???
Математика на уровне МГУ

Страница 10 из 71 ПерваяПервая ... 678910111213142060 ... КрайняяКрайняя
Показано с 226 по 250 из 1760

Тема: Снова про котов или Пожуй провод, брат по разуму!

hex
    Гость
    C рыбкой поаккуратнее, не так часто, у самцов от нее мочекаменная болесть бывает

Родом Ниоткуда Аватар для 7iap_MoRo
    А вот мой кот -только рыбу или сухой корм,жаль ,щас показать не могу,в Лондоне щас...
    ...Как свободно бьется сердце...
    ...У людей родом ниоткуда...(с)ПикНик

Курсант
    Экслюзив с "Военной разведки"
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	voennyj_koshak.jpg 
Просмотров:	967 
Размер:	65.8 Кб 
ID:	6667  

Старший Офицер Форума Аватар для la5-er
    1. Положите перед котом 200 грамм ветчины и кусок булки. Кот обязательно съест ветчину и не притронется к булке. Как существо разумное, он понимает что переедать вредно!

2. Выпустите коту в морду струйку сигаретного дыма, и он тут же презрительно чихнёт. В отличие от человека коты обладают настолько мощным разумом, что способны подавить в себе тягу к курению.

3. Налейте коту валерьянки в блюдечко, и кот обязательно выпьет. Но вот что самое главное - утром он опять придет к блюдцу, чтобы опохмелиться. Это ли не признак разума?

4. Включите телевизор - и любой кот откажется его смотреть. Уж он-то, как разумное существо, знает, что смотреть то, что показывает ящик, может только тот, у кого интеллект на уровне маленького ребенка.

5. Попробуйте предложить коту работу с минимальной оплатой труда, ну хотя бы работу инженера, и кот тут же категорически(!) откажется от неё! Мало того, он настолько ловко и умно прикинется полным идиотом :-) что вы ничего не сможете с ним поделать.

6. Понаблюдайте, как ведет себя кот при встрече с собакой. Он шипит и выгибает спину огромным горбом. А знаете ли вы почему? Да потому, что только одни коты знают, что собаки терпеть не могут верблюдов!

7. Вы когда-нибудь видели женатого кота? А тем более кота выплачивающего алименты? Это ли не высшее проявление разума?

8. Попробуйте предложить коту сколько угодно денег, и он их не возьмёт! Иметь дело с рэкетом, налоговой полицией и разгневанной тещей, только ради того, чтобы в конце концов лишится своей шкуры?! Так может только менее развитое существо - человек. А коту хорошо и на диване!
    Я, как и истина, обычно где-то рядом.

Не мое... сразу прошу прощения за некоторую лексику, но слов из песни...

