спешу показать вам свою новую работу - "Под проливным дождем (Ми-8)" (акварель, темпера).
Майкл, супер! Я (сперва поглядев картинку и не прочитав пояснение) грешным делом, зная твою любовь к цифровому творчеству, подумал - "какой интересный фильтр, хорошо стилизует под акварель или темперу")))) На мой взгляд очень неплохо!
На Ми-8Т рулевой винт был справа (если смотреть по полету), а вот со следующей версии (МТ) и на всех дальнейших модификация (МТВ и пр.) РВ уже слева (как и на моем рисунке (это ж мой родной Ми-8 МТВ-2 - именно на нем я в воздух и поднимаюсь)).
Перенос РВ на Ми-8МТ справа-налево (по сравнению с Ми-8Т), т.е., из толкающего в тянущий, объясняется недостатком эффективности толкающего РВ при сильном левом боковом ветре.
Добро Спасибо!
Люблю небо!
А почему в имени файла "каталина"? Это же вроде как Martin PBM Mariner?
С уважением
Он самый и есть - Martin PBM Mariner
Nicolas Trudgian - Defenders of Bastogne
видел много работ этого художника - эта раньше мне не встречалась
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
SW Ferguson для Schiffer Military History - Dornier DO-217 K2 и Ruhrstahl-Kramer X-1 (Fritz X) атакует конвой
на мой взгляд отличная динамичная работа
другие работы можно посмотреть здесь
http://fergusonphoenix.com/portfolio.php
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Валерий Петелин
![]()
Спасибо. Всегда мне очень нравился "дедушка" и фактически, основатель канадского Aviation Art'a.
Нашёл у себя его принт AVRO C.102. Какая-то необычная работа для Бредфорда, любившего сложные сюжетные фоны.
Здесь всё совсем наоборот. Но меня чем-то зацепило, наверное редкостью самого самолёта.
Крайний раз редактировалось _ПАВЕЛ_; 03.02.2013 в 11:23.
Отличные работы! Мне очень понравились!
Люблю небо!