???
Математика на уровне МГУ

Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 678910111213 КрайняяКрайняя
Показано с 226 по 250 из 315

Тема: Пятница, 28 сентября. Релиз-кандидат патча и Су-26!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    $hpig Sp@rr Аватар для Sparr

Re: Пятница, 28 сентября. Релиз-кандидат патча и Су-26!

Сам бы не поверил, но видел ролик, как пара сухих крутили какое-то шоу на стадионе, судя по всему, американском. Так вот, у них там была фигура - типа динамическое торможение (кобра), почти до нуля, а потом на движке вверх и в горизонтальный полёт - выглядит нереально
    И всё это на высоте метров 20-30
    С уважением, Sparr
    Религия - опиум для народа
    AviaSkins - правильные цвета родной авиации
    Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
    =FB=LOFT

Курсант Аватар для Константин85

падает лаунчер ,как так,впервые такое((

Заявка на ПМЖ

Повторю свой вопрос: Как обстоят дела с кроссфайром?
    Intel Core i7-2600K 3.4GHz (up to 4.8GHz) LGA1155; MB ASRock P67 Fatality Professional; DDR3 4096MBx2 PC12800 1600MHz Corsair Vengeance; 2 х Sapphire AMD Radeon HD7950 3072MB 384bit GDDR5 ; Thrustmaster HOTAS WARTHOG.

Конструктор

Цитата Сообщение от Зигзаг Посмотреть сообщение
    Повторю свой вопрос: Как обстоят дела с кроссфайром?
    А вы два предыдущих ответа на этот вопрос видели, за темой следите?
    Community Manager 1С Game Studios
    www.il2sturmovik.ru

Заявка на ПМЖ

Цитата Сообщение от BlackSix Посмотреть сообщение
    А вы два предыдущих ответа на этот вопрос видели, за темой следите?
    Просмотрел всю тему сначала, но о кроссфайре ни слова, есть только про проблему со SLI на картах нвидии. Всегда думал, что кросс и сли разные вещи.
    Intel Core i7-2600K 3.4GHz (up to 4.8GHz) LGA1155; MB ASRock P67 Fatality Professional; DDR3 4096MBx2 PC12800 1600MHz Corsair Vengeance; 2 х Sapphire AMD Radeon HD7950 3072MB 384bit GDDR5 ; Thrustmaster HOTAS WARTHOG.

Курсант Аватар для Константин85

запустил все же ,попробовал,после месяца не полетов, после war tunder на лице такой смайлик . для меня ничего не изменилось,как фризило так и фризит,все какое то не доделанное,слишком светло стало.Печаль беда.

map builder Аватар для V@s'OK

Цитата Сообщение от Константин85 Посмотреть сообщение
    запустил все же ,попробовал,после месяца не полетов, после war tunder на лице такой смайлик . для меня ничего не изменилось,как фризило так и фризит,все какое то не доделанное,слишком светло стало.Печаль беда.
    Вам сюда нужно писать
    Как говорится:"Промолчишь сойдешь за умного..."
    "... и сколько бы не прочёл букв заумных тупой - останется тупой..."
    Intel i5-3570K - Asus GTX770 2Gb - 8Gb DDR3 - Samsung 22' - Win7 64bit

Инструктор Аватар для eekz
    Записей в дневнике
    12

Цитата Сообщение от Константин85 Посмотреть сообщение
    war tunder
    О да...
    Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
    Олег Медокс

У меня, с этим патчем, игруха не запускается, прицельчик покажет и всё. С предъидущими обновлениями, такого не наблюдалось. Жаль хотелось су-26 потестить. Win7-64, I5 3,4 , 12Gb RAM,2 GTX-470 SLI.

Инструктор Аватар для eekz
    Записей в дневнике
    12

Цитата Сообщение от Agarcoff Посмотреть сообщение
    У меня, с этим патчем, игруха не запускается, прицельчик покажет и всё. С предъидущими обновлениями, такого не наблюдалось. Жаль хотелось су-26 потестить. Win7-64, I5 3,4 , 12Gb RAM,2 GTX-470 SLI.
    Попробуй отключить SLI режим в драйверах.
    Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
    Олег Медокс

Цитата Сообщение от eekz Посмотреть сообщение
    Попробуй отключить SLI режим в драйверах.
    Спасибо за совет! Отключил, запустилась. Будем ждать поддержку сли, вроде обещали, когда-нибуть.

