Вот так приблизительно Шепард и стал легендой после приватной беседы с Лиарой - [IMG][/IMG]
--- Добавлено ---
Здесь Шепард танцует с Джеком -
А вот здесь сам по себе -![]()
0/70/3eee4322ea44.jpg[/IMG][/IMG]Немного интимов с Джеком -
--- Добавлено ---
--- Добавлено ---
Всё в принципе кончилось этим -[IMG][/IMG]
--- Добавлено ---
Вот так Джек работает -[IMG][/IMG]
Крайний раз редактировалось Капитан Зо.; 26.10.2012 в 22:18.
* Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут - не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Отто фон Бисмарк
Красную и синюю концовку видел , но зелёную ещё нет . Великая игра !
* Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут - не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Отто фон Бисмарк
Я вот почитал...и откровенно не понял...у меня в команде Гарус, Тали, Лиара, Джейсон, Сузи...играл в 3-ю без переноса...что бы встретить кого нибудь и 2-й второй нужно обязательно перенос или где то искать персонажей?...Лысую ни в какой академии не видел...подскажите...тогда переиграю...кстати концовка с синтезом возможна без онлайн...просто выполнил все квестики и перекопал все системы...
Крайний раз редактировалось Фиделео; 28.10.2012 в 14:51.
Моя ИМХА...всегда моя...
Желательно иметь в активе пройденные все части МЕ , перенос персонажа имеет огромную роль ( просто половину заскриптованых роликов не увидишь ) И самое главное в МЕ-3 Ты не сопляком в игру войдёшь . Это вам не лысая а самый сильный биотик в галактике .Скромнеько добавлю - мою любимая .
Крайний раз редактировалось Капитан Зо.; 28.10.2012 в 16:33.
чтобы встретить персов из второго МЕ надо этот самый МЕ пройтиВообще очень совету вторую часть, она хоть и не такая эпичная как третья, но ИМО самая клёвая.
Хотят выпустить трилогию в одном комплекте со всеми DLC. Обязательно возьму и тогда уж пройду ещё раз от первой до последней части, а то первая, блин, так и не запустилась у меня.![]()
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
да я по многу раз прошел все части...только по отдельности получалось...думал не так важно...прокачка ерунда...особливо не влияет...а вот что касается переноса персонажей...об этом не догадывался...вторая часть душевней...она больше по сердцу...и всех друзей бы опять хотел видеть в третьей...придется всё начинать с первой...а за лысую извиняйте...она мне тоже нравится...они такие все няшные теперь...
Моя ИМХА...всегда моя...
Могу обрадовать , есть дополнение к Ме-2 называется Genesys позволяет перенести итоги первой части на свой выбор.
Ну джек не самый сильный биотик в галактике, Лира и Самара посильнее будут
Пробовал на шит ставить Джек во 2-й части, она у меня не справилась, в результате гибель члена команды, а вот Самара еще и ударом плюнулась на последок...![]()
Кто сильнее спорить не буду , замечу лишь что Лиара и Самара относятся к другой расе .У них это с рождения,а у Джека приобретённое .
--- Добавлено ---
Если играешь с переносом персонажей то тех кого убили во второй части в третьей уже не увидишь .Будут другие знакомцы но не во всех случаях . Мне очень понравились диалоги с Рексом , очень смешно и говорить и слушать его в миссиях .
Вот кого я встретил в игре без переноса :Моринт вместо Самары,Касуми,Заид,Миранда,Легион,Тали,Лиара,Эшли,Урднот Рив-вместо Рекса,Грюнт,Гаррус,Мордин,Джейкоб, клон королевы рахни, вместо Джека кто уже не помню но тоже был в ме-2.как видишь почти все.Забыл про Тейна и доктора Чаквас.
Моринт? Ты что же купился? и в каком виде ты ее встретил? Говорят, ее захапали Жнецы?
Если помните то Моринт - это неразумная доча Самары которую нужно грохнуть по её просьбе , а можно и наоборот.. при репутации отступника (тогда Моринт в сопартийцы попадает).Самара всегда у меня живой была и в МЕ-3 В монастыре участвовала в местных разборках и типа помощь предложила в дальнейшем .Вот где- то так .
И как у тебя живы и Моринт и Самара?
Выходит, кстати, трилогия. И что интересно, наполнение трилогии для каждой консоли и ПК будут различаться.
A long time ago in a galaxy far, far away....
Прекрасные фигурки Шепарда делает Kotobykia и Square Enix в серии play arts Kai. Вот их можно в сервант. А в трилогии скорее всего не будет, а если будет то говно какое-нибудь.
Вот и трейлер к трилогии. Тока игра походу, исключительно на английском. От наших компаний пока ничего не слышал.
Походу вышла еще "Миссия Омега". Синглплеерный аддон. Надо будет в PSN посмотреть.
Еще не вышла, в конце ноября должна быть.
Зы. Кстати в третьей части в настройках появились меню выбора языков диалогов и субтитров. Правда только с одним вариантом, имхо возможно что только пока ).
ззы. Поубивал бы тех, кто озвучивал на русский первую часть, если то же самое истворят и с третьей, такое даром не надо.