Хочу такую в ИЛ-2
Ме-262 V083 с противотанковой пушкой ВК-5
Хочу такую в ИЛ-2
Ме-262 V083 с противотанковой пушкой ВК-5
Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.
И-12 - опытный истребитель с двумя 76 мм пушками.Ме-262 V083 с противотанковой пушкой ВК-5
(глава книги И.Шелеста, о его испытаниях http://testpilot.ru/review/fdream/explosion.htm)
Крайний раз редактировалось serg 61; 06.01.2013 в 00:25.
Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.
VS 5 was an experimental semi-submersible torpedo boat (Versuchs Schnellboot) completed in 1941 and based on a 1938 patent by a Berlin dentist. The intended armament included two 21in torpedo tubes and two 2cm cannon. Its fate after 1941 is unknown.
![]()
Да, вот так пошутишь, а в результате интересная работёнка подворачивается.
http://www.foerderverein-museums-sch...-sboote-km.htm
Serg 61 - спасибо ! Ни сном, ни духом не ведал. Мы в основном всё больше англичан да америкосов изучали (WW II).
А эти три катера пр 63 и пр 68 - действительно германские.
Вот только "Марина" у них не "Kriegs", а "Volks". ГДР-овские катера.
P.S. У причала, самые дальние, два корпуса пр 183 - наши торп катера. Тож с какими-то наворотами.
К теме об искусстве на войне
![]()
Последние пару-тройку страниц ни одной прикольной исторической фотографии не увидел.
Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...
Парни! Вам уже советовали - заведите ветку и размещайте просто исторические фотографии сколь душе угодно! В чем проблема то? Если я захожу в ветку с прикольной исторической фотографией, я хочу увидеть нечто ожидаемое! А не притянутое за уши "типа прикольное!".
Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...
Ветка "Прикольные исторические фотографии" в разделе "Историческая справка".
Справка, насколько я знаю, это получение информации.
Вот прикольное фото. Но причем здесь справка ?
Вот историческое фото. Но никак не прикольное и не справочное.
Вот японский подводный авианосец. Справка - да. Но никак не прикол.
И только вот эту можно считать "в теме".
Мне кажется, нужен не топик, а раздел "Исторические фотографии" с топиками.
В "Исторических новостях", по-моему, в самый раз.
А вот еще одна пешка
![]()
Кстати да, для меня понятие "прикольная" фотография (музыка, девка, выпивка, книга, еда и т.д.) это типа не смешная, а интересная, полезная, красивая, нужная, информативная, та что понравилась, в общем, со знаком +.
Но я только, после поста DustyFox, обратил внимание, что тема в "весёлых картинках".
Ну собственно вот, не смешная, а прикольная с мтз фото старика Ралля с моделью Стодевятого. Окраска фигня, а вот стреловидность стабилизаторов доставляет. Надеюсь, он не сам собирал эту модель самолёта, на которой провоевал ту войну:
![]()
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me