Вылет лаунчера при запуске некоторых миссий в простом редакторе. Лог отправлен.
Вылет лаунчера при запуске некоторых миссий в простом редакторе. Лог отправлен.
Скрытый текст:
Всё-таки поставил Бету. По Чёрной смерти пока ничего радостного - картинка вроде ничем не отличается от Альфы+hot fix - подёргивания и микрофризы как были так и остались, а ФПС заметно снизился. Вот сравнение результатов:
Чистая Стимовская версия avg:38 - max:62 - min:2
Альфа патч + hot fix avg:43 - max:64 - min:3
Бета патч avg:35 - max:64 - min:5
Железо - в подписи, настройки - здесь
Пойду, посмотрю, какое в онлайне
_____________________________________________________________________________________________________________
i5 2500K 3.3@4.2 / 2x4GB RAM DDR3 CORSAIR VENGEANCE / ASUS P8P67 PRO / Xonar D1 / PALIT GTX 570 / 1920x1080 / Win7 64 Home Premium / TrackIr4 Pro / G940
_____________________________________________________________________________________________________________
i5 2500K 3.3@4.2 / 2x4GB RAM DDR3 CORSAIR VENGEANCE / ASUS P8P67 PRO / Xonar D1 / PALIT GTX 570 / 1920x1080 / Win7 64 Home Premium / TrackIr4 Pro / G940
Весь срач, не относящийся к бета-патчу перенес в курилку.
Тоже заметил значительные улучшения. Вылетов лаунчера не было. Насчет ближнего боя могу подтвердить - кратковременные фризы присутствуют, собственно они и были раньше, чем больше игроков тем больше они проявляются. Звуки выстрелов на Спите стали лучше.
В он-лайне =KFS=Grey
Asus P5Q Deluxe/ Core 2 Quad Q8400 3.2 GHz/ 8 Гб DDR2-800, MSI GTX570 1280 Mb/Win 7 x64/ Dell 24" 1920x1200
У меня столько лаунчера не было даже до беты 1.6. С предыдущей(1.6) бетой этого "зверя" вообще не было.
Сейчас и при выходе из игры, и вовремя игры (((((
Из позитива...,немного плавнее,фризит чуток меньше,хотя показатели фпс стали несколько меньше.Но фпс ерунда (для меня) если игра идет без фризов.Трасеры ,и.т.д,как у всех.
Что же будем надеяться,что конец света в декабре 12го года отменят,и мы еще успеем насладиться и БоБом и сиквелом,и прочими вкусностями,от разработчиков.
Athlon 64 X2 6000+ : оперативки 4Гб : Radeon HD4870 1024Mb : ViewSonik 1680*1050: FreeTrack 2.2 Win.7 64dit
_Александр, Илья, предлагаю "этот лес" послать лесом. На начальном этапе из-за него были проблемы со звуком, потом что-то с ним сделали и пошли у всех CTD и подобные проблемы. Теперь уже дошли, что наш кокпит просто накладывается на отображение игровой вселенной отдельным слоем, и имеет дырки, а фм считается соседним процессом в параллельном мире и зачастую мало что имеет общего с тем, как считается визуальная часть. Мы всё никак не можем с ним, лесом, столкнуться. Хотя он уже даже в небе летал! Он сожрал весь ФПС и теперь ему настолько стянули яйца, чтобы дать немного облакам продохнуть, что он весь скукоженный бегает за нашим самолётиком, как сиротинушка, на расстоянии, до которого должна трава прорисовываться . Но... Лаунчер никуда не делся. Риторический вопрос: а осталось ли в самолётах ещё что-то? Из Хуря что-то вынули, и теперь он не пускается, или это издержки правления фм?
И движок новый вы сделали, но не на нём мы сейчас летаем. Новый движок скорее всего без Спидчри Текнолоджи, теперь со своим лесом, но по свету столько гуляет ДВД-коробок с копирайтами, и этот несчастный лётчик каждый вылет встречает нас своим произнесённым в ступоре: "Portions of this software utilize SpeedTree(R) technology..."
Капитан Очевидность.
AMD Phenom II X4 955 3.4GHz, Asus M5A87, RAM DDR3 8GB 1600MHz, GeForce GTX560 1024MB 1280x1024, SoundBlaster Audigy, Windows 7 64bit.
