???
Математика на уровне МГУ

Страница 10 из 14 ПерваяПервая ... 67891011121314 КрайняяКрайняя
Показано с 226 по 250 из 330

Тема: НОРД ОСТ (Оффтоп)

Механик Аватар для commit

Re: НОРД ОСТ (Оффтоп)

Не меньший бред то, что написали вы.
    Известны вам цифры потерь при штурме Берлина?
    Какое там соотношение было? Сопоставимое? А когда русского солдата сапогом подгоняли в сторону Европы?
    То есть вы хотите сказать что наша армия в 1945 году воевать не умела, брали только числом, и вообще дойдя до границы СССР наши солдаты дальше идти категорически не хотели и их злые комиссары подгоняли сапогом?
    Без комментариев. И дальше я спорить не намерен.
    Самолет, весело звеня и подпрыгивая, остановился точно у посадочного Т

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

...Не кажется ли странным тот факт, что говоря об "исламском терроре" нас всех зачем-то пытаются убедить в отсутствии связи между "исламским экстремизмом" и собственно "Исламом" ?
    Если Ислам такой мирный, то почему надо кого-то в этом убеждать ?...
    ...Не кажется ли странным тот факт, что говоря об "ирландском терроре" нас всех зачем-то пытаются убедить в отсутствии связи между "противостоянием католичества и протестанства в Ольстере" и собственно "Христианством"?
    Если Христианство такое мирное, то почему надо кого-то в этом убеждать?...
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Images
    34

...По словам зам. министра МВД у них есть потери, но их не называют...
    По некоторым данным - менее десятка раненых. Что фантастически удивительно: ребята шли в атаку в "Коре" (мягких фронтальных бронежилетах с прокладками) - и это против "тяжелых" Калашниковых...

Images
    34

...Впредь если террористы будут захватывать заложников, то все поголовно будут в противогазах...
    Бессмысленно. Ибо:

1. Больше суток в противогазе выдержать настолько сложно, что считается невозожным.

2. Против некоторых типов газов поможет лишь изолирующий противогаз (пример - слезогонка сквозь фильтр обычного противогаза проходит как пуля, не задерживаясь).

3. А против некоторых летучих соединений поможет лишь полное противохимическое обмундирование (попадание на кожу вызывает мгновенное всасывание в организм).

Images
    34

...непрсредствено перед штурмом звонила его девушка находящаяся в заложниках (!!!!) , и что голос к нее был сонный...
    Третьи сутки тяжелейшего стресса, 4 часа ночи... И какой у нее в это время должен был быть голос - бодрый, с пионерским надрывом, что ли?...

Забанен

Рад за нашу победу. ТРУДНУЮ и КРОВАВУЮ. Рад за то, что ребята из спецподразделений смогут почувствовать свою значимость, что сейчас они ВСЕ ощущают чувство гордости и радости. рад за то, что Путин проявил волю (А не легко ему это далось). Но вот могу предположить, что пройдет несколько дней и повылезут из своих норок всякие венедиктовы-ганапольские-новодворские-юшенковы-боннеры и прочая мерзость и начнут опять ХАЯТЬ, ХАЯТЬ, ХАЯТЬ! Им насрать на все - на совесть, честь страны, пролитую кровь. Журналисты и политики, шоу звезды, интеллигенты - ПОЖАЛЕЙТЕ СВОЮ РОДИНУ, сплотите людей, а не засвечивайтесь на телевизорах и радио. Ну ведь все отметились - что Пугачевой с Киркоровым славы мало? СВОЛОЧИ. А чеченов дожимать надо. И начинать с Москвы. Иш Хазбулатов говорит - ДАЙТЕ МНЕ МОООЙ !!!!! Кавказ! Дайте мне МОЮ чечню. А он выродок забыл видать, что казаки с русскими там всегда жили, а потом с ними землей поделились. собаки чеченские в Москве решили деньгами скинуться на помощь родственникам погибших - НЕНАВИЖУ. Лицемерие еще одна черта чеченов.

