Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
+ Да деревья появились.
- Над землей стало больше торомозить - фпс упал раза в два
- На средних настройках на высотах выше километра море превращается в какое-то зеленое болото.
- За час два раза синий экран
winXP
Крайний раз редактировалось JohnBo; 01.04.2011 в 09:08.
Народ а у меня вопрос такой. На харикеене не был овидно трас. После патча ситуевина не изменилась. Так и должно быть что ли?
все зависит от того, какими патронами ленту набьешь (по умолчанию без трассеров (в жизни кажись, последние в ленте были с трассерами, чтобы было видно, когда валить домой)) …сейчас только в редакторе работает, думаю подправиться в очередном патче.
все будет хорошо.. верю!
Спасибо за патч! Теперь учимся воевать, по бомберам нурмуль, бои 5х5 тоже. Жаль только над морем получается. Над землёй - на высоте более менее. У земли фризит. Ну вобщем то Илья об этом писал, что землю доработают в следующем патче. А так полегче)) Может самовонушение?
Лишь бы удача не встала спиной,
да скрыла б наш след пучина…
Боже! пошли нам британский конвой -
и охрани Kriegsmarine.
нет, не самовнушение.полёты после установки патча внушают здоровый оптимизм.если и дальше так пойдёт., в неделю по патчу,это будет очень гут! но пока игра точно не использует всю мощ процэссора.грузит одно ядро по полной а остальные совсем немного, а то и вовсе по нулю. у меня проц разогнан до 4 000, сбросил разгон до родных 3 000 и на максимальных настройках,сгл х8 разр 1920х1080 совсем невозможно летать. 7-10 фпс. как только пинаю проц опять до 4 000, как то немного летебельно. почти в два раза фпс подскакивает.
Никакого "здорового оптимизма" не появилось после патча! Пока не доведут количество fps до 60 при средних настройках (потому что то, что выдают минимальные настройки и самолетом то назвать не возможно: какой-то крестик с треугольной заготовкой вместо фюзеляжа) у компьютера отвечающего "минимальным системным требованиям к игре", заявленными разработчиками, не чему радоваться!!! Как-бы не пришлось по суду разработчикам неустойку выплачивать за продажу товара не соответственного качества. Потому что ОБМАН пока все то, что они сделали.
Не кипшуй! помнится народ с полгода назад еще в один голос завывал: "ну дайте же нам уже хотя бы какую-нить бета-сборку поиграться, хоть в каком-то виде.... ждать уж мочи нет... мы и денег дадим если надо!"
Вот нам и дали бету! И даже денег взяли... так что все нормально, все по-плану!
да все в итоге так и получилось... после того как игру "вытащат", можно смело половину здешних людей в кредитсы записывать... потому как работа тестера - это тоже работа! ))))
расскажите плиз, как включать директ11? у меня gtx480 вроде как на 11ом должна работать... а почему-то 10й все время в конфиге стоит... после патча ситуация не изменилась
После установки патча стало более летабельно, фпски подросли, но фризы остались. Хочу поделится еще одной настройкой. Запустить игру, запустить диспечер задач (Alt+Ctrl+Delete), правой кнопкой мыши выделить "launcher.exe", из выпавшего меню выбрать "Приоритет" и поставить точку "Реального времени". У меня эта настройка добавила 10-15 фпс.
Думаю после апгрейда видяхи надо будет мне купить шстиядерник , они как раз если одно ядро нагружено, разгоняют его а остальные душат![]()
Как я понимаю поддержку Crossfire не добавили((( Может кто подскажет, когда будет, вель слышал SLI вроде работает?
патч норм, хоть теперь на бомберов можно охотится, протци не грузятся, видюха 480 максимум на 60%, памяти 16 га ему воще по барабану, джой г 940 тупит остается только ждать и надеяться на допил.
Но при всем при этом в ил2, уже не тянет летаю только в БОБ, по крайней мере я, жду и надеюсь, что все сделают..........
Крайний раз редактировалось kvach; 01.04.2011 в 15:31.
Писали что в игре 11-й выключен реально на данный момент. При включении 11-го в конфиге, будет 10-й через криво![]()
у меня БоБ не обновляется, захожу на страницу игры в стиме: пишет "Упс, в вашем регионе игра не доступна". у меня сибирь-центральная выставлена.
У меня тоже, хотя патчи скачала обьа, и тот что сразу 500 метров и тотчто потом.
После патча игра перестала запускаться. Вхожу в быстрый редактор, запускаю любую миссию, грузится... за одно деление от 100% игра умирает. До патча хоть запускалась, сейчас совсем не работаетWinXPx32, RAM 4GB, GTX580.
Гадюшник с колесиками сюда, ку!
Была такая же проблемка, решил удалением папки БоБа из каталога "Мои документы"![]()
Была такая же проблемка, удаление папки БоБа из каталога "Мои документы" не помогло. Помогла установка Win7_64bit.