Народ подскажите! У меня при возврате взгляда в центр,падает ФПС до 3-10 и фриз происходит сильный.У всех так или только у меня?
Если хаткой просто вернуть в центр к прицелу то всё нормально.
Народ подскажите! У меня при возврате взгляда в центр,падает ФПС до 3-10 и фриз происходит сильный.У всех так или только у меня?
Если хаткой просто вернуть в центр к прицелу то всё нормально.
вот такое вот случилось на ландшафте буквально 10 минут назад в онлайне. Япония?
i7 3.4 ГГц 16Gb RAM GTX580 3Gb WIN7 x64 1920х1080
При выходе из одиночных миссий иногда игра виснет (кампанию еще не играл). Без всяких тормозов играю, настройки, естесственно, средние-низкие, все достаточно плавно, т.е. не перегруз системы.
Крайний раз редактировалось dima1981; 16.04.2011 в 15:49.
Крылья, хвост. Главное - калибр!...
Теперь я опасен!... в битве за Британию...
Core 2 Duo 8400 3.00Ghz, 6Gb DDR2-833Mhz, gfx460-1024mb, Vista x64.
Верните паркенсоновые стрелочки ))) после патча все очна хорошо, вот тока типерь игра постаянно вылетает, раньше ни разу не вылетала!!!!!!
п.с. а когда статистику в онлайне рабочей сделаете?
Господа, была ли такая проблема, но я ничего не нашел. После установки патча игра отказывается видеть джойстик Сайтек Х45, винда 7 64х. При этом работает хатка и центровка через Ньювью.
В старом Иле все работает, в настройках как в винде, так и через сайтековский софт тоже все работает.
PS К сожалению бекап файлов не сделал.
Кто-нибудь обращал внимание, до последнего патча Сандерленды бочки крутили?![]()
То, что испытываешь в небе - не испытаешь на земле.
Илья вы можете посмотреть у немцев турили . у Ханкеля 111 в перинном турели который меняет позицию станину или круг пулемётчика и задний нижний турель тоже не работает , у Юнкерса 88 не работает задний верхний турель и нижний турель .на скриншотах нарисовано красной стрелкой .Вы можете исправить этот бак.?
вот тут показано как они работают , в игре эти функции не выполняет.
Крайний раз редактировалось Wolf13; 16.04.2011 в 15:56.
Уважаемые обладатели двухъядерных машин, не молчите, делитесь результатами, а то 99% здесь четырехъядерники.
Ребяты уберите уже наконец звук шасси в воздухе ! ну и при стоянке на земле..Я вас очень прошу.. )) Добивает уже.
1680 x 1050 (120Hz) | i7 3770K (4.4Ghz) | 16gb DDR3 (1600 Mhz) | gtx 680| win 7 x64
__Saitek__X52_pro___________________________________________________
По поводу тахометра и перегрузок на спитах....
ВЕРНИТЕ КАК БЫЛО!!! ЭТО СИМУЛЯТОР ИЛИ НЕТ?!!!
Таким макаром можно дойти до ЖК-панелей в кабинах и т.д.
Крайний раз редактировалось AzzoT; 16.04.2011 в 21:43.
Про стрелки приборов согласен, а по поводу глохнущего спита при положительных перегрузках меньших единицы, так имхо именно сейчас стало правильно, или расскажите плиз мне, тупому мотористу, отчего он должен глохнуть при положительной перегрузке, только не общими фразами "что-то там с карбюратором".
При сравнении фпс по треку, до и после, прирост был не очень большой, в пределах 10-12%. Но в компании прирост очень большой. Там где раньше было в среднем 44 фпс над землей, сейчас около 70... и фризов нет.![]()
Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.
Замеченно мелкие подергивания картинки есть только с включенной травой.Стоит ее отключить и картинка становится гладкой.
ФПС вырос раза в полтора, фризы пропали. Но теперь стало чаще вылетать в систему - за три недели до ни одного вылета, за 3 часа игры после патча триждыБудем надеяться, что к понедельнику поправят. Еще на 109-м стал "шуметь" ограничитель фонаря (или как там называется трос возле бронеспинки, удерживающий фонарь в откинутом положении), если оглянуться в воздухе - скачет текстура, на земле при этом все нормально (тряска головы включена).
Вылеты стали частые в онлайне Luncher
P.S
то что стрелки убрали тресущиеся не есть гуд(((
JGr124 "Katze"
≡v≡
Доброго дня. Постараюсь кратко и по делу.
моя система:
Скрытый текст:
Патч 1.0.13954 загрузка ядер ЦП и ГПУ ,настройки видео:
Скрытый текст:
Патч 1.00.14072 с теми-же настройками:
Скрытый текст:
В итоге!!! Разрешение 1920Х1080, включил тени, дороги, SSAO выключил:
Скрытый текст:
Класс!!! Так держать и спасибо за труд!
P.S. Хотелось-бы увидеть музей или справочник по самолетам.
Мужики как сделать что бы настройки самолета сохранялись я закалебался с ними
1. Тестируйте новое лобби!
2. Изменения в производительности - пожалуйста, сообщите, стало ли лучше, и если да, то насколько.
3. Любые графические ошибки или глюки, особенно с ландшафтом, домиками и деревьями.
4. Любые другие непредвиденные сбои и ошибки.
Итак второй мой отчет по бетке, более точный!
1. Новое лобби не тестировал, так как туда не совался.
2. Производительность и правда выросла хотя фпс на много не вырос, просто фризов стало меньше. Начал играть заново в компанию ибо кто то писал что исчез баг с провалом миссий! Подверждаю провалов пока небыло, прошел 3 миссии пока все гуд! Так вот в компании фризов практически нет и от игры уже получаю удовольствие !
3. С домами и деревьями проблем не наблюдаю! единственное что не навится, но это было и до бетки парой леса прорисовываются прям не посредственно в близи от тебя.
4. Вот чего мне не понравилось ДАЖЕ очень! ТАк это то что ланчер начал давать ошибки с вылетом! Вот сегодня гонял компанию, оставалась сбить пару 110 и на тебе ошибка с вылетом, играл коло 40 минут и все зря!!! Так что с новым патчем у меня уже было 3 вылета
WIN7x64 AMD Phenom II X6 1055T 2.8GHz Память 6 ГБ Видео-карта Radeon HD 6870
После нового патча версия игры такая - 1.00.13954 ?