Images
    34

Баннизм, млин...

Сделано только что вырезанием из скриншота экрана. Если пойдете на http://www.anekdot.ru/ - может быть еще застанете.

Вот такие "Анекдоты из России"...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	anekdot.ru.gif 
Просмотров:	31 
Размер:	9.8 Кб 
ID:	2541  

Сейчас по ОРТ показали про центры подготовки чеченов, были и кадры зверств, и кадры террактов и у нас, и в штатах.
    Я вот все больше убеждаюсь, что , может, дать скинхедам возможность вымести черных.
    Валентин постил в соседней ветке про метания электродов в тела черных скинами. Честно говоря, я уже и не считаю после этих кадров, что их действия отвратительны.
    Мля, взять подписью "ненавижу чеченов, что ли"?

Курсант

Третьи сутки тяжелейшего стресса, 4 часа ночи... И какой у нее в это время должен был быть голос - бодрый, с пионерским надрывом, что ли?...
    Пожалуста не вырывай слова из контекста всего сообщения не привязывайся к ним.Прочитай целиком.

Смайлик в твоем сообщении - оч к месту.Тебе очень весело и хочется шутить ?

Курсант

Сейчас по ОРТ показали про центры подготовки чеченов, были и кадры зверств, и кадры террактов и у нас, и в штатах.
    Я вот все больше убеждаюсь, что , может, дать скинхедам возможность вымести черных.
    Валентин постил в соседней ветке про метания электродов в тела черных скинами. Честно говоря, я уже и не считаю после этих кадров, что их действия отвратительны.
    Мля, взять подписью "ненавижу чеченов, что ли"?
    Тоже сейчас смотрел.
    Патологические типы - ну надо убить -  застрели и все.Нет надо горло резать.
    Как то в инете была сьемка со звуком как рускому солдату горло режут.Кошмар.

Надо прально направить скинов.Дело в том что чехи то не сильно на чурок похожи.У них более европейский тип лица .
    Скины в основном безобидных мочат на рынках азербайджанцев.

Molodchik
    Гость

Давайте попробуем разобраться в основных причинах поражений современного общества в борьбе с исламским террором.

Не кажется ли странным тот факт, что говоря об "исламском терроре" нас всех зачем-то пытаются убедить в отсутствии связи между "исламским экстремизмом" и собственно "Исламом" ?
    Если Ислам такой мирный, то почему надо кого-то в этом убеждать ? Такой вопрос появляется не зря.
    Где "зреет" этот "исламский экстремизм" ? В Вологде что-ли ? Или этих гадов вырастили спецслужбы в секретных лабораториях ? Нет. Их порождает зараженное ненавистью ОБЩЕСТВО ! И судя по тому, что перед тем как убить очередного "кафира" или взорваться среди толпы мирных, но "неверных" граждан , эти убийцы орут "аллаху акбар" - совершенно очевидно, что это не какие-нибудь буддисты.
    Ислам, действительно, здесь не при чем.
    Корни террора - нефть, деньги и политика, в том числе и тех гос-в, которые в последнее время ретиво с терроризмом борются. А вот почва - нищета, которая особенно сильно распространена в исламских странах. Это почти вся Африка, Ближний Восток. Богатые арабские страны не в счет. Население - полтора бедуина, остальные верблюды. И потом, как религия, ислам, вернее те, кто его исповедует, еще не пережили свои крестовые походы. Миф о том, что Ислам просто молодая конфессия на совести неосведомленных совсем. Но в связи с тем, что мир стал более открытым, проникновение нищих, темных и озлобленных ортодоксов приводит к известным событиям. Когда есть живая, голодная, управляемая масса всегда найдутся те, кто ее готов использовать. #

Редкий случай, но сейчас, Молодчик, я с тобой почти полностью согласен. Почти - потому как ислам - это тоже часть их базы.

Molodchik
    Гость

Журналисты и ведущие (особено НТВ) - #уроды косноязычные.
    Учится им и учится еще разговорному рускому языку.
    Заметили как они в 1-ый день обстановку напрягали ?
    "Косноязычные уроды" вели ПРЯМЫЕ РЕПОРТАЖИ с места событий круглые СУТКИ. Это не по бумажке читать или на форуме пятками в грудь стучать. Посадить бы тебя в прямой эфир и понаблюдать как у тебя памперсы "потеть" начнут.  
    И вообще по поводу русского языка. Хочешь посоревноваться?   Короче, не лезь туда, о чем представления имеешь смутные. В конце концов не ФМ в Ил-2 обсуждаем. Отправляйся в соседний форум и расскажи лучше как летали самолеты в ВОВ, "знаток" очередной. С  наилучшими.  

Molodchik
    Гость

Есть версия.

Штурм здания театра "Норд-Ост", оказывается, был заранее запланирован. Это не было ответом на то, что террористы начали расстреливать заложников - мнение спецназовца. Об этом можно судить по словам одного из спецназовцев, который участвовал в операции – он дал интервью газете "Московский комсомолец".
    Боец сказал буквально следующее: "Самое главное - удалось выиграть психологическую войну. Была сделана утечка, что штурм начинается в три часа ночи. Боевики насторожились, но штурма не было. Потом последовала естественная реакция - расслабление. И в пять часов мы начали штурм" - конец цитаты.

"МК" я не очень доверяю.

И еще.

Родственники погибших, раненые в результате перестрелки и пострадавшие от действия усыпляющего газа, могут рассчитывать на компенсацию. Прокуратура должна оценить правомерность применения оружия и спецсредств при штурме здания.
    Между тем, законы "О милиции" и Об органах Федеральной службы безопасности не предусматривают применение усыпляющего газа. И это означает, что, если от него пострадали заложники, на сотрудников милиции распространяются правила Гражданского кодекса о причинении вреде.

Molodchik
    Гость

Yes ! Ну что, Молодчик, претензии к спецслужбам есть ?

Уффф. Любезный, чудом избежавший лоботомии. Я уже говорил, что к Альфе у меня претензий не было и быть не могло. А вот к спецслужбам, которые должны были ПРЕДОТВРАТИТЬ этот теракт претензии есть и не слабые.

Помнишь, Жиглов говорил (дословно не помню, излагаю суть) :
    хорошая работа милиции не в том, чтобы преступлений не было, а в том, что они раскрываются.

Cymru Rygbi

А вот к спецслужбам, которые должны были ПРЕДОТВРАТИТЬ этот теракт претензии есть и не слабые.
    Тогда, уважаемый, я надеюсь, что вы оформите свои претензии в ввиде статьи, которая появится в том или ином СМИ. Ну и ссылку на статью запостите здесь, плз. Интересно будет почитать.
    "Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин

Cymru Rygbi

хорошая работа милиции не в том, чтобы преступлений не было, а в том, что они раскрываются.
    "Оценивается не количеством воров, а умением властей их обезвреживать" (с) Место встречи изменить нельзя
    "Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин

Molodchik
    Гость

Ну врачи тоже любят говорить - лучше лечения болезни ее профилактика. Блестяще проведенная спецоперация это не прием аспирина, а хирургическое вмешательство. Запустили, ИМХО.

Сейчас многие говорят, что спецы США тоже проворонили 11 сентября. Но США боевых действий не вели, а Россия воюет и расслабляться ну никак нельзя. Кстати, о СМИ. Тут у нас собрание было, посвященное инф.вещанию. Руководство просило давать меньше Чечни, это рекламодателей и слушателей якобы пугает. Тупость. Если страна воюет, то об этом "забывать" нельзя.  

Cymru Rygbi

Сейчас по ТВЦ идет интересная программа. Там и про СМИ, и про спецслужбы. Поглядите, если время есть.

