???
Математика на уровне МГУ

Страница 101 из 126 ПерваяПервая ... 5191979899100101102103104105111 ... КрайняяКрайняя
Показано с 2,501 по 2,525 из 3240

Тема: Моды для Silent Hunter V(обсуждение и поиск)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заявка на ПМЖ

Re: Моды для Silent Hunter V(обсуждение и поиск)

Цитата Сообщение от Obelix Посмотреть сообщение
    И в этом случае большая погрешность штурмана играет на реализм.
    Абсолютно согласен...

Цитата Сообщение от volodya61 Посмотреть сообщение
    в ней есть все необходимые настройки для уменьшения/увеличения погрешности при вычислениях штурмана..
    Я опять что-то недопонимаю... Возможно господин Obelix также сможет мне помочь... Насколько я понимаю тоже пользуется модом Real Navigation
    У меня пару вопросов...
    В настройках этого файла написано что то вроде "максимальная погрешность в метрах при использоании нахождения позиции по астрономическим наблюдениям... и т.д. и т.п." И стоит значение "5000". Это означает что при определении позиции лодки по астрономическим наблюдениям штурман может ошибиться на 5 км...? Я опять не понимаю... А что бы он вообще не ошибался мне надо поставить значение "0", так...? Но при этом "максимальная/минимальная погрешность (в процентах) при определении позиции по курсу и скорости" стоит насколько я помню 15/? - не помню. Там тоже ноль ставить, чтобы не было погрешностей...?
    И еще вопрос... Там есть настройки времени того, сего и этого... Это в минутах или в секундах...?

Missing In Action Аватар для volodya61

Exclamation Re: Моды для Silent Hunter V(обсуждение и поиск)

По поводу использования TDW GenericPatcher

Не могу сказать почему, но при включении опции Hydrophone volume из патча для файла sh5.exe ломается справочник-определитель (Recognition manual).. в нем при пролистывании перестают отображаться изображения с кораблями для определения..
    также при использовании двух последних добавленных опций (Sub on bottom fix и Close/open sub doors on Battlestations activated/deactivated) что-то странное происходит со сжатием времени.. игра начинает заикаться даже при ТС=256 посреди океана..

Хотя возможно все это только у меня происходит, хотя, пока не увидел на сабсиме похожие посты, так и думал и сюда не писал..

PS: предупреждение внесено в пост с патчером в теме "Моды без комментариев"
    Крайний раз редактировалось volodya61; 12.06.2012 в 14:18.

©
    вот как-то так...

Злая Жаба Аватар для Nosulia

...при включении опции Hydrophone volume из патча для файла sh5.exe ломается справочник-определитель (Recognition manual).. в нем при пролистывании перестают отображаться изображения с кораблями для определения..
    да-да-да!!!
    глазки боятся а руки-крюки

Цитата Сообщение от Nosulia Посмотреть сообщение
    да-да-да!!!
    Совсем непонятным в этом случае является всеобщее молчание по этому поводу и у нас и на сабсиме.. я просто помнил, что в стоке со справочником было все нормально.. откатил все моды и начал подключать опции в патчере по одной..проблема выяснилась очень быстро..
    Ну с сабсимом понятно, у них там культ личности TDW.. он даже перестал отвечать на мои посты с проблемами по патчеру.. ну так ему и некогда это все предварительно в игре проверять..
    Но опция Hydrophone volume существует уже больше года и только на днях увидел пост с подобной проблемой, да и то не в теме патчера, а отдельно..

©
    вот как-то так...

Совсем непонятным в этом случае является всеобщее молчание по этому поводу...
    Дык всё откладывала.. Игра модами обросла настолько, что категорические заявления делать можно будучи 100% уверенной.. На неделе перестановку игры собралась делать именно по вышеуказанной проблеме - справочник(все это знают) это моё "больное место". Единственная штука которая не даёт мне нормально играть в пятый...

Заявка на ПМЖ

Не могу сказать почему, но при включении опции Hydrophone volume из патча для файла sh5.exe ломается справочник-определитель (Recognition manual)..
    А у меня все в порядке.
    Может причина в другом...?

