???
Математика на уровне МГУ

Страница 10 из 136 ПерваяПервая ... 678910111213142060110 ... КрайняяКрайняя
Показано с 226 по 250 из 3510

Тема: King Cobra от ВКБ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для aeros

Re: King Cobra от ВКБ

Цитата Сообщение от Crecker Посмотреть сообщение
    Эх, были бы педали и качалки у каждого из участников этих холиваров.
    Не эх и не бы. А и то и другое. И не у периодических по-лётывающих, а у ведущих пилотов авторитетных сквадов.
    P8P67EVO/i5 2500K 3.30GHz/8Gb/6950 2Gb/600W/DELL U2410 1920x1200/Directroad HOTAS металл-холлы/TrackIR5 ClipPro/Win7x64

JGr124_boRada Аватар для boRada

Нет смысла спорить. Пелали это хорошо, когда есть возможность их приобрести или использовать. А если нет? Тогда качалка - это лучшая, на мой взгляд, альтернатива. И у неё найдется достаточно пользователей, даже больше чем у педалей. Мы обязательно будем рассматривать такой вариант, другое дело - удасться ли его воплотить .
    Если есть педали, качалку можно использовать как дополнительную ось. Но если нет ни того ни другого...

Ломаю джойстики Аватар для Alex Oz
    Images
    4

Ежели смотреть реально на перспективу , то наверно только кит-набор с напильником в комплекте.
    Сделать легендарную и непродаваемую в массовом масштабе ВЕЩЬ - слишком большая роскошь

Цитата Сообщение от Alex Oz Посмотреть сообщение
    Сделать легендарную и непродаваемую в массовом масштабе ВЕЩЬ - слишком большая роскошь
    Ну как сказать, продаются же Кабаны за неприличную цену, учитывая качество девайса? Так почему бы не продаваться тем же комплектам для модернизации, если уж пресс-формы такие дорогие? Хотя.. даже для Кугара никто так и не сумел наладить механику.

Пилот

У меня теперь ТопГан АБ2, точнее РУД от него и СН. И самодельные педали. И нисколечки качалка на РУДе не мешает.
    Phenom 955 (4x3,2 ГГц), 4 Gb RAM, 8800GT 512Mb, Win 7x64 SP1

Images
    4

Так и я об том же. Кабан для Трасмастера сейчас вещь наверняка более чем убыточная, и скорее имиджевая, несмотря на его неприличную цену ( не думаю что их продается по миру столько, чтоб очень быстро покрыть затраты на разработку и подготовку призводства).
    Но позволить себе имиджевые вещи можно когда есть покрытие расходов от продаж других, более массовых девайсов.
    Поэтому доработка существующих корпусов из пластика методом напилинга или даже фрезерованием с последующе установкой фрезерованной механики - выглядит более реально - потребное количество таких девайсов вряд ли приблизится даже к сотне.

Курсант Аватар для Zoober

Простите за OFF, хотел спросить, а чем плох кабан? Заявляют вроде металлический и с бесконтактниками по всем осям?

Экспериментатор Аватар для Crecker

Кой он там металический. Пружинки да болтики.
    Core i5 760@4GHz/Asus P7P55D/8Gb Team 1600MHz/ASUS GTX560Ti 448Cores/FSP Epsilon 700W/SSD Intel 40Gb/Hitachi 1.5Tb/X-Fi Titanium/SAMSUNG 32"C530/F&D IHOO IR 5.1/Бубен

Курсант Аватар для Zoober

Значит врёт описание , а ещё больше 15 т.р. стоит.

Курсант Аватар для Serxio

А зачем качалка если есть педали? Что на неё вешать?

Цитата Сообщение от Serxio Посмотреть сообщение
    А зачем качалка если есть педали? Что на неё вешать?
    юзать как 2 кнопки,4 кнопки,1 ось через маперы и назначать чего угодно через кнопки или тормозить осью.У кого нет трекира можно ось Х обзора повесить ....да мало ли что ,но я бы убрал твист )))
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Есть ли свежая информация по джойстику: примерная дата начала подаж, цена? Может внесены какие-то конструктивные изменения?

Конструктор Аватар для UIV

Есть ли свежая информация по джойстику: примерная дата начала подаж, цена? Может внесены какие-то конструктивные изменения?
    Есть. Первая партия изготовлена. Завтра фотки выложу.
    Виртуальное Конструкторское Бюро
    http://www.vkb-pro.ru

Цитата Сообщение от UIV Посмотреть сообщение
    Есть. Первая партия изготовлена. Завтра фотки выложу.
    Ура!!! Ждём!
    А когда эта партия будет отправлена на отчизну? И будет ли?

Может внесены какие-то конструктивные изменения?
    Некоторые изменения есть.

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    Некоторые изменения есть.
    На Кинг-кобре сделали твист, прикрутили вибронакидку, выкрасили в розовый гламурный цвет и увеличили цену вдвое!? Ну не таи уже... расскажи что поменялось!!!

