Опыт в этой игре совсем не показатель, т.к. сильно зависит от прокачки с премом/без, и в стате он не разделяется в зависимости от этого.
Опыт в этой игре совсем не показатель, т.к. сильно зависит от прокачки с премом/без, и в стате он не разделяется в зависимости от этого.
Показатель, только в данном случае слишком расплывчатый. Но крайние значения, допустим слишком низкий, или высокий о чем-то могут сказать. Если точно известно с ПА или без, допустим когда смотришь свою стату или знакомого, то показатель очень наглядный, особенно для светляков.
В этой игре вообще нет одного фактора, по которому можно судить о игроке. Надо смотреть всю статистику в совокупности и то, на каких танках она была получена, тоже играет роль.
A long time ago in a galaxy far, far away....
Что-то совсем сломалась "уравнялка" варгейминговская. За вечер боёв 12 побед и 3 поражения. Причем не первый вечер подряд такая тенденция.
Хорошей пропаганды должно быть много!
это у кого как, сыпят оленей со страшной силой, аж в игру заходить не охота...особенно достали ситуации со сливом от половины до двух-третьих команды в самом начале боя. потом вытянуть уже никакой возможности нет, либо ты далеко, либо на танке который на это просто не способен в сложившейся ситуации. и еще одна тенденция последних дней, вся команда ломится только по одному направлению, слив гарантирован.
Ну, тут как попрет...Мы вчера во взводе из 2-х Тигров, рубились, устали если честно сливаться. Постоянно кидало ко всяким ИС-7, Маусам и Т-54. Причем даже если мы на фланге сдержали раш СТ (ну не одни понятное дело), то наши ТТ ухитрились убиться и мы все равно сливали! В итоге - победили и опять в слоновнике. Я уже практически созрел для того чтоб написать "Уменьшите мля Тигру балансный вес!!!! Задрался воевать с Т-54!". А на других танках нормально всё. Победы шли.
Да ладно тигры... Я вон вчера на Е100 во взводе с напарником на ИС4 к таким оленям попадал - что диву давался. Еле-еле двойной опыт снял с третьей попытки.
Ник в WOT: Avvakum
Тоже поделюсь![]()
Играл себе играл, не вникал во всякие эти тонкости, темы подобные вообще не читал, пока не купил КВ-85... Мне этот танк изначально нравился, я собственно до него "мечтал" докачаться, и вот когда мечта сбылась я просто таки обомлел... Ну когда был просто КВ-1С я сливал, и думал мол пушка слабая, башня слабая, ща подкачаюсь будет нормально. Однако уже неделю на КВ-85 и сливы идут просто рекой, куда не попаду, хоть в топ хоть вниз, один хрен не успел бой начаться, уже слили, как это объяснить раньше не понимал, думал видать сам такой лошара, не помогаю команде - балластТут вот толькочто прочитал про целые теории заговора, и знаете, стало понемногу в это вериться, ибо это вполне бы объяснило, почему именно на данном танке я так безбожно сливаю, хотя в то же время на КВ-2 в любых раскладах все проходит нормально, даже если и сливаю то не безбожно...
Короче - суслик есть...
Что еще за КВ-85 такой?
КВ-1С с башней КВ-85 и пушкой Д-5Т в реале зовётся КВ-85
Fritz_Sh, просто Квас реально отстойный танк. Это такая же проходная некчёмность как VK3001(P) в немецкой ветке.
"У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
Ник в WoT: Rulevoy
Нихрена подобного!КВ-1С классный танк. Я на нем достаточно поездил и никакого дискомфорта не испытывал. А вот с пушкой 85мм пожалуй ему и правда делать нечего. Балласт для команды.
Да, правильно на вкус. Спорить не буду (и так уже много копий сломано на эту тему), но мне он не подошёл и не понравился. Если кто-то от него в восторге, то я не против![]()
"У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
Ник в WoT: Rulevoy
Дело ж не в том, что танк хороший или плохой, я ведь не об этом, я всё время попадаю в нубские команды, хоть в топ хоть вниз списка, сливают 9 из 10 раз, такого вроде не было, ну и на моём втором танке КВ2 ничего подобного не наблюдается... Вот я и подумал, что есть тут всёже какое-то кидалово![]()
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Сейчас еще что. Не так давно у КВ-1С жизни было меньше чем у одноуровневых СТ, при сопоставимом бронировании, да еще если без топ-пушки - вот это была жесть так жесть (а балансировочный коэффициент "за тяжа" никто ему не отменял).
Хорошей пропаганды должно быть много!
Ну и тем не менее нубские команды никто не отменял![]()
заговор есть . Подтверждаю.
Выкатил любимый Мчазев (57% побед) и ... 11 поражений подряд . Это уже какие-то грязные избирательные технологии. Запрещенными приемами вроде отлогинивания и перезахода заново не пользовался , решил точно выяснить степень кровавости КВГ. Сервер #2.