Дринкинс Аватар для =PUH=Vanya

Хороший патч. Лес наконец-то включил! Красота! :-) Лагает конечно всё-равно (раскадровка), но как-то более часто кадры идут теперь :-) Видюха стала в состоянии "прокрутить" картинку как бы не тормозило.. До патча вообще никак не тянула, конкретно раскадровка 2-3 кадра в сек и никак (типа когда между облаков летишь и пытаешься голову повернуть).. Теперь же можно посмотреть назад даже при посадке и увидеть за самолём красивый шлейф пыли. При этом можно даже обратно голову вернуть.. :-) Что ещё порадовало - летя на 4-х км над облаками всё-равно затенения на крылья ложатся, это видимо от высотных облаков да?. :-) Вот интересно могут ли быть тени от этих облаков в реале? Или это пробиваются "обратные" тени от облаков что снизу. :-)
    Датчики температур месса по-прежнему приблизительно работают - при одинаковых условиях режима показывают разницу в температуре иногда в 10-15°.., так что радиаторами пока рулить скорость малоэффективно. (напрашивается вывод о всё-таки не совсем верной и "надёжной" связке в работе всех элементов двигателя, включая приборы..)
    Тени на земле от облаков не статичны, они переливаются изнутри :-) Очень красивое завораживающее зрелище.
    Очень много радости детишкам принёс этот патч в смысле наконец-то никуда не пропадающего звука приближающихся самолей! Звуковику отдельное спасибо и низкий поклон. Теперь если форточку открыть, то спит никуда не денется даже если потеряешь его из виду.
    SLI и можно на бобе ставить точку. После чего - замечу! - спокойно ждать сиквел!
    (SLI!! SLI!! SLI!! )
    W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
    Оживить полёт уже никто не сможет..

Красный мыш Аватар для RBflight

Цитата Сообщение от =PUH=Vanya Посмотреть сообщение
    Хороший патч. Лес наконец-то включил! Красота! :-) Лагает конечно всё-равно (раскадровка), но как-то более часто кадры идут теперь :-) Видюха стала в состоянии "прокрутить" картинку как бы не тормозило.. До патча вообще никак не тянула, конкретно раскадровка 2-3 кадра в сек и никак (типа когда между облаков летишь и пытаешься голову повернуть).. Теперь же можно посмотреть назад даже при посадке и увидеть за самолём красивый шлейф пыли. При этом можно даже обратно голову вернуть.. :-)
    Я вообще вырубил нафиг верт. синхронизацию - плавность просто зашкаливает ) С такой плавной картинкой я готов мирится даже с лесенками рассинхронизированной картинки - за 3 дня привык. Зато как плавно!
    Также принудительно врубил анизотропку - теперь текстуры не мылятся не при каких обстоятельствах.
    Еще из максимальных настроек вычленил эффекты и поставил их на средний уровень: сколько не сравнивал сред. и макс., так и не смог найти разницу, а просадок дым на средних практически не дает, в отличие от максимальных. Также на средних нравится блик стекла - вблизи он немного рябит, зато на расстоянии, на большом расстоянии, иногда дает засветку, похожую на дальний зайчик - круто выглядит.
    С этими настройками бобик и смотрится и летается просто замечательно.
    Что ещё порадовало - летя на 4-х км над облаками всё-равно затенения на крылья ложатся, это видимо от высотных облаков да?. :-) Вот интересно могут ли быть тени от этих облаков в реале? Или это пробиваются "обратные" тени от облаков что снизу. :-)
    Последний вариант. Это баг. Видимо, не излечимый.
    i5-2500 3.8GHz Geforce Palit GTX570 Sonic Platinum DDR3 Patriot 2x4Gb 1333MHz Win 7 64

Пилот Аватар для piper-kiev

Arrow Re: Пятница, 28 сентября. Релиз-кандидат патча и Су-26!

