???
Математика на уровне МГУ

Страница 101 из 126 ПерваяПервая ... 5191979899100101102103104105111 ... КрайняяКрайняя
Показано с 2,501 по 2,525 из 3198

Тема: Сервер Repka

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для piper-kiev

Arrow Re: Сервер Repka

Цитата Сообщение от Vetochka Посмотреть сообщение
    Можно на Пайпера подавать в суд с требованием предъявить доказательства того, что он и в самом деле Вас сбил. Не докажет - подавать в суд за клевету. А ты, Сергей, а ты в случае предъявления тобой доказательств можешь уже на подавшего подавать в суд за причиненный моральный ущерб.
    P.S. Юрист нужен?
    Ыыыы!!! (ШУТКА!)

А пойдемте на форум WoP флудить. Они же у нас флудят...
    Спасибо Веточка!
    Зная людей и помня старый фильм, где главный герой собирал справочки чуть-ли не с рождения до старости - я себя обезопасил и каждую победу могу подтвердить!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	123456.jpg 
Просмотров:	107 
Размер:	695.8 Кб 
ID:	153144  
    У победы - много отцов, поражение - всегда сирота!
    Мои кампании:
    http://www.ssquad.ru/index.php?
    Мой ник:
    http://nick-name.ru/sertificates/614566/

Re: Сервер Repka

Цитата Сообщение от piper-kiev Посмотреть сообщение
    Спасибо Веточка!
    Зная людей и помня старый фильм, где главный герой собирал справочки чуть-ли не с рождения до старости - я себя обезопасил и каждую победу могу подтвердить!
    Ыыыы!!!
    Забанена в War Thunder модером за слово "танкист". Ыыыы!!!
    Только хардкор! Только ПМ!
    Видео-Ы-методичка "Как стать асом догфайта за одну неделю" http://www.youtube.com/watch?v=qFSBLh026iY" Это было на Репке#4 :~( .
    Сквад =SAF= или неофициальный сайт RC.

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от piper-kiev Посмотреть сообщение
    Спасибо Веточка!
    Ахринеть ... фотоподтверждение )))
    Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
    http://ru.twitch.tv/ff_team

Здесь http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=73921 лежат отличные идеи по авиагонкам, можно ли на Р2 добавить объекты(мишение, ориентиры и тд) для спортивных дуэлей?

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Цитата Сообщение от xpzorg Посмотреть сообщение
    Здесь http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=73921 лежат отличные идеи по авиагонкам, можно ли на Р2 добавить объекты(мишение, ориентиры и тд) для спортивных дуэлей?
    Там просто так не отделаешься, нужны скрипты. В них должно быть прописано меню с выбором дисциплины/трассы/самолета и список пилотов(рейтинг) плюс подмиссии на некоторые трассы. Если статистику на сайте делать, то еще сложней будет. Лучше патч подождать, может там какие-то полезные изменения в скриптах/объектах будут.

Я не поняла, зачем на Р2 устраивать еще и гонки? Последнее время там уже и так народа собирается достаточно по прямому назначению сервера, если еще и гонки добавить, то народу будет перебор со всеми вытекающими.
    Если с выходом патча картина с лагами и полётами лаунчера существенно поменяется, то можно будет поставить карту побольше, где все уместятся и дуэлянты и гонщики.

Тимофей, я правильно понимаю, что стат на Р4 сейчас тебе не нужен? Что его можно пока отключить и за счет освободившегося трафика запустить еще один сервер.
    Видео-Ы-методичка "Как стать асом догфайта за одну неделю" http://www.youtube.com/watch?v=qFSBLh026iY" Это было на Репке#4 :~( .

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Я не поняла, зачем на Р2 устраивать еще и гонки?
    Не совсем в тему. Думаю, что в отличие от Ила, в БоБе потенциал для гонок должен быть значительно выше в плане прокладки трасс и прочее в таком. Только это дело пока не сегодняшнее, т.к. еще не все в игре под это "собрано".
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Я не поняла, зачем на Р2 устраивать еще и гонки? Последнее время там уже и так народа собирается достаточно по прямому назначению сервера, если еще и гонки добавить, то народу будет перебор со всеми вытекающими.
    Если с выходом патча картина с лагами и полётами лаунчера существенно поменяется, то можно будет поставить карту побольше, где все уместятся и дуэлянты и гонщики.

Тимофей, я правильно понимаю, что стат на Р4 сейчас тебе не нужен? Что его можно пока отключить и за счет освободившегося трафика запустить еще один сервер.
    Не, уже не нужен, все что можно было с него уже выгребли.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от BigREPA Посмотреть сообщение
    Если патч изменит что то в производительности (попробуйте запустить у себя Дедик, просто... без карты и посмотрите сколько он кушает цпу) то можно поднять еще один, хотя, я думаю, что после "статистики от Тимофея" возможно освободится Р№3.
    Не совсем верно, статистика уже плод коллективного творчества. Скорее что то вроде "Repka team"
    А как третья репка со статой связана?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Не совсем в тему. Думаю, что в отличие от Ила, в БоБе потенциал для гонок должен быть значительно выше в плане прокладки трасс и прочее в таком. Только это дело пока не сегодняшнее, т.к. еще не все в игре под это "собрано".
    Как бы трассы какие никакие уже сейчас собрать можно с чекпойнтами на триггерах, вроде никакой сверхзадачи. Разве что разные консольные звездочки конечно не подвесишь в воздухе )

Цитата Сообщение от Small_Bee Посмотреть сообщение
    БигРепа!!! Бум делать еще сервер? Стат на Р4 отключай.

Борец с силами Стима Аватар для BigREPA
    Записей в дневнике
    2
    Images
    3

Ок, тогда я отключаю Командер на Р4 и запускаю Р3. Поднимем на нем формулу-1 (или 2А)
    Пока так. После выхода патча может изменится кол-во и состав серверов, дуэль, например, вернется к Мечам... посмотрим, короче.
    Развожу репки и мейн-кунов
    Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
    Стучать в личку, в мыло repka@inbox.ru или skype repka-78rus

Нарушения
    -1/0 (0)

.... изменится кол-во и состав серверов, дуэль, например, вернется к Мечам... посмотрим, короче.
    Ты нас выгоняешь

Сбитый лётчик Аватар для =KAG=Pit

Цитата Сообщение от BELKA_ Посмотреть сообщение
    Ты нас выгоняешь
    Белка, а ты чего здесь делаешь???
    Срочно учиться!!! http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=75438
    И Фобоса не забудь с собой прихватить! И Икса, и Ветку, всех короче, всем учиться, там мастер подъехал...
    Intel Core i7-2600K, 3.40ГГц/ Gigabyte GA-Z68X-UD3P-B3 Socket1155/GeForce GTX570 //DDR3 8Gb (2x4Gb)/1Тб, 3.5" Hitachi/24"Samsung / TM HOTAS Warthog+TrakIR5

Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от =KAG=Pit Посмотреть сообщение
    Белка, а ты чего здесь делаешь???
    Срочно учиться!!! http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=75438
    И Фобоса не забудь с собой прихватить! И Икса, и Ветку, всех короче, всем учиться, там мастер подъехал...
    Интересно ..он "порчу" снимает на запаздывание указательного пальца ...

з.ы. Дожили ёптить (( ...бабло побеждает все самое светлое и прекрасное ...

--- Добавлено ---

Нет, конечно)
    Мы будем хорошо себя вести )))

Записей в дневнике
    2
    Images
    3

Ты нас выгоняешь
    Нет, конечно)
    Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.

Записей в дневнике
    2
    Images
    3

А как третья репка со статой связана?
    За неделю до релиза - свистните мне, думаю, поднять еще одну ВМ с "чистыми" виндами, кстати выбор ОС за вами, отдать ее вам по RDP, для установки и настройки всего нужного софта для игры, управления, апдейтов и что там еще может понадобится, а потом я эту ВМ просто клонирую в №1..2..3... и останется только карты поменять. Нам бардак не нужен... только, если он не Генерал Бардак

--- Добавлено ---

Мы будем хорошо себя вести )))
    "Я не верю их хитрым рожам. Особенно вон тому, с физиономией гасконца." (с)

--- Добавлено ---

Кстати, на новых хостах нужно заложить временное окно на тех обслуживание, например, апдейт (и как следствие ребут) самих виндов, Репка не Яндекс, 24/7 держать дорого) Предлагаю понедельник - утро, когда вся страна, как один на работе/службе... пляже)

Это все понятно, что до ума можно доводить долго. Но неужели проблематично поставить ориентиры/маяки, а дуэлянты уже договорятся: вылетаем через 3 секунды, до стартовой черты летим на скорости 350 крыло в крыло, далее делаем 3 круга. Вовсе не обязательно выдавать сообщение сервера с подтверждением победы конкретного участника, а для фотофиниша подойдет запись трека.

Заблокирован

Small_Bee с выходом патча,ожидается открытие новой Репки1 со статистикой?Или всё ещё только Р4 в тесте?

Цитата Сообщение от Mr.X Посмотреть сообщение
    Small_Bee с выходом патча,ожидается открытие новой Репки1 со статистикой?Или всё ещё только Р4 в тесте?
    Сейчас самая заковыристая часть началась, как обычно ближе к финишу - дорабатывается новая база (Zed4ever занимается), подчищаются баги и т.д. Собственно, очередные тестовые прогоны мы на первой Репке периодически и проводим по ночам. По результатам прогона доработки и так до победного конца.
    Пока база не готова, я занимаюсь доведением до ума коммандера. Что первое будет готово, то и запустим, или все вместе.

Возможно сам коммандер (без статистики, по крайней мере пока) будет в общем доступе, для более быстрого сбора шишек.

Вообще планирую в том числе для следующих тестов (думаю на репке 1 будет, что бы наземку захватить) сделать серию карт, что бы сразу тестить и статистику, и коммандер (в нем будут ротация карт, ограничения самолетов, антивулчи, админы, кики с банами и т.п.)

О сроках не заикаюсь, ибо на то, что обычно делаю за 1 рабочий день, тут может растянуться на неделю. Примерно такая ситуация.

Заблокирован

Small_Bee спасибо!
    Ждать мы уже научились.Ждём.

3GIAP.ru Аватар для -atas-
    Записей в дневнике
    1

Спасибо за хорошие новости!
    ...зелёные горят.
    ----------------------

i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.

Sharks of Sky Аватар для Apolo

Так вы эти гонки предлагаете на Р2 что ли? Зачем это нужно? Просите отдельный сервер.
    "When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."

Конечно было бы лучше иметь отдельный сервер, но я постеснялся просить бОльшего от Small_Bee, чем он уже нам дал.

Интересно услышать мнение других вирпилов, но лично для меня гонки куда инетресней боев, не исключаю, что только потому, что это пока недоступный плод.

Конечно было бы лучше иметь отдельный сервер, но я постеснялся просить бОльшего от Small_Bee, чем он уже нам дал.

Интересно услышать мнение других вирпилов, но лично для меня гонки куда инетресней боев, не исключаю, что только потому, что это пока недоступный плод.
    Тимофей стат пишет. Сервера БигРепа держит, так что за доп.сервером к нему.
    Я думаю, что если тебе эта тема интересна, то собирай единомышленников и вместе вы всё осилите. Я лично не вижу каких-то суровых препятствий, но поработать придется...

Записей в дневнике
    2
    Images
    3

Если патч изменит что то в производительности (попробуйте запустить у себя Дедик, просто... без карты и посмотрите сколько он кушает цпу) то можно поднять еще один, хотя, я думаю, что после "статистики от Тимофея" возможно освободится Р№3.

На Р3 лучше всего поставить дог по типу Винни, т.е. фуллреал со стартом с земли, но близкие базы, по крайней мере народ такое просит, да и мне кажется что это целесообразно, а на Р1 замутить что-то большое с закосом под проект. В итоге на Репках мы получаем примерно все варианты серверов, которые были в Ил-2: Р4 - самый простой дог с маркерами и упрощенным стартом (В Ил-2 Усинск, Корбина, КоКоС-2, почти Алекс и КоКоС-1 ), на Р3 фуллреальный дог (Винни, Алькар (или как его правильно)), Р2 - дуэльник, Р1 - большой единый проект. Все пожелания, кроме экзотики типа гонок, выполнены.
    А гонки рано ставить пока нет отработанных карт, скрипта, а главное изъявивших желание игроков. Ригелю еще предстоит собрать единомышленников и всё это отработать.

Страница 101 из 126 ПерваяПервая ... 5191979899100101102103104105111 ... КрайняяКрайняя

Ваши права