???
Математика на уровне МГУ

Страница 10 из 17 ПерваяПервая ... 67891011121314 ... КрайняяКрайняя
Показано с 226 по 250 из 458

Тема: Будем просить флайт- модель?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Re: Будем просить флайт- модель?

Цитата Сообщение от inor Посмотреть сообщение
    Я никогда не пилотировал "Спитфаер" как впрочем и другие ЛА, мало того, я его никогда живого не видел как впрочем и другие самолёты из тех что есть в Бзб. И думаю что таких как я 99.99%
    Но я всё время слышу что в БзБ не правильная ФМ.
    Кто нибудь может объяснить популярно что это за неправильность и как она отражается на мне как на пользователе игры?
    И вобще, есть ли хоть один человек, который бы пилотировал настоящие самолёты которые представлены в игре и который бы рассказал насколько отличается пилотаж живых машин, от машин в симуляторе?
    Не, тут больше другое. Вот ты инвалидную коляску из "операции Ы" пилотировал? Нет... Ага. Так вот совсем на ТПК не похожа. И не плавает...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

И вобще, есть ли хоть один человек, который бы пилотировал настоящие самолёты которые представлены в игре и который бы рассказал насколько отличается пилотаж живых машин, от машин в симуляторе?
    Тут соглашусь с Петровичем - мало летать на самолетах, нужно еще уметь это грамотно подмечать и сопоставлять с тем, что имеется в игре.

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Так вот совсем на ТПК не похожа.
    О.... Хаммерожец?
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	pr001.JPG 
Просмотров:	103 
Размер:	127.6 Кб 
ID:	144881

Не нашел моневрирования на "закрылках".
    Вот единственное упоминание подобного.

Медников В.Н. Маневрирование на самолете-истребителе. 1975.
    Крайний раз редактировалось SAS_47; 17.11.2011 в 00:05.
    щас,ща, счас, счаз - сейчас
    тока, скока - только, сколько

3GIAP.ru Аватар для -atas-
    Записей в дневнике
    1

По ощущениям ФМ свежекрашеного и после капремонта Як-52 сильно отличается от такого же крашеного 20 лет назад с несмазанными шарнирами. ФМ Як-52 с РУС загруженной пружинами сильно отличается от такого же со снятыми пружинами Это с точки зрения дилетанта.
    ...зелёные горят.
    ----------------------

i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.

В мануале приложены графики разворота во временной зависимости-там есть кривая для самолета с выпущенными закрылками.

Цитата Сообщение от xpzorg Посмотреть сообщение
    В мануале приложены графики разворота во временной зависимости-там есть кривая для самолета с выпущенными закрылками.

Название:	pr002.JPG 
Просмотров:	105 
Размер:	172.9 Кб 
ID:	144882

Их хендбука Мустанга D, разница около 5mph.

Цитата Сообщение от SAS_47 Посмотреть сообщение

Название:	pr002.JPG 
Просмотров:	105 
Размер:	172.9 Кб 
ID:	144882

Их хендбука Мустанга D, разница около 5mph.
    Ну здесь ведь таблица для минимальной скорости-для уменьшения критической скорости закрылки и задуманы. У нас же речь о развороте.
    Или я чтото не так понял? Поправьте.

Цитата Сообщение от xpzorg Посмотреть сообщение
    Ну здесь ведь таблица для минимальной скорости-для уменьшения критической скорости закрылки и задуманы. У нас же речь о развороте.
    Или я чтото не так понял? Поправьте.
    При небольшом увеличение скорости (без закрылков) получаем ту же самую подъемную силу, что и с закрылками.
    При этом Сх без закрылков значительно меньше, чем с закрылками.
    Т.е. с закрылками при развороте скорость и перегрузка будет падать быстрее - време разворота будет больше.

Зашедший Аватар для SbV

На критику здесь любят говорить "сделай лучше, если можешь" , некорректно конечно. НО в отношении Loft-a это в яблочко! Что сами-то не сделаете ВМВ? Тогда и сравнивать проще будет два проекта.
    I5-3570K, 8Gb DDRIII, NVidia 670(331.58), Win7x64 SP1

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от SbV Посмотреть сообщение
    На критику здесь любят говорить "сделай лучше, если можешь" , некорректно конечно. НО в отношении Loft-a это в яблочко! Что сами-то не сделаете ВМВ? Тогда и сравнивать проще будет два проекта.
    Это не относится к теме. Я отвечу на такие вопросы или поспорю у нас в разделе. Хотя уже много раз отвечали, у нет пока нет средств для такого проекта, только желание, что очень удлиняет процесс создания. Поэтому я как все БОБ ждал, как вирпил (потому что понимаю что шанс сделать хардкорный проект за многие миллионы долларов выпадает редко именно поэтому так ценен для жанра). Боролся безуспешно с попытками тут канонизировать любые слова МГ, теперь вижу примерно те же настроения. Все великолепно, просто мы это не видим потому что: этого не должно быть видно, сделают потом, это видно просто мы не знаем куда смотреть, все есть но выключено, потому что скрывают что бы не украли конкуренты и прочий подобный бред. Я обычно не обращаю внимания, не мое банально дело. Но все же, какая то логика в рассуждениях должна быть. Какие конкуренты? Кто? ЕД? ЕД на военных работают, с ними никто тут вообще не может конкурировать, мы? Микрософт может быть? Глупость. Какие секретные формулы, они во всех учебниках по аэродинамике изложены, продаются в широком доступе. Может быть масса разных причин, но все они должны быть хотя бы разумными, это не хогвардс, это история военной авиации.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

JGr124_boRada Аватар для boRada

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    .... Какие секретные формулы, они во всех учебниках по аэродинамике изложены, продаются в широком доступе. Может быть масса разных причин, но все они должны быть хотя бы разумными, это не хогвардс, это история военной авиации.
    Зачем искать то чего нет? Самый лучший повод ничего не объяснять - это секретность. Или как в народе говорят: "молчи - сойдешь за умного"(с) (это я не про кого-либо конкретно, а по ситуации)

Согласен с Лофтом. Интересно сложилось. Сайта нет. Форума нет. Периодические непонятные вбросы про секретные фичи, 3D приблуды и т.д. Народ семафорит по багам -тишина. Энтузиасты онлайн продвигают-обмен информацией на межличностном уровне. Тишина. Тайна. Загадочность. Секретность. Ощущение, что вирпилы для МГ- это как песок в ботинках. Все лезут и лезут, чего то трут, скрипят там между собой. Вытряхнул из ботинка и дальше пошел делать ВЕСЧЬ!
    Что ж, свой неповторимый стиль, не знаю уж чем обусловленный.
    10 раз ОМа вспомнишь.
    i5-2400,P8P67PRO, 8Gb, GeForce GTX 460, win7 64 sp1 direct 11

Забанен
    Нарушения
    0/1 (30)

Господи, каюсь ибо нету сил это вынести
    10 страниц ниочём. Требуем, а не просим и всё тут. И главное ни одного конкретного примера что именно не так, а всё только трёп.
    Господин лофт, вот вы тоже требуте от МГ почему не получилось. Можно я у вас спрошу почему у вас не получилось?
    1. Почему у вас модели самолётов не такие детальные и качественные? Про наземку вообще молчу.
    2. Почему ландшафт однообразный и скучный?
    3. Освещение и цвета временами галлюцинаторные?
    У вас самих работы не початый край, а вы к другому проекту придираетесь. И не надо обманывать нас в ваших светлых порывах.

Красный мыш Аватар для RBflight

Цитата Сообщение от =BB=maler Посмотреть сообщение
    10 страниц ниочём. Требуем, а не просим и всё тут. И главное ни одного конкретного примера что именно не так, а всё только трёп.
    Господин лофт, вот вы тоже требуте от МГ почему не получилось. Можно я у вас спрошу почему у вас не получилось?
    1. Почему у вас модели самолётов не такие детальные и качественные? Про наземку вообще молчу.
    У вас самих работы не початый край, а вы к другому проекту придираетесь. И не надо обманывать нас в ваших светлых порывах.
    Мне кажется тут сравнивать и задавать такие вопросы некорректно (если не хотите лично обидеть человека).
    Некорректно, потому что база проектов разная. Для своих начальных возможностей РоФ очень и очень достойный продукт (хоть и не сразу), БоБ же очень слаб, опять же если соотносить бюджеты и авторитетность создателей к качеству готовой продукции.
    А LOFT молодец. И вся команда 777 молодцы, удачи им. И удачи МГ.
    Это все те, кто воплощает наши виртуальные мечты, к тому же еще и соотечественники.

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от =BB=maler Посмотреть сообщение
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...92#post1731792
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Забанен Аватар для An.Petrovich
    Нарушения
    0/1 (100)

Не надо ёрничать, есть разница между кодом и используемыми в нём общеизвестными исходными данными.

Подобные свои предположения я, как правило, проверяю хотя бы на логику с точки зрения аэродинамики.

Предположим я прав, и МИ по крену завышен в 1,5 раза, тогда для обеспечения нужной реакции на отклонение ручки (самолёт должен начать вращаться), вам необходимо увеличить эффективность элеронов (скажем берем площадь элернов с коэффициентом 1,5), но поскольку после начала вращения МИ уже не имеет значения, то скорость вращения из-за увеличенной эффективности элеронов будет больше в полтора раза, тогда чтобы скорость соответствовала той, которой обладает спитфайер, приходиться уменьшать плечо элерона (скажем в два раза).

Если посмотреть на видеозапись приведенную в этой ветке, то видно, что настоящий спитфайер реагирует на отклонение медленней, чем Спит в БзБ, как и должно быть, ведь у него не увеличивалась (как я предполагаю) площадь элерона искусственно. И хотя у настоящего Спита, по мои расчетам МИ должен быть меньше, чем в БзБ, но эффективность-то использования элеронов у него уж точно не искаженная.