Как и все классические триллеры, этот начинался с телефонного звонка. Ничего не подозревающая жертва стрижет газон перед домом, наслаждается свежим ветерком и умиротворенно щурится на солнце. Потом раздается телефонный звонок. В трубку загадочно сопят... В этом случае никто не сопел. Ничто не предвещало катастрофы. В этом, голос моей первой жены, сказали:
    - Мои друзья уезжают в отпуск, а у них кошка... пусть она у тебя поживет. Ты ведь не против?
    У нее самой живет не то две кошки и собака, не то морская свинка и две галапагосские ящерицы, я точно не помню. Еще один организм несомненно создал бы там ненужную напряженность. Тем более, как метко она заметила, я был не против. В конце концов, почему бы и нет? Дома я бываю редко, аллергии на кошачью шерсть у меня нет...пусть поживет, хрен с ней (с кошкой).
    Через несколько дней ее привезли. Несмотря на волочащееся по полу брюхо, впечатление она производила приятное. Короткая серая шерстка, белая манишка, огромные зеленые глаза и аристократически вытянутая мордочка. А талия... что греха таить, я и сам уже не тот, что в двадцать. Время нас не щадит... Кошке прилагался мешок еды размером с мой восьмидесятилитровый рюкзак, с ассортиментом достойным ресторана. Нет, конечно там было меньше наименований кормов, чем наименований пива в моем холодильнике, но явно больше чем наименований продуктов там же. Так же прилагался туалет, "жидкая женщина" в тюбике (хотя в данном случае - мужчина, "пять капель на хвост - сама вылижет") и подробная инструкция, собственно по использованию (две страницы мелкого аккуратного почерка - озаглавленно именем, которое я тут же забыл). "Она у нас шустрая" - с любовью сказала хозяйка. Значения я этому не придал. После короткой, но трогательной сцены прощания, друзья отбыли в отпуск, а я на работу. Кстати, это была суббота - последний день счастливой жизни.
    Вернулся, как обычно, довольно поздно - ближе к одиннадцати. Серое существо вилось вокруг ног и удовлетворенно крякало в предвкушении ужина. Разрушений в квартире не наблюдалось, свой туалет существо обнаружило и использовало по назначению... Сообщив усталому организму бутылочку светлого пива и поглядев какой-то дурацкий фильм, я потушил свет и лег в постель. Где-то журчала вода, за окном шелестела листва, подмигивал красным огоньком выключенный телевизор, перед глазами заструились смутные тени... в этот момент на кухне что-то упало. Вслед за этим по комнате мелькнул силуэт, взметнулась штора, и опрокинулась лампа, которая стояла под окном. Я открыл глаза и вежливо поросил кису не барагозить. Киса потерялась. На четверть часа. Этого времени мне хватило чтобы почти заснуть. После чего взметнулась вторая штора, раздался скрежет и на батарею с подоконника упал утюг. Я открыл глаза и по возможности ласково пообещал кое-кому оторвать хвост если кое-кто немедленно не успокоится. Используя естественные складки местности, как то: кресло и пылесос, киса из моего поля зрения исчезла. На то время, достаточное чтобы задремать, но не достаточное чтобы выспаться. После чего меня разбудил грохот рухнувшей трубы от пылесоса. Я встал, включил свет и попытался поймать животное, чтобы вынуть из него батарейки. Однако оно оказалось действительно шустрым. Хозяйка не обманула...
    ... В ту ночь я спал в общей сложности часа два. Каждые пятнадцать минут вокруг что-то падало. Бог мой, я считал свою квартиру практически пустой! Это обычное холостяцкое жилище с минимумом предметов обихода. Даже когда я возвращаюсь домой и бросаю на кресло телефон, их, предметов в комнате, все равно остается меньше чем пальцев на руках! Оказалось, что их вполне достаточно для того, чтобы тварь весом в шесть килограммов производила шум, не совместимый с отдыхом. К четырем утра комната напоминала камеру для буйнопомешанных - в ней не было ничего кроме мебели. Все, включая пылесос было засунуто в шкаф. Ронять было больше НЕЧЕГО. Я уснул. На двадцать минут. Потом меня разбудили. Серое у$$ище запрыгнуло на коробку из-под микроволновки, которая стояла в коридоре на корбке из-под телевизора, и рухнуло оттуда с шумом, который могла произвести килотонная авиабомба. Я поймал эту мерзость и запер в ванной. Это стоило мне одеколона - единственной парфюмерии, которая была залита не в пластиковую упаковку. Оставив всю кучу в ванной я решил, что теперь там нечего ронять и, следовательно, я выиграл. Наивный чукотский мальчик... В ванной деревянная дверь. Знаете как кошка может драть деревянную дверь? Работающая бензопила "Дружба" в сравнении с этим звуком - колыбельная от "Энигмы". Я встал и засунул кошку в стиральную машину. Выигрыш еще в двадцать минут. Потом оно оттуда выбралось. Дальше вы знаете. Деревянная дверь. Тут я проявил слабость. Я не знал, что делать. Я держал эту тварь за шкирку и со слезами на глазах умолял не шуметь хотя бы полчаса. Тварь висела в руках как дохлый воротник от шубы и не показывала виду, что меня понимает. В пять утра я ушел на работу.
