???
Математика на уровне МГУ

Страница 103 из 197 ПерваяПервая ... 3539399100101102103104105106107113153 ... КрайняяКрайняя
Показано с 2,551 по 2,575 из 4912

Тема: Миссии и кампании

Ас-Штурмовик

Ответ: Миссии и кампании

Здорово народ! Может у кого парочку кампаний за итальянцев есть,скинте ссылку буду очень рад."Тунис 1943" я уже под итальянские макки переделал.
    Что-нибуд про карты Ливии,Греции(Албании),Египта для Ила слышно?
    Я пытаюсь компании за италов создать... Фолгоре,Сиетта и Вельтро я дождался,а вот карт нету.Скажу вам такая засада на этом клочке пустыни что-то делать.
    Хотел Итальянцев в России создать,карт центрального(южного) фронта вооще нет-Сталино,Кривой рог,Харьков и т.д.А ведь немцы(вместе с итальянцами и остальными) до Сталинграда шли через многие битвы.
    Да...может ещё про Итальянскую технику что слышно,ну бомберы или ещё что?Буду хоть надеятся....Черкните ...
    Крайний раз редактировалось Hannelore; 10.05.2006 в 20:28.

Зашедший

Цитата Сообщение от Hannelore
    Здорово народ! Может у кого парочку кампаний за итальянцев есть,скинте ссылку буду очень рад.
    Посмотри здесь:
    http://mission4today.com/index.php?n...details&id=310

Зашедший

http://forum.combatace.com./index.php?dlcategory=53

на этом сайте была выложена свежая кампания"Битва за Мальту" за макаронников.Правда,весит нехило и чтобы скачать-необходимо зарегистрироваться. А в целом,оставляет неплохое впечатление.

Крайний раз редактировалось tungus; 15.05.2006 в 13:45.

Погулять вышел Аватар для Zhak58

Вариант "БИС-2"
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Bis2.jpg 
Просмотров:	371 
Размер:	143.2 Кб 
ID:	55770  

Ст. лейтенат в запасе

Цитата Сообщение от Zhak58
    Вариант "БИС-2"
    ]

а где ссілка на книгу!
    Отьявленный Балбес

Старший инструктор Аватар для deSAD

Цитата Сообщение от Zhak58
    Вариант "БИС-2"
    Йез! Ыт ыз! Только ... а это не фейк, часом? Помнится, сабж иначе должен был называться

There are only two types of aircraft - fighters and targets

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Цитата Сообщение от deSAD
    Йез! Ыт ыз! Только ... а это не фейк, часом? Помнится, сабж иначе должен был называться
    http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/1233714.htm
    Повторяю: "ВБ2" ещё НЕ ВЫШЛА
    --------------------------------------------------------------------------------

Общался сегодня с "Лениздатом". Ситуация такая же, какая была в середине марта: всё на мази, книга в типографии, но когда выйдет - неизвестно. Почему так получилось в третий раз подряд - спрашивать нужно не у меня.

Большое спасибо всем за моральную поддержку.

СВАН
    и
    Она называется "Год Мёртвой Змеи".

Но:
    Лениздат по непонятным мне причинам посчитал нужным поставить внутри книги название ""Варант "Бис-2". Год Мёртвой Змеи", а на обложке просто "Вариант "Бис-2"".
    Меня по этому поводу особо не спрашивали. Так тоже бывает, как видите.

СВАН
    Don't happy, be worry

2 naryv
    Спасибо Ну, за ликвидацию безграмотности

Старший Офицер Форума
    Images
    51

2 naryv
    Спасибо Ну, за ликвидацию безграмотности
    Да не за что . Сам только вчера прочитал
    Don't happy, be worry

Буду благодарен Всем, кто просветит моё нескромное любопытство, из-за моей слабограмотности по поводу обновления сервера 4,05m. Извиняюсь что не в тему, но вы никогда вроде не оказываете в таких вопросах. Короче. Есть патч сервера 4,05m. В силу своего тугоумия не могу понять куда его распаковывать... В саму папку с игрой, как я делал с обновлениями версий самой игры, али ещё куда? Да и ещё. Сейчас стоит версия игры 4,04m. А сервер запрашивает 4,05m. Если поставлю с вашей помощью обновление сервера 4,05m, не будет ругаться что надо и версию игры 4,05m?
    Кстати при моём отставании, такая в жизни есть?

