Именно потрогал покрутил ручку и Павел продемонстрировал как ручка поднимается.Я ж трогал его там где все это ВКБшное выдают по заказу, и он там точно был уже в полном сборе
![]()
2 александер1964 не совсем понятен вопрос. Не смог найти Кобру где, в магазинах по месту жительства? Через интерненет можно заказать любую палку.
Вы, батенька, что-то мне капризного начальника напоминаете. Вам тут кто-то чем-то обязан? Вы ошибаетесь, а будете хамить - получите бан. Уже во второй теме читаю ваши наезды. Гуглем пользоваться умеете? http://www.google.ru/search?q=defend...client=firefox
ASUS P5Q SE, C2D E8400 3.00 GHz, 3.2GB RAM DDRII 1066, GTX285 1GB, Windows XP SP3, РУС MSFF2, педали AC-1x/FW-190
я пользуюсь яндексмаркетом для поиска товаров. получается лучше чем гугл. и с привязкой к месту жительства.
http://market.yandex.ru/model.xml?mo...a%20m5&srnum=9
My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky
А не подскажете - можно ли через софт к MSFF2 регулировать усилие? В РоФ нормально, там внутренние настройки есть, а вот в Иле просто жесть, понимаю, почему американский владелец моего джоя жаловался, что в детстве перестал его юзать - слишком велика загрузка. Просто боюсь его сломать, как палка стоит! Может какие другие софтины сторонние есть? Понимаю, что про Ил надо в Иле спрашивать, но тут ветка активнее, да и привычнее тут.
Windows XP SP3, Asus P5Q SE2, C2D E8400 @ 3.00GHz, DDRII 1066MHz 3.2GB (4) RAM, GTX285 1GB
Если его софт на твою систему установится , то можно. У меня семерка 64 бита, дрова в ней для него есть, но в настройках по фидбэку ничего нет. Все как у всех джоев.
Windows XP SP3, Asus P5Q SE2, C2D E8400 @ 3.00GHz, DDRII 1066MHz 3.2GB (4) RAM, GTX285 1GB
Да дрова для моего MSFF2 нормально работали только в Win 98 . В Иле всегда летал с усилиями по умолчанию, по мне так усилия вполне нормальные. Даже когда разобрался как можно редактировать эффекты в Иле с помощью сторонней програмки , оставил в конечном счёте по умолчанию. А эффект турбулентности (с кувалдой) в Иле надо однозначно убирать, просто удали файлик отвечающий за этот эффект в папке ForceFeedback Ила, какой уже не помню, можно разобраться методом тыка
.
На счет РОФа согласен, обратка сделана просто класс!![]()
Возник вопрос - частенько слышу, что в джоях блокируют твист при наличии педалей. Меня лично он не напрягает, рулю ногами. Может быть в блокировании некий высший смысл, ну типа износ идёт дополнительный? Если это так и лучше от греха подальше заблокировать, то как это делается в МСФФ2? Пилить ножовкой как
ПаниковскийИпонский Бот неохота. Джой в идеале и лишние дырки повредят товарному виду.
У меня был Х52 с твистом. Блокировал его изначально. Не только механически, но и со временем стал отключать его в драйверах джоя как ось. Он на резюках и даже с самого начала был далек от точности, а по мере эксплуатации вообще практически стал неуправляем, так что даже при механической блокировке эреном махал как птица крыльями (джой прослужил лет 7-8).
Гадюшник с колесиками сюда, ку!
И всё же, будет износ по оси неиспользуемого твиста как-то отражаться на общем состоянии джоя?![]()
Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.
Tоже твист физически не блокировал, в настройках отключил его и всё...Пусть болтаетса![]()
"Вперёд задницы или вы что, собираетесь жить вечно?!"-неизвестный фельдфебель с ПМВ
Парни, кто юзает - Defender Cobra M5 USB. Как у него реализованы обе хатки, имеется ввиду удобство их расположения и точность срабатывания?
Да, и еще, сколько его контролер имеет отсчетов по осям?