    Очевидно я умнее собаки Павлова. Не знаю, сколько ей времени понадобилось, чтобы уловить взаимосвязь "включается свет - приносят еду", а у меня уже днем слово "дом" вызывало нервный тик. Я тянул время как мог. Мозг лихорадочно искал решение. Я пришел домой в полночь. Хвостатое проклятие крякало как ни в чем не бывало и хотело жрать. Ночь удивительнейшим образом напоминала вчерашнюю. В четыре утра, остервенев до крайней степени, я засунул эту гнусь в ящик под духовкой. Ей понадобилось ровно пятнадцать минут, чтобы оттуда выбраться. Я не представляю, каким образом это можно сделать. Я лежал и наблюдал, как в неровном лунном свете из ящика появляются сначала лапы, потом морда, а потом кошка целиком. Это напоминало кадры из "Чужого". А может из фильма про вампиров. Потом оа исчезла из виду. Затем она захихикала. Если бы я не слышал этого собственными ушами, я бы не поверил, что кошка может издавать подобные звуки. Это было типичное, злорадное женское хихианье. Эта сука сидела на кухне и смеялась надо мной.
    В шесть я был на работе. Днем позвонил жене и сказал, что если она не придумает способ, как заставить эту тварь спать ночью - вряд ли она доживет хотя бы до среды, а не то что до возвращения хозяев. Специалисты предложили подстричь ей когти, обмотать морду скотчем и засунуть в картонный ящик. Мне картонный ящик не показался достаточно надежным. Я,признаюсь, склонялся больше к бачку унитаза... Вечером жена привезла мне пузырек с каким-то травяным бальзамом и сказала, что это исключительно полезное, успокаивающее средство, рекомендованное лучшими собаководами. Гнусно усмехаясь, я поймал кошку и влил в нее положенную столовую ложку. Кошка сделала четыре круга по комнате на скорости близкой к световой и запрыгнула на телевизор. Глаза у нее были бешенные, на белой манишке сверкали капли бальзама. В полночь она легла спать на моем месте. Я уснул рядом и спал как ребенок ровно до трех гочи. В три по мне пробежало стадо бизонов и умчалось на кухню, где уронило бутылку с томатным соком... Остаток бальзама я выпил сам...
    Во вторник мы с друзьями пошли в сауну. Выпив литров пять пива, в двенадцать я вернулся домой и завалился на диван, как был, в джинсах и рубашке. Спал как мертвый, до пяти. Что в это время делала кошка - не знаю.
    Вернувшись вечером в среду я обнаружил, что животное залезло на холодильник, где распотрошило коробку таблеток, от которых у нее не должна была лезть шерсть. Суточная норма - две штучки. В коробке было около полусотни таблеток, пакетик из-под них я нашел под столом. Размышляя над тем, сдохнет она сразу или просто шерсть у нее начнет расти вовнутрь, я забрел в ванную и обнаружил доверху набитый дерьмом горшок заботливо прикрытый моим полотенцем. Зримо представив, как это скудоумное создание, раскорячившись над решеткой, проклинало свою жадность, я был несколько удовлетворен. Даже не было жалко полотенца, все равно оно было старое и маленькое.
    На вечер у меня была назначена ванна. Ну знаете, соль, пена, пламя свечей... Depeche Mode, холодный "grolsch" с долькой лимона. Слегка покемарив я был разбужен неким несоответствием в окружающем мире. Несоответствие заключалось в том, что кошка, бесшумно (в кои-то веки!) запрыгнула на бортик ванной и установила свою "опу прямо под свечой, причем выбрав самую большую из семи. Несколько секунд я наблюдал за этим парадом тщеславия, ощущая все уиливающийся запах паленой шерсти. Потом доброта возобладала, и я дал кошке пинка, от которого она скользнув по крышке унитаза, унеслась в коридор. Некоторое время там было тихо. Потом существо обнаружило недостаток шерсти в жизненно важном месте и принялось завывать дурным голосом. Поскольку я ничего не знаю о жаростойкости кошек, то живо представил как эта падла, словно капитан Гастелло носится по квартире, поджигая пылающим корпусом шторы. Чертыхаясь и роняя на пол пену я пошел ее искать. Кошка сидела в дальнем углу под диваном и сверкала оттуда глазами. Справедливо рассудив, что если в темноте под диваном пламени не видно, то скорее всего она даже не тлеет, я вернулся в ванну. Однако эта ошибка природы решила, что внимания уделенного ее персоне явно недостаточно. Из-под дивана она перебазировалась в коридор, где опять таки принялась завывать расхаживая мимо ванной комнаты. Изрыгая проклятия, я выскочил на воздух, ухватил мерзкую тварь за шкварник и несколько раз окунул в ванну. Водные процедуры не произвели на нее ни малейшего впечатления. Тут надо сделать лирическое отступление...

