???
Математика на уровне МГУ

Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 678910111213 КрайняяКрайняя
Показано с 226 по 250 из 334

Тема: Gran Turismo 6

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Gran Turismo 6

Вышло обновление 1.02. (весит 1,2 Гб)

Подробнее
    Скрытый текст:

Компания Polyphony Digital Inc., разработавшая недавно выпущенную игру Gran Turismo®6 для PlayStation®3, опубликовала сведения об обновлении для этой игры, которое выйдет 18 декабря. В состав этого обновления войдут два новых автомобиля Red Bull, а также испытание Red Bull X - инновационная серия заездов, разработанная совместно с Infiniti Red Bull Racing, в ходе которой чемпион мира по автогонкам "Формула-1" 2013 года Себастьян Феттель преподаст игрокам уроки вождения гоночных болидов с открытыми колесами.

После выхода обновления пользователи игры GT6™, поступившей в продажу 6 декабря, смогут сесть за руль автомобилей Red Bull Racing Kart и Red Bull X2014 Junior, в то время как еще две машины, разработанные совместно с Red Bull для серии X2014, будут доступны позже. Все четыре автомобиля этой серии были созданы специально для GT6 при участии легендарного технического директора Infiniti Red Bull Racing Адриана Ньюи.

Это бесплатное обновление, появившееся в результате уникального сотрудничества между Polyphony Digital и Red Bull, станет отличным новогодним подарком всем поклонникам серии Gran Turismo, которой в этом году исполнилось 15 лет. Президент Polyphony Digital Inc. Кадзунори Ямаути так прокомментировал испытание Red Bull X: "Мы очень признательны Адриану Ньюи, Себастьяну Феттелю и Infiniti Red Bull Racing за этот замечательный подарок поклонникам Gran Turismo. Уроки "формулы" под руководством лучшего гонщика в мире и новые машины Red Bull X2014 станут превосходным дополнением к игре Gran Turismo 6. И это еще не все: в дальнейшем мы выпустим и другие обновления".

Гонщик Infiniti Red Bull Racing Себастьян Феттель добавляет: "Я играю в Gran Turismo с 12 лет, поэтому я очень рад видеть себя в этой игре в качестве инструктора. Надеюсь, что все игроки Gran Turismo довольны этой игрой".

Второй этап испытания Red Bull X, наряду с двумя другими машинами Red Bull, войдет в состав одного из будущих обновлений GT6.

Другие особенности обновления 1.02:

Награда за регулярный вход
    Ежедневно запуская игру с подключением к сети, вы будете получать больше кредитов за участие во всех заездах. На пятый день суммы получаемых кредитов увеличатся до 200%. Входите в сеть каждый день, чтобы получать более щедрые призы!
    Увеличение наград в режиме карьеры
    Увеличены размеры призов за участие в заездах режима карьеры. Теперь у вас есть хороший повод вернуться к уже завершенным заездам!
    Снижение требований к участникам сезонных мероприятий
    Для участия в сезонных мероприятиях теперь достаточно национальной лицензии B. Вдобавок, после обновления будут доступны уникальные особые заезды с автомобилями в качестве призов - так что, не упустите свой шанс! И, конечно же, не забывайте подключаться к сети.

Дополнительные сезонные мероприятия
    С 20 декабря 2013 года по 17 января 2014 года и с 02 января по 30 января 2014 года будут проводиться два уникальных сезонных мероприятия с крупными призами, приуроченных к новогодним праздникам.

Подробнее об особенностях этого обновления можно узнать в руководстве пользователя, опубликованном на веб-сайте gran-turismo.com.
    Lord God, bless my weapons!

