Может это потому что конвой идет молча?
Может это потому что конвой идет молча?
Ого! Мастеры-ломастеры на лодке... Я понял, что имелось ввиду, просто без запятой звучит забавно.ну например, когда разрушены двигатели силами аварийных партий
Да, еще забавную вещь вспомнил:
Уважаемые коллеги! В поздравлении гендиректора фразу "С Новым Годом, Свиньи!" следует читать без запятой![]()
Здравствуйте Герр Капитаны!
У мя сейчас лето 40-го, я во 2-ой флотилии, норвежская кампания уже кончилась и побережье Франции тоже синее. Моды: UBWA-2
Когда мя переведут во Францию?
Август-сентябрь
Не совсем так дело было.Парус они действительно прикрепили.На помощь пришла лодка типа "К" и начала снятие экипажа.Процесс тот еще был-натянули трос между лодками и по нему люди переползали.Лодки как вы понимаете на месте не стоят,трос то в воду окунается(вместе с человеком на нем) то наоборот натягивается как струна.Их немецкий самолет заметил,но не атаковал,так как сначала не понял что творится.Экипаж перебрался,поврежденную лодку утопили 2-мя торпедами.После этого до летчика дошло,но уже было поздно-наши погрузились.Главное что экипаж жив остался.
Чем проще-тем надежнее
не работает-наверно потому,что стоит просто пачка с игроЙ на другом жёстком диске без установки в систему и пачка с данными на другом "С" диске -игра работает, но в музей тоже что-то не зайдёшь.
установил так просто чтоб какие нибудь моды проверять.
Ну так я повторюсь ещё уже в этой теме:
У кого работает Хедж Хог на НИГМе 2.2 а то что-то играть расхотелось.:expl: :expl: :expl: :expl:
Они ушли... Одетый в траур берег...
Родной их порт сиренами ревёт...
А жёны, дети, матери не верят,
Что экипаж обратно на придёт.
Ходи сюда http://ubrsdlc.realsimulation.com/, раздел SH3 DownloadsСообщение от kiborg
Silent Hunter 3 Mod Downloads, смотри, выбирай...
Нежность воды надежней всего, что я знаю,
Но инженеры моего тела велели мне ходить по земле. (C) БГ
Лучше вперед, чем... никогда!
Ыгы, спасибо за адресок, вот только не пойму как скачать.
Где то здесь была тема в которой кто то выкладывал подкрашеные текстуры самолётов, но не могу найти.
А что за мод: Airpower 1.4c - он усиливает авиацию, или ослабляет?
В UBWA-2 - уж жутко меткая авиация и оч частые налеты.
Мод НИЖМ 2.3, одиночная миссия, лодка 7С, апрель 40г. Вчера 2 часа пытался от корвета уйти. И погружался до 220м. Все равно рядом кружит. Решил его торпедировать. 2 брак, 3 мимо -увернулся гад. В итоге ушел от него на 2уз на глубине 23м! Что интересно команда сообщала: "Мы обнаружены!" при 40-60 м глубины, при погружении или всплытии. Это нюансы конкретной миссии?
Уважаемые знатоки, вопрос по поводу пребывания на базе. У меня в файле Basic.cfg стоит:
[TIME]
TransferFlotilla=1
NbDaysInBase=11
NbPatrolsInFlotilla=3
NbMonthsInFlotilla=6
А отправляют в патрулирование на следующий день после прибытия из предыдущего похода. В чем причина?
Demonn, ты дату когда смотрел? Перед тем, как начать новый поход или тогда, когда лодка уже выходит из базы? В первом и во втором случае числа разные.
Прихожу из похода, например, 14, а в следующий поход отправляют уже 15. А когда отдых?
Demonn, смотри дату, НАХОДЯСЬ УЖЕ НА ПОДЛОДКЕ В ПОРТУ! Т.Е. УЖЕ НАЧАВ МИССИЮ!
Или мы говорим о разных вещах, или у меня уже глюки.
Мы говорим о разных вещах
Мы тебе твердим про это!