, и что у меня шумы на осях при физически выключеном джое и мышке, и как у Вас они чудненько работают с включеным антропоморфическим контролем.А на SAVO он включен и Вы об этом писали в другой ветке!?
//
Крайний раз редактировалось RedAllert; 08.04.2011 в 15:52.
если джой настраиваемый, все так. Когда крутишь триммер кнопками, взгляни на "колеса" слева от летчика, они должны в рабочем состоянии вертеться, если работают (бф-109)
На колесах слева - закрылки.
Триммер на месе это смещение рукоятки управления, когда крутишь она перемещается от тебя или к тебе и фиксируется в таком положении.
Может быть после перезагрузки сервера включили триммера, но на SVAO до падения сервера они не работали и не я один это говорил, читайте ветку.Если их включили это гуд.Хоть кнопками, хоть осью - главное, чтобы больше ничего "левую руку" не занимало. На мессе единственное плохо - указатель триммера низко и хрен разглядишь, уже по ощущениям наловчился.
А вот эта глючная штука как антропорфизм(так вроде она называется), как по мне так и даром не нужна , уж лучше включить реализм двигателя, а её выключить пока не отладится все.
Крайний раз редактировалось RedAllert; 07.04.2011 в 21:56.
Хоть кнопками, хоть осью - главное, чтобы больше ничего "левую руку" не занимало. На мессе единственное плохо - указатель триммера низко и хрен разглядишь, уже по ощущениям наловчился.
С нетерпеньем жду когда спиты будут чахнуть от перегрузок и брызгать маслом на фонарь в неумелых руках. А 109-й наконец-то обретет полную мощь
Крайний раз редактировалось Knight64; 07.04.2011 в 19:03.
С нетерпеньем жду когда спиты будут чахнуть от перегрузок и брызгать маслом на фонарь в неумелых руках. А 109-й наконец-то обретет полную мощь![]()
![]()
ASUS P7H55; Core i5-760; GTX 285 (1Gb); 8Gb DDR3; Win7 x64; Джой - Thrustmaster T16000.m
а как узнать есть ли ктонибудь на сервере?
На левом колесе - закрылки, на правом - триммер РВ.На колесах слева - закрылки.
Триммер на месе это смещение рукоятки управления, когда крутишь она перемещается от тебя или к тебе и фиксируется в таком положении
Как кстати данное осуществляется?Может быть после перезагрузки сервера включили триммера
Крайний раз редактировалось Knight64; 07.04.2011 в 22:48.
Триммера заработали.
Хотелось бы полное управление двигателем![]()
ASUS SABERTOOTH Z77 , Core i7 3770K @4500Ghz, 16Gb PC12800 DDR3 HyperX Red Edition, ASUS GTX670 DirectCU II / WIN8 Pro x64 Thrustmaster HOTAS Warthog / Saitek Pro Rudder Pedals / Track IR 5 + Track Clip Pro
Моё Гнездо
У меня GTX 470,драва 266.58,но там нет режима рендеринга SLI,как с настройками?ты анизатропную поставил на 16,у меня пойдёт?
Этот сервер для нубасов или вирпилов? Когда включат полное управление двигателем? (А мне что красные, что синие - везде промахиваюсь! )) )
ASUS P7H55; Core i5-760; GTX 285 (1Gb); 8Gb DDR3; Win7 x64; Джой - Thrustmaster T16000.m
В патчике видимо поправили, реально заработало.
Но все равно, нужно врубать полное управление двиглом
Я описал результат эксперимента на текущее время моего поста.Стим у меня по-умолчанию подтягивает обновления клиента.Возможно в бетта-версии патча что-то и поправили, но в текущей версии все так, как я и написал по BF-109 E3.Антропоморфический контроль глючит на BF-109E3, точнее сказать - делает этот самолет неиграбельным.Остальные самолеты на этот глюк не проверял.Но думаю багов там будет достаточно с ним и возможно сразу и не явных.
Крайний раз редактировалось RedAllert; 08.04.2011 в 15:50.