Хы.. новая сезонка

Инструктор Аватар для Allary

эх

Алкаш-оранжист! Аватар для MadMan

Пятница....есть желающие сегодня погонять? )
    Продам Родину. Дорого. Торг уместен.
    Фото голых девушек

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

есть, но не смогу))
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

есть, но пока обленившаяся и зажравшаяся техподдержка Сони не вернёт мне аккаунт, я по сети не игрок...
    Жесть блин,
    день-отправлен запрос в поддержку с приведением фактов и сведений(время вечернее)
    второй день-получен ответ(после обеда, то етсь после 14:00) из поддержки, что нужно ещё что-то там им отправить, отправил в 15:45
    третий день-получен ответ(около 12:00), что ваш запрос перенаправлен для принятия решения компетентными людьми, ждите ответа
    четвертый день-жду, но похоже не дождусь
    пятый день-ждать бесполезно ибо суббота
    шестой день-ждать бесполезно ибо воскресенье
    седьмой день-даже если ответят...за неделю можно с учёткой много чего сотворить,в общем есть грандиозный повод для эпического срача с охренительно безопасной компанией, аккаунты в сети которой может любой школьник без напряга украсть даже не применяя каких-либо средств, контора при этом мышей не ловит и совершенно не торопится принимать какие-либо действия. А больше всего меня радует этот запрос на восстановление пароля, введите дату рождения, идиотизм чистой воды, не задавал я никакую последовательность цифр при создании аккаунта, откуда вообще это взялось? и как вообще можно позволять менять какие-либо параметры аккаунта БЕЗ подтверждения сих действий,а лишь постфактум уведомляя об оных. 21 век на дворе, но тёте Соне плевать, уроки безопасности прошли даром.

извините за флуд, но я негодую.

Инспектор

и есть с чего негодовать... у меня последние обновления таким трахом ставились. загрузил, установил, выполнено жму окей и все. зависон. только хард ресетом из тупняка выводится. потом нормально работает. консоль толстая.
    беС комментариев

обновление скачалось и установилось без проблем, но что толку, если сеть не доступна, ивенты сетевые не обновляются по понятной причине...как-то даже стрёмно дальше прохождением заниматься, особенно памятуя, что сохранения ГТ5 на другую учётную запись не переносились, а в случае невозвращения учётной записи придётся в любом случае создавать новую...

давно катаюсь без ленточки, но сегодня отключил рекомендуемую передачу-совсем другие ощущения. Теперь вообще ничего не подсказывает когда тормозить, а следовательно входить в поворот. Советую)

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    отключил рекомендуемую передачу
    Да от нее толку то было. В 90% я вообще на более низшей передаче еду.
    Фото голых девушек

Цитата Сообщение от MadMan Посмотреть сообщение
    Да от нее толку то было. В 90% я вообще на более низшей передаче еду.
    рекомендуемая передача начинает моргать, когда ты подлетаешь к повороту после прямых. Ты улавливаешь это моргание и начинаешь тормозить.....а без неё сам выбираешь когда начинать торможение)

Ты улавливаешь это моргание и начинаешь тормозить.....а без неё сам выбираешь когда начинать торможение)
    Она слишком рано мигает. Точки торможения дальше.
    Фото голых девушек

блин, да мне пофиг- я лишь предлагаю попробовать. Для меня игра стала интересней.

я лишь предлагаю попробовать.
    Чего пробовать если от нее толку- 0. Ну может пока трек и машину не знаешь.
    А где она отключается то кстати? )
    И можно как то в дефолте вырубить трекшен?
    Фото голых девушек

Чего пробовать если от нее толку- 0. Ну может пока трек и машину не знаешь.
    А где она отключается то кстати? )
    И можно как то в дефолте вырубить трекшен?
    отключается в быстрых настройках (паузу нажми, когда гонка начинается). Все асисты у меня выключены по дефолту, а вот контроль тяги и АБС-1 стоят по дефолту на каждой новой машине- надо на каждой хоть раз, но выключать.

Инспектор

MadMan, а ты чего суховского брата на симрейсинге не поддерживаешь? религия религией, но пасаны с одного района так себя не ведут.

