???
Математика на уровне МГУ

Страница 101 из 104 ПерваяПервая ... 5191979899100101102103104 КрайняяКрайняя
Показано с 2,501 по 2,525 из 2865

Тема: Консоль я знаю!...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Stardust
    Images
    1

Re: Консоль я знаю!...

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    глянул на ютюбе State of Decay... это не просто днище. это трешак какой то.... такое в стиме должно стоить рублей 150...
    Смотрел на ютубе - думал так же... Купил только потому, что Илья сравнил с LOU и как раз были скидки.. .Примерно столько и стоила.
    Запустил глянуть - и завяз! Хотя вроде не задрот. Удивительно затягивающая и динамичная гама. И довольно короткая.
    Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
    http://www.sukhoi.ru/forum/signaturepics/sigpic2712_4.gif

Алкаш-оранжист! Аватар для MadMan

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    с такой позорной графикой
    только по одному графону
    Мде...тут все ясно. В игре должен быть ТОЛЬКО ГРАФОН. Вот Беёнд - один графон. Сюжет - УГ, гей(м)плей - УГ. Но консольные задроты сонибои 80 левела фапают конечно ) Кто под Дом 2 отдыхает, а кто под шахматы )

- - - Добавлено - - -

Анчартед хорошая игра. прошел 2 части. просто она не нравится задротам. игра веселая, яркая
    Я прошел только 3ий. И то просто ребенок смотрел ее как мультик. Что в ней яркого? А уж тем более веселого? я хз. Вторая часть лежит, ребенок забыл про нее, игры про "монтстров-зомби" нравятся больше ))

Еще в ГТА5 графика реально говно. 4ка на компе смотрится куда лучше.
    Продам Родину. Дорого. Торг уместен.
    Фото голых девушек

Инспектор

Цитата Сообщение от MadMan Посмотреть сообщение
    Что в ней яркого? А уж тем более веселого?
    тебе фильмы про индиану джонса нра? если да, то и анчартед должен понравится. яркая, потому что в жарких странах действие происходит в основном. солнце, бабы, стволы, сокровища, пираты. веселая, потому все бабахает, скачет, летает, рушится. но есть и загадки для перекура. потом по новой. между делом шуточки (смешные кстати) с телочками, сюжет не помню какой и.т.д. мда. тяжко с тобой комедии смотреть наверно. только документальные фильмы. про войну. )))
    беС комментариев

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Цитата Сообщение от MadMan Посмотреть сообщение
    Мде...тут все ясно. В игре должен быть ТОЛЬКО ГРАФОН. Вот Беёнд - один графон. Сюжет - УГ, гей(м)плей - УГ. Но консольные задроты сонибои 80 левела фапают конечно ) Кто под Дом 2 отдыхает, а кто под шахматы )
    Ну понятно же, что тут мы видим исключительно "илиту" отдыхающую под шахматы! Че только она трется в теме "фапающих на графон"? Вроде форум большой.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

тебе фильмы про индиану джонса нра?
    Конечно. Но там юмор получше будет...

- - - Добавлено - - -

Ну понятно же, что тут мы видим исключительно "илиту" отдыхающую под шахматы! Че только она трется в теме "фапающих на графон"? Вроде форум большой.
    Надо же это унылое общество разбавить и "илитой" )
    Фото голых девушек

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

это ж кайф для задрота. часто единственный. купил железяку, воткнул и давай настройки дрочить. знаем мы вас, сказочники... )))
    Вот он, нарисовался. Тыж не играешь уже.
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Инспектор

к третьей части анчартед конечно выдохся.

- - - Добавлено - - -

а играть мы тут все скоро начнем. в гт6!!! ну кроме некоторых. я займу место Алекса как падовод! )

- - - Добавлено - - -

хит на пс4. ну и ну. почему это на пс3 нет? так можно было бы потаращиться перед сном.

беС комментариев

На PS3 "потаращиться перед сном" отлично можно в "Super Stardust HD". Всей разницы в том, что тут всё происходит на цилиндре, а там - на сфере. При том, что и графон, и спецэффекты на одном уровне. А какое в "Stardust" стереоскопическое 3D - это же просто фантастика!

Инспектор

Цитата Сообщение от Kordhard Посмотреть сообщение
    На PS3 "потаращиться перед сном" отлично можно в "Super Stardust HD".
    посмотрел на ютюбе... не, в такое таращиться мозг вытечет. Резоган приятнее выглядит.
    беС комментариев

Инспектор

На деструктоиде чудесная заметка на тему консольного трафика на порнхабе. Напомню, этот сайт первым заявил, что уже оптимизировал страницы под PS4/XO, и вот теперь опубликовал статистику. Она прямо-таки уморительная. На PS3/PS4 по запросам лидирует «MILF», на Xbox 360 «Teen», а на Wii… «Hentai». Прямо слишком хорошо, что бы быть правдой ). В целом, владельцы консолей проводят на сайте больше времени и посещают больше страниц, чем обычные посетители. Основная часть трафика приходится на PS3 (55, XBox360 39% и Wii — 6.

наши пасаны...
    беС комментариев

Это говорит что владельцы "плоек" в основном малолетние дрочеры для которых важен "графон"! ))
    Фото голых девушек

Инспектор

ну в порнухе графон важен всегда и не только для малолеток. кстати, ты уверен, что дрочеры малолетки? ой ли... только не говори, что не знаешь, что такое MILF )))
    беС комментариев

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Пройдет четвертый ассасин. 70часов в игре по версии стима. 95% иргры.. Неплохо для четвертой части. Очень неплохо.

