Спасибо, благодетели!![]()
И мне пожалуйста!!!
ivan@proza.lviv.ua
не можешь летать - не мучай метлу!
читайте официальный форум
Полечите пожалуйста мой самолёт.
mian_st@mail.ru
Юристы на форуме есть?
Может в суд подать на 1С?
Мол какого хрена они постоянно меня проверяют, изнашивая тем самым ставший моим по праву диск и мой и вовсе родный дископривод! :mad: Один раз проверили (при установке, ну или при первом запуске) - всё баста, хватит! Ну в конце концов - надо им - пусть хоть сто раз на дню проверяют, но не прибегая к использованию моего оборудования и не трогая мой диск! :mad:
Я, кстати, вполне серьёзно спрашиваю. Отзовитесь - горнисты... тьфу - юристы!![]()
Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
Древнегреческая мудрость.
И мне, plz, если не сложно.
voronka@mail.ru
Раньше заморышные игры без диска тоже не пускались,время шло их ломали.Потом игры стали выпускаться на 2-х дисках.К нашему искреннему удивлению установил и смело его отпускаеш по гостить паре дюжине приятелей.Видать наверное буржуины датяпкали,что бороться с нашими умельцами дорого и бесполезно.Сделали игруху,натянули её на два диска(на последнем как правило бывает 150Mb)сцыганили как за два полноценных.Вот и посчитайте скока второй диск барышей приносит дабы коробочку для него не надо и затрат на всякие там индетификации(тьфу ты..)нет.Originally posted by Paramon
Юристы на форуме есть?
Может в суд подать на 1С?
Мол какого хрена они постоянно меня проверяют, изнашивая тем самым ставший моим по праву диск и мой и вовсе родный дископривод! :mad: Один раз проверили (при установке, ну или при первом запуске) - всё баста, хватит! Ну в конце концов - надо им - пусть хоть сто раз на дню проверяют, но не прибегая к использованию моего оборудования и не трогая мой диск! :mad:
Я, кстати, вполне серьёзно спрашиваю. Отзовитесь - горнисты... тьфу - юристы!![]()
В итоге все довольны-но скучно.
А наши....это как у Рогожкина-"Особенности национального.......программирования."Веселуха.:mad:Кошкены игрушки-мышкины слёзки.
Крайний раз редактировалось ALF; 22.04.2003 в 00:16.
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Пришлите и мне пожалуйста big33@mail.ru
eananev@inbox.ru
уже не надо, линк на верху действительно работает
трёхкратное УРА!!!
Юристы есть... Я юрист...
Тока ИМХО "оно Вам надо???"
Тоже скачал и не хрюкаю![]()
И мне пожалуйста!!! Оч-ч-чень надо!
inixp@aha.ru
Ну раз тут модераторов нет, то я умываю руки.
Интересно, если я материться тут начну то они быстро объявятся?... :mad:
- А что, отец, невесты у вас в городе есть?
- Кому и кобыла невеста.
закрывайте топ, на жёлтом появился прямой линк на отвязу..
In Star Wars Galaxies: Avra Aerton
По просьбам общественности.
Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.