Ну ничего ж вы забурели, прям перевод им вынь полож!!!
Люди если и переводят буржуйские компании, так чисто из своего свободного времени и по мере сил.
А то и "но ить и переводить их тоже надо, да"
раз нада, то сами и переводите.
Ну ничего ж вы забурели, прям перевод им вынь полож!!!
Люди если и переводят буржуйские компании, так чисто из своего свободного времени и по мере сил.
А то и "но ить и переводить их тоже надо, да"
раз нада, то сами и переводите.
Расчищая харды, наткнулся на "Седьмой авианосец" Питера Альбано... Книжка веселая, и непринужденная (то есть ляпов столько, что ржать можно непереставая). Местами заставляет ржать аки коняНо. Идея понравилась и по этой идее были сделаны несколько миссий. В связи с тем, что они сетевые, пришлось увеличивать количество персонажей. В результате получилась вот такая миссия. Брифингом не заморачивался, тем более, что выдержать точное соответствие книжке не входило в планы. Просто action-mission. Расклад такой:
Следующий своим путем японский CV в охранении имеет 5 эскадренных миноносцев типа "Флетчер". БВП в составе тройки А6М5 рассекает над ордером и обнаруживает группу самолетов... В которую входят: He-111-torpedo, Ju-87D-5(3x250 эти крафты добавлены для усложнения мероприятия, вместо DC-3 по книжке), Су-2(как замена Тексанам, действовавшим по книжке), в охранении этого кагала, идут мессеры Bf-109G-6 ранние, без дрынов, количество самолетов увеличено в угоду сложности. На помощь БВП подняты три тройки А6М5.
Задачи как всегда просты, не дать утопить CV. И как водится, задача выполнимая.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Кому-нибудь удалось Як-3 усадить на авианосец целым и невредимым?
максимум, что у меня получаось так это либо плюхнутся на палубу с надломленными шасси, либо самолет просто не успевал затормозить и выкатывался за пределы полосы, после чего был раздавлен самим авианосцем.
Slawen Йэххх!..ну нет ни в русском, ни во французском языках слова "асс". Есть в английском, но значение разительно отличается от искомого.
![]()
Всем, кто решил постебаться...Прекраснно знаю, чем ас отличается от того же слова, только с удвоением согласной в конце. Отлично, раз кто-то прочитал файл, значит кому-то работа нужна. Приношу извинения всем, кто обиделся на эту опечатку.
)
Ничего, что эта ошибка там в трех местахЗато каков стиль изложения.
Как муха садится на потолок: с переворота или с петли?
Нэ, ну мне говорили, что у меня греческий (или римский? :confused: ) профиль. Но и только![]()
В иле я летаю под позывным Zong, на чем не трудно догадатся![]()
Сегодня еще раз попробую, хотя бы на як-3 но чета мне кажется это невозможно. Все ж палубные самолеты должны быть оснащены крюком и в этом плане в варианте бис, бальшой такой прокол.
Пробовал, пробовал опять на як-3 ну никак.... :expl:
Сделал проходв 20 и все полосы мало, половину раз расшибался, вторую половину меня авианосец давил. Надоело...
Сел на самолет, на котором летаю львиную долю времени и который уже чувствую буквально пятой точкой и что... получилось с первого раза!
Эх, где ж наш Граф Цепелин...![]()
Да вот мне это тоже хотелось бы знать - для того и выложилДело в том, что "раскочегарить" авианосец не представляется возможным - при увеличении его скорости "Яки" заканчивают пробег в районе "острова", ну и, сруливая с полосы, благополучно в него въезжают
А с "девятками" проблем нет?
![]()
Предлагаю переводить совместными усилиямиВот моя маленькая пять копеек: ролики и info для Legends Y-29. Английским не владею, поэтому принимается любая критика.
Прошу также извинить за нерасфасовку перевода по нужным файлам. Арбайтен, однако...
Как муха садится на потолок: с переворота или с петли?