???
Математика на уровне МГУ

Страница 100 из 145 ПерваяПервая ... 509096979899100101102103104110 ... КрайняяКрайняя
Показано с 2,476 по 2,500 из 3616

Тема: И снова «КОБРА»....

Ответ: И снова «КОБРА»....

Цитата Сообщение от =FB=Storm
    Добавлю по поводу пике. Да максимальная скорость не самая маленькая, но если взглянуть сколько времени требуется, чтобы её набрать и сколько Е при этом слить, то я бы не сказал что пике это сильная сторона Кобры.
    =FB=Storm, прошу прощения, что вмешиваюсь, но выскажу осторожные сомнения в правильности этого утверждения.
    Я тестировал несколько крафтов на пикирование. Результаты тестов, правда, до конца не обработал, но кое-что есть.
    Если смотреть по ускорению - мессер G2 выигрывает в разгоне у Кобры только при больших углах пикирования и только в диапазоне малых/средних скоростей, да и то не намного (при пикировании с переворота на 10-й секунде мессер наберет всего на 10 км/ч больше). На малых углах пикирования (30 градусов, например) - Кобра по ускорению ни в чем не уступает мессеру, а на больших скоростях (650 и выше) - еще и превосходит.
    Если смотреть по Е (приведенной, в метрах), то мессер потеряет Е уж никак не меньше Кобры, а с выходом на большие скорости - еще и больше.
    "Каким я дурам и бля.ям каким песни умел дарить..." (с) Wild
    "Нас не надо жалеть, ведь и мы никого не жалели..." (с) Семен Гудзенко.

Цитата Сообщение от ricaro
    =FB=Storm, прошу прощения, что вмешиваюсь, но выскажу осторожные сомнения в правильности этого утверждения.
    Я тестировал несколько крафтов на пикирование. Результаты тестов, правда, до конца не обработал, но кое-что есть.
    Если смотреть по ускорению - мессер G2 выигрывает в разгоне у Кобры только при больших углах пикирования и только в диапазоне малых/средних скоростей, да и то не намного (при пикировании с переворота на 10-й секунде мессер наберет всего на 10 км/ч больше). На малых углах пикирования (30 градусов, например) - Кобра по ускорению ни в чем не уступает мессеру, а на больших скоростях (650 и выше) - еще и превосходит.
    Если смотреть по Е (приведенной, в метрах), то мессер потеряет Е уж никак не меньше Кобры, а с выходом на большие скорости - еще и больше.
    Так как ты не сообщил условий тестирования ничего не могу тебе на это ответить.

Единственное что от 30 градусов и более разница действительно невелика и преимущество 109 от 10 до 20 кмч.
    Только вот при пологом пикировании с малыми углами 10-20 градусов разницу трудно не заметить.
    Let's kick the tires and light the fires!

Курсант Аватар для Eug23

Цитата Сообщение от Gugens
    в том что я на ла5ф разберу твой ла5, пикнуть не успеешь
    Результат дуэли 6-0 в пользу Гюгенса !

Цитата Сообщение от Eug23
    Результат дуэли 6-0 в пользу Гюгенса !
    не согласен, еслиб ты в тот раз в море не упал, то сбил бы, у меня крен был. и столкновение, там все же болше моя вина была.
    Молодец! бой простыми никак не назову.

RR_Jaguar Аватар для Irinel

Ого! Сотая страница! Юбилей.
    А глюки - все теже. :mad:
    Flight Lieutenant RR_Jaguar. DFM, DFC, DSC.
    = "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf =
    "..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи

декальных дел мастер Аватар для Shulepko

Поздравляю автора.
    Если глюки остаются, значит это кому-то нужно.

Курсант Аватар для Eug23

Цитата Сообщение от Gugens
    не согласен, еслиб ты в тот раз в море не упал, то сбил бы, у меня крен был. и столкновение, там все же болше моя вина была.
    Молодец! бой простыми никак не назову.
    Спасибо! То что на лавке 5 против 5ф шансы у меня были это точно. Но больше всего меня расстроило, то что против ла5ф на n1 я совершенно ничего не смог предъявить Даже ничего не могу проанализировать и сделать какие то выводы. Короче в легкой растерянности пребываю, но не сбрасываю со счетов просто свой уровень..Буду дальше тренироваться

Цитата Сообщение от Eug23
    То что на лавке 5 против 5ф шансы у меня были это точно.
    Да я сам удивлен! Особенно когда не смог достать в правом вираже.
    яж Ла5 за самалет не считал, думал кобра поопасней будет.
    А на кобрах мы как нибудь потом полетаем
    Крайний раз редактировалось Gugens; 19.09.2005 в 11:42.