А кто нибудь пробывал запустить БзБ с БЕТА патч v.1.07.18301 - 29 июня 2012
на машине с Directx 9.0 ?
i5-2500K@4,6GHz; SSD 120; 2400 4х4GB=16;GTX 680;звук ASUS DGX; Win7 (x64);Free Track;Philips 1920x1080
Я зарегистрировал ник! http://nick-name.ru/sertificates/303246/
вот что я обнаружил сегодня в полном редакторе О_о
Не распугивай народ. Элементарные миссии для элементарных тренировок и проб собираются оч. просто, а большинству комьюнити страшно подступаться. Тестят взрыватели, топ-мачты, набивки на АТАГЕ).О, дружище, ты встал на долгий и трудный путь
P8P67EVO/i5 2500K 3.30GHz/8Gb/6950 2Gb/600W/DELL U2410 1920x1200/Directroad HOTAS металл-холлы/TrackIR5 ClipPro/Win7x64
У меня как не было прицела так его и нету,причем при включенном на 100 и именно на 109ом.на остальных все норма и этот косяк только в сети.может видюха слабая не грузит.GTX 550 TI.еще после предыдущей беты не грузились(расплывчатые)приборы в кокпите бомберов.щас все норма стало.фризы как были так и остались,а лаунчер не вылетал тк без прицела особого желания нету лятать.
Врядли от видюхи твоей .... у меня Радик 5770 - прицел у мессера на месте
--- Добавлено ---
Дочитал я таки вашу тему ..... много мнений и разногласий (как всегда) по поводу разработки, вернее окончания долгой пьесы "Ил-2 штурмовик: Битва за Британию" тоже всё понятно .... другого и не ожидал. Уверен что финальный патч будет ..... НА УРОВНЕ! То ЧЕГО НАРОД И ожидал!
Про штуку с сиреной мне понравилось .... если честно, то лень снова игрушку ставить (симулятором как то её обозвать язык не поворачивается), потому ваших постов для меня с головой да поуши .... посмеялся в доволь.
Всем спасибо ....
--- Добавлено ---
Я полностью поддерживаю!!! Если не умею - не берусь!
Вообще-то это у них потянулось ещё с первых патчей для "Ил-2: Забытые сражения" .... самый первый майский патч, в котором бот 110 мессер легко МиГу в хвост заходил. Оказалось, что в продажу пошла типа бета версия и якобы активна версия до какого то там мая месяца будет, потом они ляпали диски с правкой, а мы как лохи в магазины бегали покупали. Небыло ещё тогда интернета со скоростью 10 Мбит .... мдя ... о времена, о нравы!![]()
Англичане уходят, не прощаясь, а русские прощаются, но не уходят... Смотрю, слово за слово уже МГ виновато не только в БоБе, но и в Иле - именно в контексте "виновато". Еще чуть и, чую, половине читающих будет вспоминаться анекдот про тунгусский метеорит и Лужкова. Я к тому, что считай предупреждением, в следующий раз буду банить. Ибо гадить на форуме не гут есть.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Да пожалуста!!!! Баньте на здоровье! Вы говорите что гадить на форуме не гут есть - дык если он у вас вашими же стараниями год с лишним уже ЗАГАЖЕН - какие ко мне притензии???
Грамотные люди у которых руки растут как положено и голова на плечах есть давно свалили от сюда. Пока вы ваш БзБ лепили они уже давно свой авиасим довели - приятно летать. А ваши самоделкины полтора года му-му слепить не можете. Да какая Битва за Москву???? если Битва за Британию в полной Ж....Е. Разве что над Ламаншем пролететь да подальше от того места где рельсы по воде проложили и надеятся что за 5-8 минут полёта не зафризит или не выкинет .....
Удачи ......
че-то и с ридми заминка происходит.... тишина
Крайний раз редактировалось makser77; 02.07.2012 в 23:36.
Небо-это нечто великое... его горизонты бесконечны, и человек кажется ничтожной букашкой в его просторах...
10. Летай легко, бей - сильно. "Sailor" Malan
подходи близко, стреляй метко!... ЫЫ Vetochka
Интересно, B6 весь этот трёхдневный шрайб читал? Сегодня обе новостные темы, как обычно, скатились к срачу, склокам и банам, но очень хотелось бы ридми и комментариев по особо животрепещущим вопросам патча. Лес, ФМ, тайные работы РЖД в Ла-Манше.
Крайний раз редактировалось Sandy1942; 02.07.2012 в 23:57.
i7 3,5GHz; GTX680 4Gb; 1920х1080; DDR3 8Gb; Win7 x64; Saitek: Cyborg Evo FF, Quadrant, Pedals; TrackIR5
Этот лес, именно технологию SpeedTree(R) надо выдернуть с корнем из игры и сделать что-нибудь неслишком замороченное, всё сразу залетает, и облака можно будет вернуть и переплет фонаря на ЛаГГе сделать круглым.
AMD Phenom II X4 955 3.4GHz, Asus M5A87, RAM DDR3 8GB 1600MHz, GeForce GTX560 1024MB 1280x1024, SoundBlaster Audigy, Windows 7 64bit.
А в остальном прекрасная маркиза - всё хорошо !
Начиная с 0:30 самое интересное. Ну вот как так можно играть ?
И ведь за 1,5 года НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ !