piper-kiev не МГ не? Я на вошедших на форум смотрю.
piper-kiev не МГ не? Я на вошедших на форум смотрю.
P_San I5 750@2.6 / 4 GB Ram / GTX 560 Ti / Win 7 x64 / 1600X1200
Предлагаю набраться терпения.
Ну , не знаю .... на мой , субъективный взгляд , после откровений О. М. , Ильи и других ,их , коллег по цеху ...Хотя , чувстовалось размежевание , сейчас скрытые обиды некоторых участников форума по поводу задерживающегося патча вызывают недоумение . Опять же личные впечатления .
Он садился на "брюхо", но не ползал на нём ...
Не получилось сегодня собрать, сорри. Ещё есть некоторое количество неприятностей, с которыми не стоит выпускать патч, чтобы не раздражать ими вас.
Don't happy, be worry
Steam: Comandante Ko Chegara
/MSI P67A-GD53/INTEL Core i5 2500K 3.3 ГГц/GIGABYTE GeForce GTX 570 1.3Гб/DDR3-1333- 8Гб/
Прощай БзБ...
я человек не злопамятный-отомщу и забуду...
QuadCore Intel Core i5-3570, 3400 MHz (34 x 100); Gigabyte GA-H67MA-USB3-B3; DDR3 16368 Мб; NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ); Defender COBRA M5; Gametrix Engine Control System; FaceTrackNoIR 1.7; Logitech HD Webcam C510; Windows 8.1 x64
Кто до речки дотерпит тому покажут мультик из БЗМ![]()
Don't brake up the fight let'em run bro
naryv, спасибо за то что хоть кто-то из команды оставил сообщение, ибо молчание - зло.
Если вы не равнодушны к мукам вирпилов, могли бы выложить предварительный список изменений, дабы было чем занять воображение, вопреки засорению его негативом.
хоть бы киношку выложили чтобы было что обсасывать до пятницы..![]()
W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
Оживить полёт уже никто не сможет..
Очень жаль, что сегодня уже патча не будет. А вообще, всё же лучше патч выпускать на выходные, чтобы работу не прогуливать...![]()
Разгалделись... Команда "отбой" была по подразделению.
Ладно, патча нет это пустяк по сравнению... кто нибудь помнит то время когда приходили за зарплатой в кассу, а там табличка "сегодня ЗП не будет"? Вот то был облом!
ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2
А час назад вы думали что успеете?Разводняк какой то с этой "травой". Если бы были проблемы только с одной онлайн карой, то и фиг с ней, выкинули бы из патча до следующего и дело с концом! Да еще не понятно почему так долго патч "компилится", вон иной раз игра какая то выйдет весом на 8 гигов, так народ уже через час репаки мутит и выкладывает! )) Ну а если еще более по существу, то ситуация напоминает фрагмент из фильма "О чем говорят мужчины":
... - А вот расстался ты с ней, бросила она тебя, и пишешь ей - "это последняя СМС, я больше не буду тебе писать, ты стала мне чужой, прощай.". Она не отвечает. Тогда второе "последнее" СМС - "Могла бы и ответить, нас между прочим "что то" связывало!" Тишина. Третье - "спешу поделиться радостью, я перестал о тебе думать. Вообще! Так что не звони."
- А она и не звонит =)
- Тогда какой нибудь запрещенный прием - "Ты знаешь, в Москве еще есть красивые женщины кроме тебя!"
- И все равно ни чего! =)
- Да. И так еще 100 последних СМС, и самое последнее - "Неужели нельзя быть нормальным человеком, и один раз ответить?!". И все, перестал писать. Год прошел, отмучился... От нее приходит - "Снег идет. С первым днем зимы"... НУ НЕ С...КИ?!!!!
Конец фрагмента ))
Только начали стихать страсти на форуме и народ устал писать свои "100 смс" разработчикам, как нате вам "снег идет", т.е. патч грядет!
Это к тому что некоторые уже настроились ждать столько сколько потребуется. Но тут появляется Илья и говорит что вот сегодня будет то чего все так ждали! "Сегодня" проходит, чего ждали не свершилось, народ понимающе кивает и "расходится". Но нам говорят, не унывайте патч будет "завтра"! "Завтра" приходит, а мы получаем "Не получилось сегодня собрать, сорри."... Ладно, бывает, понятно. Но! Зачем было опять писать время выпуска патча? ) Нафига народ то так будоражить? ))) Хуже разочарования может быть только ожидание... Получается что то вроде "Пацан сказал -пацан сделал, у пацана не получилось, пацан снова сказал" )) Ладно. Нет, так нет, будем ждать, наш удел в этом деле пока маленький.
Ладно, тема себя исчерпала по-определению, так что закрываю. Дальнейший флуд в Курилку![]()
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp