???
Математика на уровне МГУ

Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 67891011 КрайняяКрайняя
Показано с 226 по 250 из 258

Тема: И напоследок, от Ильи Шевченко

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    3GIAP.ru Аватар для -atas-
    Записей в дневнике
    1

Re: И напоследок, от Ильи Шевченко

Цитата Сообщение от psy06 Посмотреть сообщение
    Для непонятливых, Илья сказал что простился с Ил2. И все. C военными авиасимуляторами Илья не прощался
    Передайте, пожалуйста, Илье что сообщество делает сейчас модуль развернутой статистики для движка БзБ, как и онлайн-войну и всевозможные модули для управления сервером и т.д и т.п., на что у разработчиков обычно времени не хватает. Поэтому если движок нового проекта будет совместим по скриптам с движком БзБ на каком-то уровне, будет очень здорово. Если этим озадачиться заранее, наверное можно будет что-то предпринять в этом направлении.

Если движки будут частично совместимы, думаю и Вас и Илью будет иметь смысл пригласить в сообщество моддеров БзБ для координации действий (закрытый раздел форума ATAG). Дайте знать, если что в личке.
    ...зелёные горят.
    ----------------------

i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.

Летающий цилинdр.. Аватар для spooky

Цитата Сообщение от psy06 Посмотреть сообщение
    Для непонятливых, Илья сказал что простился с Ил2. И все. C военными авиасимуляторами Илья не прощался
    а может.....может быть ув.ИЛья и команда делают корею???хотя бы в память о великом летчике асе Евгении Георгиевиче Пепеляеве....
    Крайний раз редактировалось Harh; 09.01.2013 в 13:40. Причина: Поправил тройное сообщение и склонения

"Падение интереса падение интереса к авиасим",а делают 3 симулятора ,одним грозятся поведать в НГ ,2 готово ,один еще не доделан и каждый заявляет о том что нужно все урезать ибо денег нет ,бредище какое то ,72 не доделаных и урезаных симулятора для 74-х вирпилов? Каждому по симу ... Все за мной)))) в ИЛ2 ,остальное виртуальное в виртуальном ,сон во сне и т д. Я думаю поработать еще не много со старым ИЛ2 и будет гуд ))) ,так что мне кажется я угадал)))
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Курсант
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    "Падение интереса падение интереса к авиасим",а делают 3 симулятора ,одним грозятся поведать в НГ ,2 готово ,один еще не доделан и каждый заявляет о том что нужно все урезать ибо денег нет ,бредище какое то ,72 не доделаных и урезаных симулятора для 74-х вирпилов? Каждому по симу ... Все за мной)))) в ИЛ2 ,остальное виртуальное в виртуальном ,сон во сне и т д. Я думаю поработать еще не много со старым ИЛ2 и будет гуд ))) ,так что мне кажется я угадал)))
    думается мне - нет... Я в БзБ полетал, и на ЗС как-то не тянет, уже...
    а то что "молодежь" книжек не читает, а романтика у нас оттуда - это правда, к сожалению...
    но, время покажет...

(а последние посты таки очень позитивные! Спасибо! Порадовали!)

Да народ.... был ОМ была романтика и вера в будущие... и еще 2 года после того как вышел БОБ, а теперь немного почитав что 1С и 777 на старом двигле новая игра ....... не ребята это забег в ширину, на минус 10 лет....... и любителям антикварного железа будет счастье......, блин расстрелять бы того, кто сгубил этот проект......

S t u k a s Аватар для Sandy1942

Цитата Сообщение от kvach Посмотреть сообщение
    Да народ.... был ОМ была романтика и вера в будущие... и еще 2 года после того как вышел БОБ, а теперь немного почитав что 1С и 777 на старом двигле новая игра ....... не ребята это забег в ширину, на минус 10 лет....... и любителям антикварного железа будет счастье......, блин расстрелять бы того, кто сгубил этот проект......
    Расстрел виновного ничего не даст - он хотел заработать, а вышел гимор - вот и закрыли поддержку проекта. На выходе поимели рабочий, но уже не приносящий прибыли симулятор, дальнейшее развитие которого не сулит правообладателю никаких сладких перспектив. Мифическая "БзМ", трансформировавшаяся в "БзС", отдана другой славной (без метафор) команде, которая возможно выдаст-таки вполне рабочую игру, но... на другом движке. Династия ОМа прервалась.