Цитата Сообщение от bepolite Посмотреть сообщение
    А у меня все в порядке.
    Может причина в другом...?
    В порядке с чем? не вижу в твоем списке модов изделие под названием Recognition manual.. ты чем для опознавания целей пользуешься?

©
    вот как-то так...

Phenom
    Гость

volodya61
    Совсем непонятным в этом случае является всеобщее молчание по этому поводу и у нас и на сабсиме..
    Привет Вов, я например, кроме как м.взрыватели, дозаправку и лодку на грунте ничего больше не патчил, необходимый минимум (меньше изменений в серьезных файлах - больше стабильности ) ну это лично мое мнение. Думаю, что мало кто вообще патчит .ехе, а кто патчит тот достаточно шарит.. может по этому ?

Цитата Сообщение от Phenom Посмотреть сообщение
    volodya61
    Привет Вов, я например, кроме как м.взрыватели, дозаправку и лодку на грунте ничего больше не патчил, необходимый минимум (меньше изменений в серьезных файлах - больше стабильности ) ну это лично мое мнение. Думаю, что мало кто вообще патчит .ехе, а кто патчит тот достаточно шарит.. может по этому ?
    Привет, Леш..
    Да, наверное ты прав..
    И все-таки советую воспользоваться опцией Broken hydrophone fix.. стоковый гидрофон работает отвратительно (точнее почти не работает)

©
    вот как-то так...

Заявка на ПМЖ

Дайте ссылку для увеличения агрессивности эсминцев. Заранее спасибо.

Цитата Сообщение от Killa_55 Посмотреть сообщение
    Дайте ссылку для увеличения агрессивности эсминцев. Заранее спасибо.
    IRAI 0.0.37 byTDW - http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1831041

©
    вот как-то так...

Заявка на ПМЖ

Благодарю. Теперь намного лучше стало.

Phenom
    Гость

Парни, ни у кого не завалялся Sub Exhaust for SH5 by TheDarkWraith - очень надо. В теме "Без коментов" - File not found...

Phenom
    Гость

Nosulia, благодарю !

Нет такого интерфейса

Интерфейсов на данный момент существует три:

- NewUis with TDC by TDW, крайняя версия 6.9.0
    - Ui-Boat by Reaper7, крайняя версия 4.14 (есть недоработанная бета 5.02)
    - CSP Magui Interface by DrJones, бета версия 2.0 (она же единственная)

все три представлены на форуме.. а на скрине или шутка, или чей-то несостоявшийся проект..

©
    вот как-то так...

