???
Математика на уровне МГУ

Страница 10 из 118 ПерваяПервая ... 678910111213142060110 ... КрайняяКрайняя
Показано с 226 по 250 из 3875

Тема: Новости from Ukraine. Продолжение старой темы.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот

Re: Новости from Ukraine. Продолжение старой темы.

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    ...ещё в феврале.
    А тем, кто сделал правильный -" сильные мира сего сами предложили и сами все дали" (с)? Почти мистика.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от porfiri Посмотреть сообщение
    А тем, кто сделал правильный -" сильные мира сего сами предложили и сами все дали" (с)? Почти мистика.
    правильный не сделал никто, увы. Правильно, если янык сцыт, было бы взять власть военным или МВД. Теперь просто степень неправильности разная.

А что там с авиацией? сбили чего нового?

Старший инструктор

А что там с авиацией? сбили чего нового?
    Говорят, то-ли одна, то-ли две вертушки. Как понимаю вчерашний день был тяжелым не только для защитников.
    Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от serg 61 Посмотреть сообщение
    Говорят, то-ли одна, то-ли две вертушки. Как понимаю вчерашний день был тяжелым не только для защитников.
    а самолёты не подтверждают?

Хотя армейцы вообще, блин, ничего не подтверждают... Смотрю вот на старые новости времён поздней чеченской, так в то АТО пострадавших где-то один к трём-четырём было в пользу федералов. Так что на "500 убитых и 1500 раненых террористов" по версии укровояк, у них самих должно быть штук 150 200-ых и 500 300-ых и где..?

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

Фонду Порошенко разрешили купить еще один завод в Киеве.
    Антимонопольный комитет позволил бизнес-структуре нового президента приобрести акции завода экспериментальных конструкций.

http://korrespondent.net/business/ec...-zavod-v-kyeve
    «Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк

Механик

С просторов мордокниги.. http://voicesevas.ru/news/yugo-vosto...nom-kieve.html

Инструктор Аватар для DINAB

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    Да, могли бы стать русским государством для русских а-ля Киевская русь, второй Францией... Вместо этого в Польшу побираться, Польшу, где бегемотских (дом злы) поляков меньше!
    Нет, не могли - если становиться русским государством, то какой был смысл отделятся в 1991? Украина может стать украинским государством только после уничтожения русских людей и советской культуры. Ну или в ареале 3-х областей ЗУ. Мне второй вариант нравится, а первый нет.
    А становиться русским государством мы пока не можем - нас назад в Россию Путин не берет.

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    В смысле рационирования, карточной системы, наверно, да. Но вообще проблемы есть http://en.wikipedia.org/wiki/Agriculture_in_China
    Вам шашечки или ехать?

Зашедший

Цитата Сообщение от Sokill Посмотреть сообщение
    С просторов мордокниги.. http://voicesevas.ru/news/yugo-vosto...nom-kieve.html
    Блин прям как со мной, только не на гулянке, а на бывшей работе в офисе ... все так как чел пишет ... почти слово в слово ...
    Это было еще во время майдана. Бухгалтер, женщина родом с Воронежа , у которой там живут мать и сестра, и закончившая институт Луганске, постоянно демонстрировала свою глубокую неприязнь к России и "схиднякам" и трепетную любовь "западенцам"; сотрудник 33 лет от роду (центральная украина) в разговоре признался в нелюбви и презрении к людям с Донбасса , на вопрос "а почему?" , он на секунду задумался и ответил "не знаю, ну просто чогось..." . Человек 53 лет от роду (центр. укр.) за то что я назвал Тягныбока фашистом когда он его нахваливал, перестал почти со мной разговаривать , а перед этим мы постоянно вместе ходили на футбол . И это все образованные люди, подразумевается наученные думать , анализировать и делать выводы... И это далеко не все примеры. Все очень плохо товарищи, все очень плохо ...

Старший инструктор

Цитата Сообщение от rudder Посмотреть сообщение
    ....
    И это все образованные люди, подразумевается наученные думать , анализировать и делать выводы... И это далеко не все примеры. Все очень плохо товарищи, все очень плохо ...
    Ынтилигенцыя, высокие думы, креатив понимашь, это-ж не ватники с их закоснелыми принципами "что такое хорошо и что такое плохо".
    Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.

