???
Математика на уровне МГУ

Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 6789101112 КрайняяКрайняя
Показано с 226 по 250 из 297

Тема: Статистика на R4

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    =UShAG=

Re: Статистика на R4

Цитата Сообщение от Small_Bee Посмотреть сообщение
    Да, слишком много инфы. Либо урезать детализацию, либо переиначивать базу. Второе в процессе.
    Т.е. понимаю так, что стата сейчас не работает. Вернее работает, но как-то не корректно.
    Вот один из вылетов
    http://r4.repka.su/battleplane.php?id=9248
    за время вылета 4 боевых столкновения с оппонентами:
    http://r4.repka.su/battleplane.php?id=9250
    http://r4.repka.su/battleplane.php?id=9246
    http://r4.repka.su/battleplane.php?id=9254
    http://r4.repka.su/battleplane.php?id=9256
    Только крайний махач засчитан. При этом была групповая победа, но напарнику в счет не пошла
    http://r4.repka.su/battleplane.php?id=9257

По потерям счет не идет, только по авариям
    http://r4.repka.su/battlesummary.php?id=25
    И, судя по всему, началось это 29-ого
    http://r4.repka.su/battlesummary.php?id=25
    Я по началу подумал, что народ просто стал аккуратней летать из-за статы, пытаются вернуть самолет на базу в любом состоянии, отказались от преследований на малой высоте на территории противника. Но ПК и парашюты то ни кто не отменял. А потерь нет.

В общем, перезагрузить стату надо, если в планах еще отладка.

списанный с флота Аватар для Schalker
    Записей в дневнике
    3
    Images
    1

спасибо за статистику !!!!! Онлайн вновь приобретает смысл .

Вот базу данных проидексировать для скорости .

какие индексы нужны легко же из админа базы выяснить.

Цитата Сообщение от Schalker Посмотреть сообщение
    спасибо за статистику !!!!! Онлайн вновь приобретает смысл .

Вот базу данных проидексировать для скорости .

какие индексы нужны легко же из админа базы выяснить.
    Проиндексировали, стало лучше, но не сильно. Сейчас базой занимается другой человек, который делает это профессионально. Терпение. Пока-что базу буду периодически чистить.

стата счас опаздывает дико... играешь вечером-результаты смотришь утром...
    Небо-это нечто великое... его горизонты бесконечны, и человек кажется ничтожной букашкой в его просторах...
    10. Летай легко, бей - сильно. "Sailor" Malan

подходи близко, стреляй метко!... ЫЫ Vetochka

Несколько дней летаю как Dougie. В стате меня нет вообще.
    Может быть пожертвовать детализацией... или сохранять детализацию только для крайних вылетов (совсем-то убирать жалко...) а в перспективе, когда коммандер будет достоянием общественности, сделать возможность настройки детализации в каком-нибудь ini-файле.
    Крайний раз редактировалось Vetochka; 01.02.2012 в 22:17.

Цитата Сообщение от Vetochka Посмотреть сообщение
    Несколько дней летаю как Dougie. В стате меня нет вообще.
    Может быть пожертвовать детализацией... или сохранять детализацию только для крайних вылетов (совсем-то убирать жалко...) а в перспективе, когда коммандер будет достоянием общественности, сделать возможность настройки детализации в каком-нибудь ini-файле.
    Проблема решается. Детализацией (а она вообще кому-то реально надо?) жертвовать пока не будем - решение вроде есть.

=UShAG=

Проблема решается. Детализацией (а она вообще кому-то реально надо?) жертвовать пока не будем - решение вроде есть.
    Как-то не так стало без детализации.
    Вот на прошлой стате был случай. Попакостил над синим филдом и на утек от Касиуса. Далеко в море ушли, только достал он меня с полукилометра по водорадиатору. Ну завязался бой на ножах. На очередном схождении приложились мы по друг-дружке от души. Он мне все стволы по правому крылу отстегнул, законцовку збрил, да еще крыло запалил, И шаг винта накрылся. Вишу я еле-еле на 100 метрах от воды, чадящий по правому борту, ну, думаю, хана мне, щас добивать будет. Смотрю, он к себе потянул. Мне то из кабины не шибко видать, чего с ним. А он еще в воздух пострелял так, типа пока брат. Ну я ему то же в ответ крылушками помахал и к себе пошкреб, с молитвами. Добрался до берега, полет нормальный, высоты набрал в 600 метров и крыло вроде еще держит. Сервер сообщил что Касиус домой вернулся. Порадовался за него и не стал прыгать решил то же самолет посадить. До базы добрался, посадил. Фухх! Да же не сломал ни чего больше Решил глянуть в стате, что ж его сподвигло на рыцарский поступок А пробитый маслорадиатор и куча дыр в бензобаке - это вам не хухры мухры. Тут каждая секунда дорога, не до авиагопничества
    Так воот. Если б не стата детальная, и не запомнился бы вылет. На проектах подобное больше фана придаст
    А сейчас случись такое, и в стате ни одной закорючки, с кем столкнулся? что отстрелил? какие повреждения получил? Скукотища. Чем она отличается от того, что есть в игре?
    Хоть бы количество выпущеных снарядов\патронов и процент попадания по целям прикрутили.