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от Reum
    Буду благодарен Всем, кто просветит моё нескромное любопытство, из-за моей слабограмотности по поводу обновления сервера 4,05m.
    Оно нужно только и исключительно в случае, если ты хостишь выделенный сервер.

Если поставлю с вашей помощью обновление сервера 4,05m, не будет ругаться что надо и версию игры 4,05m?
    Конечно будет. Ибо ты - клиент, а не сервер, сколь я понимаю

Кстати при моём отставании, такая в жизни есть?
    Конечно. "Истории пикирующего бомбардировщика" - спрашивайте в магазинах города
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

"Истории пикирующего бомбардировщика" - спрашивайте в магазинах города
    Спасибо NewLander за помощь, благодарен за оказанную услугу! Значит вот он какой,- северный олень... Мда... Ну, мне дорога в магазин, а тебе в небо!

Замполит-Генераллиссимус Аватар для Fox Mulder

Ну раз тут немного отвлеченные пошли беседы, то про операцию Медового града вспомним...

1) На разведку, 23.09.1943 г, Южный фронт.

2) Штурмовики - первые сутки операции

3) Через минуту оба умника будут уничтожены, причем, уничтожать их будет бот, что внизу с приказом "только оборона"

4) Всегда рады помочь.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	На задание.jpg 
Просмотров:	185 
Размер:	67.0 Кб 
ID:	56052   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Смешанная атака.jpg 
Просмотров:	230 
Размер:	68.3 Кб 
ID:	56053   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Два умника.jpg 
Просмотров:	225 
Размер:	59.2 Кб 
ID:	56054   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Звено прикрытия.jpg 
Просмотров:	193 
Размер:	40.5 Кб 
ID:	56055  
    Крайний раз редактировалось Fox Mulder; 06.06.2006 в 13:16.
    Споемся! (с) "В бой идут одни "старики"

http://hosted.filefront.com/foxmul/

поЧитатель Аватар для AlUnder

Здравствуйте!
    Ветка большая, всего не осилил. Подскажите, может есть здесь (или где еще) миссии специально сделанные для "кооператива" по локалке?
    Ситуация такая - у нас небольшая контора, есть сетка и 8 увлеченных илом человек Иногда по пятницам устраиваем "полетушки" по локалке под косые взгляды шефа
    Посему интересуют не слишком длинные, не обязательно историчные, но обязательно интересные ...
    Взамен мог бы выложить несколько штук своего произведения... Ну, если кого заинтересует.

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Сорри за повторное цитирование, но ...
    http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/1240914.htm
    По просьбам трудящихся: официальный анонс "Года Мёртвой Змеи"
    Категорически приветствую коллектив. Итак, официальный анонс:

Мир после «Варианта “Бис”», начало 1953 года... Затяжная война в Корее вовлекает в себя слишком много сторон, и каждая из них использует её в собственных интересах. Коммунистический Китай, превращающийся в государство, с которым нельзя не считаться; разбогатевшая на военных поставках Япония; вступившие в гонку вооружений США и Советский Союз... Сильнейшие державы мира ведут схватку за Корейский полуостров, сам по себе значащий гораздо меньше, чем закулисная борьба за влияние в мире.
    Удастся ли достичь перемирия? Перерастёт ли эта война из соперничества обескровленных армий разделённой Кореи и «войск ООН», советских и китайских добровольцев в нечто большее: в прямое столкновение полностью развёрнутых армий всех участников конфликта? Высадка американских войск в районе Шанхая, высадка в районе Находки и Владивостока, с выходом к Амурску и Хабаровску... Атомный удар по советском группировкам в Европе, развёртывание на пространстве от Лиссабона до Кагосимы полномасштабной химической и биологической войны, на фоне которой поблекнет 38-я параллель... Можно ли это предотвратить? Сколькими жизнями потребуется заплатить для того, чтобы такого не случилось?
    Эта книга об ответственности, которая важнее боли и страха, - которая важнее даже смерти. Эта книга об уходящем поколении, которое было уверено в своём праве решать судьбы мира. Новая книга Сергея Анисимова, «Год Мёртвой Змеи», - прямое продолжение романа «Вариант “Бис”».

