I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
под картинкой названия написано) да наверно я не правильно выразился. Вообще этот рисунок вырезан с коробки (со всеми надписями и логотипами), не скана, а исходной версии, правда не в очень высоком разрешении, но всё же... Т.е. это не скан коробки, а скан самого рисунка.
Так...
Рисунок "вырезан с коробки". Какой коробки PatriotRus39? Чем вырезан? Ножницами?
"Рисунок не скана, а исходной версии". Исходной версии чего?
"Скан не коробки, а рисунка". "Но это не скан, а исходник". Правда он всё-же сканировался, но "не в высоком разрешении".
Головоломка, блин...
Простите, я запутался. Сдаюсь! Хоть кто-нибудь что-нибудь понял? Или я один настолько туговато соображаю?![]()
Ну вас в баню... Неужели я так плохо объясняю?Ну да, много научных терминов и всё такое... Скан, исходник... т.д.
вот отсюда вырезан рисунок. И это не скан, а так называемый исходник... Во. как-то так.
Крайний раз редактировалось legko; 16.02.2013 в 23:03.
Я по почте Павлу отправил. Он уже получил, сейчас подходящую стену для повешенья исходника ищет. А вам, что тоже надо? Отправить исходник? Давайте адрес!![]()
Что такое исходник?
Так, всё встало на свои места.
Подведём итог.
1. Файл, представленный Patriot деиствительно весьма близок к ОРИГИНАЛУ. Это не скан коробки, это дизайнерский МАКЕТ. В таком виде и такого размера этот макет обычно направляется заказчику для согласования общего вида или для рекламы. В дальнейшем, другой полный макет (со всеми разворотами) проходит процесс допечатной подготовки в виде растрирования, и отправляется в типографию в виде плёнок или в виде файла, если типография полностью цифровая. Этот для печати коробки, разумеется, непригоден в силу своего малого размера.
2. К сожалению, это не скан оригинала картины в прямом смысле, а ФРАГМЕНТ отсканированной картины в макете, использованный для оформления бокса.
3. Это не умаляет его ценности и интереса к подобным файлам, за что Patriot'у низкий поклон.
Вроде всё![]()
Patriot, спасибо ещё раз!
И чему вы так рады? Просто тому, что это фрагмет ОРИГИНАЛЬНОГО СКАНА КАРТИНЫ? Вам выложили хорошую работы - наслаждайтесь! Вроде подобной версии в таком разрешении в интернете ещё не было.
Да, и забыл сказать самое важное: у меня около сотни таких боксартов, возможно на одном из них опубликована полная версия картины. Только не говорите про края, типа неровных краёв картины не видно - значит это не полная версия.
Друзья, вопрос немного не по теме.
Здесь постоянно проскакивает термин "профессиональный моделист". Я, вероятно, уже слишком отстал от всего этого
Что это за зверь такой? Где водится?
Есть у меня одна догадка конечно и если она подтвердится, я бы даже задал этому "профессиональному моделисту" пару вопросов. Может даже в цене бы сошлись.
Файл с которого и печатают коробки.
Но чтобы получить файл, надо отсканировать (или сфотографировать) саму картину. Я так понял, исходник - это скан именно картины, а не принта? Откуда у вас файл, Хасегава подарила?
Крайний раз редактировалось legko; 16.02.2013 в 23:55.
Ну что-то типа того, типа подарила.![]()
![]()
Какого типа? Так что такое исходник - скан картины или скан принта?