Пилот Аватар для Tonio82

У меня на сайте статистики чего то шрифты слетели.

Борец с силами Стима Аватар для BigREPA
    Записей в дневнике
    2
    Images
    3

Цитата Сообщение от BigREPA Посмотреть сообщение
    Она не падает, она просто парализована, если мы про Р4
    На сервере 10 человек
    Вложение 149771Вложение 149772

Руками поднял приоритет лончеру, вроде забегало... с утра все вернется опять(
    Добавил в ВМ еще одно ядро - один черт, mysql все сожрал, загрузка Р4 - 100 процентов.
    Развожу репки и мейн-кунов
    Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
    Стучать в личку, в мыло repka@inbox.ru или skype repka-78rus

Сорри, кого повыгонял, небольшие тех. работы.

--- Добавлено ---

Тех. работы завершены.
    Статистика сброшена. Временно отключена детализация по повреждениям до решения проблемы с производительностью.

to BigREPA
    Добавил в коммандер старт лаунчера с повышенным приоритетом. Интерфейс больше замерзать тоже не должен.

Механик

При выборе топлива 72 кг, сервер сообщает 32кг.
    Phenom II x4 970 3.50 GHz, память 8 Gb, видео 560Ti, ViewSonic(120Hz).

Цитата Сообщение от igorKiM Посмотреть сообщение
    При выборе топлива 72 кг, сервер сообщает 32кг.
    "Приблуда" с топливом была сделана для чемпионата и дуэльника, где главное, чтобы у оппонентов на одинаковых самолетах было одинаковое количество топлива. На Р#4 это было поставлено для того "чтобы было". Скрипт показывает сколько топлива в основном баке (в топливных баках я не разбираюсь, могу в формулировках ошибаться, так что не пинать!). На сервере правильно показывает для 109-ых и для спитов, для остальных значения показывает ниже, т.е. часть топлива при менее 100 кг находится не только в основном баке самолёта, а показывается только топливо в нем.
    Чтобы сделать корректно, то скрипт надо основательно дописывать, поскольку для каждого типа самолета будет свой расчет ... когда-нибудь сделаем. Просто пока нет такой необходимости. Разве что добавить запись в статистике... кстати, количество взятого топлива параметр интересный при анализе стата (это СмолБи на заметку).

Механик

Понятно, спасибо.
    Phenom II x4 970 3.50 GHz, память 8 Gb, видео 560Ti, ViewSonic(120Hz).

Какие-то опять "косяки" с посадкой.
    В этом вылете:
    http://r4.repka.su/sortie.php?id=2183
    села на ВПП на шасси на совершенно целом самолете, а в стате "разбился" и поражение.

И эта... Плен при расчете К/Д должен к смертям приравниваться.

Инструктор Аватар для IGO1970

Ты ведь раненая была, и может погибла после приземления, в то время когда в брифинг зашла. Персонаж-то твой, ещё в самолёте находится некоторое время. А мало ли...остановка сердца случилась от стресса, к примеру...
    ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2

Цитата Сообщение от IGO1970 Посмотреть сообщение
    Ты ведь раненая была, и может погибла после приземления, в то время когда в брифинг зашла. Персонаж-то твой, ещё в самолёте находится некоторое время. А мало ли...остановка сердца случилась от стресса, к примеру...
    Мой пилот ранен не был, это он ранил кого-то. Наверное, пьяные механики самолет сломали и пилоту физиономию набили

Курсант

Уважаемая Веточка,А почему Вы считаете ,что пленение и ранения,должны приравниваться к смертям?
    В реальности,читая воспоминания пилотов,начинаю понимать.что в "жизни может быть такое,что быть такого не может" это каламбур,но я в это верю)))
    Я это говорю к тому что вирпилы даже в игре,должны стремиться при, даже критических положениях,или "плюхнуться"(приземлиться) или при наличии высоты,выпрыгнуть.
    А попадет он в плен,или его народонаселение выходит,и на ноги поставит,это другой вопрос.
    Пилот должен иметь стимул .бороться за свою жизнь(даже виртуальную),до последнего.
    В нашей ситуации,стимул это (хоть и громко скажу)это стат.(хотя стат для многих это пустое место)
    И еще в догонку.
    Уважаемые разработчики статистики ,можно ли к нему "прикрутить" поиск.Чтобы при .....(много)страниц не искать где я(Иванов ,Петров ,Сидоров)там есть.В Ил-2 статах это было удобно.
    Athlon 64 X2 6000+ : оперативки 4Гб : Radeon HD4870 1024Mb : ViewSonik 1680*1050: FreeTrack 2.2 Win.7 64dit