Ладно, всеравно спасибо

Зашедший

МОД Intelligent Random AI (IRAI) for SH5 by TheDarkWraith version 0.0.37

v0.0.33
    - изменен интеллект AI-лодок (лодки не выходят так быстро из строя и улучшены качества поиска и уничтожения целей)
    - изменен интеллект AI-кораблей (корабли теперь не знают точного местонахождения лодок под водой, как это было ранее)
    - настройки сложности теперь изменяются в границах 0.0-1.0 (ранее 0-100)
    v0.0.34
    - уменьшена нагрузка на память путем облегчения файла init.aix (к каждому юниту в игре подгружается этот файл)
    - уменьшена нагрузка на память и процессор путем изменения кода
    - AI-корабли теперь используют starshell-установки.. работа starshell-установок пока не доведена до конца и несколько ограничена, будет доработана в следующей версии <<<<=== что это ?
    - AI-корабли теперь открывают огонь и по подводным целям : можно отключить это ?
    - ограничения скорости, основанные на способностях экипажа, отключены. Теперь ограничение скорости основывается только на степени повреждений корабля (невозможно будет уйти от эскорта - только в случае сильного повреждения корабля)
    - "припаркованные" AI-корабли (docked ships) теперь более вменяемо реагируют если находятся в состоянии боеготовности
    - "припаркованные" AI-корабли (docked ships) теперь способны вести гидро-прослушку: смысл ? если они неактивны будут ? можно отключить ?
    v0.0.35
    - внесены изменения в sim.cfg, которые облегчат для AI-юнитов поиск цели
    - время, отведенное для поиска цели, для AI-юнитов увеличено
    - Лидер конвоя получил способность таранить цель, находящуюся близко к поверхности: возможно отключить ?
    - Исправлена ошибка, при которой, если лидер конвоя был не в состоянии двигаться дальше и останавливался, то все остальные суда в группе останавливались тоже
    - Изменен способ ведения огня AI-лодками по подводным целям из палубных орудий. Если они обнаружили вас визуально или гидролокатором (не гидрофоном!) и вы находитесь не глубже 20м и не дальше 8000м, они открывают огонь: возможно отключить ?
    - Переписан AI лодок таким образом, что они не могут быть потоплены от повреждений наносимых огнем палубных орудий (минимизирован урон от него): возможно отключить ?
    - Исправлена ошибка, при которой, после обнаружения торпеды, AI-юнит останавливался, вместо попыток уклонения от атаки
    - Самолеты теперь будут продолжать кружить вокруг цели (даже если они вооружены пулеметами) и не продолжат движение по маршруту пока лодка не погрузится или не закончатся патроны. Так же, если самолет не вооружен ни бомбами, ни торпедами, но есть пулеметы, он в любом случае сойдет с маршрута для разведывания цели (в предыдущих версиях самолеты просто продолжали движение по маршруту)
    - Самолеты (исключая торпедоносцы) теперь меняют высоту, когда идут для разведывания цели, сбрасывания бомб или обстрела цели
    - Теперь после обнаружения цели самолеты снижаются близко к поверхности воды для первоначального захода на цель. Если это торпедоносец, то он так и останется близко к поверхности до момента сброса торпеды. Если бомбардировщик, то сделает облет цели перед заходом на нее, не ранее , чем в 3000м от цели. Это приводит к очень неприятным сюрпризам, потому что времени для обнаружения того, что самолет заходит на вас, практически нет.
    v0.0.36-0.37
    - исправлены ошибки, выявленные в предыдущих версиях

- AI-корабли теперь используют starshell-установки.. работа starshell-установок пока не доведена до конца и несколько ограничена, будет доработана в следующей версии <<<<=== что это ?
    осветительный снаряд.. при появлении опасности в темное время или в сумерках юниты вешают "люстры" для лучшей видимости

- AI-корабли теперь открывают огонь и по подводным целям : можно отключить это ?
    - Лидер конвоя получил способность таранить цель, находящуюся близко к поверхности: возможно отключить ?
    - Изменен способ ведения огня AI-лодками по подводным целям из палубных орудий. Если они обнаружили вас визуально или гидролокатором (не гидрофоном!) и вы находитесь не глубже 20м и не дальше 8000м, они открывают огонь: возможно отключить ?
    - "припаркованные" AI-корабли (docked ships) теперь способны вести гидро-прослушку: смысл ? если они неактивны будут ? можно отключить ?
    - Переписан AI лодок таким образом, что они не могут быть потоплены от повреждений наносимых огнем палубных орудий (минимизирован урон от него): возможно отключить ?
    отключить ничего нельзя (во всяком случае, эти изменения не в одной строке находятся и не в одном файле)
    единственный вариант - это установка версии 0.30, где ничего этого нет, если у кого-нибудь сохранилась..
    "припаркованные" корабли неактивны только для боевых действий.. сообщить о появлении врага другим они в состоянии..
    Переписан AI для AI-лодок, лодка игрока исправно тонет после 10-12 попаданий из палубных орудий..

©
    вот как-то так...

Всем привет! Подскажите пжлст, кто в курсе, как включить видимость своей лодки на карте в моде NewUIs with TDC for SH5 by TheDarkWraith v7.1.0 ?

Например, не ставить мод - NewUIs_TDC_7_1_0_Real_Navigation

©
    вот как-то так...

Спасибо. Всё отлично! И ещё вопрос. Какой графический и главное, звуковой мод более актуальный и приближённый к реальности на данный момент? Понимаю, что каждый подгоняет под себя, но хотелось бы сразу мод. А то в одно время намучился с SH 3 подгоняя для себя, а сейчас времени, к сожалению, на это не так много.
    Крайний раз редактировалось =2ndSS=DAVEY; 01.08.2012 в 18:49.