Конструктор Аватар для UIV

Цитата Сообщение от Krivodueff Посмотреть сообщение
    На Кинг-кобре сделали твист, прикрутили вибронакидку, выкрасили в розовый гламурный цвет и увеличили цену вдвое!? Ну не таи уже... расскажи что поменялось!!!
    Твист не сделали, вибронакидку открутили, гламурный розовый цвет стравили. Цена не увеличилась.
    Задемпфировали центральные и крайние положения, изменили ограничение рабочего угла. Теперь пыльник не закусывает, как на обычной кобре.
    Сделали первые 100 комплектов.
    Виртуальное Конструкторское Бюро
    http://www.vkb-pro.ru

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от UIV Посмотреть сообщение
    Сделали первые 100 комплектов.
    Прикольно
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Зашедший

Не хочу показаться пессимистом, но судя по качеству сборки вибронакидок далеко от сайтека не уйдут, а если еще как и на накидку софт будет то....
    Ребята вы хорошие, грамотные, девайсы ваши замечательные, но то что вы делаете сейчас, даже моему 9-ти летнему ребенку не понравилось (это я про ворд оф танкс с накидкой) в авиа симуляторах просто ненужный атрибут (надеюсь искренне, что временно)
    Удачи вам в вашем нелегком деле, помните о тех кто покупает ваши изделия, держите планку поднятую ранее педалями и электроникой.

P.S. Извините наверное немного резковато написал, очень хочу что бы ошибся.

Цитата Сообщение от hanter2504 Посмотреть сообщение
    Не хочу показаться пессимистом, но судя по качеству сборки вибронакидок далеко от сайтека не уйдут, а если еще как и на накидку софт будет то....
    А я вот водку не люблю... вообще. От этой водки даже у моей дочки голова заболит. Уж извините... Особенно если учитывать качество китайского сыра...

Зашедший

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    А я вот водку не люблю... вообще. От этой водки даже у моей дочки голова заболит. Уж извините... Особенно если учитывать качество китайского сыра...
    Дабы не превращать ветку во флуд можно поконкретнее в чем я не прав.
    В том что ни в одном симуляторе накидка не поддерживается (кроме непонятных эффектов в танках, ну не будем про танки больше упоминать так как накидка изначально позиционировалась для ил2 и боб)
    или качество сборки где моторы приклеены как попало, знал бы что так критику воспринимаете сфотографировал бы.
    Не исключаю что у меня может руки кривые, тогда подскажите что ни так.
    Педали по чертежам ВКБ делал (правда с небольшими изменениями) сам паял контролеры и магниторезисторы после сборки воткнул и полетел, взял механику в сайтек от уважаемого айронмена воткнул и полетел, а что здесь воткнуть что бы летать и не просто летать а кайфовать от убер устройства под названием "JetSeat".

Дабы не превращать ветку во флуд можно поконкретнее в чем я не прав.
    Может быть в том, что к вибронакидке здешние товарищи абсолютно никакого отношения не имеют? Или, может быть, в том, что в обсуждаемом девайсе качество с выпускающим его брендом никак не будет связано? Я понимаю, что влом читать 11 страниц и смежные ветки форума, но на кой ляд тогда лезть и чего-то писать? Чукча не читатель?

Images
    4

В том что ни в одном симуляторе накидка не поддерживается (кроме непонятных эффектов в танках, ну не будем про танки больше упоминать так как накидка изначально позиционировалась для ил2 и боб)
    С этим что делать? -
    Цитата Сообщение от Kores Посмотреть сообщение
    Господа, всем здравия.
    Хочу коротенько сказать о работе накидки в msfs, т.к. я приобретал девайс именно для сима. В режиме ffb накидка очень неплохо справляется с эффектами. Пробовал на fs2004, но и в FSX должно работать. Можно использовать стандартную поддержку ffb, можно пользоваться add-on модулями. Fs force (fs-force.com) за $34.95 USD генерит более интересные эффекты (у меня отлично чувствуются стыки плит при рулении, эффект взлета и посадки). Есть еще бесплатные модули, протестирую, расскажу.
    Для настройки ничего специального не требуется, просто устанавливаете ffb драйвер для накидки и сим (либо add-on) сразу "видит" устройство.

На этом пока все. Удачи и еще раз спасибо разработчикам за отличный девайс и главное ffb-драйвер! Ведь кроме "танкистов" есть еще и "пилоты"
    И не позиционировалась, и не разрабатывалась специально для MSFS, однако где ФФБ эффекты изначально правильно прописаны в симе - таки работает.Удивительно, да?

Критика? Ну я тож водку покритиковал. Имею право.
    Где это вы видели что накидка
    изначально позиционировалась для ил2 и боб
    ? Так и остальное - просто "всё в жизни хреново".... Знакомо.

Заявка на ПМЖ

Ну а что все так против твиста. Давайте-ка вспомним единственный и неповторимый Terminator (Су-37, борт 711, угробленный в 2002-м). Там был джойстик с твистом для режима полета, ну поняли, для рулей направления, ну там для корректировки при боковом ветре (Кстати, кто знает как они реализовали загрузку этого чуда). А ведь и в правду, кто не пытался крутить джойстик в сторону полосы при сносе в боковом штормовом при подходе на 1-1,5 км до полосы....., вот бы сел......, да снесло метров на дцать....., вот же она....., ну рядом же...., ну доворачивай гад..............!!!!!!!!!! Ножками-то оно можно, что и проделывают на Су-27 (30), а вот на Су-35, по мнению летчиков-испытателей, для режима полета (рули направления), всё же твист оказался продуктивнее. Помнится требовали для Т-10 торможения колес вернуть на ручку упраления самолетом, а потом согласились, что пидали лучьше. Всё новое всегда сначала непривычно.

Страница 10 из 136 ПерваяПервая ... 678910111213142060110 ... КрайняяКрайняя

Ваши права