"Резиновые тяги" в Иле, по моим, (опять же предположениям) именно и выполняли функцию "гашения" завышенной эффективности элеронов, которая в свою очередь боролась с завышенными моментами инерции.

Т.е. пока я не вижу нарушения "аэродинамической логики" в моих предположениях. Если кто-то видит, то я будут рад услышать в чём я заблуждаюсь...
    I don’t remember, when was born. I’ll not remember, when I’ll die.
    But if I flew, and had singsong, I truly lived at Earth, at time.
    ................................................................................................
    Читайте и думайте... Я - Гражданин Советского Союза.

Оффтопик:
    У меня есть знакомый, если он чтото себе там решил то его ничем не переубедить. Даже если привести доказательства из официальных источников, он скажет что не факт, что эти источники действительно официальные, что это подтасовка и т. д. и т. п. Не признает никаких доказательств кроме доказательств своей правоты и как угодно вывернет данные, лишь бы они не шли вразрез с его логикой или идеей. Доказывать такому что либо бесполезно.
    Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.

Цитата Сообщение от Rasim Посмотреть сообщение
    Оффтопик:
    У меня есть знакомый, если он чтото себе там решил то его ничем не переубедить. Даже если привести доказательства из официальных источников, он скажет что не факт, что эти источники действительно официальные, что это подтасовка и т. д. и т. п. Не признает никаких доказательств кроме доказательств своей правоты и как угодно вывернет данные, лишь бы они не шли вразрез с его логикой или идеей. Доказывать такому что либо бесполезно.
    В принципе мы все такие в разной степени.
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Зашедший Аватар для Chap

Цитата Сообщение от aeros Посмотреть сообщение
    Месс со 100% топлива на фулл реале ведёт себя как какой-то Су-26
    всё познаётся в сравнении, раньше мне тоже нравилась такая правдоподобная флайт-модель. теперь мнение изменилось. только оно изменилось у меня, а не у остальных 100 млн россиян. спасибо за видео.
    хорошо поэтом быть,
    хорошо - писателем!
    ручкой по столу водить,
    рисовать - каракули!

to MG_Dimas, по вашему, на что надо обратить внимание в первую очередь в плане доработки ФМ?
    WINDOWS 7 64bit // Asus P8P67 // Intel Core i5-2500// MSI GTX570 1280Mb // 16Gb DDR 1600// Creative SB X-FI Titanium//Track IR 4Pro// MS FF2// CH PRO Pedals

Пилот

Попробуйте дуель 1 на 1 на мустанге П-51Д после "вертолето-файтов" на 150 км/ч Г2 и поймете о чем я.
    П-51Д создавался для того чтобы летать высоко, далеко, быстро и по прямой. Всякие выпендросы у земли ему протвопоказаны. Дуэлька на 51 должна протекать по тому же сценарию что и поединок средневековых конных рыцарей.

некий разработчик Аватар для -vik-s

П-51Д создавался для того чтобы летать высоко, далеко, быстро и по прямой. Всякие выпендросы у земли ему протвопоказаны. Дуэлька на 51 должна протекать по тому же сценарию что и поединок средневековых конных рыцарей.
    Даже с учетом того, что P-51 у нас "war winner" и прочая сказачная лабуда, твое утверждение не есть правда.
    Для того чтобы это понять - посмотри учебный фильм про P-51, а так же то, что о нем рассказывали пилоты.
    Rise of Flight
    Работаю за еду
    www.riseofflight.com

3GIAP.ru Аватар для -atas-
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от -vik-s Посмотреть сообщение
    Даже с учетом того, что P-51 у нас "war winner" и прочая сказачная лабуда, твое утверждение не есть правда.
    Для того чтобы это понять - посмотри учебный фильм про P-51, а так же то, что о нем рассказывали пилоты.
    Фильм не смотрел, но когда-то читал, что его ламинарный профиль не способствовал активному маневрированию. (Не помню, от ламинарных профилей потом в основном отказались?) Возможно это имелось в виду?
    ...зелёные горят.
    ----------------------

i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.

Пилот
    Images
    1

Цитата Сообщение от -atas- Посмотреть сообщение
    Фильм не смотрел, но когда-то читал, что его ламинарный профиль не способствовал активному маневрированию. (Не помню, от ламинарных профилей потом в основном отказались?) Возможно это имелось в виду?
    Если так, то логично, поскольку чем скоростнее самолет, тем ламинарней должен быть его профиль. Соответственно, чем ламинарней профиль, тем меньше его несущие свойства и самолет труднее в пилотировании на относительно низких скоростях.
    Phenom II X4 940BE@3560 | 8 Gb DDR2 920 5-5-5-18 | 580 GTX 1,5 | SSD INTEL 320

Страница 10 из 17 ПерваяПервая ... 67891011121314 ... КрайняяКрайняя

Ваши права