Кнопка ВЫХОД из ОНЛАЙНА неработает и пропадает звук у кабине полностью...
Кеш чистил, раньше такого небыло...
Кнопка ВЫХОД из ОНЛАЙНА неработает и пропадает звук у кабине полностью...
Кеш чистил, раньше такого небыло...
Intel i5-760 3.3 GHz, ASUS P7P55D, 2*4Gb RAM, ASUS GeForce GTX 570, ASUS Xonar DX/XD, Kenwood KPM-510, PHILIPS 27" 1920x1080, TrackIr 4 Pro, gametrix KW-905, Win 7 x64
NON SOLUS, Пилот, б/н 11
Крайний раз редактировалось Gripen; 06.05.2011 в 00:25.
i7 2700K 3.9 GHz. / ASRock Fatality Z68 / Gigabyte GTX 590 / DDR3 16Gb 2133 MHz. / 1920*1080 / TrackIR 5 / Win7 64.
Был на синдикате. Фризит.Даже на высоте 4т земля продергивается. Вспомнил, что не закрыл торрент. Закрыл - стало плавно.
Пока не сел и не взлетел по новой. Стало фризить, пропадать звук, потом звук исчез насовсем. Вышел из игры через многократное закрыть окно из винды.
Появился самолет в кружке и винда сообщила о нехватке памяти(своп отключен). Звук исчез в винде напрочь до перезагрузки.
---
На островах СВАО. Фризы вначале и без торрента. Но редкие. Звук стал проваливаться, появляться, затем исчез.
Летал без звука. Долго. После того как сел и взлетел фризы стали настолько частыми, что решил сесть и выйти. При подлете к филду вообще стоп-кадр навсегда.
Но винда осталась живой, снял игру через диспетчер задач.
Очень жаль онлайн. Тормозить на посадке колесными тормозами через В невозможно - сразу капотирование. Поэтому сажусь обычным способом - на пузо.
Часто при нажатии кнопки "создать группу" появляется черное окно в полный экран. Тогда через панельку винды, на ярлыку программы жму правую кнопку мыши
и "закрыть окно программы". Помогает. Но это ны выход - надо многое править. В консоли часто появляются сообщения о программных ошибках.
i5-2300@3.4Gz,MSI P67A-GD55, 8 Gb DDR-3 1333, GeForce GTX 460 ZOTAC AMP, win7 64 sp1 DX 10,11
* Уменьшили амплитуду колебаний головы пилота, особенно в ответ на перегрузки
Илья,а из-за чего уменьшили? :- Не реалистично колбасился пилот,или по жалобам не желающих испытывать трудности с прицеливанием?
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68210
Что вы все онлайн, онлайн. Я вот комп не апгрейдю, жду оффлайна нормального![]()
Спасибо большое)
Потестил в офлайне (Атака RAF Аэродром, Лондон), при включении теней на высокие появляются микрофризы при обзоре в кабине, убираю на средние все нормально (но я вообщем то так со средними последнее время и летал)..Дрожание теней от деревьев, периодически дрожат тени от облаков. крутил видео настройки по разному ниче не помогает... полет над Лондоном стабильный плавный обзор. Сильных фризов тормозов не увидел, примерно та же картина что и с последними патчами.
Графических багов, воды на земле (рисовые поля), полос и т.п. не увидел, единственно не тестировал онлайн, там были баги с еще с прошлых патчей в виде светлых квадратов на море, их уже описывали и показывали в баг репортах.
Есть проблемы вывода текста и ошибок в брифингах миссий, о этом тож писали.
За полноэкранный режим разработчикам спасибо! Как бы не ругали вас, что мол это не критично, я думаю что это важно для нормальной работы игры. К сожалению протестировать режим с двумя видеокартами не могу за отсутствием оных, но вызывает удивление сколько было криков на форуме о неработоспособности этого но о том что заработало и как, отписался всего один человек...
Чего хотелось бы :-)
Онлайн.. многие уже писали..и это важно, надо его добивать иначе какой смысл, офлайн быстро надоедает (хотя..., как я ща за спитами гонялся :-))) они за мессом парой, он вверх лезет, а я за ними :-)) поймал на 4 тысячах, и уконтропупил, месс всеж хорошая машина, кто говорил что боты не уворачиваются?, еще как крутятся).
Работоспособность интерфейса (кнопка выхода опять же и т.п.), набивка лент (в быстрых миссиях работает не на всех самолетах), инфо окна (иногда не запоминают место куда я их перетащил, могут и в кучу все свалить) :- это фасад игры, а он сейчас слишком забагован, хрен с ним с дизайном.. сделайте хотя бы чтоб работало без ошибок то что уже есть.
Эх хотелось бы еще и винты...без них так неатмосферно.
i7-2600K 4400 MHz, DDR3 16GB, ASRock LGA1155 Fatal1ty P67 Professional, GTX 580 1536MB DCII, SSD-F80GB2-A, WIN 7x64, G2220HD 1920*1080, FreeTrack + PS3 Eye, T.16000M + Saitek X45, Creative SB X-Fi Xtreme.
Звук двигателей 110-ых на внешних видах в роликах, стал пропадать совсем. о_0
То есть его вообще нет, с самого начала. 0_о
ЗЫ: Печаль...![]()
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
Подтверждаю: звук двигателя в кабине пропадает полностью (у меня - в офлайне на хурике). При этом слышно звуки стрельбы и попаданий по цели.
Кроме того исчез винт на харрикейне при виде из кабины.
Кэш перед первым запуском после установки патча чистил.
P.S.
Скрытый текст:
Крайний раз редактировалось Ilya Kaiten; 06.05.2011 в 01:48.
