Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
Мде...тут все ясно. В игре должен быть ТОЛЬКО ГРАФОН. Вот Беёнд - один графон. Сюжет - УГ, гей(м)плей - УГ. Но консольные задроты сонибои 80 левела фапают конечно ) Кто под Дом 2 отдыхает, а кто под шахматы )только по одному графону
- - - Добавлено - - -
Я прошел только 3ий. И то просто ребенок смотрел ее как мультик. Что в ней яркого? А уж тем более веселого? я хз. Вторая часть лежит, ребенок забыл про нее, игры про "монтстров-зомби" нравятся больше ))
Еще в ГТА5 графика реально говно. 4ка на компе смотрится куда лучше.
Продам Родину. Дорого. Торг уместен.
Фото голых девушек
тебе фильмы про индиану джонса нра? если да, то и анчартед должен понравится. яркая, потому что в жарких странах действие происходит в основном. солнце, бабы, стволы, сокровища, пираты. веселая, потому все бабахает, скачет, летает, рушится. но есть и загадки для перекура. потом по новой. между делом шуточки (смешные кстати) с телочками, сюжет не помню какой и.т.д. мда. тяжко с тобой комедии смотреть наверно. только документальные фильмы. про войну. )))
беС комментариев
Фото голых девушек
к третьей части анчартед конечно выдохся.
- - - Добавлено - - -
а играть мы тут все скоро начнем. в гт6!!! ну кроме некоторых.я займу место Алекса как падовод! )
- - - Добавлено - - -
хит на пс4. ну и ну. почему это на пс3 нет? так можно было бы потаращиться перед сном.
беС комментариев
На PS3 "потаращиться перед сном" отлично можно в "Super Stardust HD". Всей разницы в том, что тут всё происходит на цилиндре, а там - на сфере. При том, что и графон, и спецэффекты на одном уровне. А какое в "Stardust" стереоскопическое 3D - это же просто фантастика!
На деструктоиде чудесная заметка на тему консольного трафика на порнхабе. Напомню, этот сайт первым заявил, что уже оптимизировал страницы под PS4/XO, и вот теперь опубликовал статистику. Она прямо-таки уморительная. На PS3/PS4 по запросам лидирует «MILF», на Xbox 360 «Teen», а на Wii… «Hentai». Прямо слишком хорошо, что бы быть правдой ). В целом, владельцы консолей проводят на сайте больше времени и посещают больше страниц, чем обычные посетители. Основная часть трафика приходится на PS3 (55, XBox360 39% и Wii — 6.
наши пасаны...
беС комментариев
Это говорит что владельцы "плоек" в основном малолетние дрочеры для которых важен "графон"! ))
Фото голых девушек
ну в порнухе графон важен всегда и не только для малолеток. кстати, ты уверен, что дрочеры малолетки? ой ли... только не говори, что не знаешь, что такое MILF )))
беС комментариев
Пройдет четвертый ассасин. 70часов в игре по версии стима. 95% иргры.. Неплохо для четвертой части. Очень неплохо.
- - - Добавлено - - -
Именно так, ибо статистически юноши в начале своей сэксуальной жизни желают женщин намного старше себя(чтобы научила) Ну а потом с возрастом, сами желают быть Учителями.
С чего бы вы господа в такой злостный оффтоп скатились?![]()
Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer
Договорились бауманцы на вечеринке не говорить об учёбе и женщинах, так весь вечер и промолчали...
А я вчера запустил WT на ЗЫ4. Ну, ниче так, бодро. Правда пока слегка упоротое управление, надеюсь его переделают. Ну и похоже на то, что всё-таки подкрутили баланс. Я не помню, чтобы в WT на первых уровнях самолеты помирали от 1-2 попаданий. А тут буквально 2 раза попал и враг уже летит к земле, стало очень бодрое самолетное рубилово.
Патч старый, самолеты висящие в сантиметре над ВПП снова бесят. Ну, посмотрим как оперативно улитки будут обновлять игру для приставки, есть у них шанс сорвать банк нехилый, если доведут всё до ума.
Правда кривой оскал сурового доната просто вымораживает. Пока 9 боев не отлетаешь - хрен тебе, а не остальные нации. Летай, нищеброд на двух стартовых самолетиках, пока вражина будет летать на десяти, либо влей бабла и накупи "дублей".
Фишку с камерой еще не опробовал, по причине отсуствия камеры в продаже. Но вертеть башкой с её помощью должно быть интересно.
A long time ago in a galaxy far, far away....
я редко запускаю ВТ на компе, но в те редкие разы все так и было, короткая очередь - труп, еще короткая очередь - снова труп, самого сбивали так же, это и понравилось, нет излишнего выпиливания, в то же время к ваншотам тоже не сводится, не знаю на счёт реалистичности, но игровой компромисс хорош, ИМХО.
У меня пока с ПС4 не складывается, деньги заначены, но не до покупки пока, после нового года наверное, тем более, что запускать пока нечего особо, кроме возможно Киллзоны, но повременю. Может к днюхе созрею![]()
пока нет анчартеда и грантуризмы- ПС4 для меня еще не вышла)))
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
А я после запуска игр на PS4, просто не могу больше включать PS3, как там все убого, тормозно и некрасиво. Уж про старый дуалшок вообще молчу. Это как после PS3 запустить PS2.
А я время от времени играю не только в PS2, но даже игры от PS1 прохожу!
Да и на PS3 за графоном как-то не особо когда гнался. Сейчас вот, например, с непередаваемым кайфом взялся проходить "InFamous", до которого раньше как-то руки не доходили просто. За "хорошего" уже прошёл!
Странно. От чего там глазам вытекать? Графон божественный, а в стереоскопическом 3D - так и вовсе отвал башки.
Консольщики! А кто нить пробовал Metal Gear Rising?
А то тут в стиме предпродажа (выходит на ПК) - как оно, интересно?
Я в курсе, что стиль другой, чем MGS, но все же... Кодзима есть Кодзима...![]()
Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
Мне не понравилось. Слешер в стиле Ниндзя Гайден. Я там дошел до босса-киберсобаки, и бросил, не хочу задрачивать, а просто так его не пройти.
- - - Добавлено - - -
Кстати, телек оказался шикарный...Даже не смотря на то, что UHD контента еще почти нет, но после него, изображение на старой (паругодовалой) Соньке кажется беклым и скучным...
А вот PS4 поддала говна. Оказывается она не поддерживает функцию проигрывания 3D блюреев. Ну вот что за люди а?
Да PS3 то так и осталась плеером, я её и не зачехлял. Пришлось пару часов правда подолбиться в попытках доказать ей что новый телек понимает 3D. ТП Сони ожидаемо оказались днищами в этом вопросе.