Олег, это не твои ли бывшие сослуживцы?
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=37533
Олег, это не твои ли бывшие сослуживцы?
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=37533
"Ещё парочку!" (c) Клим Чугункин
"Don't you know there ain't no Devil,
There's just God when he's drunk" (c) Tom Waits
Точно мои, спасибо за ссылку. Только я уже с Возжаевкой связь потерялСообщение от MaxV
, а то подробности узнал бы из первых рук.
Если DVD перестал считывать диски (DVD и обычные) – то есть он там шуршит, зелёная лампочка мигает, но дисков вообще не распознаёт, эта проблема решается ремонтом \ чисткой привода специальным диском \ или покупкой нового привода?
ASUS DVD-ROM E616
Крайний раз редактировалось Lawyer; 18.01.2006 в 17:40.
Сначало почистить головку, желательно (если не знаешь как чисить вручную) спец диском для чистки головок. Такие в комп. магазинах продают.
Грязная головка основная причина не желания привода читать диски.
Вдобавок сегодня ещё и саубвуфер работал с перебоями (до этого 6 лет пахал без сбоев). Саубвуфер вернул к жизни, за ДВД возьмусь на днях.
спецдиски это туфта, не чистят они нифига, спциально помню разобрал сидюк и посмотрел насколько эффективен этот диск, был ошарашен, это полная туфта, на половине приводов они чистят в лучшем случае кожух лазерного диодаСообщение от Oleg Grin
Я когда то ремонтировал сидиромы, по опыту нормальная голова устойчиво читает даже с налетом на линзе, если нет значит лазерный диод уже "поплыл " и дает уже не достаточно когерентное излучение. Таким образом чистить его придеться постоянно и все чаще и чаще до самой смерти.
Извиняйте если огорчил кого.
PsCs
Да и еще есть один нюанс, если за компом регулярно имного курят то действительно на линзе возникает налет который во первых трудно снять а во вторых вот он не дает читать даже исправному приводу, но это частный случай
поставь диск и запомни в каком положении этикетка, закрой лоток, пусть помигает, достаь диск и посмотри сместилась ли этикетка, то есть крутится ли диск в приводеСообщение от Lawyer
Спасибо!!!
За 27 секунд в приводе диск повернулся градусов на 15, не более. Тест проводил несколько раз с сакундомером, у меня стойкое ощущение, что он ни разу полного оборота так и не сделал.
P.s. я не курю, а дома за компьютером – тем более
P.s. давно тебя не слышно было.
Ещё вопрос технического характера (и тоже про диски) – легкосплавные литые диски на ’17 по наши разбитым дорогам – это нормально? Меня родители уверяют, что надо на новый мерс ставить диски на 15, иначе покрышки могут лопнуть на дисках на ’17, и вообще это не езда с такими узкими шинами и большими дисками… Это так?
Ту совет один – чем меньше пАнтов, тем меньше гемороя. И наоборот. Высокопрофильная резина конечно смотрится эффектно, однако суровая реальность повседневной эксплуатации на наших дорогах, требует руководствоваться более прагматичными критериями чем «крутизна». Низкий профиль ввиду своей «элегантности» не в состоянии погасить удар от стыка или ямы и «добросовестно» пропускает его на диск, а стоимость прокатки легкосплавного диска оч.высока. Поэтому – только высокопрофильная резина 195-205 на дисках 15-16 дюймов.Сообщение от Lawyer
Всё ясно, тогда ставим диски на 16.
Офигеть, страховка (автогражданка) на аппарат составила 1200 для меня, вся стипендия ушла, ещё и должен остался.
2 Oleg, 2 All:
Есть возможность скачать это?
http://www.x-plane.com/
У меня под него диск для запуска есть.
Что-то мало. Это на какой срок?Сообщение от Lawyer
PS: По поводу X-plane, скачать пока не могу.