Зашедший

Цитата Сообщение от serg 61 Посмотреть сообщение
    Ынтилигенцыя, высокие думы, креатив понимашь, это-ж не ватники с их закоснелыми принципами "что такое хорошо и что такое плохо".
    да вы знаете, как раз не ИТР персонал действительно смотрел более трезво на то что тогда происходило ...

Зашедший

Цитата Сообщение от rudder Посмотреть сообщение
    Блин прям как со мной, только не на гулянке, а на бывшей работе в офисе ... все так как чел пишет ... почти слово в слово ...
    Это было еще во время майдана. Бухгалтер, женщина родом с Воронежа , у которой там живут мать и сестра, и закончившая институт Луганске, постоянно демонстрировала свою глубокую неприязнь к России и "схиднякам" и трепетную любовь "западенцам"; сотрудник 33 лет от роду (центральная украина) в разговоре признался в нелюбви и презрении к людям с Донбасса , на вопрос "а почему?" , он на секунду задумался и ответил "не знаю, ну просто чогось..." . Человек 53 лет от роду (центр. укр.) за то что я назвал Тягныбока фашистом когда он его нахваливал, перестал почти со мной разговаривать , а перед этим мы постоянно вместе ходили на футбол . И это все образованные люди, подразумевается наученные думать , анализировать и делать выводы... И это далеко не все примеры. Все очень плохо товарищи, все очень плохо ...
    Я уже неоднократно отмечал, что офисная интеллигенция в большинстве своем националисты, это же касается и творческих работников, в немного меньшей степени.
    Я одно время любил во время жарких дискуссий предложить сесть в машину и прокатиться в сторону пролетарских районов - закрепить, так сказать, свои тезисы в общении с трудовыми массами. Дискуссии мнгновенно затихали. Вспоминали сразу, как здесь встречали майданутых
    Любимый аргумент хомячков: сепаратизм и федерелизм - это предательство своего народа!
    Какого своего? Который на западенщине? Поехали в народ! - таки нехоЧут...
    Хомячки и лавочники - главная движущая сила нынешних властей.
    682 МСП, Руха (Панджер)
    Мной лично и членами моей семьи - за газ уплОчено!

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от wazar Посмотреть сообщение
    Это уже четверть а то и треть всего парка Ми-24.
    педивикия пишет, что у украины 60 Мі-24, станом на 2012 рік...

даже если 20 в нерабочем состоянии, то ещё не треть.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от srv475 Посмотреть сообщение
    это же касается и творческих работников, в немного меньшей степени.
    ...дык...веночки, пысанки...вышиванки - романтИк

Зашедший

[/COLOR]

...дык...веночки, пысанки...вышиванки - романтИк
    Лера, я хорошо знаком с многими и получаю обновления с их твитов и мордобуков - большиство певичек и сладкопевчиков пидорской наружности - реально жестокие и кровожадные люди, пьющие шампанское по поводу очередных тяжелых потерь политических оппонентов.
    682 МСП, Руха (Панджер)
    Мной лично и членами моей семьи - за газ уплОчено!

Зашедший

Тут один товарищ исследование проводил, сколько у Украины летающих Ми-24. Там три соединения с ними, он анализировал фотки летающих вертолетов, которые выкладывают в инет и расписал это отдельно по каждому соединению. Вот последняя из трех статья:
    http://militarizm.livejournal.com/11683.html
    Там подводится итог, что на момент начала кризиса у Украины было 28 летающих бортов. Сейчас уже, теоретически, могли ввести в строй новые (из резерва), но сбивают пока те что он посчитал.
    Понятно, что из 9 сбитых не все ми-24, но большинство - они.

Тут один товарищ исследование проводил, сколько у Украины летающих Ми-24. Там три соединения с ними, он анализировал фотки летающих вертолетов, которые выкладывают в инет и расписал это отдельно по каждому соединению. Вот последняя из трех статья:
    http://militarizm.livejournal.com/11683.html
    Там подводится итог, что на момент начала кризиса у Украины было 28 летающих бортов. Сейчас уже, теоретически, могли ввести в строй новые (из резерва), но сбивают пока те что он посчитал.
    Понятно, что из 9 сбитых не все ми-24, но большинство - они.
    Сейчас есть подтверждения на 6 крокодилов. 6 из 30...это получается 1/5. В принципе за месяц АТО многовато для украины. Но тут я думаю лётчики готовые воевать раньше начнут кончаться чем железо...

