И наконец, полная версия фоторепортажа праздника ВМФ во Владивостоке.
---
Автор - Amur.
И наконец, полная версия фоторепортажа праздника ВМФ во Владивостоке.
---
Автор - Amur.
Крайний раз редактировалось Maximus_G; 27.07.2004 в 04:00.
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Классные фоты.
Чего грустно-то? Посмотри на 103-104 странице авиашоу "того же дня". Куча военной техники - не просто так. Ведутся агитационные работы - листовки раздаются тоннами, кадеты в парадной форме рассказывают широко открывшим рты одногодкам насколько это классно быть военным - вот и форма, и кормят, и все дела. Пеория - крошечный городочек - грубо говоря райцентр, вокруг колхозики по несколько сотен человек. Дымит производство, воняет химикатами, река - Иллинойс ривер которая - проезжаешь сухододную часть мостом - как Майн в худших его местах - вода грязная, понад берегами заросло мерзостью какой-то, по фарватеру снуют баржи ржавые - возят химию какую-то. По дороге на авиашоу проезжаешь мимо всякого - и амбары в которых лет пятьдесят уже кроме крыс ничего нету, и поворот на АЭС (вторая АЭС еще ближе от меня - на севере, аккурат рядышком с заповедником). Но это я от темы отвлекся - авиашоу. Организовывает его... Местная радиостанция. Пепси, Бадвайзер, пару фирм что очками солнцезащитными и кремом для загара торгуют дают денег за право ларечков понаставить на территории авиашоу, армия/ввс - я уже говорил - с соседней базы прилетает матчасть, ее красиво ставят на поле, вокруг народ - раздавать листовки. Выступление пилотажников - в том числе и Тандербердов(в том году)/СинихАнгелов(в этом) - горючку им покупает Катерпиллер за то что приличный кусочек площади между самолетами отведен под их трактора. Организация - военных буквально чуть-чуть привлекают - и то, тех что листовки роздают припрячь или заборчик поставить, или флажком помахать. В основном - добровольцы. Добровольцы работают за право побывать "за кулисами" - полазить по технике, в кабине посидеть, за футболку модную с самолетами, да за сознание того что помог что-то хорошее сделать для родного колхоза. Я к тому что не бывает так чтоб все дядя делал. Да и если дядя хоть че-та сделал - радоватся нужно, что и матчасть посмотрел, и щит который пиропатрон подорвалЧем больше улыбаешся тем больше улыбок возвращается
:р
Это не я грущуавтор репортажа тот же - Amur.
А тема "почему у нас всё так по-разному выходит" заслуживает отдельного топика.
Если кратко - то определенные грустные нотки звучат по другому поводу, и никакой Бадвайзер тут и рядом стоять не может... Тральщик в прошлом году сгорел - и нет больше на параде тральщиков. У флагмана энергетическая сдохла - и нет больше Варяга на параде. Убрали, с глаз долой... Вот так всё просто.
Врагууу не сдайоооотся наш гоооордый....
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Ты мне рассказываешь) В Николаеве Варяг который Кузин брат родной мнооого лет стоял - даж поговорка выработалась - в Николаеве зарплату дают - наверное снова Варяг продали
Корабль - сказка. А на чекушке мимо него ходил сколько... Не сдается Варяг врагу
И когда через Ла-Манш и Северное Море на катере шел в шторм - катер тож Варяг зовется... Врагууу не сдайоооотся наш гоооордый
))
Не бум офтопитьА в общем - полюбэмс во Влад нужно наведатся - посмотреть оч хочу
![]()
Я ис-тре-би-тель
http://www.su27.nm.ru/001.jpg
В вертухе
http://www.su27.nm.ru/Forum/000061.jpg
213-ый, на третьем, шасси выпустил, зеленые горят, САМ
Над нашим еродромом повис холодный фронт,
[вырезано цензурой] накрылась зона
И жопой горизонт
Если б Л-ки были Яками, то они бы никогда и нипочем
Бы не подумали ВПП цеплять винтом
(с) Курсанты ЦАК РТ
Это же МиГ-29! Причём там Су-27???Сообщение от D@n&L
The sixties are over, man...