Ну, и как положено "А вот ещё такой кусок текста" (с). Кто помнит, это та фраза, с которой всё, собственно, и началось на ВИФе - тогда ещё неразделённом.

Сергей Анисимов
    Год Мёртвой Змеи

Автор выражает глубокую благодарность
    участникам военно-исторических форумов «ВИФ2-НЕ» и «Сухой.Ру»,
    и особенно Борису Седову, Андрею Уланову,
    Юрию Тепсуркаеву и Леониду Крылову

Памяти поколения, которое уходит

Узел 1.0
    Январь 1953 г.

Для оказавшейся в купе мягкого вагона компании мужиков нет ничего более нормального, чем, перезнакомившись, начать употреблять соответствующие случаю напитки. Поезд три часа как отошёл от вокзала в центре Москвы, направляясь вглубь страны. Конкретно -- в сторону Иркутска. Ещё более конкретно -- это был знаменитый поезд Москва--Пекин, в котором в последние годы двигался в сторону Поднебесной народ самых разных гражданских и военных специальностей.
    Купейный вагон был, наверное, идеальным местом для того, чтобы пережить в здравом уме подобную поездку. Особенно если попутчики хорошие. С этим Алексею на первый взгляд повезло. В купе, занятое им согласно выданной военным комендантом плацкарте, сели не академик, страдающий недержанием речи в сочетании с астматическими реакциями на сигаретный дым, и не полковник с молодой женой, непрерывно запирающий купе изнутри, а три совершенно нормальных, спокойных мужика -- в меру шумных, в меру воспитанных. Два русака и татарин, назвавшийся именем Муса.
    Перезнакомились. Мужики отрекомендовались инженерами-металлургами: того кто постарше звали Борисом, младшего -- Леонидом. Татарин был прорабом, и направлялся вместе с ними на строительство чего-то металлургического на просторах Китайской Народной Республики. Алексей же был в форме и с погонами, и на вскользь заданный вопрос ответил просто: «По службе».
    Чего, казалось бы, ещё надо: долгая и утомительная поездка, хорошая компания, согретая первой разгонной порцией коньяка в вагоне-ресторане, вежливый и предупредительный проводник с начищенными под серебро пуговицами со сдвоенными молоточками на каждой. Живи и радуйся моменту. Подогретые коньяком попутчики, за вычетом в основном молчащего татарина, начали несколько громковато обсуждать достоинства броневых сталей, как бы снимая всякое желание задавать лишние вопросы. Дураку, мол, понятно, зачем в пятьдесят третьем году могут ехать в Китай специалисты по броне.
    Тем не менее, всё это была ерунда. Инженеры из них были, как из самого Алексея -- наложница китайского императора. Повоевавший человек всегда способен определить людей, подобных себе, среди любой толпы. Так уголовники, ещё не видя ни одной наколки на теле, в любой компании узнают побывавших «там». Вот так и проведший детство на улицах провинциального городка и многому там научившийся капитан-лейтенант Алексей Вдовый прокрутил через себя лица попутчиков, их манеру держаться. Не просто повоевавшие, как любой нормальный мужик из их поколения. Воюющие. Лицо «прораба»-татарина украшал вертикальный шрам, уходящий под волосы -- почти такой же, как и у самого Алексея. Муса в свою очередь глянул на его распоротую осколком щёку с молчаливым уважением, скользнул взглядом по ленточкам колодок.
    -- Какой флот? -- наконец спросил Алексея Борис, которому, похоже, надоело держать за идиота их явно всё понимающего бывалого соседа. К этому моменту они вернулись в купе.
    -- Четвертый . Который Балтийский.
    -- С самого начала?
    -- Точно. А вы где?
    -- Ленинградский фронт. У Старикова.
    -- Все вместе?
    -- Нет. Мы с Лёней в самоходах, а Муса вон в пехоте отвоевал. Но теперь все вместе работаем.
    -- Угу... Понятно...