... У меня уже был кот. Вернее, кот был у моей девушки. Потом девушка ушла, а кота оставила мне на добрую память. Это было тихое, предельно интеллигентное животное. Целый день кот спал под телевизором. Отвлечь от сна его мог только обогреватель. Обнаружив это устройство в зоне видимости кот вставал, потягивался и ложился спать под обогревателем. Ночью он тоже спал. Кушал все что давали, гадил исключительно в горшок. Ну иногда, правда, мимо - если ему не хотелось мочить лапки. И за это я его жестоко по$$ил. Вася! Если можешь - прости... если бы уже тогда я знал, какие еще в этом мире бывают кошки, я сделал бы тебе туалет размером с поле для гольфа. Так о чем это я? Однажды мы его искупали. Кот был недоволен. Правда обошлось без членовредительства, но в течении двух часов он не реагировал на внешние разражители самозабвенно вылизываясь...
    Эта кошка абсолютно равнодушно отнеслась к посещению ванной. Чем еще раз укрепила мою догадку о не вполне здравом ее рассудке. Правда, выть она тоже перестала. Просто шлепая мокрыми ногами убралась на кухню жрать. А может что-нибудь уронить. Я счел, что противопожарных мер достаточно, но лезть в ванну, где побывало это убожество, уже не хотелось. Соблюдая все меры конспирации я ушел спать, делая вид, что ушел смотреть телевизор. Времени мне дали ровно до часу ночи. Продрав глаза я попытался понять, что упало на сей раз. Силуэт кошки прочитывался на подоконнике. Ронять там было решительно нечего. Я затаился, твердо решив узнать, какой именно прием использован сейчас, чтобы не дать мне выспаться. Кошка сидела и наблюдала за происходящим во дворе. В этом дворе, в это время, не происходит абсолютно ничего. Спят все, включая крыс и комаров. Скучно? Безусловно. Поэтому серое у%:ище подпрыгнуло на метр вверх и всей тушей врезалось в окно. Эффект ошеломляющий - с грохотом срезонировало плотно, лязгнули форточки и особой прелсти в гамму звуков добавил скрежет когтей по стеклу...
    Но человек, как метко замечено, привыкает ко всему. Даже к петле. Подергается, подергается и привыкает... Я привык спать с полуночи до пяти, а с пяти до шести смотреть телевизор и пить кофе. Привык, приходя домой вечером, первым делом складывать в шкаф кучу вываленных вещей - кошка научилась открывать дверцу и выгребать наружу все, до чего могла дотянуться. Привык обходиться душем без ванны. поскольку любая моя попытка полежать спокойно в горячей воде вызывала у кошки шумную истерику и попытки совершить суицид через самосожжение. В общем - привык ко многому... дату возвращения хозяев этого воплощения антихриста на Земле пометил в календаре красным маркером и решил в будущем отмечать наравне с днем рождения и днем независимости. Осталась неделя геноцида. Я постараюсь продержаться...
    Не повторяйте моих ошибок. Если вас когда-нибудь кто-нибудь попросит приютить дома кошку - задумайтесь. Возможно, кто-то желает вашей смерти.