- - - Добавлено - - -

ну в порнухе графон важен всегда и не только для малолеток. кстати, ты уверен, что дрочеры малолетки? ой ли... только не говори, что не знаешь, что такое MILF )))
    Именно так, ибо статистически юноши в начале своей сэксуальной жизни желают женщин намного старше себя(чтобы научила) Ну а потом с возрастом, сами желают быть Учителями.
    С чего бы вы господа в такой злостный оффтоп скатились?
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Инструктор Аватар для Allary

Договорились бауманцы на вечеринке не говорить об учёбе и женщинах, так весь вечер и промолчали...

А я вчера запустил WT на ЗЫ4. Ну, ниче так, бодро. Правда пока слегка упоротое управление, надеюсь его переделают. Ну и похоже на то, что всё-таки подкрутили баланс. Я не помню, чтобы в WT на первых уровнях самолеты помирали от 1-2 попаданий. А тут буквально 2 раза попал и враг уже летит к земле, стало очень бодрое самолетное рубилово.
    Патч старый, самолеты висящие в сантиметре над ВПП снова бесят. Ну, посмотрим как оперативно улитки будут обновлять игру для приставки, есть у них шанс сорвать банк нехилый, если доведут всё до ума.
    Правда кривой оскал сурового доната просто вымораживает. Пока 9 боев не отлетаешь - хрен тебе, а не остальные нации. Летай, нищеброд на двух стартовых самолетиках, пока вражина будет летать на десяти, либо влей бабла и накупи "дублей".
    Фишку с камерой еще не опробовал, по причине отсуствия камеры в продаже. Но вертеть башкой с её помощью должно быть интересно.

А я вчера запустил WT на ЗЫ4. Ну, ниче так, бодро. Правда пока слегка упоротое управление, надеюсь его переделают. Ну и похоже на то, что всё-таки подкрутили баланс. Я не помню, чтобы в WT на первых уровнях самолеты помирали от 1-2 попаданий. А тут буквально 2 раза попал и враг уже летит к земле, стало очень бодрое самолетное рубилово.
    Патч старый, самолеты висящие в сантиметре над ВПП снова бесят. Ну, посмотрим как оперативно улитки будут обновлять игру для приставки, есть у них шанс сорвать банк нехилый, если доведут всё до ума.
    Правда кривой оскал сурового доната просто вымораживает. Пока 9 боев не отлетаешь - хрен тебе, а не остальные нации. Летай, нищеброд на двух стартовых самолетиках, пока вражина будет летать на десяти, либо влей бабла и накупи "дублей".
    Фишку с камерой еще не опробовал, по причине отсуствия камеры в продаже. Но вертеть башкой с её помощью должно быть интересно.
    я редко запускаю ВТ на компе, но в те редкие разы все так и было, короткая очередь - труп, еще короткая очередь - снова труп, самого сбивали так же, это и понравилось, нет излишнего выпиливания, в то же время к ваншотам тоже не сводится, не знаю на счёт реалистичности, но игровой компромисс хорош, ИМХО.
    У меня пока с ПС4 не складывается, деньги заначены, но не до покупки пока, после нового года наверное, тем более, что запускать пока нечего особо, кроме возможно Киллзоны, но повременю. Может к днюхе созрею

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

пока нет анчартеда и грантуризмы- ПС4 для меня еще не вышла)))
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

А я после запуска игр на PS4, просто не могу больше включать PS3, как там все убого, тормозно и некрасиво. Уж про старый дуалшок вообще молчу. Это как после PS3 запустить PS2.

А я время от времени играю не только в PS2, но даже игры от PS1 прохожу!
    Да и на PS3 за графоном как-то не особо когда гнался. Сейчас вот, например, с непередаваемым кайфом взялся проходить "InFamous", до которого раньше как-то руки не доходили просто. За "хорошего" уже прошёл!

Странно. От чего там глазам вытекать? Графон божественный, а в стереоскопическом 3D - так и вовсе отвал башки.

Инструктор Аватар для Stardust
    Images
    1

Консольщики! А кто нить пробовал Metal Gear Rising?
    А то тут в стиме предпродажа (выходит на ПК) - как оно, интересно?
    Я в курсе, что стиль другой, чем MGS, но все же... Кодзима есть Кодзима...
    Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
    http://www.sukhoi.ru/forum/signaturepics/sigpic2712_4.gif

Мне не понравилось. Слешер в стиле Ниндзя Гайден. Я там дошел до босса-киберсобаки, и бросил, не хочу задрачивать, а просто так его не пройти.

- - - Добавлено - - -

Кстати, телек оказался шикарный... Даже не смотря на то, что UHD контента еще почти нет, но после него, изображение на старой (паругодовалой) Соньке кажется беклым и скучным... А вот PS4 поддала говна. Оказывается она не поддерживает функцию проигрывания 3D блюреев. Ну вот что за люди а?

А вот PS4 поддала говна. Оказывается она не поддерживает функцию проигрывания 3D блюреев. Ну вот что за люди а?

пока да, не проигрывает, обещают в грядущих апдейтах, отмазались тем, что тупо забыли прикрутить всё, что связано с мультимедиа...об этом вообще то упоминали ещё до выхода ПС4. так что расчехдяй ПС3)) а я подожду пока до января, а там на днюху себе подарок сделаю

Да PS3 то так и осталась плеером, я её и не зачехлял. Пришлось пару часов правда подолбиться в попытках доказать ей что новый телек понимает 3D. ТП Сони ожидаемо оказались днищами в этом вопросе.

Да PS3 то так и осталась плеером, я её и не зачехлял. Пришлось пару часов правда подолбиться в попытках доказать ей что новый телек понимает 3D. ТП Сони ожидаемо оказались днищами в этом вопросе.
    о, я тож ПС3 не сразу заставил работать в 3D с Панасом, пришлось по меню полазать и включить

Страница 101 из 104 ПерваяПервая ... 5191979899100101102103104 КрайняяКрайняя

Ваши права