???
Математика на уровне МГУ

Страница 103 из 121 ПерваяПервая ... 3539399100101102103104105106107113 ... КрайняяКрайняя
Показано с 2,551 по 2,575 из 3112

Тема: Авиация в живописи

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Авиация в живописи

Цитата Сообщение от _ПАВЕЛ_ Посмотреть сообщение
    Есть. Это боксарт для Корсара в 72 масштабе от "Hasegawa № 00140 A10"
    Ну да там же подписанно) Это не скан коробки) Это исходник)

Цитата Сообщение от PatriotRus39 Посмотреть сообщение
    Ну да там же подписанно) Это не скан коробки) Это исходник)
    Где подписано? Что подписано? И что вы имеете в виду, когда называете этот файл "исходником"?

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Фон хорошо проработан) Люблю работы с красивым фоном.
    Ага, фон ничего так, и именно из-за него, эти Корсары мне кажутся какими-то инородными- оранжевое пространство, в котором синие самолёты с белыми номерами...

Поковырялся с ФШ минут 10-15, вот что получилось :
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Cors2.jpg 
Просмотров:	196 
Размер:	1.32 Мб 
ID:	165172
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Ага, фон ничего так, и именно из-за него, эти Корсары мне кажутся какими-то инородными- оранжевое пространство, в котором синие самолёты с белыми номерами...

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Cors2.jpg 
Просмотров:	196 
Размер:	1.32 Мб 
ID:	165172
    Слушайте, я только заметил ваш пост. Вот вчера нафлудили-то
    Мне нравится! Этот жёлтый закат или рассвет определённо должен был участвовать в формировании цвета обшивки. Браво!

под картинкой названия написано) да наверно я не правильно выразился. Вообще этот рисунок вырезан с коробки (со всеми надписями и логотипами), не скана, а исходной версии, правда не в очень высоком разрешении, но всё же... Т.е. это не скан коробки, а скан самого рисунка.

под картинкой названия написано) да наверно я не правильно выразился. Вообще этот рисунок вырезан с коробки (со всеми надписями и логотипами), не скана, а исходной версии, правда не в очень высоком разрешении, но всё же... Т.е. это не скан коробки, а скан самого рисунка.
    Так...
    Рисунок "вырезан с коробки". Какой коробки PatriotRus39? Чем вырезан? Ножницами?
    "Рисунок не скана, а исходной версии". Исходной версии чего?
    "Скан не коробки, а рисунка". "Но это не скан, а исходник". Правда он всё-же сканировался, но "не в высоком разрешении".

Головоломка, блин...

Простите, я запутался. Сдаюсь! Хоть кто-нибудь что-нибудь понял? Или я один настолько туговато соображаю?

Курсант Аватар для Barttt

Так...
    Рисунок "вырезан с коробки". Какой коробки PatriotRus39? Чем вырезан? Ножницами?
    "Рисунок не скана, а исходной версии". Исходной версии чего?
    "Скан не коробки, а рисунка". "Но это не скан, а исходник". Правда он всё-же сканировался, но "не в высоком разрешении".

Головоломка, блин...

Простите, я запутался. Сдаюсь! Хоть кто-нибудь что-нибудь понял? Или я один настолько туговато соображаю?
    :

Ну вас в баню... Неужели я так плохо объясняю? Ну да, много научных терминов и всё такое... Скан, исходник... т.д.

вот отсюда вырезан рисунок. И это не скан, а так называемый исходник... Во. как-то так.

Ну вас в баню... Неужели я так плохо объясняю? Ну да, много научных терминов и всё такое... Скан, исходник... т.д.
    Не обижайтесь, дружище! Всё нормально.
    Теперь всё встало на свои места.

И это не скан, а так называемый исходник... Во. как-то так.
    Что такое исходник? Проясните пожалуйста. Картина, которая лежит в тумбочке у художника? ... Но вы как-то показали картинку нам через комп., интернет или каждому по почте оригинал отсылали? Не путать с электронной почтой
    Крайний раз редактировалось legko; 16.02.2013 в 23:03.

Я по почте Павлу отправил. Он уже получил, сейчас подходящую стену для повешенья исходника ищет. А вам, что тоже надо? Отправить исходник? Давайте адрес!

Что такое исходник?

Так, всё встало на свои места.
    Подведём итог.