Зашедший

В нерабочем состоянии их гораздо больше. А восстановить их - это не авто или танк слепить из 3-х один. С авиатехникой все намного сложней. А запчасти к вертолетам покупать надо в России

22 окт, 2011 07:07.

Эпоха развитого Виктора Федоровича. На Украине тишь да гладь. Фашизм и нацизм не то, чтобы в загоне, но не в почете; камлать на Бандеру не престижно и не выгодно. Мультимиллионер Коломойский жрет куру-гриль в Женеве, строит Менору и не особо светится.

Днепропетровский фрик с претензиями Ян Валетов резко против фашизма и нацизма, справедливо подчеркивая, что "Бандера и Шухевич пособники гитлеровцев". У него есть основания так полагать: его "прадеда под Мариуполем расстреляли украинские полицейские [= бандеровцы], которые вместе с румынами расстреливали евреев", и он жёсток: "кто будет троллить на эту тему, забаню".

22 апр, 2014 09:33

Безвременье. Украины нет. На помойке, еще недавно бывшей государством, террор и гражданская война. Фашизм и нацизм рулят; Бандера хайль. Гауляйтер Беня, превратив Днепропетровск в Аушвиц, сколачивает зондеркоманды карателей, рассылая их на отжим нравящихся ему активов типа Одесского порта.

Днепропетровский фрик с претензиями Ян Валетов категорически не помнит, против чего он был всего три года назад. По его новой версии, беднягу-"прадеда под Мариуполем расстреляли не бандеровцы [= украинские полицейские], а вполне так себе православные юго-восточные мужики, действовавшие вместе с румынами и немцами". О том, что "Бандера и Шухевич пособники гитлеровцев", он теперь молчит в тряпочку.
    http://putnik1.livejournal.com/3176917.html
    Lord God, bless my weapons!

V Аватар для Maler
    Записей в дневнике
    1
    Images
    8
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от srv475 Посмотреть сообщение
    Я уже неоднократно отмечал, что офисная интеллигенция в большинстве своем националисты, это же касается и творческих работников, в немного меньшей степени.
    Я одно время любил во время жарких дискуссий предложить сесть в машину и прокатиться в сторону пролетарских районов - закрепить, так сказать, свои тезисы в общении с трудовыми массами. Дискуссии мнгновенно затихали. Вспоминали сразу, как здесь встречали майданутых
    Любимый аргумент хомячков: сепаратизм и федерелизм - это предательство своего народа!
    Какого своего? Который на западенщине? Поехали в народ! - таки нехоЧут...
    Хомячки и лавочники - главная движущая сила нынешних властей.
    Плюсую. Хотя среди творческих работников есть исключения. Лавочники сейчас да, самые патриотичные. В каждом Лексусе по флажку.

Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
    i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64

Курсант Аватар для KLEPA

ЭКИПАЖ МЕРТВ, БАШНЮ ЗАКЛИНИЛО
    http://etoonda.livejournal.com/136028.html
    Windows 7 64bit. Intel(R)Core(TM) i7 CPU 975@3.75GHz. 12G DDR3. SLI GTX580 6G

Курсант

Цитата Сообщение от KLEPA Посмотреть сообщение
    ЭКИПАЖ МЕРТВ, БАШНЮ ЗАКЛИНИЛО
    Диванные эксперты такие эксперты. Ни того, ни другого по этим снимкам утверждать достоверно невозможно.
    Russia is under attack, and if Russians do not realize this, they are history. - Paul Craig Roberts