Ещё один рассказик..

На моего приятеля свалилось неожиданное счастье в виде свободной
    квартиры его знакомых на целый месяц их отпуска. Его радость по этому
    поводу не мог омрачить даже белый ангорский Кот, прилагавшийся к
    квартире в виде бесплатного приложения. Хотя "бесплатный" -
    прилагательное здесь не совсем уместное, поскольку хозяева оставили
    моему приятелю целых 200 долларов на корм ("обязательно самый лучший"),
    шампунь (шерсть породистого любимца - главное его достояние) и песочек
    для горшка ("он такой чистюля"). Эти 200 долларов были благополучно
    пропиты моим приятелем немедленно после отбытия хозяев, после чего
    состоялось его вселение в вышеупомянутую квартиру.
    Кот просил жрать.
    - Обойдешься сосиской, - заключил мой приятель.
    - Вот уж дудки, - обиделся Кот, сделал попытку закопать сосиску в паркет
    и направился к горшку.
    В этот раз все обошлось благополучно. Но при следующей попытке посетить
    туалет Кот заметил предыдущие следы своей жизнедеятельности и наотрез
    отказался пользоваться грязным горшком. Приятель постелил в горшок
    газету, что вызвало у Кота бурю негодования. Некоторое время он
    перемещался по квартире с возмущенным мяуканьем, после чего
    демонстративно сделал лужу у плиты.
    - Ах, ты, сволочь, - провозгласил мой приятель, схватил вырывающегося
    Кота за шкирку и вытер им лужу. Коту это определенно не понравилось, и
    результатом его активных действий стала глубокая царапина на руке
    опекуна.
    - Ну, погоди же, - заявил тот и потащил Кота в туалетную комнату. Там он
    бросил Кота в унитаз, захлопнул крышку, уселся сверху и спустил воду.
    Специально для защитников животных сразу оговорюсь: никакого
    существенного вреда Коту эта баня не принесла. Но когда крышка была
    открыта, взору моего приятеля вместо белого ангорца предстало до ужаса
    мокрое, грязное и слегка вонючее существо. Рассудив, что в ближайшем
    времени вся эта грязь будет распределена по квартире, приятель подхватил
    Кота и направился в ванную, где набрав в таз воды, ввиду отсутствия
    шампуня, высыпал туда полпачки стирального порошка. В этом тазу и был
    прополоскан Кот, после чего ему была предоставлена возможность языком
    привести себя в порядок.
    После водных процедур просыпается зверский аппетит. Кот не был
    исключением. После удаления с себя последствий купания, его единственным
    желанием было пожрать. В миске Кота ждала заветренная сосиска.
    - Голод - не тетка, - решил Кот и принялся давиться сосиской. Но, как ни
    странно, распробовав сосиску, Кот с каждой минутой находил ее все более
    и более вкусной. Сосиска была съедена полностью.
    - Вот и ладушки, - порадовался приятель, направляясь в койку. Кот
    последовал за ним. Вечер закончился мирно.
    В дальнейшем подобные сцены повторялись несколько раз. Приятель ни под
    каким видом не давал Коту своевольничать. Любые попытки Кота
    проигнорировать горшок с газетой заканчивались купанием в унитазе, а
    затем в стиральном порошке. Также Кот раз и навсегда усвоил золотое
    правило: "Ешь, что дают, а то не дадут ничего". К моменту возвращения
    хозяев Кот безропотно писал на газету и ел все, что Бог пошлет (в лице
    моего приятеля), вплоть до огурцов, грибов и вареной картошки.
    Здоровое питание и регулярные водные процедуры сделали свое дело. Когда
    хозяева переступили порог своей квартиры их взору предстал существенно
    потолстевший Кот.
    - Ой, как мы поправились, - умилялись хозяева. - А какая шерсть стала
    красивая, пышная! Ой, да наверное, наш друг свои деньги докладывал. Мы
    Вам ничего не должны? - спрашивали они моего приятеля.
    От предложенных денег приятель гордо отказался.
    Основного секрета ("унитазного" воспитания) приятель им, разумеется, не
    раскрыл. Но все же посоветовал почаще разнообразить рацион Кота. Это
    совет был принят с благодарностью. Приятель и Кот до сих пор остаются
    лучшими друзьями. Но когда приятель приходит в гости к хозяевам, Кот
    прямиком направляется к горшку и орет оттуда, пока приятель его не
    похвалит. Это служит Коту гарантией, что на сегодняшний день купание в
    унитазе отменяется.

старшой... лэйтенант, я Аватар для asd
    Когда говорят, что живут как кошка с собакой, я вспоминаю про своих....

