Спасибо! Исправили
Спасибо! Исправили
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Про первый и последний скрины не очень понятно в чем предполагаемый глюк?
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
На первом поваленные фонарные столбы которые продолжают работать.На последнем обратите внимание на голову стрелка.
Голова сквозь башню проходит
Тарановка.Ж\Д переезд который Широнинцы обороняли.А это на каком полигоне и в каком месте? Можете сделать скрин с картой?
Крайний раз редактировалось Prostofuntik; 30.04.2012 в 14:11.
У меня в очередной раз в бою проявился баг с повреждением МЕХ.БАШНИ которое приводит к потере возможности вести огонь но не крутить башней, в одном бою сразу 2 танка, я сделал сейв, если это как-то поможет скажите где его брать и я могу скинуть.
В каталоге профиля игрока: APOS\Users\*\*.opsave (если не напутал, пишу по памяти). Вы бы лучше скрины сделали из статистики. Андрей писал, что сохраненки на других компах не обязательно пойдут.
Понял, хорошо.
Я уже где-то говорил, что порой наблюдается баг, при котором 1-2 солдата отрываются от своего отделения и уходят далеко вперёд, а тут вот удалось запечатлеть обратный багодин солдат остался стоять на месте, а все его отделение ушло далеко вперёд, а данный солдат никаким образом не реагировал ни на какие команды, так и стоял на месте, хотя остальные вполне подчинялись, вот скрин:
![]()
Вот попался смешной момент-Наступали немцы на моих кавалеристов да так что один из них в плотную подбежал к одному из моих кавалеристов и завязалась драка второй кавалерист стоявший неподолёку решил не оставлять друга в беде и бросил на обоих дравшихся гранату, но какое чудо - немца граната убила на повал а моего дравшегося с ним кавалериста даже не поцарапада. причём оба немец и кавалерист стояли вплотную рядом друг с другом а граната летела и попала в обоих(не рядом с ними). Как такое могло произойти??????
Заметил пару моментов, похожих на баг:
1. При расстановке войск в обороне, после нажатия кнопки готово некоторые стрелковые окопы и траншеи оказываются сориентированы не в том направлении, которое было задано при расстановке. По крайней мере в быстром бою замечал этот баг неоднократно. Как и почему так бывает не знаю, есть подозрение что окопы автоматически ориентируются на квадрат куда атакует враг.
2. Действия союзного ИИ в быстром бою в большинстве случаев абсолютно пассивны при установке поведения "атака" или "разведка боем". Т.е. ИИ просто ничего не делает, до момента столкновения с врагом, а то и после этого.
Окопы могут быть ориентированы под 45 или 90 градусов, если вы задали направление 30 или 15, они будут переориентированы на ближайшее кратное 45 градусам. Так всегда было и всегда будет. Пока вы не опровергните известную вам теорему
Это посмотрю.
--- Добавлено ---
Судя по многочисленным повреждениям, абсолютно не крепок
Да, никого не убили, опыт достаточен, командир на месте, нет причин бросать технику.
(Не слишком ли крепок оказался этот танк?)
Это и есть "Белый тигр"!
Андрей спокойней, не надо сразу заводитьсяОкопы могут быть ориентированы под 45 или 90 градусов, если вы задали направление 30 или 15, они будут переориентированы на ближайшее кратное 45 градусам. Так всегда было и всегда будет. Пока вы не опровергните известную вам теоремуЯ тут пишу совсем об ином, ВСЕ окопы сориентированы в одном направлении, независимо от того как я их ориентировал до этого хоть под 90 хоть под любой другой угол. Видимо такое бывает в тех случаях, когда у войск игрока задана "оборона", у противника "атака", но при это есть ещё союзные войска с приказом на "атаку", ощущение что окопы ориентируются по тому вектору который у союзных войск получается на карте. Вы проверьте лучше
Ну повреждения то мягко говоря не критичные, при таком кол-ве попаданий с пробитием, я не утверждаю, что это баг, но я такого раньше не видал, точнее видал до того как вы систему повреждений улучшили. И танк ведёт бой, экипаж не сливается, хотя порой после 1го попадания все уже в тапки дают, хотя тоже никто не убит и танк не испорчен... Короче странный несколько момент.Судя по многочисленным повреждениям, абсолютно не крепок
Проверил. И окопы остаются в нужных направлениях и ИИ союзников наступает (если конечно ему сил поставить достаточное количество).
Вижу 4 попадания с пробитием, 2 пробили планку под башней, 1 пробило крыло и одно потенциально опасное.
Т.е. пробитий по сути 1 штука.
Чем странный?
1 опасное пробитие, несколько повреждений и нет убитых в экипаже.
Крайний раз редактировалось Andrey12345; 14.05.2012 в 10:04.
А попадание в ствол не считается опасным? просто именно у Т-3J(kz) порой вижу попадания именно в ствол (иногда ещё в саму маску) без последствий для орудия, это нормальной?Вижу 4 попадания с пробитием, 2 пробили планку под башней, 1 пробило крыло и одно потенциально опасное.
Т.е. пробитий по сути 1 штука.