1. Файл, представленный Patriot деиствительно весьма близок к ОРИГИНАЛУ. Это не скан коробки, это дизайнерский МАКЕТ. В таком виде и такого размера этот макет обычно направляется заказчику для согласования общего вида или для рекламы. В дальнейшем, другой полный макет (со всеми разворотами) проходит процесс допечатной подготовки в виде растрирования, и отправляется в типографию в виде плёнок или в виде файла, если типография полностью цифровая. Этот для печати коробки, разумеется, непригоден в силу своего малого размера.
    2. К сожалению, это не скан оригинала картины в прямом смысле, а ФРАГМЕНТ отсканированной картины в макете, использованный для оформления бокса.
    3. Это не умаляет его ценности и интереса к подобным файлам, за что Patriot'у низкий поклон.

Вроде всё
    Patriot, спасибо ещё раз!

Так, всё встало на свои места.
    Подведём итог.

1. Файл, представленный Patriot деиствительно весьма близок к ОРИГИНАЛУ. Это не скан коробки, это дизайнерский МАКЕТ. В таком виде и такого размера этот макет обычно направляется заказчику для согласования общего вида или для рекламы. В дальнейшем, другой полный макет (со всеми разворотами) проходит процесс допечатной подготовки в виде растрирования, и отправляется в типографию в виде плёнок или в виде файла, если типография полностью цифровая. Этот для печати коробки, разумеется, непригоден в силу своего малого размера.
    2. К сожалению, это не скан оригинала картины в прямом смысле, а ФРАГМЕНТ отсканированной картины в макете, использованный для оформления бокса.
    2. Это не умаляет его ценности и интереса к подобным файлам, за что Patriot'у низкий поклон.

Вроде всё
    Patriot, спасибо ещё раз!
    Вот это я и пытался доказать.

2. К сожалению, это не скан оригинала картины в прямом смысле
    Ключевые слова!

--- Добавлено ---

Мне интересно, как этот макет просочился в интернет? Предатели в штабе Хасегавы?

Цитата Сообщение от legko Посмотреть сообщение
    Ключевые слова!
    И чему вы так рады? Просто тому, что это фрагмет ОРИГИНАЛЬНОГО СКАНА КАРТИНЫ? Вам выложили хорошую работы - наслаждайтесь! Вроде подобной версии в таком разрешении в интернете ещё не было.
    Да, и забыл сказать самое важное: у меня около сотни таких боксартов, возможно на одном из них опубликована полная версия картины. Только не говорите про края, типа неровных краёв картины не видно - значит это не полная версия.

Курсант Аватар для Barttt

И чему вы так рады? Просто тому, что это фрагмет ОРИГИНАЛЬНОГО СКАНА КАРТИНЫ? Вам выложили хорошую работы - наслаждайтесь! Вроде подобной версии в таком разрешении в интернете ещё не было.
    Да, и забыл сказать самое важное: у меня около сотни таких боксартов, возможно на одном из них опубликована полная версия картины. Только не говорите про края, типа неровных краёв картины не видно - значит это не полная версия.
    в сети это всё уже давно уже пол года а то и больше
    вот соседний

Цитата Сообщение от Barttt Посмотреть сообщение
    в сети это всё уже давно уже пол года а то и больше
    вот соседний
    А чего никто целым архивом до сих пор не выложил?
    Вот Плюшкины...

Друзья, вопрос немного не по теме.
    Здесь постоянно проскакивает термин "профессиональный моделист". Я, вероятно, уже слишком отстал от всего этого
    Что это за зверь такой? Где водится?

Есть у меня одна догадка конечно и если она подтвердится, я бы даже задал этому "профессиональному моделисту" пару вопросов. Может даже в цене бы сошлись.

Файл с которого и печатают коробки.

Но чтобы получить файл, надо отсканировать (или сфотографировать) саму картину. Я так понял, исходник - это скан именно картины, а не принта? Откуда у вас файл, Хасегава подарила?
    Крайний раз редактировалось legko; 16.02.2013 в 23:55.

Ну что-то типа того, типа подарила.

Какого типа? Так что такое исходник - скан картины или скан принта?

Это скан самого рисунка. Блин, неужели я так не внятно излагаю свои мысли?...

Это скан самого рисунка.
    И кто вам это сказал?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Фотошоп реалистичнее

Страница 103 из 121 ПерваяПервая ... 3539399100101102103104105106107113 ... КрайняяКрайняя

Ваши права