steam_ , мы когда вместе летали замечал что ты коны быстрей меня видишь...
А сделай скриншот своих настроек драйвера (для БЗБ), хочу сравнить...
steam_ , мы когда вместе летали замечал что ты коны быстрей меня видишь...
А сделай скриншот своих настроек драйвера (для БЗБ), хочу сравнить...
Для нас вона в світі єдина, одна
в просторів солодкому чарі…
Вона у зірках, і у вербах вона,
і в кожному серця ударі,
У меня 27" TN+film, с твоим моником нечего сравнивать.
Так что открываешь настройки цветности/яркости контрастности/гаммы и т.п и двигаешь ползунки.
Я настраивал по этой картинке (ты там учавствовал в обсуждении).
Для меня главным было настроить видимость черных и белых кавадратиков в левой колонке и надписей Justirovka.ru в правой. И яркости чуть больше добавил.
В дровах только насыщеность цифровой цветности добавил до 85% В основном, крутил настройками монитора. У меня там три присета, так что один для чтерия/серфа в вечернее(ночное) время, второй для яркой погоды и третий для БОБа/БЗСа. Переключаюсь по потребности.
Файлы с картинками дублирую. Там где круги - должны видеть по 4 шт. каждого без переходов с четкой границей.
да по картинкам и я настроился... картинки - пестня!!! А контакты как народ видел раньше меня, так и видит!!! вот и ищу в ж. меда...
А почему так говоришь, что нечего моники сравнивать? - подробнее?
і в кожному серця ударі,
матрицы разные: у меня TN+film, у тебя IPS
У тебя круче и градиент совсем другой получается.
А если видишь хуже всех, есть подозрение... Сходи к окулисту, настрой резкость/контрастность/цветность/яркость![]()
i7-2600K (4.9GHz/Thermalright Archon) | ASUS Maximus IV Extreme | DDR3 8Gb (2133MHz) | WD VelociRaptor (600Gb) | GTX 680 (1200/7000MHz) | DELL 2209WA х3 (5200х1050) | «УРПМ»
i7-2600K (4.9GHz/Thermalright Archon) | ASUS Maximus IV Extreme | DDR3 8Gb (2133MHz) | WD VelociRaptor (600Gb) | GTX 680 (1200/7000MHz) | DELL 2209WA х3 (5200х1050) | «УРПМ»
Тип ЖК-матрицы - TFT TN
- не стоит, мы ведь не знакомились...StorkNet - Виноват![]()
- я не поднимал вопрос - "хорошая картинка", а видимость контактов. Всегда в полете летящие рядом быстрее меня видят контакты. Я их начинаю видеть гораздо позже.
- это не хорошо....
спасибо - добрый ты мой....
і в кожному серця ударі,
еще один добряк... )))
да тьху-тьху, пока что и со стоковыми все нормально! мне бы в драйвере все "как надо" поставить....
і в кожному серця ударі,
GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch
Уважаемые спорщики, у меня просьба-вопрос. Как обосновать спор о дальнозоркости-видимости контактов в топике о Ридми?![]()
Или перенести в курилку оффтоп?![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
і в кожному серця ударі,
Гугля не смогла найти твой монитор Самсунг. Чего-то ты не правильно написал в подписи, не считая две "а" в слове самсунг. :-) Может быть у тебя разрешение зверское стоит и 3500х2600 точек? Из-за чего контакты ты и не видишь. Насколько помню тут есть народ, который намеренно занижает разрешение моника, чтобы коны были жирными как летние мухи. :-) И качество картинки их не волнует при этом.
W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
Оживить полёт уже никто не сможет..
- как, как...
- наука такая есть - "логика", вернее - "логистика"!!!
- кому нужна ридми, без видимости контактов!!!![]()
і в кожному серця ударі,
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2
Charger - извини, сотри позже, пожалуйста.... просто, раз пошла такая пьянка - дай, может кто что дельное посоветует...
Оффтопик:
Дринкинс - спасибо! (сам свою подпись не читал...) ))) - все исправил! и в модели монитора тоже была ошибка.... - теперь попробуй.
Разрешение держу - 1920x1080, и 120Hz .... На красоты - не жалуюсь, лесенок никогда не видел... но вот с контактами, честно - беда.
В большей мере из за этого ястребом, на мессе - не летаю. Проход сделаешь и - тю-тю твоя цель - не найдешь.
А если иду с ребятами на Штуках, Касиус определяет цель, командует на атаку, а я как слепой котенок за ним иду... Колону на земле начинаю определять +/- 1800-1700 метров.
Хотя все говорят что для нормального определения цели 2500 - норма.
Занижать - конечно пробовал, но простите - это что-то не красиво.
А я в игру играю - не для статы, все-таки....
і в кожному серця ударі,
В истребительном бою главное - не потерять противника из виду. Потерял противника - труп... А трэкир у тебя есть?
W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
отож бо и оно... а как его не потерять если он просто исчезает...
а ползую ФриТрек, все настроено, после того как прикрутили зум, жалоб - нет!
і в кожному серця ударі,
не знаю что такое этот фри-трэк, но если у тебя есть трэкир.. Я лично за пару лет на атаге, если уж с каким спитом завязался, ну раза три всего терял противника из виду. А так вообще без проблем держу под контролем и пару и трёх. Они ж когда тебя атакуют, рядом совсем. Хотя у меня точка почти в 2 раза мельче (издалека вообще как серая пылинка на монике), ибо 2560-1440. Тока что вот Иваныча с Фоккером прикрывал на 6000 на нелюбимой карте с возд. стартом :-), так не только их нашёл в середине акияна, но и месса заметил, что шёл на них сверху (с 7-ми!) с километров трёх до них. А найти, кстати, на этой карте над заливом кого-либо вообще практически невозможно.
Правильно настроенный ФриТрек ни чуть, по качеству работы, не отличается от ТрекИра(разве ценой). Очень рекомендую попробовать для себя вот эти настройки кривых. Не обращайте внимания, что настройки для тундры - в БоБе всё отлично работает. Я много экспериментировал сам, пробовал настройки разных товарищей но только выше представленные уберегли мою "люстру" от полёта в мусоропровод))). Что то мне подсказывает, что копать надо сдесь, а не в настройках видеодрайверов и тем паче - конфига.
ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2