У меня живет собака, немецкий броксер и кот, зову его Росик, Росс (не в честь сквада РОСС, а в честь Роса Брауна и Педро Де Ла Росса). Живут как кошка с собакой, спят вместе, друг у друга пытаются еду воровать и т.д.
    Очень часто вечерами устраивают набеги на кухню. Собака стоит на шухере у входа на кухню. Кот залезает на табуретку и смотрит, что на столе стянуть можно, может где в пакете таранька завалялась и т.д. Как правило из этого ничего не выходит, т.к. собака стоя на шухере выдает их преступный сговор, а далее строго так - "Корсика!" (собаку так зовут). Она вбегает на кухню и скидывает кота с табуретки, типа, что ты тут воруешь. И кот с собакой бегут в комнату, кот под диван, а собака с гордым видом садится рядом - вот тита хозяин, все под контролем.

Но тут как-то остался я один, уехали жена с сыном на юга.
    Купил в магазине блинчиков с курицей, пришел домой, обжарил, поставил тарелку на стол, что-б остыли и пошел на улицу покурить. Стою курю, и тут меня осенило, блин, ведь дома и кот и собака, все, звиздец моим блинчикам и непосмотрят, что горячие. Я тихонечко открываю дверь и наблюдаю следующую картину. Собака уже не на шухере у входа на кухню. Кот стоя на табуретке, подцепляет лапой блинчик и ловко так скидывает его, затем собирается спрыгнуть с табуретки и сожрать его, но блинчик до пола не долетает, собака на лету его хвать и ...
    Кот посмотрев по сторонам понимает, что блинчика нет и лезет скидывает другой, все повторяется.
    Но тут я, видя что остаюсь без ужина кричу - "Корсика, бл...".
    Реакчия моих друзей следующая. Кот садится на табуретку и его глаза выражают только одно - "не надо ля-ля, я ничего не ел". Собака так-же вытолняет команду сидеть и глаза ее говорят мне - "я тут мусор с пола всякий собирала".
    Моя дальнейшая речь о том, что вы, блин, оставили меня без ужина, не производит на них никакого впечатления, кот мяукнув попросился на улицу, а собака спокойно пошла в комнату на свое место.

Вот как живут кошка с собакой.

Turkina Keshik Аватар для VGV

а вот моя красавица

место прогрето можно устраиваться

Название:	2.jpg 
Просмотров:	877 
Размер:	57.7 Кб 
ID:	6791  
    А так... качать нахаляву патчи никто никого не заставляет ;)

всё спим(перед ночными вылетами положено не менее 8 часов)

Название:	1.jpg 
Просмотров:	846 
Размер:	141.1 Кб 
ID:	6792  

а что про сухой корм говорят что он вредный? вам не жалко своих? моя мама варит кошке спец кашу:
    треть перловки, треть геркулеса, треть риса, и рыбки(средней), дык кошка поначалу упиралась, корма просила(была худая как линейка ), а сейчас ест и в весе прибавила, помыть не страшно

А отопительный сезон то на подходе...

Название:	radiator.jpg 
Просмотров:	839 
Размер:	41.6 Кб 
ID:	6838  

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34
    Originally posted by Das_Reich
    ...один раз из-за плохой погоды я в Борисполе на два дня застрял - ну, думаю, охренел мой зверь с голоду. Приезжаю - все что в миске было - сожрано, с батона обгрызена вся корка...
    http://www.anekdot.ru/an/an0111/y011114.html:

Одинокий мужчина во времена коммунизма прямо с работы погружен в самолет и отправлен в недельную командировку. Уже в самолете сообразил, что дома кот один остался.

Возвращается, идет домой, на душе муторно - кот один,
    еды нет, воды нет. Открывает дверь и видит: Кот продрал советскую колбасу (чулок с луком) и ест лук. Плачет, но ест.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Росс, позвони хозяину, жрать хочется.....

Название:	20 korsika moska.jpg 
Просмотров:	735 
Размер:	82.1 Кб 
ID:	6917  

Да ладно тебе Корсюха, еще пол мешка лука в кладовке есть

Название:	rosik.jpg 
Просмотров:	742 
Размер:	21.1 Кб 
ID:	6918  

Эх, жалко нет цифрового фотика (будем надеятся пока).
    Так понравился пост CoValent-а про кота с луком, что я дома разыграл со своими четвероногими дрзьями шутку.
    Купил в магазине метр сосисек (блин еще поискать пришлось, а то все в упаковках продают), была как-раз "косичка" с луком (от родственников из деревни).

