Ах вот оно как !!! А я то голову ломал....Сообщение от denisso
А в следующей версии можно на мышь повесить это? И не 5 а сколько нужно? - я хочу на И-16 и Уайлдкете шасси убирать !
Ах вот оно как !!! А я то голову ломал....Сообщение от denisso
А в следующей версии можно на мышь повесить это? И не 5 а сколько нужно? - я хочу на И-16 и Уайлдкете шасси убирать !
Крайний раз редактировалось МИХАЛЫЧ; 18.12.2005 в 09:25.
Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO
Что ЭТО?Сообщение от МИХАЛЫЧ
Ось как генератор? Делать не планирую так как:
- нужно очень ограниченному кругу лиц,
- очень сложно синхронизировать с игрой текущее положение.
Работает. Вы их даже не пробовали "переключить"Сообщение от denisso
Вы похоже выбирали профайл в конфиге. В конфиге выбирается профайл для редактирования - никаких переключений при этом не происходит и не должно.
При старте игры ВСЕГДА грузится первый профайл.
Чтобы включить, к примеру, второй нужно нажать одновременно 4 кнопки:
CTRL+ALT+SHIFT+2
Тогда NewView зачитает второй профайл, если он есть, если его нет, то на основе текущего создастся второй.
Эта комбинация кнопок никак не настраивается - жёстко вшита в программу. Если этим начнут активно пользоваться - буду делать настраиваемыми, пока только так.
NPClient.ini это некой дефолтный абстрактный профайл.Сообщение от =KAG=Vaal
ри запуске Ила создаётся свой собственный профайл. Именно его нужно выбрать в конфиге для дальнейшего редактирования.
На счёт имени профайла. Выглядит весьма оригинально на самом деле
Если хотите чтобы было как у всех нужно в каталоге Ил-2 найти файл conf.ini и в нём прописать или поменять строки в разделе [il2] на:
[il2]
title=Il2-Sturmovik Forgotten Battles
У Вас или отсутствует параметр title или он чему-то странному равен.
См. пост denisso:Сообщение от marsh snake
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...postcount=2500
В ЛО кстати есть уже давно такая возможность, хотя с дрожащей осью пользоваться этим практически невозможно, в отличии от реализации в NewView. В общем рекомендую тем, у кого есть "лишняя" ось
В ЛО как раз NewView пока ничем помочь с зумом не может.
Как раз такой ступенчатый зум и реализован. И можно увидеть в этой 36 версииСообщение от GO!
Кстати получилось неплохо
P.S. С твоим чудо девайсом должно работать. Со шлемом не пробовал ещё - но тоже должно быть более-менее. На х52 с его дрожащим прецижин слайдером просто отлично!![]()
Еще в 34 версии реализовано (после того, когда увеличено было число повторений). Шасси на И-16 убираются и выпускаются одной кнопкой джойстика.Сообщение от МИХАЛЫЧ
нащет ло знаю,(даже пробовал, действительно "не очень" потому и подумал что вы реализовали это "попрямее" ) а "плавный" ступенчатый зум уже год использую через профайлер сайтек. Но все равно спасибо за ответ, попробую поставить на 4 ось URGear она кривенько у меня работает, но может и сгодится....Сообщение от Hruks
C2D E6400(2.133@3280) 2Gb DDR2 800 GTX560Ti (880/1760/2100@960/1920/2200) Win7pro x64
Спасибище!Сообщение от Hruks
![]()
-...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.
Дык, я же за реализьм!!Сообщение от Oleg_Tr
![]()
Крутить колесико мышки то круче будет!![]()
Еще можно было радиатор на ось поставить (есть способ) - но увы, уважаемый Хрюкс отказал - не надо грит, никому![]()
W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO
Добрый день!
NV36 - не работает ускорение камеры на хатке... меняю и "Начальную скорость" и "Ускорение по умолчанию" и "Ускорение по кнопке"... результат один - слишком резко начинает двигаться камера.. я оставил ini-файл от 35 версии. Это, вообще, позволительно?
Спасибо!
Если за реализм, то предлагаю сделать ручную лебедку с цифровым управлением. Подключит к компу и крутить до изнеможения. Да здравствует реализьмСообщение от МИХАЛЫЧ
![]()
Позволительно.Сообщение от ReductoR
Пришлите INI файл. Быть может забыли выбрать нужный INI в конфиге и меняете "не там"?
Ну... вобщем да!!Сообщение от Oleg_Tr
Напольный джой с обратной связью и педали, РУД и шаг, управление взглядом головой уже есть.
Вроде бы нет, поскольку другие параметры вполне меняются. Обнаружил, что ускорение начинает работать нормально, если один раз воспользоваться ускорением по кнопке... ini прилагаю.Сообщение от Hruks
Спасибо!
А у меня такая же беда, как у VadNik ..
Джой СН Файтерстик (РУС) и х45 (РУД) - 45-й в 36-й версии не видит напрочь, че тока не делал.. И не удается запустить ось зума... Все сделал, как пишет denisso - ноль реакции... Вешал и на СН и на х45 - бестолку... С клавы идет, с "ось Z" из НВ - ни в какую...
Извините, но у меня выдается сообщение, что по таким адресам (ссылки на утилиты) 404 Not Found... Кто чем поможет, а то я уже обыскал весь инет и нигде не могу найти живых ссылок на NV.
Крайний раз редактировалось LaMastak; 24.12.2005 в 18:07.
Спасибо GWoP, а ссылочки на хелп-файлики где-то рабочие есть?, что бы пробовать без лишних вопросов разбираться (не сочти за наглость )Сообщение от GWoP
![]()
Крайний раз редактировалось LaMastak; 24.12.2005 в 18:19.
Спасибо еще раз GWoP.
Блин, мне выдает:
Возможно, просмотр этого каталога или страницы с использованием указанных вами личных данных не разрешен.
-- Не может быть хорошим человек, у которого нет врагов. (Генерал-майор сэр Перси Хобарт)
Ну раз не разрешен, то положу тут.
Что значит не видит?Сообщение от Varga
Берём Config.
Закладка Джойстик.
Меняем "Основной Device №" последовательно 0, 1, 2, ...
При этом шевелим оси обоих джоев.
Запоминаем номера девайсов и оси.
Выставляем на этой же закладке Основной Device № одного джоя и Дополнительный Device № второго.
Для дополнительного ставим ещё галку "вкл".
После этого будут кнопки второго джоя видны и оси.
На закладке "Аналоговый Zoom" выставляем какой джой и какая ось.
Кроме того горячие кнопки на FOV+5 и FOV-5 как в Иле.
Должно работать![]()
Спасибо.Сообщение от GWoP
Ребята, не перестаю Вами удиваляться. Спасибо Hruks за обеспеченую старость.![]()
-- Не может быть хорошим человек, у которого нет врагов. (Генерал-майор сэр Перси Хобарт)