???
Математика на уровне МГУ

Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 67891011 КрайняяКрайняя
Показано с 226 по 250 из 255

Тема: Вопрос по джойстикам

Re: Вопрос по джойстикам

Цитата Сообщение от SilverFox Посмотреть сообщение
    Это все же King Cobra MkI был. Но это другая цена - 259 баксов предзаказ. http://vkb-flightsimcontrols.com/zak...86038b25bde4c6
    Дык это... Его нет в продаже! Его не выпускают ваще. Только комплект для модификации, но... Он тоже не продаётся ещё. Странно как то это всё. А ты писал что потрогал.
    Проц Q8400. Видео 460 (768 Mb). Память DDR 2 2x2=4 Гиг. Питалово 450Вт

Механик

Именно потрогал покрутил ручку и Павел продемонстрировал как ручка поднимается. Я ж трогал его там где все это ВКБшное выдают по заказу, и он там точно был уже в полном сборе

Именно потрогал покрутил ручку и Павел продемонстрировал как ручка поднимается. Я ж трогал его там где все это ВКБшное выдают по заказу, и он там точно был уже в полном сборе
    Ну тогда ты прав... На табуретку его!!!

Именно потрогал покрутил ручку...
    Упс... Стоп. Дык у него твиста нету.

Цитата Сообщение от Kaen Посмотреть сообщение
    александер1964 Вот не пойму... Ну нельзя было перед покупкой спросить здесь, какой? Где то, на каком то, форуме. Тут куча людей которые перепробовали почти все джои и компетентные люди.
    Попробуй заказать в магазине этот же Defender Cobra M5 http://www.defender.ru/products/game.../cobra-m5-usb/ Может на складе оптовом лежит, привезут. Я же тоже так же спросил и опа...Привезли. Он бедалага завалялся (меня ждал)). Люди даже в больших городах еле находят, а я в уральской глуши его за копейки взял.
    Джостик Defender Cobra M5,что-то нигде не смог найти,может посоветуете другую марку ,которую реально купить,пускай будет дороже.

Механик

Цитата Сообщение от Kaen Посмотреть сообщение
    Упс... Стоп. Дык у него твиста нету.
    А я разве про твист говорил? Покрутил ручку = понаклонял по крену и тангажу , совершив ручкой круговые движения

А я разве про твист говорил? Покрутил ручку = понаклонял по крену и тангажу , совершив ручкой круговые движения

Цитата Сообщение от александер1964 Посмотреть сообщение
    Джостик Defender Cobra M5,что-то нигде не смог найти,может посоветуете другую марку ,которую реально купить,пускай будет дороже.
    Ну так что посоветует кто-то что нибудь или все такие умные,что ответить ниже своего достоинства считаете.

Механик

Ну так что посоветует кто-то что нибудь или все такие умные,что ответить ниже своего достоинства считаете.
    Вы думаете , если оскорбите , то больше желания Вам помогать будет?

=UA=Flash Аватар для Flash=75=

2 александер1964 не совсем понятен вопрос. Не смог найти Кобру где, в магазинах по месту жительства? Через интерненет можно заказать любую палку.

Цитата Сообщение от Flash=75= Посмотреть сообщение
    2 александер1964 не совсем понятен вопрос. Не смог найти Кобру где, в магазинах по месту жительства? Через интерненет можно заказать любую палку.
    Да в том-то и дело,что в интернете забивал,но по "кобре",только описание выдает,какой это прекрасный джостик,а где купить можно,лазил,но так и не нашел.

Верный альбатросовец Аватар для ant1967rus

Вы, батенька, что-то мне капризного начальника напоминаете. Вам тут кто-то чем-то обязан? Вы ошибаетесь, а будете хамить - получите бан. Уже во второй теме читаю ваши наезды. Гуглем пользоваться умеете? http://www.google.ru/search?q=defend...client=firefox
    ASUS P5Q SE, C2D E8400 3.00 GHz, 3.2GB RAM DDRII 1066, GTX285 1GB, Windows XP SP3, РУС MSFF2, педали AC-1x/FW-190

Цитата Сообщение от ant1967rus Посмотреть сообщение
    Вы, батенька, что-то мне капризного начальника напоминаете. Вам тут кто-то чем-то обязан? Вы ошибаетесь, а будете хамить - получите бан. Уже во второй теме читаю ваши наезды. Гуглем пользоваться умеете? http://www.google.ru/search?q=defend...client=firefox
    О огромное спасибо,а я лазил,лазил не нашел.Приношу тысячу извинений за грубость всем.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Sancheas Посмотреть сообщение
    Вы думаете , если оскорбите , то больше желания Вам помогать будет?
    Да нет конечно,но ведь пока вежливо спрашивал,никто не откликнулся с советом,только с критикой.Еще раз приношу извинения.

Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

я пользуюсь яндексмаркетом для поиска товаров. получается лучше чем гугл. и с привязкой к месту жительства.
    http://market.yandex.ru/model.xml?mo...a%20m5&srnum=9
    My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky

типа тоже пилот Аватар для ant1967

А не подскажете - можно ли через софт к MSFF2 регулировать усилие? В РоФ нормально, там внутренние настройки есть, а вот в Иле просто жесть, понимаю, почему американский владелец моего джоя жаловался, что в детстве перестал его юзать - слишком велика загрузка. Просто боюсь его сломать, как палка стоит! Может какие другие софтины сторонние есть? Понимаю, что про Ил надо в Иле спрашивать, но тут ветка активнее, да и привычнее тут .
    Windows XP SP3, Asus P5Q SE2, C2D E8400 @ 3.00GHz, DDRII 1066MHz 3.2GB (4) RAM, GTX285 1GB

Механик

Если его софт на твою систему установится , то можно. У меня семерка 64 бита, дрова в ней для него есть, но в настройках по фидбэку ничего нет. Все как у всех джоев.

типа тоже пилот Аватар для ant1967

Если его софт на твою систему установится , то можно. У меня семерка 64 бита, дрова в ней для него есть, но в настройках по фидбэку ничего нет. Все как у всех джоев.
    Увы! Не ставится на мою ХРюшу, даже в режиме соместимости. прощай обратка в Иле. Кстати, реализована она и правда криво. На старой Эве Форс ещё не ощущалось, а с Сайдвиндером - просто атас! Турбулентность - как будто кувалдой херачат. Да здравствует РоФ!
    Windows XP SP3, Asus P5Q SE2, C2D E8400 @ 3.00GHz, DDRII 1066MHz 3.2GB (4) RAM, GTX285 1GB

Механик

Цитата Сообщение от ant1967 Посмотреть сообщение
    Да здравствует РоФ!
    Поддерживаю!

Цитата Сообщение от ant1967 Посмотреть сообщение
    Увы! Не ставится на мою ХРюшу, даже в режиме соместимости. прощай обратка в Иле. Кстати, реализована она и правда криво. На старой Эве Форс ещё не ощущалось, а с Сайдвиндером - просто атас! Турбулентность - как будто кувалдой херачат. Да здравствует РоФ!
    Да дрова для моего MSFF2 нормально работали только в Win 98 . В Иле всегда летал с усилиями по умолчанию, по мне так усилия вполне нормальные. Даже когда разобрался как можно редактировать эффекты в Иле с помощью сторонней програмки , оставил в конечном счёте по умолчанию. А эффект турбулентности (с кувалдой ) в Иле надо однозначно убирать, просто удали файлик отвечающий за этот эффект в папке ForceFeedback Ила, какой уже не помню, можно разобраться методом тыка.

На счет РОФа согласен, обратка сделана просто класс!

Возник вопрос - частенько слышу, что в джоях блокируют твист при наличии педалей. Меня лично он не напрягает, рулю ногами. Может быть в блокировании некий высший смысл , ну типа износ идёт дополнительный? Если это так и лучше от греха подальше заблокировать, то как это делается в МСФФ2? Пилить ножовкой как Паниковский Ипонский Бот неохота. Джой в идеале и лишние дырки повредят товарному виду.

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от банный лист Посмотреть сообщение
    Может быть в блокировании некий высший смысл , ну типа износ идёт дополнительный?
    У меня был Х52 с твистом. Блокировал его изначально. Не только механически, но и со временем стал отключать его в драйверах джоя как ось. Он на резюках и даже с самого начала был далек от точности, а по мере эксплуатации вообще практически стал неуправляем, так что даже при механической блокировке эреном махал как птица крыльями (джой прослужил лет 7-8).
    Гадюшник с колесиками сюда, ку!

И всё же, будет износ по оси неиспользуемого твиста как-то отражаться на общем состоянии джоя?Название: dontwork.gif
Просмотров: 281

Размер: 5.1 Кб

Be yourself Аватар для CARTOON

И всё же, будет износ по оси неиспользуемого твиста как-то отражаться на общем состоянии джоя?Название: dontwork.gif
Просмотров: 281

Размер: 5.1 Кб
    Может отражаться, поскольку там же все взаимосвязано. А вообще его блокируют чтобы избежать микро-паразитических движений, которые сказываются на скорости и стрельбе.
    Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.

Возник вопрос - частенько слышу, что в джоях блокируют твист при наличии педалей. Меня лично он не напрягает, рулю ногами. Может быть в блокировании некий высший смысл , ну типа износ идёт дополнительный? Если это так и лучше от греха подальше заблокировать, то как это делается в МСФФ2? Пилить ножовкой как Паниковский Ипонский Бот неохота. Джой в идеале и лишние дырки повредят товарному виду.
    У меня МСФФ2 и педали ВКБ. Я физически твист не блокировал (да и не знаю как это можно сделать), но в РОФе через настройки твист отвязал от РН, т.к. заметил, что непреднамеренно твистом подруливал, что "не есть хорошо" при наличии педалей.

Зашедший Аватар для Wolfsreiter

Tоже твист физически не блокировал, в настройках отключил его и всё...Пусть болтаетса
    "Вперёд задницы или вы что, собираетесь жить вечно?!"-неизвестный фельдфебель с ПМВ

Парни, кто юзает - Defender Cobra M5 USB. Как у него реализованы обе хатки, имеется ввиду удобство их расположения и точность срабатывания?
    Да, и еще, сколько его контролер имеет отсчетов по осям?

Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 67891011 КрайняяКрайняя

Ваши права