Курсант Аватар для Eug23

Всегда рад, если желание будет в личку напиши время и место))..
    Лучше ближе к выходным, либо в вечернее время)..

Переодически у пилотов возникают воросы по выводу из штопора в 4.01..
    Вот собственно...

РУС в сторону вращения штопора и от себя, руль поворота - в противоположную вращению. Закрылки в посадочное. После выхода (!!) сразу же убрать. В случае плоского штопора - сектор газа на форсаж.

Справедливо для "N" и "Q" (на других просто в 4.01 летать не доводилось)
    Отлетаю - допишу сюда.
    "..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи

плоский или нет а газ вноль и всю механизацию использовать,, т.е. ноги+закрылки,, остальное всё по описаному,, хотя по инструкции для кобры - ручку нужно было от вращения,,

Неа... Наддув в "0" далеко не всегда спасает! Так что лучше сразу на форсаж (правда это дополнительно -150\200 м. на вывод ) Но лучше так, чем вообще не выйти.

вобще не выйти невозможно при наличии минимальной высоты,, при любой загрузке, с выпущенными ногами и закрылками и описанными тобой действиями машина выводится с 1000м- заметь не 1000+ а именно 1000-,, на сколько минус,, по реакции,, я с 500 выводил,, д1 со 100% если не ошибаюсь,, и винт только замедляет вывод

Мастер Аватар для Rocket man

Люди!!! Ну скажите мне, ЗАЧЕМ вам требуется выпускать всю механизацию крыла!???? Кобра и без всяких закрылков замечательно выходит из штопора!
    Я почему спрашиваю - просто уже не первый раз читаю про эти закрылки -ну не нужны они!
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

а потому что с механизацией выводится она быстрее,,, а быстрее значит надёжнее,, т.е. моторика уже настроена на выпуск механизации паралельно с остальными действиями,, да и ещё,, чем тяжелее кобра тем труднее выводится, а с механизацией легче,, а по сути,, шасси что бы придать пикирующий момент+замедлить вращение,, закрылки, что бы увеличить несущее свойство крыла

Цитата Сообщение от MIGHAIL
    а потому что с механизацией выводится она быстрее,,, а быстрее значит надёжнее,, т.е. моторика уже настроена на выпуск механизации паралельно с остальными действиями,, да и ещё,, чем тяжелее кобра тем труднее выводится, а с механизацией легче,, а по сути,, шасси что бы придать пикирующий момент+замедлить вращение,, закрылки, что бы увеличить несущее свойство крыла

Ерунда это полная - погляжу я как ты в дуэли (если уж ВДРУГ довелось в штопор сорваться) будешь шасси, да закрылки на Кобре выпускать!

Цитата Сообщение от Rocket man
    Ерунда это полная - погляжу я как ты в дуэли (если уж ВДРУГ довелось в штопор сорваться) будешь шасси, да закрылки на Кобре выпускать!
    вот заходи в лобби и поглядишь, если сорвусь а покамисть с 3000футов или с 1000м войди в штопор на д1 с полной загрузкой, раскрути до плоскоча, и выйди
    или сорви на 1500футов или 500м и недоводя до плоскача,, просто выйди,, топлива тоже подзавязку
    да, а вчём собсно проблемма, в штопоре выпустить закрылки и шасси?
    думаешь при выходе из штопора скорость намного медленнее наберётся с убирающейся механизацией? и ещё,, как ты думаешь, что надёжнее выйти из штопора на две секунды раньше с убирающимися ногами и закрылками или без оных(если высоты хватит)?
    да,, и ещё вопрос,, ты вобще выводил кобру с полными баками?
    Крайний раз редактировалось MIGHAIL; 26.09.2005 в 07:55.

...да,, и ещё вопрос,, ты вобще выводил кобру с полными баками?

Выводил, и даже в онлайне - P-39Q10. И без всякой механизации и шасси. Про офлайн уж и не говорю.
    Крайний раз редактировалось Rocket man; 26.09.2005 в 08:03.

