Потому, что промокод дали особам приближённым к императору, а они инфу слили в Интернеты, а я инфу нашёл и забрал Тетрарха.
А т.к. таких умников как я нашлось довольно много, то школота начала ныть на форуме "гдемойхалявныйслотТетрарх" Пришлось разрабам промокод опубликовать официально.
Крайний раз редактировалось ZMIY; 30.12.2011 в 11:02.
"У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
Ник в WoT: Rulevoy
Да, хороша пушечка. Уровень её конечно задрали, ничем она не лучше ЗиС-19, которая третьего уровня, ну да не хуже - и на том спасибо. Снарядов правда маловато, с новыми песочными реалиями по 70-80 отстреливаю частенько. Но тут пробиваемость и урон получше, так что может и не понадобится 70-80.
Да, стюарт появился сам.
Хорошей пропаганды должно быть много!
Эх... А я думал 1 числа запущу - а он там... Сюрприз испортили, гады!!! Придется теперь самому добавлять...Стока блин танков новых, и французы и Pz IV-V и вот еще Тетрарх...
Прям праздник какой-та.
A long time ago in a galaxy far, far away....
в прошлом году также было. стюарта по коду активировали
2600K, GF 580, 16 Gb RAM, SSD 80 Gb, Win 7 64-bit, 1920x1200
А по моему нет. Он так появился, я точно помню ничего по кодам еще в этой игре не активировал.
A long time ago in a galaxy far, far away....
Не, ну в песочнице же все катаются с 50-процентным экипажем и походу без модулей. Иначе объяснить, как я на Т-26 (ну да, труба и сетка, но обзор-то базовый 270 метров всего, и маскировка у экипажа 0) расстреливаю толпы Н35 и D1, не из кустов даже, а из чистого поля - а они меня с 250 метров не видят и тупо стволом ворочают по сторонам. Это с обзором 360 метров, блин, для песочницы - просто огромная величина. Как по мне, так гочкис с трубой, сеткой и командиром 75 процентов хотя бы не оставит ни БТ-2, ни Т-26, ни этому тетрарху новомодному ни одного шанса, просто расстреляет их из инвиза и дело с концом, даж броня нафиг не сдалась.
На Малиновке так и есть. Но кроме неё в песке есть ещё Пагорки и Хоммельсдорф. Там обзор не так важен.
А ещё есть М2лт с обзором на 20м больше чем у Гочкисса![]()
Гоч вроде как, по прежнему неплох, Тетраха шьёт.
«Если нам не суждено будет победить, придется показать, как умеет умирать Русская Армия» (с) Л. Корнилов.
Гочкис и не будет плох, танчик хороший, но пока народ массово не слезет с французов у него слишком много конкурентов и в виде французского собрата и в виде французского же Д1. на низких левелах просто засилье французов, причем что досадно,команды начинает балансить не ровно, в одной преобладают французы с никакими пухами, у противника или наоборот почти нет французов и нагиб очевиден, особенно когда в противоположной команде находятся пару КВ, пару СУ-85, все, ахтунг, пиши пропало...как ужом на сковородке не крутись, но второго попадания не выдерживаешь на Б1, АМХ40 попроще,его либо не пробивают,либо ваншотят. и то и то 50 на 50...в общем если французы воюют против французов,то бои интересные, если стаят другие нации, то как правило уровне на 4+ французы из-за никаких пух начинают сливаться. ажиотаж спадет и французы будут востребованы не только в качестве фрагов, когда команды начнет балансить без перегибов по нациям, французы смогут проявит себя во всей красе.
--- Добавлено ---
а на чем ездишь? даже на рено ФТ-17 можно успешно биться с гочкисами, если конечно бить в него со стороны, когда он на тебя не отвлекается. Д1 да, тоже неплохо бронирован, по-динамичней чем гочкис, три члена экипажа большой плюс(как по мне), крит кого либо не столь фатален. Но,имхо , для МС-1 со 100% экипажем все они остаются очень доступными мишенями.
В Тетрарх, хорошо вписался, 100%й экипаж, от изгнанного из ангара Т-50. Без переучивания, что приятно.
М2ЛТ видит на 60м дальше.
WT: AD_Bambr
RoF: Jasta13 Bambr
Апофеоз Тетрахов
З.Ы. А в целом очень приятная машинка. правда свою паспортную скорость набирает ох как плохо.
АМХ13-90 наше всевбр конечно же вмешался,но танчик очень фановый, прям катаюсь и катаюсь на нем, тут остались вдвоем с ИС-3, против Левы, Е-75 и двух арт, буратоса и забыл кого
я прорвался, завалил эту забыл кого и поехал тролить тяжей, буратоса не вычислил,матерый был, видно в метре егон е заметил,тк потом его ИС-3 запалил и убил на том месте где я сам проезжал, надо отдать должное у буратоса была железная выдержка, он меня пропустил от греха. в общем сам хз как но во время основного боя расстрелял все бб, остался последний барабан с двумя ББ, один барабан с БП и один с фугасами, все подкалиберные я высадил в Леву(два оставшихся ББ запустил по засвету от ИС-3 по буратосу, но оба раза ВБР ему благоволил, я попал, но оба раза в гусеницы
), оставил ему 6%(он был чутка покоцан), может и убил бы, но один снаряд просто кританул ему какой то модуль, наш ИС-3 в это время брал базу, жара. было примерно половина захвата или даже больше, в это время начинает нашу базу брать Е-75, он ну с половиной хп точно, очень трудная цель. интрига, Лева умудряется сбить захват, я вчуть перед этим пишу,что еду сбивать захват с Е-75, но, остаюсь, очень уж вкусная цель почти дохлый Лева, всаживаю в него фугас и нипрабил, про себя мать перемать и еду таки сбивать захват с Е-75, последний барабан с 5 фугасами, приезжаю, сбиваю захват с Е-75, ИС-3 в это время ушатал Леву и поехал зачем то на нашу базу, кричу ему,чтоб возвращался и брал их базу, он слушается и едет снова на захват,я в это время просаживаю бездарно два фугаса, остается 2 последних, Е-75 прячется за чьейто тушкой так, что торчит только его комбашенка, казалось бы финиш..., жду, наш ИС-3 начинает захват, жду, мне бы выиграть для него форы процентов 20, больше и не нужно, жду...захват нашей базы приближается к середине, мы сильно отстаем, делаю первую попытку, стреляю, промах...последний фугас, у меня хп на один плевок от Е-75, значит лезть к нему нельзя, убьет раньше, чем я пальну на вскидку, тщательно выцеливаю его башенку, стреляю и о великий ВБР, попадаю и сбиваю захват, фора у ИС-3 больше чем внушительная, выигрышь взятием базы, бк пуст.
знаю что нубил, но как могу. Если интересно, риплей в вложении.
По поводу Тетрарха, надо пока на него забить,слишком их много,народ развлекается, большая конкуренция, но из того что успел нащупать...танчик очень фановый, в меру динамичный,шустрый, с хорошей пухой. если кто продаст ради халявного слота - дурак.
Зачем забить ? Можно на нём-же их-же (Тетрахов) и нагибать, вместе с остальным что под руку попадётся:
Ну и да, продавать его ради слота нельзя не в коем случае ! Это не прошлогодний Стюарт, этот танк действительно уникален, так ещё и нагибает в отличии от.
А главное есть на чём без проблем прокачать экипаж МС-1, а то на самом МС-1 экипаж долго качается.
Да, тетрарх действительно хорош. Жизни маловато и картонный, конечно, но скорость и динамика вполне позволяют умотать, если вдруг на тебя обратили внимание. Пушка - супер, французы гнутся только в путь. В принципе, и как эрзац-свет второго уровня в ротах может работать, всяко лучше БТ-2 и примерно на уровне с Т2лт.
Неа. Свет он никакой. Ввиду обзора 300м. Это курам насмех.
У T2lt такой же обзор, но его таки гоняют светом. Согласен, маловато, но если хочется взять два света, а не один, выбирать не приходится.
обгоню Рулевого и отвечу.. хехе
m2lt
WT: AD_Bambr
RoF: Jasta13 Bambr
А вообще М2лт уже не торт.
Я раньше в далёкие далёкие времена использовал его для успокоения нервов, когда на хайлэвлах шли сливы сплошняком. И в те далёкие времена песочница была другой. больше половины команд состояли из 1-уровневых танкеток. Соответственно М2лт со своими 25мм по кругу был ТЯЖ, которого далеко не всякие песочные пушки брали. Потом стал популярен прем-Гоч. Но это ладно, их было от силы 3 на команду и не только не напрягало, а доставляло удовольствие на них охотится. Потом появились массово броне-лягушки. М2лт это всё хозяйство не то что не пробивает совсем, но пробиваются они с трудом и надо уже места выцеливать всякие. И в довершении всего - Тетрархи.
Т.е. что я хочу сказать, что в песке полгода назад М2лт шил без проблем всех направо и налево, сам же пробивался с трудом. Сейчас наоборот - сам он пробивает не без труда, а его шьют во всех проекциях.
И хотя, он всё равно нагибает, но это уже за счёт скила и прокачаного экипажа с модулями. Приходится играть вдумчиво как на верхних уровнях. А ведь я его любил не за это, а за то, что можно было выключить мозг и просто пострелять бой-другой, пока настроение в норму не придёт.
Поэтому как успокоительное он уже не работает. Буду продавать. Но память о себе он оставил светлую, всегда буду помнить о нём как о классном танчике.
M2lt действительно лучший свет второго уровня. Его проблема в том, что мало, очень мало кто это понимает.
Почему не Т2лт? У меня на нем 70% маскировки, труба, очки и вентиль. на малиновке по серединке в кустики встал и светишь, светишь, светишь....
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!