Илья, скажите, на когда намечен релиз окончательного патча (хотя бы приблизительно)?
    У победы - много отцов, поражение - всегда сирота!
    Мои кампании:
    http://www.ssquad.ru/index.php?
    Мой ник:
    http://nick-name.ru/sertificates/614566/

Вот из этих двух появлений Ильи на мой взгляд уже можно определиться с "картинкой", кот. вырисовывается в данный момент. Все силы брошены на сиквел. То есть каждый из сотрудников загружен им на 95%. На боб остаются пара часов в конце рабочей недели. :-) Ибо всё-таки народ пока летает именно в бобе. Лично я согласен с таким положением дел (только пожалуйста доведите дело до SLI!). Ибо фердинанд просто какая-то голубая мечта. :-) Ну и родные деревеньки тоже греть будут больше, чем французские ПГТ. :-) И вот после того как выйдет сиквел и всё в нём доведут до ума, можно надеяться что вернутся и к Ла-Маншу. Правда он уже сейчас записан в категорию "Битвы над Кореей".. Ну и ладно. Главное - сиквел нас ждёт! Всё, пошёл за пивом.
    Кстати, фм переписана и конкретно. Поэтому имхо чемпионат лучше переиграть. :-)
    W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO

Ибо фердинанд просто какая-то голубая мечта. :-)
    Все-таки танки не дают покоя .
    Поэтому имхо чемпионат лучше переиграть. :-)
    Опять кренделя выделывать? О, неееет!!!

Чтоб ево.. Фридрих конечно же.
    (Облака бы на самом деле приблизить к реальности - снизу они гораздо "сумрачнее" и темнее, а сверху наоборот гораздо ярче, почти "блестят", отливая солнечным светом. Ну это конечно из списка "голубых мечт".. :-))
    Крайний раз редактировалось =PUH=Vanya; 01.10.2012 в 18:32.

S t u k a s Аватар для Sandy1942

В настройках Камеры появилась позиция "Переключить трекер TrackIR". Вроде раньше не было. Трекир у меня используется, теста ради назначил на F11 - реакции 0. Хотелось бы пояснений - КАК эта функция переключает трекир?
    i7 3,5GHz; GTX680 4Gb; 1920х1080; DDR3 8Gb; Win7 x64; Saitek: Cyborg Evo FF, Quadrant, Pedals; TrackIR5

Старший инструктор

Илья, это последний патч к БОБу?

Инструктор Аватар для Zhyravel

Цитата Сообщение от Geier Посмотреть сообщение
    Да,уже говорилось что после доделки этого патча полностью переключатся на сиквел.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Цитата Сообщение от Geier Посмотреть сообщение
    А ничего, что это бета?
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Будет еще патч в стиме, после того как устранят ошибки выявленные в этом патче.
    Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.

Курсант Аватар для =KFS=Megadeth

Доброго дня всем! Давно не заходил...У меня на старой конфигурации бета-патчи перестали запускаться,хотя оф запускалась нормально...Смотрю,что тут в основном у всех достаточно мощные компы, и не знаю,стоит ли устанавливать игру или нет?...смогу ли полететь?...Фризы,как я понял до сих пор не убрали,то есть движок не починили((((...
    Win7Ultimate SP1 x64, Core i5 3570K 3,4 (3,54), ASUS P8H77-V, 8Gb DDR3 ​1333, ASUS GeForce GTX550Ti 1Gb 192bit, BenQ GW2250HM 1920x1080, Saitek Cyborg Evo

Курсант

Цитата Сообщение от =KFS=Megadeth Посмотреть сообщение
    Доброго дня всем! Давно не заходил...У меня на старой конфигурации бета-патчи перестали запускаться,хотя оф запускалась нормально...Смотрю,что тут в основном у всех достаточно мощные компы, и не знаю,стоит ли устанавливать игру или нет?...смогу ли полететь?...Фризы,как я понял до сих пор не убрали,то есть движок не починили((((...
    Моя конфигурация послабей, но после пары матерных слов, кое каких ослаблений графики и в онлайне летаю. Микрофризы стали микрее и реже.
    Большая просьба к разработчикам: сделайте текстуры приборной панели СУ-26 выше качеством!!!!!!.

Конструктор

Цитата Сообщение от neudii Посмотреть сообщение
    Большая просьба к разработчикам: сделайте текстуры приборной панели СУ-26 выше качеством!!!!!!.
    Шансы этого события минимальны, 3Д-моделлеры заняты работой над продолжением.
    Community Manager 1С Game Studios
    www.il2sturmovik.ru

Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 678910111213 КрайняяКрайняя

Ваши права