Вот-вот. На самом деле смешно смотреть как ты корчишь тут из себя важную персону, делая вид, что кто-то задался высшей целью именно тебя дескать как-то дезинформировать
Ну давай с отрытым забралом, ты хочешь сказать, что в казуальной игрушке, против криворукой школоты у тебя, взрослого развитого человека, стата выше 60% побед и давления ты не чувствуешь? Почему раньше молчал, давай перенесем сию дискурсию в тему про КВГ.
Я? Корчусь? Ты еще и по буквам телепат?
Я личное мнение о заговорщиках (и о тебе на основании тобою написанного) озвучил. И всего.
Плюс мне твоя дезинформация вообще побарабану.
Я ж говорю, первый признак заговорщика - он важен всему миру, а особенно системе, которая ополчилась против него.
Я в танки играю. Личного дыхания СерБа в затыло не ощущаю. В ерунду без фактов не верю принципиально. На тяжах играть получается, стата 55% +- лапоть (плюс КВ5 67% ), на СТ не умею (люблю ололо раш, а они этого не прощают).
А зачем мне обсуждать бред? Просто конкретно в момент моего написания первого поста, мне стало смешно и даже очень сильно смешно. Об этом и написал. Вот на этом сообщении снова перестану. Фактов ведь не будет всеравно.
60% только в ротах, в рандоме не реал
добрым словом и пистолетом можно добиться куда большего нежели просто добрым словом
Крайний раз редактировалось Novichok; 03.08.2012 в 12:59.
Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...
Во-первых: не надо "плясок на костях". Пользователь H@NTER некоторое время не сможет Вам ответить по уважительной причине, и обсуждение его достоинств и недостатков в его отсутствие будет выглядеть, как минимум, непорядочно.
Во-вторых: хочу напомнить, что тема создана отнюдь не для сравнения массо-габаритных характеристик органов воспроизводства.
"There are no bad nations - only bad persons."
http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic16319_7.gif
http://www.tsviewer.com/promotion/dy...ost/973846.png
http://cache.www.gametracker.com/ser...37C_FFFFFF.png
"Хочется конфликтов? Айда в небо. Мотор, крылья, два пулемета и если есть, то и кольт в качестве последнего аргумента."(c)v0i
Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...
Камрад, мой тебе совет, хоть ты его и не просил. Не пытайся доказать чего-либо. Люди не обладают фактами, они не проводят исследований. Все базируется на: я мега атец, как только я начинаю гнуть - СерБ мне подкручивает балансер, я сам видел, он в этот момент в онлайн заходил. Ну и самый главный аргумент: "я верю".
Абсолютно безсмысленно. Играй в свое удовольствие и делов.
Своевременный совет, пожалуй последую. Хотя в крайнее время...
Ситуация, выкачал все ТТ 10 для клановых боёв, стата уверенна лезла вверх, так как играл на результат, чтобы меньше времени терять на прокачку. Сейчас докачал франко СТ и качаю франко ТТ для своего удовольствия, стата пошла вниз. Парадокс. Логический вывод - игра на удовольствие влияет на стату отрицательно =).
Мужики, вот честно, по всем параметрам - классические адепты тайного заговора. Это ж так толково на аругмент о стате в 67% на танке с под 500 боями, привести в, якобы, аргумент танк с 3 боями. Хоть бы нового чего придумали. Все, Б1 полностью развенчал мой навык игры на КВ5.
Нет.
Звыняйте пацаны, спор с заговорщиками беспощаден и безсмысленный.
Вы очень важны системе. СерБ поставил вас на карандаш. Шторму лично докладывают о изменениях процентов вашей самой важной статы.
Коллеги,
Предлагаю закончить обсуждать в этой теме заговоры, статы и д.т. Все таки она называется по другому.
И по теме: тоже задумывался забросить танчики, но пока симулятор из соседней ветки не зацепил, по причине невозможности настройки управления "под меня". А тут еще ст10 ввели. Так что пока погоняю чуть - чуть))
JGr147_Falke
i5 2500K 4,5GHz/P8Z77/GTX 770/DDR3 1600 8Gb/Win7x64
шо и взводами не играете? зачем тогда клан нужен? ну вы тогда вундеркинды танковые вас надо на доску почета в пример нам криворуким оленям ставить как нужно нагибать рандом
добрым словом и пистолетом можно добиться куда большего нежели просто добрым словом
На работе есть други танксисты, так приятно поржать над их "бедами". Я походу после очередного проплачивания месяца по пьяни, спустя 2недель снова забросил эту "суперигру". До очередного патча. Пусть ваяют.![]()
Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer
не все же в кланах ради рот и высадок...не, это конечно прикольно, но далеко не всегда возможно по разного рода причинам. то время, то провайдер косячит для игры с голосом, это как пример.
Стата 59%, никакой подкрутки не ощущаю. Бывают серии сливов, но в 80% потом понимаю что это был мой тупизм. А последнее время, мне вообще пофиг. За всех выигрывать нельзя, если я набил в бою дамага больше чем у меня хитов, считаю для себя что бой я выиграл. А насчет доказательств теории подкрутки, так никто никакой статистики не приводит, одна "вера", а с верой бесполезно спорить. Помню в одном из боев, как раз были с Sexton-ом, оленмер показал что у нас шанс победы был 28%, однако разорвали противника. Так же сливы были при 80% шансе на победу. Причем это все прекрасно объяснялось при анализе трека, ниаких волшебных побед и всёров. Получается, если не все от статы зависит, как же теории заговора?
A long time ago in a galaxy far, far away....
да оленеметр это все полная лажа, сколько раз я видел в командном чате " оленеметр показывает 60-70% на выигрышь" и команда сурово сливалась
просто есть везение с командой и есть не везение, гораздо больше не везет, а тащить я так и не научился и на рожон не лезть тоже...вечно больше всех надо, вот и сливаюсь, сколько раз зарекался вперед лезть, а один фиг лезу, не могу смотреть как другие тупят, в итоге только себе хуже делаю. Т34 у меня один из кактусных танков, недавно дотянул его до 52%, вылазил с 43%, но блин, потом то ли переиграл и утомился, то ли еще что, но как пошли сливы, до 51% откатился. хотя бывает из сливного боя на нем по 100К серебра вывозишь,а было пару боев когда по -13К вывозил![]()
Да пусть лучше сделают рандомно генеренные карты, хотя бы раз в 10 боёв. Там и посмотрим, кто умеет в танчики играть, а кто только и может одну и ту же карту задрачивать многократными повторениями. Ото кирпичей навалят игруны, куда там новым режимам.
Хорошей пропаганды должно быть много!
Неплохая идея.
А то эти новые режимы реально уже запарили - их явно "ключница" делала, давно пора их убрать (или дать возможность выбора при старте).
Вся тяжелая техника на них не нужна, особенно на режиме "Штурм".
З.Ы. Я задавал этот вопрос на оффоруме, но он в разделе "Вопросы" так и не появился - не любит КВГ острых тем, им одни дифирамбы подавай.