на год
Всем здрастеСообщение от A_A_A
! Всех с прошедшими! Самая популярная ветка на сухом
![]()
Lawyer нах 17! только 16 или 15, у меня литые на 15 резина была 205\55 на ул.емельянова словил ямку глубиной 12-15 см на скорости около 100.... когда доехал до монтажа спросили как ты вообще ехал, у меня край диск выгнуло на на 4-5 см от резины как не спустило х.з. пока прокатывали диск за 1200р! купил другую резину195\60.
2 ААА я может туплю но вроде высота резины вторая цифра т.е. 55\60\65\75, а первая ширина 195\205....
2 Lawyer у меня есть на работе спецхрень чистить лазголовки двд и сд приводов ультразвуком в жидкости, мы там от двдюков и муз центров головки чистим, если че обращайся![]()
если привод не крутит диск значит приводу кранты, бывает что отказывает один из каналов крутилки и тогда диск просто не может раскрутиться, стоит чуть подтолкнуть и крутиться, а вообще привод либо в помойку либо в ремонт, дело тут явно не в головеСообщение от Lawyer
а откуда качать? на сайте только обновления и демошкиСообщение от Lawyer
Она в демо-режиме только без специально диска. А диск у меня есть!Сообщение от MaxPayneRUS
Крайняя версия 8.30, лежит здесь (это инсталлер, который сам закачает с серетного ФТП симулятор).
http://66.111.223.52/installers/InsWin108.exe.zip
Начинаем занятие кружка пилотов-штурманов самолёта Ту-154Б-2
GPS must die!
Комментарий соответствует порядковому номеру скриншота.
1-Огни полосы 24 аэропорта Храброво появилась на высоте 100 метров, удаление 2,8 км от торца. Дует встречно-боковой ветер 5-9 м\с, порывы до 11. Рейс из Ганновера (реально имевший место быть с 1994 по 1997 год) завершался. Идём в ручном режиме, автопилот и автотяга отдыхают с эшелона перехода – 1500м.
2-MaxV, Oleg Grin, A_A_A, Lawyer were here
3-Приземление прошло с перегрузкой 1,15G (при норме не более 1,3 G) на скорости 255 км\ч и строго по оси ВПП. Жгём резину.
4-Переложили на реверс, выпустили интерцепторы, плавно обжали педали торможения и удерживаем самолёт на ВПП.
5-А это после полёта я посмотрел на карте свой путь. Как видно, в любых метеоусловиях можно зайти на посадку с нулевым отклонением от схемы захода на посадку любого аэродрома, используя РСБН, один приводной маяк и НВУ по методу, который я показывал в Пыли Винила![]()
![]()
Так это очень мало. Видать тебе вообще со скидкой сделалиСообщение от Lawyer
To Dm_RU: А ты где работаешь? Случайно муз. центры не ремонтируете? Конкретно интересует ремонт CD.
Это доплата к основной стоимости страховки за доп. водителя со стажем менее 2 лет.Сообщение от Oleg Grin
Так точно, сторомозил я с маркировкой, однако по сути не отказываюсь - чем профиль выше тем лучше. А самый оптимальный вариант это покрышки для грузовых микроавтобусов с литерой "С"(cargo). На моём Кубельвагене такие стоят - горя не знаю, ибо помимо высокого профиля ещё и тройной корд имеется. Даже с моим весьма неадекватным стилем вождения - на колёсах не единой шишки, на дисках не одной вмятинки.Сообщение от Dm_RU
качает она с этого фтп только 500 метров а на самом деле нужно около 4 Gb. Качаю ослом, к концу недели будет готово, в начале февраля поеду в область (гретьсяСообщение от Lawyer
) на недельку как нить передам
дык я бы рекомендовал не сравнивать микроавтобус грузовой и лимузин бизнес класса, на таких машинах резина должна быть легкой и широкой иначе в крутом повороте можно однажды попрощаться, тем паче что там привод задний. Если целью задаться можно и лом сломать все от идивида зависит.Сообщение от A_A_A
Звони, все делаем. Что не делаем доламываем :pСообщение от Oleg Grin
Телефончик в приват можно? Кого спрашивать по тому телефону?Сообщение от Dm_RU