Ручки еще НЕ ГОТОВЫ, не та что делаем по мотивам KG, не та что будет по мотивам современных крафтов.
Как только мы будем готовы продавать - сразу будет инфа по ценам и пр.
Все эти перспективные ручки будут рассчитаны на простое подключение к платформе Мамбы, они для этого и делаются.
Для ручек от Трастмастера мы уже готовы предложить простое решение - вот оно на фото...
Как дело будет обстоять с Вашим конкретным самостройным джоем - сказать не берусь, просто не знаю что за джой у Вас.
Спасибо, я уточнял "на будущее", когда будут готовы. А Кобровскую ручку можно купить?
У меня BRD-N от Baurа Ромы (в подписи можно ткнуть на ссылку). Но ваша Мамба тоже в планах на покупку (просто не горит "на вчера") Буду молого приучать к полетам
Поэтому предлагаю/прошу когда будете продавать ручки отдельно - комплектовать, если возможно, и соответствующим раземом-парой к разему на ручке и рисунком-инструкцией по распиновке. Чтоб можно было распаять этот разем и к нему любую вашу ручку подключать, как к Мамбе.
Спасибо.
конечно! с Коброй как правило всегда продается ручка!
а если серьезно - Илья уже неоднократно говорил: ВКБ не занимается продажей комплектующих, фурнитуры, мебели и матрасов! то что продается - есть в прайсах на сайте. те ручки, которые ВКБ заказывает для Мамб, идут только для Мамб!
надеюсь на вопрос ответил!![]()
О! Еще и приплачиваете!![]()
Алекс, это как в анекдоте - "чукча не читатель - чукча писатель".
Сто раз уже писали - сделаем - будем продавать!
Они будут адаптированы под наши базы - под Мамбы.
Как это нахлобучивать на другие механики и электронику - дело не наше.
Думаю что и ручки будем продавать, нам то какая разница что с ними будут делать.
Крайний раз редактировалось Pavel_Kh; 22.12.2013 в 04:39.
свежачок?![]()
Это можно уже заказать?
Здравствуйте, есть желание заказать Мамбу ,но с ручкой KG-12 ,заказ можно сделать сейчас или нужно подождать выхода продукта на стадию продажи?
интервью
Скрытый текст:
Sokol1
А обратная связь (на ручку) тоже с прицелом на Мамбу разрабатывается или это будет совсем другое устройство?
И вообще, обратной связью занимаетесь, или отложена "до лучших времен" ?
Виртуальное Конструкторское Бюро
http://www.vkb-pro.ru
Доброго времени суток. Уважаемые инженеры ВКБ, интересует вопрос по Fat ThrottleBox? Из описания с вашего сайта.
Скрытый текст:
1) ThrottleBox выступает как отдельное устройство?
2) Сколько всего и чего можно подключить к верхней коммутационной плате?
И вопрос по Black Mamba Pro.
Можно ли к стандартной ручке в домашних условиях "прикрутить" пару кнопок?
1. Да, ThrottleBox является самостоятельным USB устройством, хотя может быть и ведомым и подключаться по своей шине к мастеру. Мастером может выступать другой ThrottleBox либо BlackMamba. Возможны разные варианты вплоть до каскадно-хабовой архитектуры подключений, поскольку шина имеет два независмых порта, которые могут быть сконфигурованы по желанию пользователя.
2. Всего можно подключить 8 входов (аналоговых или цифровых датчиков MaRS, но следует учитывать что они распараллелены с входами для РУД Cougar и входами для педалей) и порт для плат расширения кнопок (максимум 128 входов, под кнопками понимаются также тумблеры-энкодеры-хатки).
3. По доп кнопкам на ручке. Теоретически в ручку можно вставить плату расширения - понадобится только изготовить переходники под соответствующие разъемы, габариты платы вроде как позволяют разместить это все в ручке. Практически - пока такого не делалось.
Тогда хоть еще 16 кнопок можно навесить ( к сожалению оригинал гугль не обнаружил, выкладываю из архива):
PS/ Последнее время возникает дикое желание назвать эту шину eBUS... (см. п.1)
Крайний раз редактировалось Alex Oz; 27.12.2013 в 04:23.
Все знают как играть в футбол и делать джойстики.
Законы Мерфи пока что никто не отменял, и судя по всему, не собирается...
Собака лает — ветер носит, а караван идёт...
Alex OZ
Итить, а он посуду мыть умеет? Белье стирает? Дайте два!!
Еще нет, но к лотку уже приучен...
Вспомнил, откуда картинка - http://forums.eagle.ru/showpost.php?...8&postcount=16
По кнопочкам - Илья расскажет, но у меня есть подозрение что кнопки будут выковыривать, чтобы носить отдельно в кармане и просто так щелкать, для тактильного удовольствия.
PS/ не знаю как ручку - мне она без особой надобности, но пару кнопочек обязательно стребую с Ильи
PPS/ сегодня, в 15:15 по мск осуществлена прямая стыковка ECS c Njoy32 на физическом уровне в ручном режиме. Телеметрия в норме, контрольные суммы прошли, тестовый полет продолжается.
Крайний раз редактировалось Alex Oz; 27.12.2013 в 16:19.
Все знают как играть в футбол и делать джойстики.
Законы Мерфи пока что никто не отменял, и судя по всему, не собирается...
Собака лает — ветер носит, а караван идёт...
Хочу спросить по-поводу кнопок в KG12, уже определились что будете ставить? Очень хотелось бы кнопки-микрушки уровня Кугара или СН, то есть без паразитных люфтов, посторонних звуков, с чОтким срабатыванием и огромным запасом "моточасов". Девайсина предполагается "эксклюзивная", аж с варежками в комплекте, поэтому несколько возросшая цена за "качество комплектующих" на энную сумму потенциальных покупателей не отпугнёт имхо.