З.Ы. Я бы много отдал за то, чтобы услышать комментарий Олега Медокса по поводу сложившейся ситуации.
    i7 3,5GHz; GTX680 4Gb; 1920х1080; DDR3 8Gb; Win7 x64; Saitek: Cyborg Evo FF, Quadrant, Pedals; TrackIR5

Цитата Сообщение от Yak-1 Посмотреть сообщение
    Расстрел виновного ничего не даст - он хотел заработать, а вышел гимор - вот и закрыли поддержку проекта. На выходе поимели рабочий, но уже не приносящий прибыли симулятор, дальнейшее развитие которого не сулит правообладателю никаких сладких перспектив. Мифическая "БзМ", трансформировавшаяся в "БзС", отдана другой славной (без метафор) команде, которая возможно выдаст-таки вполне рабочую игру, но... на другом движке. Династия ОМа прервалась.

З.Ы. Я бы много отдал за то, чтобы услышать комментарий Олега Медокса по поводу сложившейся ситуации.

Я планирую снять документальный фильм. Рабочее название: «Серьёзные игры». Надеюсь подробно рассказать о создании симуляторов Ил-2, БоБ, БзС. Без истерик, мифов и авторской отсебятины.
    Паникеры и трусы должны истребляться на месте!

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Цитата Сообщение от Yak-1 Посмотреть сообщение

Жаль только, что возможностей, закладываемых в закрытый проект на движке БзБ мы уже никогда не увидим.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Зашедший

Когда вышел БОБ и сразу за ним вышел срач про эпилепсию с начала а потом все остальное. Прозвучала фраза про то что сначала планировали Ил 5.0 с новым ландшафтом с нормальными оврагами и.т.д. но решили взяться за то кусок что в горло не пролез. В результате имеем то что имеем.

Images
    16

Цитата Сообщение от inteceptor Посмотреть сообщение
    Когда вышел БОБ и сразу за ним вышел срач про эпилепсию с начала а потом все остальное. Прозвучала фраза про то что сначала планировали Ил 5.0 с новым ландшафтом с нормальными оврагами и.т.д. но решили взяться за то кусок что в горло не пролез. В результате имеем то что имеем.
    Как раз замах был сделан правильный. В перспективе, по мере доработки движка, на нём вполне можно было развернуть "The Battle of Britain: День За Днём". Или "Странная война: День За Днём" А по мере изготовления новых ТВД и там такое же замутить. Это сложно, долго, но на движке БзБ было вполне возможно.
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent

Пытающийся полететь Аватар для carsmaster

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Как раз замах был сделан правильный. В перспективе, по мере доработки движка, на нём вполне можно было развернуть "The Battle of Britain: День За Днём". Или "Странная война: День За Днём" А по мере изготовления новых ТВД и там такое же замутить. Это сложно, долго, но на движке БзБ было вполне возможно.
    Ага, правильный..... Не смешите, штанишки порвались от таких шагов..

1. ИЛ-2 версии 5.0 ( название может быть версии и другое) вот что надо было делать сначала!!
    Это обеспечило бы продолжение финансирования симуляторного направления и поддержание интереса массы поклонников. Да немного может изменив схему оплаты за игру.

2. А вот паралельно с пунктом №1 и надо было спокойно закладывать фундамент будующего аля БоБ.
    Восемь лет достаточно было плавно перейти к игре другого уровня(БоБ)

Images
    16

Цитата Сообщение от carsmaster Посмотреть сообщение
    Ага, правильный..... Не смешите, штанишки порвались от таких шагов..

1. ИЛ-2 версии 5.0 ( название может быть версии и другое) вот что надо было делать сначала!!
    Это обеспечило бы продолжение финансирования симулаторного направления и поддержание интереса массы поклонников.

2. А вот паралельно с пунктом №1 и надо было спокойно закладывать фундамент будующего аля БоБ.
    Восемь лет достаточно было плавно перейти к игре другого уровня(БоБ)
    Пролитого не поднимешь, послезнание рулит. А замах, всё равно правильный, реализация немного подкачала, и не хватило удачи. Нам ещё долго не видать возможностей БзБ. Реализацию вполне можно было подтянуть. Но увы.