Цитата Сообщение от Rocket man
    Выводил, и даже в онлайне - P-39Q10. И без всякой механизации и шасси. Про офлайн уж и не говорю.
    а что есть какая то разница между оф и он лине? у меня ещё один вопрос, кому придётся выводить по более пологой а значит с большей потерей высоты,, тому кто с закрылками или тому кто без?,,

а что есть какая то разница между оф и он лине? у меня ещё один вопрос, кому придётся выводить по более пологой а значит с большей потерей высоты,, тому кто с закрылками или тому кто без?,,

1. Разница есть в поведении машины - в офлайне она чуть более послушна, нет всяких траблов, связанных со связью (по крайней мере ИМХО) Да нет, я к тому, что было это в боевой обстановке, а не при тестировании в спокойных условиях.
    2. В субботу дуэлился на P-39N1, правда топлива было 25%. Перетянул один раз ручку - сорвался. Закрылки и шасси не юзал. Высоту не помню -что-то около 1000м., может чуть больше. Вывел без проблем.
    3. Насчет пологости не знаю- с закрылками не пробовал выводить. Ради интереса сегодня вечером дома выпущу шасси и закрылки - поглядим

1. на физику не влияет онлине вообще,, ну ессесна не щитая фризов,, в боевой или нет, а такие действия как вывод из штопора по своей сложности не превоcxодят дачу газа,, вобщем то как и любые стандартные действия,, посему,, выпустишь ты механизацию при выводе или нет роли не играет,, всё равно ты будешь в это время занят переходу из неуправляемого вращения в нижнюю бочку или пике,,,
    2.при 25% кобра не просто выводится во всяком случае н1, а выводится за время одного чиха
    3. когда то ещё в ил2 спорил с Аннушкой, рассуждал так же как ты,, ну выводится и ладно тогда и перевёрнутый был штопор, зачем его прикрутили никто не знает наверно кроме мг, наверно им мешает на вертикалях в междусобойчике,, ну так вот, сделал как она говорит,, и знаешь, заметил, действительно легче выводится,, потом на учебное видео наткнулса по п-47 и п-39,, и там и там перед тем как в штопор бросить и закрылки и ноги выдвигают,,, да и вспомнил как ещё в том же ил2 мужик 109ый выводил с ногами,, да и ещё,, в одной из версий,, что бы вывести кобру со 100% ещё и двигло надо было вырубать,, так просто выработалась привычка в той версии, щас ушла, может и двигло стану вырубать,, просто в штопор как то всё реже валюсь,, вот и не парюсь особо этим,, а так вобщем в нашем деле главное принимать всё новое на ура,, если оно принимается конечно,, я вот до недавнего времени тримировал только что б лететь ровно а это оч редко было нужно,, можно сказать вообще не тримировал,,, а потом как то всё сложилось в голове,, один пост про триммера,, другой,, рассказ лётчика,, но край был конечно на практике,, летаем с Korbanом он же Kaban, и вижу что если на энэргии его не грохну то никак на углах ну нивкакую,, на мигах тогда дрались,, вот он и грит,, используй тримера,, ну и стал иногда, использовать иногда на полную выкрутишь перед боем иногда на взлёт,, по бойцу и по ситуации,, иногда не выкручиваешь,, но если бой слился до углов без тримеров ну никак низя,,,, вобщем смотри сам, в любом случае, по себе знаю, пока на практике не прокушаешь,, редко к чему прислушаешься,,
    Крайний раз редактировалось MIGHAIL; 26.09.2005 в 09:09.

...а так вобщем в нашем деле главное принимать всё новое на ура,, если оно принимается конечно
    Так вот и я про тоже: обязательно попробую сегодня вечером - любопытно, может и, правда, чем-то лучше.
    Насчет все реже в штопор срываюсь - тоже верно - потому собственно и незаморачиваюсь особо этой проблемой - хотя опять же - всякое бывает
    Кстати, MIGHAIL, а что за учебное видео P-39? Это амеровские мануалы или что? А как-то можно их достать?

в этой же ветке помоему есть линк на сайт,, обычные учебные фильмы мериканьски, там и про движок на п-47 особенно прикольный мувик счас сам этот сайт поищу

вот вроде об этом сайте говорил

вот вроде об этом сайте говорил

Есть он у меня этот ресурсец - СПАСИБО
    Эхх, так ладно бы если качнуть можно было и все, а то корзины там всякие опять же... Не в деньгах дело - во времени

Страница 100 из 145 ПерваяПервая ... 509096979899100101102103104110 ... КрайняяКрайняя

Ваши права