    Где эта троица может «вместе работать» Алексею было не очень ясно, но лишние вопросы задавать таким людям бывает вредно для здоровья и долголетия, вот он и не стал. У него самого биография была нормальная и нетаинственная до скуки. Кадровый строевой командный состав флота, катера по шхерам (патрулирование и заброска разведывательно-диверсионных групп), канонерка (стрельба-стрельба-стрельба), крейсер (стрельба на таких нервах, что любые полгода, с самого начала, можно было засчитывать за пять). После войны -- тральщики, но уже на штабных должностях. Одно тяжёлое ранение, пришедшееся «прямо в рожу». Впрочем, после вселенской бойни сороковых годов дефицит мужиков с целыми руками и ногами был настолько острым, что на рожу девушки практически не смотрели, а на каждую вздрогнувшую при первом взгляде на него деваху приходилось по пять-шесть твёрдо знающих: лицо -- не самое главное в мужчине. Несмотря на это, встречаться с собой глазами в зеркале Алексей до сих пор старался как можно реже.
    За исключением этой самой рожи со шрамом, наискось пересекающим правую скулу и спускающимся по щеке, выглядел он тоже совершенно обычно. Рост, может быть, чуть выше среднего, волосы тёмного цвета, уже едва заметно начинающие редеть надо лбом, карие глаза. Обычная среднестатистическая внешность жителя русского северо-запада.
    -- Тебя где? -- спросил он татарина, кивая на шрам.
    Тот пожал плечами:
    -- Не помню...
    -- Осколком? -- вопрос был, вообще-то, не очень приличный, но Алексей помнил свой осколок, и на мгновение испытал жгучий интерес: было ли пехотинцу так же больно, как ему? Оба «инженера» после его вопроса, не стесняясь, засмеялись, и Муса улыбнулся тоже, приглаживая усы рукой.
    -- Не смущайся, Лёш, -- сказал, отсмеявшись, старший. -- Просто я эти же вопросы Мусе задал, когда мы в первый раз все вместе встретились. Он уже тогда со шрамом был. Почти девять лет прошло, а мы почти не расстаёмся, всё на одном производстве.
    Они опять посмеялись -- видимо последним словам.
    -- Меня ножом ранили в рукопашной, товарищ капитан-лейтенант, -- сказал Муса серьёзно. -- В середине сорок четвёртого. А вас?
    -- Не вас, а тебя.
    -- Вы младший офицер. А я старший сержант.
    -- А Борис? -- спросил Алексей, мотнув головой на явно старшего в их группе. Про себя он отметил, что сержант про своё звание не сказал «был».
    -- Майор.
    Это ответил сам старший. Несколько секунд они смотрели друг на друга, оба битые волки, дыша глубоко и тихо.
    -- Квиты, -- наконец сказал Борис. -- Свой.
    -- Извини, Алексей.
    Татарин развёл руками -- дело, мол, такое, правила. Про себя они явно уже решили, что ехать неделю с лишним в молчаливом отчуждении от соседа по купе хуже, чем нарушить какую-то там конспирацию, непонятно зачем накинутую на нормальных вояк.
    -- Меня осколком. -- Алексей бесшумно выпустил из себя воздух. Напряжение ушло. В купе теперь действительно были только свои. -- Восемь дюймов взорвались на рубочной щели, проломили броневую заслонку. Много народу погибло, а мне вот повезло.
    -- Осколок-то вынули?
    -- А он и не сидел. Касательно, но кости разрубило как следует. В Мурманске четыре месяца провалялся пластом, с двумя пневмониями. Едва выжил... Но когда предложили на флоте остаться, -- не возражал особо. Флот-то почти и не сокращали, если помните...
    -- В Мурманске... И с Балтийского флота... Интересный ты товарищ. -- Борис задумчиво покачал головой.
    -- Понял?
    -- А чего ж тут не понять? Не тупой же я совсем.
    Младший из «инженеров» достал из бюрократического вида портфеля, стоящего в углу дивана, бутылку водки, и со стуком поставил на столик. С этого момента, собственно, и началось настоящее путешествие...

* * *

Дальше продолжать не буду. Кому интересно - тот, наверное, прочтёт. А тот, кому не понравился "Вариант "Бис"", - тому и это не понравится, чего уж там.
    Ещё раз: спасибо всему коллективу ВИФа, и отдельно Бермедичу, Нетело, Сквознячку и Уланову!

