???
Математика на уровне МГУ

Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 67891011 КрайняяКрайняя
Показано с 226 по 250 из 255

Тема: Вопрос по джойстикам

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Вопрос по джойстикам

Цитата Сообщение от SilverFox Посмотреть сообщение
    Это все же King Cobra MkI был. Но это другая цена - 259 баксов предзаказ. http://vkb-flightsimcontrols.com/zak...86038b25bde4c6
    Дык это... Его нет в продаже! Его не выпускают ваще. Только комплект для модификации, но... Он тоже не продаётся ещё. Странно как то это всё. А ты писал что потрогал.
    Проц Q8400. Видео 460 (768 Mb). Память DDR 2 2x2=4 Гиг. Питалово 450Вт

Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

Я в этой теме прочитал гдето на нач.страницах,что несколько лет пользуются этим дж.и лучше его не встречали.
    да. вот это, как говорится "LOL" - подстава с абревиатурой. Речь шла про джой от Майкрософта, однозначно. про другой вряд ли можно было такое написать.
    My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky

Механик

Именно потрогал покрутил ручку и Павел продемонстрировал как ручка поднимается. Я ж трогал его там где все это ВКБшное выдают по заказу, и он там точно был уже в полном сборе

Именно потрогал покрутил ручку и Павел продемонстрировал как ручка поднимается. Я ж трогал его там где все это ВКБшное выдают по заказу, и он там точно был уже в полном сборе
    Ну тогда ты прав... На табуретку его!!!

Именно потрогал покрутил ручку...
    Упс... Стоп. Дык у него твиста нету.

Механик

Цитата Сообщение от Kaen Посмотреть сообщение
    Упс... Стоп. Дык у него твиста нету.
    А я разве про твист говорил? Покрутил ручку = понаклонял по крену и тангажу , совершив ручкой круговые движения

А я разве про твист говорил? Покрутил ручку = понаклонял по крену и тангажу , совершив ручкой круговые движения

=UA=Flash Аватар для Flash=75=

2 александер1964 не совсем понятен вопрос. Не смог найти Кобру где, в магазинах по месту жительства? Через интерненет можно заказать любую палку.

Цитата Сообщение от Flash=75= Посмотреть сообщение
    2 александер1964 не совсем понятен вопрос. Не смог найти Кобру где, в магазинах по месту жительства? Через интерненет можно заказать любую палку.
    Да в том-то и дело,что в интернете забивал,но по "кобре",только описание выдает,какой это прекрасный джостик,а где купить можно,лазил,но так и не нашел.

Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

я пользуюсь яндексмаркетом для поиска товаров. получается лучше чем гугл. и с привязкой к месту жительства.
    http://market.yandex.ru/model.xml?mo...a%20m5&srnum=9
    My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky

типа тоже пилот Аватар для ant1967

А не подскажете - можно ли через софт к MSFF2 регулировать усилие? В РоФ нормально, там внутренние настройки есть, а вот в Иле просто жесть, понимаю, почему американский владелец моего джоя жаловался, что в детстве перестал его юзать - слишком велика загрузка. Просто боюсь его сломать, как палка стоит! Может какие другие софтины сторонние есть? Понимаю, что про Ил надо в Иле спрашивать, но тут ветка активнее, да и привычнее тут .
    Windows XP SP3, Asus P5Q SE2, C2D E8400 @ 3.00GHz, DDRII 1066MHz 3.2GB (4) RAM, GTX285 1GB

Механик

Если его софт на твою систему установится , то можно. У меня семерка 64 бита, дрова в ней для него есть, но в настройках по фидбэку ничего нет. Все как у всех джоев.

типа тоже пилот Аватар для ant1967

Если его софт на твою систему установится , то можно. У меня семерка 64 бита, дрова в ней для него есть, но в настройках по фидбэку ничего нет. Все как у всех джоев.
    Увы! Не ставится на мою ХРюшу, даже в режиме соместимости. прощай обратка в Иле. Кстати, реализована она и правда криво. На старой Эве Форс ещё не ощущалось, а с Сайдвиндером - просто атас! Турбулентность - как будто кувалдой херачат. Да здравствует РоФ!
    Windows XP SP3, Asus P5Q SE2, C2D E8400 @ 3.00GHz, DDRII 1066MHz 3.2GB (4) RAM, GTX285 1GB

Механик

Цитата Сообщение от ant1967 Посмотреть сообщение
    Да здравствует РоФ!
    Поддерживаю!