All gave some. But some gave all...
Эт ник такой у ДаниэляСообщение от Foxbat (FOX)
![]()
Орёл![]()
Вернулся из Ошкоша![]()
Явно больше 10000 бортов на поле - утрамбованы на 100000 кв.м. как селедки. В воздухе над головой - одновременно бортов сорок. Вобщем полный йоу :p
Сразу сорри за качество фот - ничего с ними не делал, только размер подогнал до 800*600
1. Альбатросы
2. Л39 в жирнейшем окрасе - Тим, радикальный черный рулит
3. Б-25тые. Красавцы
4. Банзай грядет
5. "К победе ведут добычи" - вот интересно, ЧТО имелось в виду :confused:![]()
Крайний раз редактировалось Das_Reich; 01.08.2004 в 05:12.
кстати, сие не есть ЗероСообщение от Das_Reich
Athair ar neamh, Dia linn...
А похож.Сообщение от Wherewolf
Из тех кто даж не очень похож - Кейт который снимался в Тора!Тора!Тора! - обильно модифицированный АТ6
Вот это страница!
Падаю, обливаясь слюнями...
спасибо Das_Reich!![]()
Зера тоже из Тексана.Сообщение от Das_Reich
Там, если не ошибаюсь, Val из Валти сделали. Хотя может тоже тексан)
Но все действительно похожи...
Athair ar neamh, Dia linn...
Палубники
Лепо![]()
1. Квазимордыч![]()
2. Р47
3. На взлет!
4. Наши в городеК слову, этих наших было десятка полтора минимум
5. Мустанги на взлете
Крайний раз редактировалось Das_Reich; 01.08.2004 в 05:18.
1. Громосека![]()
2. Красава
3-5 - Снова наши в городе. Камрады, кто здесь есть кто?? Ну 52 я примерно угадал :p но на 3 написано чет типа Yak-52TW, на 5 вообще ничего не написано - хотя их немеряно.
Дальше пока не бу - хочу на свежую голову перебрать глянуть где чего - 600 фот, не хочется все подряд выкладывать
Есть пару классный "волпеперных" снимков - наведу красоту, выложу
Всем спасибо![]()
рулессссссь![]()
![]()
![]()
А так... качать нахаляву патчи никто никого не заставляет ;)
Вечерком вернусь из кина ишшо повыкладываюПо чуть-чуть и стараясь выбирать интересные.
1. Приветы дяде Мише
2. Питтс. В масштабе 1.2/1 и с мотором М-14П
3. Маленький страшилкинВ радиусе 50м никого - боятся заразится чтоль?? А если серьезно - хотел человек летать, построил корытце, и летает
4. Двухязычный Як-54
5. ПанстваЗакладыЛетныче 101 с "Наши в городе" на хвосте
Крайний раз редактировалось Das_Reich; 02.08.2004 в 06:00.
1. Экстра 300Л - лялечка
2. В кабине оч удобно. Кстати, самый приятный народ из всех с кем мне довелось на выставке общатся. Немцы.
3. Экстра затюненная американскими "умельцами". Страшное двигло, бустер под брюхом... Уродище
4. Аэрокэт. Смешное
5. Оно же, вид сзади.
1. В кабине Аэрокэта
2. Поляки родиной торгуют
3. Приветы из России
4. Дэмоны его ведают на какие колдо... кодло... вобщем на какую ВПП расчитаны эти дутики, но смотрится как в диснеевском мульте. Один из самолетов сделаных в России. Три борта стояло, плюс очччень великолепно исполненые модели.
5. Немаловажный персонажИ куда только зеленые смотрят
![]()
1. Як-52ТВ в оч симпатичном окрасе
2. Форд Тримотор - руль!!!!!!!!!!!!
3. Бабец на мустанге - кому обоинку сделать?
4. Обоина Б17 и 51Д - цветная
5. ч/б
Я чуток подшаманил - так красивше по-моемуСообщение от Das_Reich
![]()
Don't happy, be worry
вполне мобытьСообщение от naryv
У меня монитор не откалиброван - прибрехивает по цветам