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

Пишут что решетки от "старых гранат с контактным взрывателем".
    А я думал, что кумулятивному выстрелу нужно приплавиться к броне, после чего ее прожечь. И что такая решетка мешает нормальному контакту с бортом, и дает высокий шанс, что струя уйдет в сторону.
    А как на самом деле?
    Нет. В любом случае подрыв заряда и формирование кумулятивной струи происходят на некотором расстоянии от брони (в случае контактного взрывателя расстояние обеспечивается корпусом гранаты).
    Приплавляться ни к чему не нужно. Вообще плавится ничего не плавится. Там фишка исключительно в давлении, а не в температуре - при таких значениях броня тупо течёт и продавливается струёй металла, двигающегося со сверхзвуковой скоростью.
    Оффтопик:
    Поражающее действие же и вовсе обеспечивается скачком давления, вызванном эффектом сифона, когда струя втягивает за собой в забронированное пространство за доли секунды несколько сот литров атмосферного воздуха, вместе с продуктами взрыва.

Угол встречи (в разумных пределах) роляет только в смысле бОльшей толщины металла по вектору, а так как струя (достаточной энергии и формы) существует доли секунды, то просто может не успеть пройти всю толщину брони.

Решётка по идее призвана спровоцировать подрыв заряда на расстоянии бОльше оптимального. Т.е. к моменту контакта с бронёй кумулятивная струя теряет часть энергии. Лечится более мощными и тандемными боеприпасами. Опять же броня БТР это не танковая броня...

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Stein78 Посмотреть сообщение
    Диванные эксперты такие эксперты. Ни того, ни другого по этим снимкам утверждать достоверно невозможно.
    Ну, я вот тоже на эти дырочке в юбке (?) погона смотрю и думаю - пули же должны были куда-то дется? Скорее всего остались между "юбкой" и башней... Вероятность возникновения проблем с вращением башни мне кажется довольно высокой...

Курсант

Цитата Сообщение от Ilya Kaiten Посмотреть сообщение
    Решётка по идее призвана спровоцировать подрыв заряда на расстоянии бОльше оптимального. Т.е. к моменту контакта с бронёй кумулятивная струя теряет часть энергии. Лечится более мощными и тандемными боеприпасами. Опять же броня БТР это не танковая броня...
    Задача решетки разрушение кумулятивной боевой части без образования кумулятивной струи.

Ну, я вот тоже на эти дырочке в юбке (?) погона смотрю и думаю - пули же должны были куда-то дется? Скорее всего остались между "юбкой" и башней... Вероятность возникновения проблем с вращением башни мне кажется довольно высокой...
    Отверстие от пули только одно. Второе (побольше, в месте сварного шва) скорее всего дренажное. И Вы говорите о вероятности, это возможно, но из фотографии этого не видно на 100%.
    Russia is under attack, and if Russians do not realize this, they are history. - Paul Craig Roberts

Зашедший

Нет. В любом случае подрыв заряда и формирование кумулятивной струи происходят на некотором расстоянии от брони (в случае контактного взрывателя расстояние обеспечивается корпусом гранаты).
    Приплавляться ни к чему не нужно. Вообще плавится ничего не плавится. Там фишка исключительно в давлении, а не в температуре - при таких значениях броня тупо течёт и продавливается струёй металла, двигающегося со сверхзвуковой скоростью.
    Оффтопик:
    Поражающее действие же и вовсе обеспечивается скачком давления, вызванном эффектом сифона, когда струя втягивает за собой в забронированное пространство за доли секунды несколько сот литров атмосферного воздуха, вместе с продуктами взрыва.

Угол встречи (в разумных пределах) роляет только в смысле бОльшей толщины металла по вектору, а так как струя (достаточной энергии и формы) существует доли секунды, то просто может не успеть пройти всю толщину брони.

- - - Добавлено - - -

Спасибо за консультацию

Инструктор Аватар для Allary

Оффтопик:

- - - Добавлено - - -

вроде у БТР-4 башня не обитаема, управляется дистанционно оператором. Соответственно максимум что могло случится, это заклинить башню, кого то ранить или убить таким попаданием нельзя.

Курсант Аватар для PTZ

Путин не будет встречаться с Обамой

http://voicesevas.ru/news/yugo-vosto...-s-obamoy.html

Красный Лиман взяли в заложники

http://voicesevas.ru/news/yugo-vosto...alozhniki.html
    А на закате все птицы черные...

Страница 10 из 118 ПерваяПервая ... 678910111213142060110 ... КрайняяКрайняя

Ваши права