Вирпил Виркап Аватар для Captain73

Цитата Сообщение от =2ndSS=DAVEY Посмотреть сообщение
    Спасибо. Всё отлично! И ещё вопрос. Какой графический и главное, звуковой мод более актуальный и приближённый к реальности на данный момент? Понимаю, что каждый подгоняет под себя, но хотелось бы сразу мод. А то в одно время намучился с SH 3 подгоняя для себя, а сейчас времени, к сожалению, на это не так много.
    Привет 2ой поющей!!! Мне тоже надоело париться с подгонкой модов и я пошёл по протоптанной дорожке!
    Мега-модSchleichfahrt!!! 1.0h от камрада Uekel
    Всё что МНЕ нужно, там имеется!
    http://www.subsim.com/radioroom/show...&postcount=812 Subsim
    http://forums-de.ubi.com/showthread....!!-quot-Forums
    Вариант№1:
    Accurate German Flags
    New Wake Torp
    Schleichfahrt_1_0a_part1
    CSPMagui by DrJones Beta v 2.0
    IO_StrategicMap_4_2_Beta_for_CSPMagui by DrJones Beta v 2.0
    IO_MapCourseLine_normal pencil_mod
    MineField Map for IO_StrategicMap_for_CSPMagui
    Gisement
    EQuaTool 01.01 by AvM - Kriegsmarine Woody Regular Style
    TDW_No_contact_shapes_or_colors_no_contact_line_1_1_0
    Real Environment - Revision_3
    KZS Hull wetness for U-Boats + co tower and deck_revised_by_TheDarkWraith
    Schleichfahrt_1_0g_part2
    Russian
    Fonts_patch
    RUS for OPEN HORIZONS-II v 0.0.4 (v 2.0)
    Reworked Morale and Abilities v.1.1
    RUS for Reworked Morale and Abilities v.1.1 by Rongel
    TDW_No_Hydrophone_On_Surface_No_Aircraft_Spotting_1_1_0
    AI_Crew_Damage_Control_Revised_Zones_cfg_Based_On_FX_Update_By_TheDarkWraith
    Sobers wider body ships V1 SH5

Если проблемы с входом и выходом из базы, тогда
    Вариант№2
    Accurate German Flags
    Schleichfahrt_1_0a_part1
    CSPMagui by DrJones Beta v 2.0
    IO_StrategicMap_4_2_Beta_for_CSPMagui by DrJones Beta v 2.0
    MineField Map for IO_StrategicMap_for_CSPMagui
    Gisement
    Schleichfahrt_1_0f_part2
    Russian
    Fonts_patch
    RUS for OPEN HORIZONS-II v 0.0.3 (v 1.9)

+Патч:SH5 GenericPatcher by TheDarkWraith http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=76762
    +Радио: http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=165053
    +Граммофон: Сам собрал из популярных композиций того времени

Желаю удачи!!!
    Крайний раз редактировалось Captain73; 28.08.2012 в 20:47.

Цитата Сообщение от Ralf73 Посмотреть сообщение
    Привет 2ой поющей!!! Мне тоже надоело париться с подгонкой модов и я пошёл по протоптанной дорожке!
    Мега-модSchleichfahrt!!! 1.0f от камрада Uekel
    Всё что МНЕ нужно, там имеется!
    Салют! =) Во! Спасибо! Я так понял надо скачать только два архива, т.е. две части?
    Крайний раз редактировалось =2ndSS=DAVEY; 02.08.2012 в 14:00.

Вирпил Виркап Аватар для Captain73

Цитата Сообщение от =2ndSS=DAVEY Посмотреть сообщение
    Салют! =) Я так понял надо скачать только два архива, т.е. две части?
    Так точно!)
    Ещё нужно:
    Интерфейс CSPMagui by DrJones Beta v 2.0
    Карта IO_StrategicMap_4_2_Beta_for_CSPMagui by DrJones Beta v 2.0
    Карта минных MineField Map for IO_StrategicMap_for_CSPMagui
    полей

Ну и остальные моды (которые у меня) по желанию!
    Крайний раз редактировалось Captain73; 02.08.2012 в 14:13.

Страница 101 из 126 ПерваяПервая ... 5191979899100101102103104105111 ... КрайняяКрайняя

Ваши права