Цитата Сообщение от ant1967 Посмотреть сообщение
    Увы! Не ставится на мою ХРюшу, даже в режиме соместимости. прощай обратка в Иле. Кстати, реализована она и правда криво. На старой Эве Форс ещё не ощущалось, а с Сайдвиндером - просто атас! Турбулентность - как будто кувалдой херачат. Да здравствует РоФ!
    Да дрова для моего MSFF2 нормально работали только в Win 98 . В Иле всегда летал с усилиями по умолчанию, по мне так усилия вполне нормальные. Даже когда разобрался как можно редактировать эффекты в Иле с помощью сторонней програмки , оставил в конечном счёте по умолчанию. А эффект турбулентности (с кувалдой ) в Иле надо однозначно убирать, просто удали файлик отвечающий за этот эффект в папке ForceFeedback Ила, какой уже не помню, можно разобраться методом тыка.

На счет РОФа согласен, обратка сделана просто класс!

Возник вопрос - частенько слышу, что в джоях блокируют твист при наличии педалей. Меня лично он не напрягает, рулю ногами. Может быть в блокировании некий высший смысл , ну типа износ идёт дополнительный? Если это так и лучше от греха подальше заблокировать, то как это делается в МСФФ2? Пилить ножовкой как Паниковский Ипонский Бот неохота. Джой в идеале и лишние дырки повредят товарному виду.

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от банный лист Посмотреть сообщение
    Может быть в блокировании некий высший смысл , ну типа износ идёт дополнительный?
    У меня был Х52 с твистом. Блокировал его изначально. Не только механически, но и со временем стал отключать его в драйверах джоя как ось. Он на резюках и даже с самого начала был далек от точности, а по мере эксплуатации вообще практически стал неуправляем, так что даже при механической блокировке эреном махал как птица крыльями (джой прослужил лет 7-8).
    Гадюшник с колесиками сюда, ку!

Возник вопрос - частенько слышу, что в джоях блокируют твист при наличии педалей. Меня лично он не напрягает, рулю ногами. Может быть в блокировании некий высший смысл , ну типа износ идёт дополнительный? Если это так и лучше от греха подальше заблокировать, то как это делается в МСФФ2? Пилить ножовкой как Паниковский Ипонский Бот неохота. Джой в идеале и лишние дырки повредят товарному виду.
    У меня МСФФ2 и педали ВКБ. Я физически твист не блокировал (да и не знаю как это можно сделать), но в РОФе через настройки твист отвязал от РН, т.к. заметил, что непреднамеренно твистом подруливал, что "не есть хорошо" при наличии педалей.

И всё же, будет износ по оси неиспользуемого твиста как-то отражаться на общем состоянии джоя?Название: dontwork.gif
Просмотров: 281

Размер: 5.1 Кб

Be yourself Аватар для CARTOON

И всё же, будет износ по оси неиспользуемого твиста как-то отражаться на общем состоянии джоя?Название: dontwork.gif
Просмотров: 281

Размер: 5.1 Кб
    Может отражаться, поскольку там же все взаимосвязано. А вообще его блокируют чтобы избежать микро-паразитических движений, которые сказываются на скорости и стрельбе.
    Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.

Зашедший Аватар для Wolfsreiter

Tоже твист физически не блокировал, в настройках отключил его и всё...Пусть болтаетса
    "Вперёд задницы или вы что, собираетесь жить вечно?!"-неизвестный фельдфебель с ПМВ

Парни, кто юзает - Defender Cobra M5 USB. Как у него реализованы обе хатки, имеется ввиду удобство их расположения и точность срабатывания?
    Да, и еще, сколько его контролер имеет отсчетов по осям?

Механик

Цитата Сообщение от =Shtopor= Посмотреть сообщение
    Парни, кто юзает - Defender Cobra M5 USB. Как у него реализованы обе хатки, имеется ввиду удобство их расположения и точность срабатывания?
    Да, и еще, сколько его контролер имеет отсчетов по осям?
    Срабатывания четкие ( ну пока новый джой, естественно. Там обычные тактовые кнопки, которые во всех джоях) . Поверхность самих хаток очень удобная - палец не скользит. Расположены не очень удачно - та на которой обзор обычно, восьмипозиционная, высоко, к ней тянуться надо , рука будет на весу, ладонь будет висеть над упором.
    Точность 1024 значений по главным осям и 256 значений по оси газа и твиста.

Спасибо за информацию. Мне в общем то хатки не для обзора нужны, я на руде пимпочкой башню кручу. Я его для Ка-50 рассматриваю, а то, я свой G-940 удлинил на порядок, теперь в Роф на нем прикольно летать, а вот в ЧА хреново. К тому же, кобра единственный джой, который похож на РУС наших ЛА.

Заявка на ПМЖ Аватар для Cassini

не подскажете, как на Saitek Aviator AV8R-03 разъединить левую и правую РУД? Боюсь сломать.

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Cassini Посмотреть сообщение
    не подскажете, как на Saitek Aviator AV8R-03 разъединить левую и правую РУД? Боюсь сломать.
    Кнопка утопленная на левой стороне. Проходит через торец. Нажимаешь и она освобождает движение 2х рычагов отдельно.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 67891011 КрайняяКрайняя

Ваши права