забавное место симрейсинг. чем то напоминает авиафорум, когда ил2 вышел и от фанатов варбёрдс было весело отбиваться... тож кстати онлайн-дрюкалка... тенденция однако. но запал сейчас все равно уже не торт.
    беС комментариев

Троль дальше... ) Я ту тему уже по диагонали читаю, скучно-с.... )
    Фото голых девушек

Инспектор

вот вспомнил ил2. но ЧТО вспомнил? как играл, ботов струлял? как там самолеты летали от патча к патчу? смутно. вспомнил что читал-смотрел о воздушной войне второй мировой. и нет ощущения зря потраченного времени. потом про туризму вспомню так же. про интересные машины, трасы, факты в истории. эти игры несут просветительский заряд. что важно для широких масс. имхо туризма это ил2 на колесах.

- - - Добавлено - - -

Троль дальше... ) Я ту тему уже по диагонали читаю, скучно-с.... )
    мдауж )
    беС комментариев

блин, накатался на РедБул Джуниор- теперь не в один поворот вписаться не могу)))

в Лемане ночью очково гонять, скажу я вам Когда подлетаешь к шикане на скорости 318км/ч без асистов, без АБСа в руль вцепляешься так, что у меня после трех кругов аж пальцы заболели И не надо мне петь, что рекомендуемая передача ничем не помогает
    ЗЫ Макларен С12 так валит....я думал он по скромнее будет

И не надо мне петь, что рекомендуемая передача ничем не помогает
    В других симах этого вообще нет. Ни че, ездим как то... )
    Фото голых девушек

Блин, чем дальше в лес, тем больше партизан. Достали уже эвенты с разными ТР, куда запихнут какой-нить гоночный убер, который шпарит в 20сек. впереди всех. В итоге приходиться садиться на нечто подобное и в результате из 12-ти соперников ты 10 тупо обходишь на первом круге и дальше бодаешься с одной единственной машиной. В результате вы приходите более-менее вровень, а начиная с третьего места отстают на 20+ секунд. Брать что-то более адекватное не получиться- тупо не хватит кругов, чтобы догнать. Я понимаю, что ГТ игра про машины, а не про гонки...но зачем так портить все удовольствие?! Это как выйти в онлайн с машиной, которая больше, чем у твоих соперников на 200- вроде и победил, но удовольствия и ощущения победы никакого

- - - Добавлено - - -

В других симах этого вообще нет. Ни че, ездим как то... )
    да ради бога.....я то со своей колокольни смотрю. Профи от автосимов не являюсь- так любитель, а потому мне эти ощущения в новинку и по кайфу.

ЗЫ Интересно, если ставишь спортивные тормоза, то вообще реально без АБС играть? У меня либо тормозит как Камаз, либо визжит как истеричка...жаль тормозные оси нельзя настроить. Скажем в чемпионате DTM используют АБС?

Скажем в чемпионате DTM используют АБС?
    ЕМНИП, там нет никаких помощников.

в Лемане ночью очково гонять, скажу я вам
    В Ле-Мане хотя как-то ориентироваться можно - свету есть от чего отражаться, а вот в Willow Springs ночь вообще отпад - ничего не видно.

Цитата Сообщение от brude Посмотреть сообщение
    ЕМНИП, там нет никаких помощников.

В Ле-Мане хотя как-то ориентироваться можно - свету есть от чего отражаться, а вот в Willow Springs ночь вообще отпад - ничего не видно.
    трэкшн есть, он по сути из гонок в гражданский сектор пришёл...А АБС фиг знает, сейчас АБС уже давно опережает по эффективности человека, но используется ли в гонках не знаю.

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    трэкшн есть, он по сути из гонок в гражданский сектор пришёл...А АБС фиг знает, сейчас АБС уже давно опережает по эффективности человека, но используется ли в гонках не знаю.
    Вот тех регламент DTM 2013 года. Если я правильно понял, traction control запрещен. Но могу ошибаться, весь не читал

Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 678910111213 КрайняяКрайняя

Ваши права