СВАН
    А , вот ещё : http://vif2ne.ru/nvk/forum/2/co/1240798.htm
    Только что получен сигнальные экземпляры обеих книжек. Если тираж отгрузить успеют - то в субботу можно будет купить в Питере на Крупе, в Москве на Олимпийском в воскресенье. Если отгрузить не успеют - тогда в продаже с середины следующей недели
    Крайний раз редактировалось naryv; 25.05.2006 в 19:18.
    Don't happy, be worry

Замполит-Генераллиссимус Аватар для Fox Mulder

Цитата Сообщение от AlUnder
    Здравствуйте!
    Ветка большая, всего не осилил. Подскажите, может есть здесь (или где еще) миссии специально сделанные для "кооператива" по локалке?
    Ситуация такая - у нас небольшая контора, есть сетка и 8 увлеченных илом человек Иногда по пятницам устраиваем "полетушки" по локалке под косые взгляды шефа
    Посему интересуют не слишком длинные, не обязательно историчные, но обязательно интересные ...
    Взамен мог бы выложить несколько штук своего произведения... Ну, если кого заинтересует.
    Привет!
    В первых страницах этой темы есть ссылки на миссии для кооператива, в том числе и моего производства.
    Споемся! (с) "В бой идут одни "старики"

http://hosted.filefront.com/foxmul/

Цитата Сообщение от naryv
    Да какое там "сорри"?! Об чем речь? Спасибо за добрые вести!

З.Ы.
    Надеюсь, через недельку оно и в наших палестинах окажется - будет как раз подарочек к Д. Р.

поЧитатель Аватар для AlUnder

2Fox Mulder
    Ага, спасибо, а я что-то в первый раз когда просматривал не увидел
    Будем посмотреть

Ас-Штурмовик

Здорово народ!Я скачал "Битву за Мальту".Хорошая вещь,жаль на руссуий всё переводить предётся...так ведь интересней.
    Может кто чёнть про итальянские самолёты слышал чего,я думаю ведь только "Сиеттами","Фолгоре" и "Вельтро" не ограничатся.
    Мне будет очень приятно узнать это.

Курсант Аватар для Boser

Цитата Сообщение от naryv
    http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/1240914.htm
    По просьбам трудящихся: официальный анонс "Года Мёртвой Змеи"
    Почти как в КК ! А великого переселения там не будет, часом .

Хочу выразить благодарность всем создателям кампаний, особую т-щу КРЫСу, за "Воскресенье" и "Судьбу"(Африка - это супер!!!!!). Если будут ещё - супер в кубе, желательно за наших(не таких драчливых, как в "Крыльях..."). Отлично полетал за Сафонова! Лучше только "Дороги войны" с Волковым(проходил три раза и ещё буду, после таких боев пальцы ходуном ходят, адреналин однако)!!!!! Я ещё не научился создавать такое, поэтому просто благодарю тех, кто умеет! Успехов вам на будущее!
    P.S. Много есть интересного у Ворожейкина(как пожелание для будущей работы). Много читал про истребителей, практически с детства, некоторые бои проходят, как в мемуарах ветеранов.
    Ещё раз спасибо и до новых полётов!

Курсант Аватар для Boser

Smile Ответ: Миссии и кампании

Экспромт! Между основным делом быстренько-быстренько .
    В общем, зацените мою кампанию, такого ещё не было ни у кого. "Футбольная война" между Сальвадором и Гондурасом 1969-го. последние бои с участием поршневых истребителей Второй Мировой. 6 миссий.
    Вложения Вложения

Цитата Сообщение от Boser
    ... В общем, зацените мою кампанию, такого ещё не было ни у кого...
    Прикол Только вот за кого кампания-то :confused: Ну, т. е. понятно, что по сюжету - за Гондурас, а вот чисто "технически"? Потому как в рид.ми упоминается РККА, а сама кампания лежит в папке US ...

Приветтствую всех любителей авиации, у меня одна проблема, в дополнении "Холодное небо заполярья" не работают мисии на картах Курляндии. В чем проблема?

Страница 103 из 197 ПерваяПервая ... 3539399100101102103104105106107113153 ... КрайняяКрайняя

Ваши права