Инструктор Аватар для eekz
    Записей в дневнике
    12

Не пишите ерунду. МГ могли вести только один проект - физически.
    Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
    Олег Медокс

Цитата Сообщение от eekz Посмотреть сообщение
    "Ерундой Вы болтаете" Ибо как раз МГ и "довели"..

Images
    16

Цитата Сообщение от eekz Посмотреть сообщение
    Жаль, не все это понимают. А так, конечно, здорово... 1 Группа пилит Ил-2 5.х, а параллельно ей, вторая группа, не менее оплачиваемая, пилит новый движок, а отдельностоящие фрилансеры-моделлеры перепиливают модели из Ил-2, под стандарты нового движка, и на эту пастораль накладывается полноценное финансирование.

Инструктор Аватар для Zhyravel

Хоть поясняйте,откуда дрова, тут не все в теме... Вот этот скрин откуда? Заметил бассейн, МСФС чтоли?

Цитата Сообщение от Zhyravel Посмотреть сообщение
    Хоть поясняйте,откуда дрова, тут не все в теме... Вот этот скрин откуда? Заметил бассейн,МСФС чтоли?
    Нет это НЕ МСФС.
    Это...... не даром там написано "все по правилам" форума.
    Крайний раз редактировалось carsmaster; 06.01.2013 в 14:12.

map builder Аватар для V@s'OK

Цитата Сообщение от carsmaster Посмотреть сообщение
    Нет это НЕ МСФС.
    Это...... не даром там написано "все по правилам" форума.
    Это обычный старичек с модами
    Как говорится:"Промолчишь сойдешь за умного..."
    "... и сколько бы не прочёл букв заумных тупой - останется тупой..."
    Intel i5-3570K - Asus GTX770 2Gb - 8Gb DDR3 - Samsung 22' - Win7 64bit

Старший инструктор

Цитата Сообщение от V@s'OK Посмотреть сообщение
    Это обычный старичек с модами
    Больше похоже на Battle of Britain II: Wings of Victory, которую, кстати делают те же А2А.

Сверху вроде бы ничего

Но у земли - беда МСФС и подобного подхода, когда текстурой пытаются передать объем.

БОБ несравненно лучше остальные подходы типа ОРБХ - не то, далеко не то

map builder Аватар для V@s'OK

Цитата Сообщение от Geier Посмотреть сообщение
    Больше похоже на Battle of Britain II: Wings of Victory...
    Нет, это старичек, с текстурами земли 2048х2048.
    Как говорится:"Промолчишь сойдешь за умного..."
    "... и сколько бы не прочёл букв заумных тупой - останется тупой..."
    Intel i5-3570K - Asus GTX770 2Gb - 8Gb DDR3 - Samsung 22' - Win7 64bit

Больше похоже на Battle of Britain II: Wings of Victory, которую, кстати делают те же А2А....
    Не угадал, не угадал...
    Но не гневите админов, не развивайте обсуждение....

БОБ несравненно лучше остальные подходы типа ОРБХ - не то, далеко не то
    А реальный полет(для многих журавль в небе..) еще лучше.
    А синичка в руке вот она, существует..
    Цитата Сообщение от V@s'OK Посмотреть сообщение
    Нет, это старичек, с текстурами земли 2048х2048.
    4096 x 4096 pix
    Крайний раз редактировалось carsmaster; 12.01.2013 в 22:20.

Инструктор Аватар для eekz
    Записей в дневнике
    12

Если, Илья или psy читают это сообщение, просьба! Скажите как вы там?
    Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
    Олег Медокс

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Текстуры мутновато выглядят...Они так обычно смотрятся, если надергать с гугль-земли, но с регионов, где отвратно снято - там все в красно-зеленых искусственных тонах.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Текстуры мутновато выглядят...Они так обычно смотрятся, если надергать с гугль-земли, но с регионов, где отвратно снято - там все в красно-зеленых искусственных тонах.
    Вот как раз перейдя плавно от ИЛ-2 5.хх к БоБ можно было бы все спокойно и устранить.
    Но это конечно все ИМХО.
    Ибо специалистов в игроиндустрии и авиасимуляторах и без меня "хватает" и в МГ и на форуме у нас.

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

ИМХО, тему из раздела "важные темы" можно убрать ?
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 67891011 КрайняяКрайняя

Ваши права