Кружком сложил "косичку" с луком на кухне, капнул немного валерианки , кот сам стал лук "есть", его и уговаривать не надо было. Рядом посадил собаку и дал в зубы метр сосисек.
    Картина была я вам скажу. Кот яростно лук жрет, а собака держа в зубах сосиски и понимая, что их можно сожрать, но лучше этого не делать смотрит на кота и думает, кому сейчас хуже, ей или коту .

Механик Аватар для MadShark
    А это мой

В зимнем прикиде техника

Название:	00.jpg 
Просмотров:	724 
Размер:	7.1 Кб 
ID:	6962  
    Кампания для DCS : Черная Акула
    "БУГ : Боевая Ударная Группа" ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ!

Originally posted by -=Cy-37=-
    А это мой

В зимнем прикиде техника
    У боксеров всегда такой строгий взгляд.
    Если интересно, глянь, по ссылке, там несколько фоток собаки, на природе.
    http://www.dog.ru/index.php3?mode=7&id=69542

картинки..

Вот еще забавные фотки с кошками..
    Надеюсь прицепятся..

Название:	nirvana.jpg 
Просмотров:	739 
Размер:	89.4 Кб 
ID:	6976  

и еще

и еще

Название:	kot&kot.jpg 
Просмотров:	671 
Размер:	32.1 Кб 
ID:	6977  

начинающий
    действительно среди людей любящих авиацию много , очень много любителей кошек

а это моя :

Название:	mycat.jpg 
Просмотров:	620 
Размер:	74.9 Кб 
ID:	7075  

hex
    Гость

поддержу котов

любители мяса

Название:	2cats.jpg 
Просмотров:	596 
Размер:	29.0 Кб 
ID:	7324  

Механик
    Voobstche-to ja ee uge postil, no estcho hochetsja pohvastat' samodelnoy photkoy, vdrug
    kto ne videl?

A tvoja koshka boitsja VODY?
    Крайний раз редактировалось aspopov1; 14.09.2003 в 13:49.
    Ясность - это одна из форм полного тумана. /Группен Фюрер СС /

Механик
    Записей в дневнике
    2
    "Притащила тут жена уличного котенка. Типа "уж больно красивый".
    Хотя на вид обычный серый полосатик. Ну да ладно.
    Однако со здоровьем у Избранного (кота назвали Нео) были серьезные проблемы. Серил он постоянно и везде где можно. На предложения поменять котенка на другого с улицы/корзинку рыжих котят/тойтерьера/хомяка или кого угодно жена не реагировала. Слава богу нашелся знакомый ветеренар - девушка моего другана. Определив у кота расстройство желудка, глисты и прочие веселые вещи она прописала ему кучу всяких лекарств, клизмы и т.д.
    Тут у кота началась веселая жизнь. Началась она с прилюдного опускания методом измерения температуры через задний проход. Жестокие процедуры продолжались в течение 2-х недель, однако не принесли долгожданного исцеления. Тогда подруга-ветеринар предложила взять кота к себе домой,
    на стационар, так сказать. Т.к. ее сбила (не смертельно) машина и она сидела дома. Предложение было с радостью принято. А у нее (ветеринара) была (и есть) собака - страшненькое хрюкающее существо типа фрацузский бульдог.
    Собственно это и есть главный герой сего повествования. Ему пришлось стать невольным свидетелем оздоравливающих процедур. Насмотревшись на то, как коту засовывают всякие штуки в задницу, как из него потом льется все подряд, как он дико при этом орет, собака проявила некоторые человеческие свойства. А именно - отошла в уголок и проблевалась. Два раза. Такие дела.
    Чему бы грабли не учили,
    а сердце верит в чудеса!

hex
    Гость

Очень показательна реакция именно франц. бульдога - они создания очень тупые, у моей знакомой такая бульдожка выучила свое имя только на 2-м году жизни.

Страница 10 из 71 ПерваяПервая ... 678910111213142060 ... КрайняяКрайняя

Ваши права