Курсант

"Косноязычные уроды" вели ПРЯМЫЕ РЕПОРТАЖИ с места событий круглые СУТКИ. Это не по бумажке читать или на форуме пятками в грудь стучать. Посадить бы тебя в прямой эфир и понаблюдать как у тебя памперсы "потеть" начнут. #
    И вообще по поводу русского языка. Хочешь посоревноваться? # Короче, не лезь туда, о чем представления имеешь смутные. В конце концов не ФМ в Ил-2 обсуждаем. Отправляйся в соседний форум и расскажи лучше как летали самолеты в ВОВ, "знаток" очередной. С #наилучшими. #
    Журналюга что ли ?.В отличии от вас - журналюг все остальные люди с кем были интервью #- могли нормально разговаривать.Бедненькие и как вы устали придумывать сенсации сутки напроплет и собщать в основном искаженую инфу(СЛУХИ) тут же #и конечно же вы ЖУРНАЛЮГИ герои и тока благодаря вашим репортажам были освобождены заложники.Особено тяжело это делать сидя в студии.

Мама дорогая !Какие ВЫСОКИЕ слова !!!!
    вели ПРЯМЫЕ РЕПОРТАЖИ с места событий круглые СУТКИ
    Не освобождали ? А ? А спецназ и заложники - ОТДЫХАЛИ.Не обосрался при штурме ?
    В истерике вы бились круглые сутки пока перед штурмом всем каналам не сказали сбавить обороты.

Следуя твоим же мыслишкам: журналюги в антитеррористических операциях вообще НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮТ (а они хоть в какой то области что нибудь понимают ?) #=> следовательно они должны тусоватся вобще где то в другом месте.

А вот меня к те одно пожелание - ПНХ.Что с IXBT тя выперли уже ? Тут решил потусоватся ?
    Перывй и последний раз отвечаю на твой бред.
    Извени если что.
    ignore list
    Крайний раз редактировалось Hurricane; 27.10.2002 в 11:44.

Molodchik
    Гость

2 Hurricane

Клоун.    Полегчало? Убрать за собой не забудь.

Уважаемый Ковалент. Я тут надпись красную видел, предупреждающую о чем то. Или красные предупреждающие надписи относятся только персонально ко мне?  

Ребят - у меня там зрузья - только слава богу не внутри - ........ - положут свои жизни - а заложников спасут - любой ценой.
    Как ни страно,но нет нечего невозможного Мне кажется,что это наша сплоченность-внимательность и порядке. Я так думаю,а что это просто и надежно-только надо захотеть.А то будет уже позно-так как они уже обнаглели
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

То есть вы хотите сказать что наша армия в 1945 году воевать не умела, брали только числом, и вообще дойдя до границы СССР наши солдаты дальше идти категорически не хотели и их злые комиссары подгоняли сапогом?
    Без комментариев. И дальше я спорить не намерен.
    Этот чувак наверное Discaveri насмотрелся,так бананы свои развешивать незя,навешают по самое немогу...
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Mozart-2
    Гость

Родственники погибших, раненые в результате перестрелки и пострадавшие от действия усыпляющего газа, могут рассчитывать на компенсацию. Прокуратура должна оценить правомерность применения оружия и спецсредств при штурме здания.  
    Между тем, законы "О милиции" и Об органах Федеральной службы безопасности не предусматривают применение усыпляющего газа. И это означает, что, если от него пострадали заложники, на сотрудников милиции распространяются правила Гражданского кодекса о причинении вреде.  

Анекдот для Молодчика и Ежа:
    (никакого антисемитизма!).

Приходит человек некоторой национальности в белорусскую семью.
    -Скажите, это вы спасали еврейского мальчика в оккупацию?
    Да, а что?
    -Сандалики верните.

Можете не комментировать,вы у меня в игноре...

Страница 10 из 14 ПерваяПервая ... 67891011121314 КрайняяКрайняя

Ваши права