какой Баг? это ж умышленно сделали?
какой Баг? это ж умышленно сделали?
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
ну хоть какая то цель в игре появилась.
(сам летаю на Е1)
Дорогу осилит идущий.
i7-2600K, 3.4 (3,9) GHz, 8Gb RAM DDR3 Corsair, MB Gigabyte GA-Z68-UD3P, ATI Radeon HD5850 1GB, Sound Blaster X-Fi XtremeGamer, SSD Intel X25-M 80Gb, Win7*64, Saitek X52/BRD-X+RUDDER Pedals+TrackIR.
...зелёные горят.
----------------------
i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.
Oleg_Tr на моих глазах на бленхе потопил танкер, так что все ок.
"...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz
Холиваров удалось не избежать! (с) Harh
AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2
Так-так ребята, меня возьмите... Могу быть нужным... Я только за красных и летаю.
ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2
Уже захватили. Молодца! Налась резня.
http://en.justin.tv/dip78#/w/1541339248
Пора синих собирать для отпора.
...зелёные горят.
----------------------
i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.
...Нам нужен мир..весь мир...
i5-2500K(4.6),ASRock-P67Extreme4,DDR3-1600 Corsair Vengeance-8gb,Gig6970-2gig(Сat 11.10),Creative SoundBlaster X-Fi Titanium,Zalman750W,1920/1200,Win7-64SP1Ultim.
кто это писал, уже претензии снял, так как поискал в источниках. отписался он тут же, на сухом.
но не все такие умные и лазают по источником, некоторые прочли на сухом, конечно же, ПОВЕРИЛИ (хотя если бы тоже было сказано про хурь, НЕ поверили бы), и теперь пробелом щелкают с возмущениями ;-)
--- Добавлено ---
да-да, сам вчера когда репка легла пошел на свао на втором спите полетать. там двое увязались 109, одного я подстрелил, он вот так же полыхнул, и на дром полетел, второго переманеврировал, он в землю упал. ничего мне не засчитали :-)
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
насколько помнится про 200кг сказали разработчики в ответ на посты Люфта, что что-то не так...Они же сказали что поправят... Других коментов от разрабов не было...
Оффтопик:
Это да...Чего только стоит 3хлетний спич здесь, о наборе фокой 1250 м в боевом развороте...В итоге выяснилось( через 3 г когда наконец-то сам ролик выплыл) что товарищ исследовавший и поднявший этот вопрос, делал не боевой разворот а полупетлю, хотя достаточно было самому провести этот эксперимент как все становилось понятно... многие так до сих пор верят что она так может...особенно если такое напишет товарищ с количеством постов за 2000...
Крайний раз редактировалось Rossi; 31.07.2011 в 21:26.
вот ветка в которой "всплыли" лишние килограммы...топикстартер LT (он же Люфт)
это точно теперь могут прочувствовать как красный уходит на вертикале, или когда его фиг догонишь.
ЗЫ у меня какой то трабол с контактамине фига не вижу их
А так же не перекрутишь в вираже и в сталле![]()
Остается синим либо слетываться парами и четверками, либо записываться в космонавты. Второе проще...
AIRgun, готова в выходные полетать в Ил-2.
Когда дуэльник наладите - свистите. Мне было бы интересно попробовать 1-го спита против 109-го.
а зачем нужен вираж???когда он от тебя как от стоящего уходит
ЗЫ да и что то надо делать с заводом изготовителем плексигласа
Ну, у красных на спитах и хурях всегда был шанс затащить 109-ый в простые виражи и уделать там его. Понятно, что на 109-м в виражи полезет либо новичок-середнячок по малоопытности либо мега-ас-дуэлянт, который уверен, что и на виражах победит. А вот синим против 2-го спита ни климб, ни вираж, ни кувырки в сталле не противопоставишь.
хуря месс перекручивает, от спита убегает.
да и странно все это хурь быстрее спита.
Hurricane (Rotol) имеет винт постоянной частоты (шаг винта автоматически изменяется, чтобы двигатель работал на желаемых оборотах). Spitfire I имеет только 2 положения лопастей. Это не позволяет использовать мощность двигателя оптимально в полном диапазоне скоростей полета. Если Spitfire также имел пропеллер постоянной частоты, он был бы быстрее чем Hurricane.
блин комп ща в ремонте, посидел посмотрел запись онлайн на старом, ребята молодцы!!!! что еще сказать-рад за вас, и так цепляется на язык сказать синим (как говорили красным)-учите матчасть,обидеть никого не хотел звиняйте.
Microsoft Windows 8.1, Intel Core i5-2300, 2800 MHz ,Asus P8H67-M ,8 Гб DDR3-1333,ATI Radeon HD 5770