Инструктор Аватар для ROSS_Ratibor

обидно, в онлайне погиб 1 раз, чертов лаунчер вылетел 1 раз.. итог 2 смерти
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

Цитата Сообщение от ROSS_Ratibor Посмотреть сообщение
    обидно, в онлайне погиб 1 раз, чертов лаунчер вылетел 1 раз.. итог 2 смерти
    Тебе еще повезло. У других обычно идет 1 к 3, одна смерть от противника, три от лаунчера.

Цитата Сообщение от Gena65 Посмотреть сообщение
    Уважаемая Веточка,А почему Вы считаете ,что пленение и ранения,должны приравниваться к смертям?
    Во-первых, так всегда считалось. Во-вторых, любимый всеми коэффициент К/Д, если считать его правильно, это победы/(кол-во боевых карьер), т.е. физический смысл коэффициента - сколько виртуальный пилот под управлением конкретного игрока (ник которого указан в стате) в среднем сбивает за свою боевую карьеру. В случае попадания пилота в плен боевая карьера прерывается, также как и при смерти. Хотя если считать К/Д как сейчас, то можно и не приравнивать, все равно коэффициент бессмысленный.
    А ранение я нигде не предлагала приравнивать.

3GIAP.ru Аватар для -atas-
    Записей в дневнике
    1

Вероятность спасения можно сделать процентов 30.
    ...зелёные горят.
    ----------------------

i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.

Инструктор Аватар для IGO1970

Цитата Сообщение от -atas- Посмотреть сообщение
    Вероятность спасения можно сделать процентов 30.
    Опять же, не всем! Мне надо 99% выживаемости, даже после приземления в глубоком тылу врага и пыток плена.
    [IMG][/IMG]
    ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2

Борец с силами Стима Аватар для BigREPA
    Записей в дневнике
    2
    Images
    3

Цитата Сообщение от IGO1970 Посмотреть сообщение
    Мне надо 99% выживаемости, даже после приземления в глубоком тылу врага и пыток плена.
    Это по нашему, по "Гвардейским законам"))
    Развожу репки и мейн-кунов
    Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
    Стучать в личку, в мыло repka@inbox.ru или skype repka-78rus

а как общитывается пленение, по самолёту или по игроку? была такая ситуация: тянул на подбитом до линии фронта с плотным шесть, после пересечения границы задрал нос, выпрыгнул, сам приземлился на своей половине, а самолёт, сделав петлю улетел к врагам в итоге записан плен..
    Небо-это нечто великое... его горизонты бесконечны, и человек кажется ничтожной букашкой в его просторах...

Цитата Сообщение от makser77 Посмотреть сообщение
    а как общитывается пленение, по самолёту или по игроку? была такая ситуация: тянул на подбитом до линии фронта с плотным шесть, после пересечения границы задрал нос, выпрыгнул, сам приземлился на своей половине, а самолёт, сделав петлю улетел к врагам в итоге записан плен..
    Плен считается по головам, не по самолетам. Если можно, плиз ссылку на вылет. Т.е. в теории вы можете прыгнуть над враж. территорией - плен, а самолет сядет дома, буде нормальная посадка.

Вообще по плену, кто-то читает, что на главной написано?

Выпрыгнув с парашютом, или сев на вражеской территории персонаж попадает в плен к врагу. Штрафы в этом случае такие же, как и за смерть. Однако, приземлившись на чужой территории не менее чем за 10 км до линии фронта, есть шанс, что пилот избежит плена. Чем ближе приземление к линии фронта, тем шанс на спасение выше.
    Если вы приземлились в воду (на парашюте или вместе с машиной), существует 50% шанс того, что Ваш персонаж попросту утонет. Зависимости от дальности до береговой линии - нет. Возможно, будет добавлено после.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Zerg Посмотреть сообщение
    Вот, зашел посмотреть себя в стате....
    Интересно,это когда я столько успел налетать?

Ид. 151
    • Зарегистрирован 05.02.12 01:18
    • Последний визит 06.02.12 02:54
    • Время на сервере 230 ч. 51 мин.
    Да, тут неправильный запрос. Но на старой базе уже никаких изменений не будет, новая на подходе )

Плен считается по головам, не по самолетам. Если можно, плиз ссылку на вылет.
    блин, ссылка осталась в предыдущей стате..

Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 6789101112 КрайняяКрайняя

Ваши права