Win 7 Ultimate, 64-bit
Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q8300 @ 2.50GHz
Gigabyte EP41-US3L (Intel G41/ICH7/Rev 1.0); RAM 4GB (2 x2GB)
Asus ENGTS 250 1GB GDDR3 drv - 8.17.12.9573 DX10
Resolution 1920x1080 + 1280x1024; HDD WDC 750GB + WDC 160GB + WDC 1400GB
ASUS P8Z77-V Deluxe/Intel Core™ i7 2600K/16 Gb DDR3 1600/GTX 780 3 Gb/Crucial® m4 SSD 128Gb/Seagate Barracuda ST1000DM003 1Tb/Windows 7 х64/Saitek X-52 Pro+CH Pro Pedals+Freetrack/DELL U2412M
Полетал в онлайне и понял, что слишком сильно уменьшили амплитуду колебаний головы пилота. Прицеливаться стало намного проще, иногда вообще элементарно, бои стали более предсказуемыми и очень короткими. Голова как приклеенная, особенно практически нет никакой реакции на рули направления. До патча было реалистичнее. На мой взгляд нужно сделать что-то среднее между тем что есть сейчас и тем что было до патча, но так как сейчас - лучше не оставлять.
Firmament Fighters
FF*Ph0b0s*95
А почему голова то должна так сильно болтаться? Вы летали на высший пилотаж? Не мешает полет осматриваться. Не ясно почему голова должна болтаться. Взрослый человек вполне способен держать голову относительно плеч в нужном ему положении. Во время перегрузок, тоже можно держать голову в нужном положении. Голова не мячик который должен скакать по кабине. Учтите еще что летчик привязан ремнями, и его не мотает по кабине (ну даже как в машине на повороте, не мотает). Не нужно уж лишние сложности то устраивать (которых просто нет в реале). И Какая реакция должна быть на РН??? Что дал педаль и головой в боковое стекло? Нет такого в реале. При выполнении переворота (педаль инструктор дал полностью) ни куда моя голова не отклонялась, все прекрасно было видно (точно так же как при выполнении переворота в Ил-2 классическом, поймал себя на мысли - блин как похоже на игру).
HP Z400 //Xeon W3550@3.06GHz, 6GB DDR3 ECC, GTX 570, W7x64//, HP ZR24 1920x1200.
ASUS P8Z77-V Deluxe/Intel Core™ i7 2600K/16 Gb DDR3 1600/GTX 780 3 Gb/Crucial® m4 SSD 128Gb/Seagate Barracuda ST1000DM003 1Tb/Windows 7 х64/Saitek X-52 Pro+CH Pro Pedals+Freetrack/DELL U2412M
Может просто каждый пишет по ощущениям от реального полёта?=) У вас вот голова не болталась,а я думал что своей фонарь разобью.Возможно,если бы я больше одного раза летал,то тоже бы привык и вместо того чтобы бороться за жизнь,хватаясь за всё что можно в кабине,я бы тоже держал голову и осматривался =))
А многих еще и тошнит. Меня вот не укачивает и не тошнит, хотя инструктор очень внимательно распрашивал, про летал ли раньше, на чем, а в машине(автобусе и.т.д) не укачивает, а на корабле, итд. Кого то и от вращающегося изображения на мониторе мутить начинает. Все таки учесть особенности вестибулярного аппарата и тренированности очень сложно, поэтому давайте уже считать что все ВЛЭК прошли, и к летной работе (в CoD) готовы. И шея у всех как у летчика, а не как у цыпленка))
I don’t remember, when was born. I’ll not remember, when I’ll die.
But if I flew, and had singsong, I truly lived at Earth, at time.
................................................................................................
Читайте и думайте... Я - Гражданин Советского Союза.
А мы тут как пассажирами летаем? Сам остановил вращение и голову придержал. Если мы про пассажира, то это в другой какой то симулятор. Разговор про самого летчика. А летчик сам за своей головой следит.
Оффтопик:
Гы... Эффект привычки.
БоБ вышел - А! Что за нафик! Почему башка болтается как у дохлой курицы? Сделайте как в илу было!
Сделали, но народ уже привык - А! Что за нафик! Зачем башку приклеили?! Верните как было!
ЗЫ... а мну, почему-то мотыляние головы изначально вполне устраивало...
по звукам тут вполне все ясно. они спавнятся в какой то точке пространства - там где было собственно попадание. и мы влетаем в эту точку пространства и слышим звук. по этой же причине мы не слышим звук попадания в собственный самолет - он спавнится "за нами" и влетает в них уже наш противник. со звуком надо что то делать... он должен распространяться в пространстве, а не висеть "шариками".
по поводу сопроводительных записок... илья, скажите честно, кто больше багрепортит, мы или буржуи?
если мы - то почему сопроводиловка для русскоязычного комьюнити есть роботранслят иностранной сопроводиловки? хотя это конечно мелочи. наш народ привычен ко всему.
ну а если буржуи, то конечно ладно...
по патчу - поставил, обнулил кеш. в онлайне микрофризы над сушей постоянные появились. и звук стал пропадать. до последнего патча не было ничего подобного. откатился на предыдущую версию ибо играть стало нереально.
Настройки - все по максимуму, SSAO отключен, сглаживание отключено. Тестировал на сервере SYNDICATE.
Крайний раз редактировалось RAW; 06.05.2011 в 11:47.
I7-2600K 4.5GHz; 16GB DDR-III PC-10600; GTX580 1,5GB; Nvidia 3D Vision; Windows 7 x64 Pro; 1680x1050
офлайн, всё на мах. записано фрэпсом в риалтайме.
W7 64, i7-750, 480 GTX, 12 Gb Corsair, Delta 2496, FF2, 1600x1200