Вы щедро своих убийц в Чечню посылали, они быстро оттуда убегали, от гостеприимных хозяев. Радует, многих тут положили, догнивают где-то.
Это пишут украинцы. Пишут про фашистов, хунту, лётчиков преступников, наёмников на Украине.
У меня радости нет, равно как и грустить по погибшим в Ил-76 не тянет, после кадров "работы" тех же "лётчиков" по Луганску. Или жертв обстрелов ВСУ в этих двух областях.
А для семей да, горе.
Ты то как далеко от места боевых действий? Или ТВ с интернетом изучаешь?
«Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк
Летели защищать свою страну от кого? От женщин и детей? Или ополченцы собрались в поход на Киев? Может они грабили, убивали насиловали? Может быть теракты организовали в Киеве или во Львове? Или жители Луганской и Донецкой областей не такие же граждане Украины? Их можно бомбить, обстреливать из миномётов и РСЗО? Их можно обстреливать авиацией? Укросайты доказали уже свою неполживость и объективность сообщениями по обстановке в Крыму(я живу в Крыму и вижу сам их "объективность"). В чём вина ополченцев? Что они не захотели гейропейских ценностей?
И не надо сравнивать события на востоке Украины с чеченской войной, особенно второй. Если во время первой чеченской ещё можно было (с большими натяжками и допущениями, конечно) говорить о борьбе за независимость, то вторая чеченская была полностью на совести ваххабитов. После первой чеченской у Чечни была независимость по факту, кто их приглашал в Дагестан?
Я в полном недоумении, во время боевых действий был сбит ВОЕННЫЙ самолёт, с вооружением и техникой, с ВОЕННОСЛУЖАЩИМИ и из-за этого поднят визг на весь мир! Где ты был, когда украинские военные сбили ГРАЖДАНСКИЙ самолёт полный ГРАЖДАНСКИХ МИРНЫХ людей над Чёрным морем??? Почему не были атакованы посольства Украины в Москве и Тель-Авиве?
Погибшие были военнослужащими, нарушившими воинскую присягу, ДА, ДА, именно нарушившими, потому что присяга даётся не олигархам и не американцам, а украинскому НАРОДУ! И они летели воевать с тем народом, которому давали присягу!
Неужели это непонятно??? Или в/на Украине применяют психотропные вещества, что никто не признаёт очевидных и простых вещей?
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
Они летели убивать русскоязычных и мне похрен на их жизни.. если ЭТО БОЛВАНЫ и МЯСО которое кричав на майдане против ОЛИГАРХОВ и воров снова ВЫБИРАЮТ олигархов и воров, если глава СБУ- уже признался, что есть агент ЦРУ, если президент Парашенко- был информатором госдепа- т, а они выполняют его приказы= то покорному скоту который хотел убивать не поддавшихся на еврогейскую пропаганду- ЭТА СМЕРТЬ заслужена
"Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский
ИМХО байки. Таких уже должны быть тысячи или десятки тысяч - сложно скрыть, даже на Украине. На фоне массового психоза и дикого стресса могло развиться все что угодно. Хотя глядя на поведение людей которых расстреливали на институтской у меня самого не покидает мысль, что их перед атакой чем-то накачали... Ну не могут так себя вести адекватные люди под огнем из полноценного онестрела...
- - - Добавлено - - -
Не согласен. Нельзя убивать за идиотизм или за убеждения. Иначе это и будет настоящим фашизмом...
"Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский
Ну иногда стоит выбор между 30% населения убьет остальные 70% населения или эти самые 30% надо "анигилировать" силами тех 70% населения.
В общем я с вами согласен.
Но вот маленький такой факт
Например с 1941 по 1945 на территории СССР и потом на территории Европы творилось "страшное насилие" по отношению к немецко-фашисткой армии.
И что это НЕ привело к положительному эффекту для всего человечества ?
Так что многое зависит от "точки зрения" на ситуацию...
i7 2600К, 16Gb, GTX660Ti, SSD, Win7-64 full ака SDPG_Zed4ever
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
Володимир Бондаренко: в мерії під час Майдану був цех по виробництву наркотиків
Обратите внимение на источник информации - как бы подобные вещи даже и не скрываются. Правда с оговоркой - что этим занимались "некие криминальные элементы".
Гугль + "чай на майдане":
Наркомания Майдана: Статистика МОЗ
«Майдан» в «революционном» наркотическом угаре
и т.д.
Все знают как играть в футбол и делать джойстики.
Законы Мерфи пока что никто не отменял, и судя по всему, не собирается...
Собака лает — ветер носит, а караван идёт...
Тимофей ..я всё понимаю и даже очень хорошо .Согласен что Коваля и Байдука надо снимать и судить ..Просто интересно Тимофей ..ты что считаешь что все кто в ЗСУ -- фашисты ?
Только Коваля и Байдука?
PS. В известной армии далеко не все состояли в национал-социалистической немецкой рабочей партии. Более того, немало было и тех, кто к партайгеноссам всяким испытывал устойчивую неприязнь. Но тем не менее, носили они ту же форму, и топтали ту же, ни разу не свою землю. Вследствие чего были покрошены на общих основаниях.
Не более чем историческая параллель.
конспирология про то , что Ил-76 завалили "львовские" , дабы отомстить "днепровским" , очень похожа на такие же версии про самоподжиг в Одессе и кондиционер в Луганской ОГА. Такой же бред , извините.
Американский историк Стивен Коэн: Обама поставил США на грань войны с Россией
Не могу удержаться от цитирования:
- - - Добавлено - - -В своём интервью RT Коэн назвал операцию украинских войск на востоке Украины «глупой, безрассудной, убийственной и бесчеловечной». Он привёл украинцам в пример президента США Авраама Линкольна. «Линкольн никогда не называл сторонников конфедерации террористами. Он всегда говорил, что какой бы ужасной не была гражданская война, он хочет видеть своих сограждан в составе США. Почему же Киев называет своих граждан террористами? Они повстанцы, они демонстранты, у них есть политическая повестка. Почему Киев не отправит к ним делегацию для переговоров?» — задаёт вопрос Коэн в эфире RT. «Среди них есть экстремисты, но есть также и люди, которые просто хотят жить на Украине. И Киев отправляет против них армию, в то время как США полностью поддерживают это наступление», — подчёркивает Коэн...
«Я убеждён, что в настоящий момент самым важным партнёром США в вопросах национальной безопасности во всех странах от Ирана до Сирии, Афганистана и дальше, является Кремль. Сейчас в Кремле сидит Владимир Путин. И то, как США относятся к Путину, — предательство национальных интересов», — подчеркнул Стивен Коэн.
Вячеслав Никонов: Запад развязал Киеву руки, заблокировав заявление в СБ ООН
Mortui vivos docent